Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 339 из 501 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 10008
  1. Вверх #6761
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Если достали и все раздражает-правильное решение!Хорошо погостить тебе и береги свою маму )))) от своих флюидов))))
    Та я маме погу прямо и все сказать и она не обижается, а тут еще надо думать как бы так на место поставить но красиво))и так чтобы еще потом муж не обиделся)))
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Тонь, не только у тебя такой муж
    Чтобы заставить его с Яриком поиграться или погулять, я столько нервов трачу......
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Прям как про мою семью говоришь.... Я неделю дулась, а вчера не выдержала, закатила скандал (ну типа мы тебе не нужны, ты нам внимание не уделяешь и всякое такое). И о ЧУДО, на внимание, на забота, на комплименты.... Короче боремся с моей дипрессией теперь все вместе.
    А я когда начинаю чтото говорить ему, то все время он мне рассказывает что типа я ему в таком тоне говорю что ему после такого уже ниче делать не хочется))ну правильно, лучшая защита-нападение.

2. Вверх #6762
    Частый гость Аватар для Атуля
    ахахахахааа.знакомые на кухне )))))благо хоть еще в ванную за мной не ходят
    весна конечно скоро..за ней жаркое Лето, потом дождливая осень , а потом снова Зима и так каждый год
    не вешать нос. весна конечно придет, главное чтоб на душе зима не осталась ))
    "а у нас в квартире газ, а у вас?!" (не помню откуда это,но пока читала пришло сие произведение мне на ум ) так вот у нас в выходные мама вся в делах, а папа целыми днями развлекает доцю,причем все довольны, папа потом вкусно накормлен,в квартире чистенько,мама хоть и уставшая но не нервная,ребенок скучающий всю неделю за папкой вАще в восторге.Они даже спят днем вместе но в кухню и ванную к маме зайти 101 раз это обязательное условие
    а вот и мы, буквально вчера снято
    Изображения
    =^..^= мур-р-р-р...

3. Вверх #6763
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    "а у нас в квартире газ, а у вас?!" (не помню откуда это,но пока читала пришло сие произведение мне на ум ) т....о
    кошка благо котят не родила )))))))))С.Михалков
    а что в сером мешочке?))

4. Вверх #6764
    а мы перебираем зимние вещи и смотрим, что есть на весну..радость ребенка при возможности пошариться в комоде-не знает границ ))))))))))))))

5. Вверх #6765
    ой,сорри за фон, там у нас мешок сахара и на нем мы учим панду
    еще похвастаюсь, на хол-ке у нас много магнитов с фотками животных,мы с Марусей их постоянно учим, я ей их называю,но вот спрашивать кто где я не додумалась это упущение исправили мои родители,приехали и давай спрашивать а где лев, а где панда, а где слон и т.п. и ШО вы думаете...ребенок всех показал без ошибок...мы с мужем под столом...от удивления и восторга одновременно Теперь я не только учу Машу но и спрашиваю что она знает (на ошибках учатся)
    =^..^= мур-р-р-р...

6. Вверх #6766
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Та я маме погу прямо и все сказать и она не обижается,
    не обижается или не подаёт вида? ....
    Open mind for a different view.

7. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    а мы перебираем зимние вещи и смотрим, что есть на весну..радость ребенка при возможности пошариться в комоде-не знает границ ))))))))))))))
    у нас тетя летом подарила ребенку мокасины Гучи, дорогущие ппц, они были большими, а потом мы их переросли и они маленькие, но он их усердно пытаеться натянуть..... это надо видеть, больно пальчикам, кряхтит, но сует....
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #6768
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    не обижается или не подаёт вида? ....
    если обижается то говорит))))

9. Вверх #6769
    ой,сорри за фон, там у нас мешок сахара и на нем мы учим панду
    еще похвастаюсь, на хол-ке у нас много магнитов с фотками животных,мы с Марусей их постоянно учим, я ей их называю,но вот спрашивать кто где я не додумалась это упущение исправили мои родители,приехали и давай спрашивать а где лев, а где панда, а где слон и т.п. и ШО вы думаете...ребенок всех показал без ошибок...мы с мужем под столом...от удивления и восторга одновременно Теперь я не только учу Машу но и спрашиваю что она знает (на ошибках учатся)
    умнички умнички и еще раз умнички.
    мы половину магнитов с холодильника уже сгрызли, поэтому заказала ассортимент специально под ребенка ))))
    а фон как раз понравился-именно обратила внимание на панду. (думала ремонт затеяли)

10. Вверх #6770
    у нас тетя летом подарила ребенку мокасины Гучи, дорогущие ппц, они были большими, а потом мы их переросли и они маленькие, но он их усердно пытаеться натянуть..... это надо видеть, больно пальчикам, кряхтит, но сует....
    )))))))спрячь подальше..май совесть ))))))))))))))

11. Вверх #6771
    )))))))спрячь подальше..май совесть ))))))))))))))
    у нас не так много места, куда я могу спрятать и мастка не найдет.....

12. Вверх #6772
    у нас не так много места, куда я могу спрятать и мастка не найдет.....
    хоть и не очень красиво.но позапихивать многое пришлось на шкафы сверху ((((

13. Вверх #6773
    хоть и не очень красиво.но позапихивать многое пришлось на шкафы сверху ((((
    мы же пока снимаем, и унас на шкафах сверху места нет уже. У нас вообще одна комната, это такая гардеробная с диваном, там вещей, коробочек, посуда, обувь.... короче ппц, малому раздолья............

14. Вверх #6774
    умнички умнички и еще раз умнички.
    мы половину магнитов с холодильника уже сгрызли, поэтому заказала ассортимент специально под ребенка ))))
    а фон как раз понравился-именно обратила внимание на панду. (думала ремонт затеяли)
    ой,ремонт это наша головная боль,на повестке дня (года) ремонт в спальне,все с нуля,она у нас с момента постройки дома не тронута и используется как кладовка-шкаф, а теперь хотим в большой этой спальне сделать детскую, а детскую переделать в спальню.Вот такие наполеоновские планы
    а вот и наши магнитики и вместо сортера у нас любимое занятие высыпать и собрать на место свечи в подсвечник
    Изображения
    =^..^= мур-р-р-р...

15. Вверх #6775
    ой,ремонт это наша головная боль,на повестке дня (года) ремонт в спальне,все с нуля,она у нас с момента постройки дома не тронута и используется как кладовка-шкаф, а теперь хотим в большой этой спальне сделать детскую, а детскую переделать в спальню.Вот такие наполеоновские планы
    а вот и наши магнитики и вместо сортера у нас любимое занятие высыпать и собрать на место свечи в подсвечник ;)
    классная Машуля.старается так аккуратно )))
    мы увы всё еще в рот тянем.поэтому игры приходится внимательно изучать и не ко всем подпускать (даже те же магнитики)..ну вот такой у меня бурундучок-бобрик)))). остается надеяться что в чем то другом будет легче))))

16. Вверх #6776
    классная Машуля.старается так аккуратно )))
    мы увы всё еще в рот тянем.поэтому игры приходится внимательно изучать и не ко всем подпускать (даже те же магнитики)..ну вот такой у меня бурундучок-бобрик)))). остается надеяться что в чем то другом будет легче))))
    Вы не одиноки в грызении.....

17. Вверх #6777
    и у нас подгрызает периодически,но ей больше нравится морковка или палочка корицы магниты не привлекают к счастью
    =^..^= мур-р-р-р...

18. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    мы грызём всёёёё, что только попадается в поле зрения, от мелких предметов до подоконника ))

19. Вверх #6779
    и у нас подгрызает периодически,но ей больше нравится морковка или палочка корицы магниты не привлекают к счастью
    эт точно что к счастью. посмотрела ваши фото- такие магниты (их пластмассовую поверхность) мы тоже грызем (((( и деревянные игрушки пришлось спрятать куда подальше-сгрызаем (((
    но есть небольшие но приятные достижения в этом грызении -уже не сразу проглатываем. часто отдаём добычу))

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    мы грызём всёёёё, что только попадается в поле зрения, от мелких предметов до подоконника ))
    мебель береги..мебель

Закрытая тема
Страница 339 из 501 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права