Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 340 из 501 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 10008
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я вроде не заставляю, говорю - ты с Илюшей, я пошла готовить-ровно через 20 минут они приходят на кухню со словами -"а, что это тут делаешь?" Скучают наверное))). ...
    ХА-ХА-ХА, у меня такая же ситуация, только мужа с Викуськой оставлю, сама бегом на кухню что-то делать, не проходит и получаса, как на горизонте вырисовываются две знакомые фигуры...

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я вроде не заставляю, говорю - ты с Илюшей, я пошла готовить-ровно через 20 минут они приходят на кухню со словами -"а, что это тут делаешь?" Скучают наверное))). Раньше было лучше, муж чаще был дома и знал чем Илюху занять, а сейчас приходит в собачий голос, и новых приколов и любимых занятий не знает, хотя я и стараюсь держать его в курсе. ))). Но ничего, все проходит!

У меня однокурсник еще где-то в конце января установил стату "Скоро весна", меня это обнадеживает))))
    тебе еще везет, мои так приходят минут через 5

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ахахахахааа.знакомые на кухне )))))благо хоть еще в ванную за мной не ходят
    а мои ходят. Ярик сам умеет двери открывать

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а у нас дверь Севик сам открывает, поэтому не спрятаться не скрыться... Но у меня 2 законных свободных вечера есть, вторник и четверг йога. Да в принципе я не устаю, днем няня, пока мы на работе.
    друзья

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    мы грызём всёёёё, что только попадается в поле зрения, от мелких предметов до подоконника ))
    и мы все грызем и мебель в том числе....

У Ярика появилась новая привычка, которая совсем не нравится маме.
    Как только вылезли зубы, Ярик начал меня кусать, когда-то за грудь, потом за ноги, руки
    Сейчас подходит тихонько сзади, обнимает мою ногу и кусает со всей дури сзади за ногу или за попу, при чем отцепиться от него очень проблематично. Он мне моего кота напоминает, когда тот кусает и ногу обхватыват
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    а у кого детки творог и кефир не очень (иягко говоря) любят. и какой даете???
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #6784
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а мой хомяк ничего не грызет
    бывает что то мееедленно начинает тянуть в рот и если слышит от меня ай яй яй , сразу выбрасывает и при чем так резко и далеко и выражение лица такое типа я ни я и хата не моя

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    200 грн. Я делала в Перукарне рядом с домом (краситься туда хожу). Давно хотела, но не знала как это все провернуть с ребенком, куда его девать)). А тут бабушка с дедом забрали первый раз в жизни без меня. 4 часа уже он у них, я кайфую))))
    а я на дому делала (где то на одной из Арнаутских) очень классно девочка делает , и держались 1,5 мес
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    у нас стульчик Peg-Perego Prima Pappa Diner, выбирали по устойчивости внизу, пока еще ни разу не пожалели
    и у нас такой )))

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Да муж у меня тоже хорош собой. Все свое свободное время в игрушки играет, вместо того чтобы малому уделить внимание...короче уезжаю от них, достали))
    ооо!у нас это чуть ли не единственная , но глобальная причина для ссоры
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    я своему делаю творог (из кефира), кидаю в блендер половинку банана, туда еще печенько детское, и все в блендере взбиваю
    съедает полную тарелку и еще просит
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

6. Вверх #6786
    Частый гость Аватар для nataliya-tiger
    Я творог делаю с кефира"Салюс",а то с детского только с 2 -ух бутылок нормальная порциия получается(да и как-то по цене оооочень дорогой творожок).Чтобы ел творог,добавляю бананчик и детское печенье(сама бы ела).Мой ест хорошо

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...

По умолчанию а нам сегодня 8 месяцев!!!

вес 8200, рост 66,5 см. есть 2 зуба, но еще не полностью выросли.
    за последний месяц мы научились хорошо садиться; ходить за ручки; вставать, держась за опору;подпрыгивать, сидя на стульчике, диване или руках; а также не спать по ночам.
    наконец-то освоили кашу (путём добавления в нее банана) и фруктовое пюре, нацелились на мяско(завтра начнем).
    и, вообще, каждый день появляется что-то новое, сразу так и не вспомнишь...
    ну, и пару фоток[ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2070026.jpg
Просмотров: 20
Размер:	144.4 Кб
ID:	2216911[/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

8. Вверх #6788
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    эт точно что к счастью. посмотрела ваши фото- такие магниты (их пластмассовую поверхность) мы тоже грызем (((( и деревянные игрушки пришлось спрятать куда подальше-сгрызаем (((
    но есть небольшие но приятные достижения в этом грызении -уже не сразу проглатываем. часто отдаём добычу))
    Илюшка тоже недавно удивил-прорвался в "тайную" комнату-свою будующую детскую, временную кладовку-гардеробную-склад, нашел какую-то каку и принес мне -типа "на быброси"))).

Делаю сама из Злагоды или Симбивита и домашнего молока. Одно время стал его хуже есть, но выяснилось что ему просто надоел банан. Без добавок ест на ура.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #6789
    Частый гость Аватар для big mama

По умолчанию ХЕЛОУУУ)))))))

ой,а у меня что то с инетом((вот отобрала ноут на пару часиков у подруги)))Перечитывать нет нервов,так как инет у нее мега быстрый)))
    Вот хочу пожаловаться,вот я два дня подряд вижу деток на улице,которые выходят быстренько из магазина с мамой и папой и бегут к машине, и все в зеленую точечку.Меня аж пробирает)))Я незнаю выздоровил(хотя точечьки свеже поставленны),но вообще как так можно?вести в магазин больного ребенка,да еще и ветрянкой(((Блин.......просто слов нет((да еще и один из магазинов был антошка!Короче,люди меня поражают своим МОД.......

МОД Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Verooona; 07.02.2011 в 22:16.
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Митька сегодня совсем хорошо ходит, но все равно не могу сказать, что прям пошел)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    ой,а у меня что то с инетом((вот отобрала ноут на пару часиков у подруги)))Перечитывать нет нервов,так как инет у нее мега быстрый)))
    Вот хочу пожаловаться,вот я два дня подряд вижу деток на улице,которые выходят быстренько из магазина с мамой и папой и бегут к машине, и все в зеленую точечку.Меня аж пробирает)))Я незнаю выздоровил(хотя точечьки свеже поставленны),но вообще как так можно?вести в магазин больного ребенка,да еще и ветрянкой(((Блин.......просто слов нет((да еще и один из магазинов был антошка!Короче,люди меня поражают своим пох.......
    а я считаю это абсолютно нормальным. ребенку что надо месяц дома сидеть и на улицу не выходить? За границей вообще не объявляется карантин, если кто-то болет ветрянкой
    А в дет.сад ребенок пойдет, все равно ветрянку подцепит.
    Посмотри передачу Комаровского про ветрянку
    http://video.komarovskiy.net/vetryanka-05-12-2010.html
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #6792
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    а чего вы все так этой ветрянки боитесь?
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

13. Вверх #6793
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Митька сегодня совсем хорошо ходит, но все равно не могу сказать, что прям пошел)
    Мариш - пошел - это когда сделал 2-3 самостоятельных шага =))) постепенно количество шагов будет увеличиваться ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    если бы не ацетон - я бы поехала в гости, переболели бы ветрянкой и забыли =0)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Мариш - пошел - это когда сделал 2-3 самостоятельных шага =))) постепенно количество шагов будет увеличиваться ..
    Дык он тогда месяц как ходит гггг
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #6796
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    "При легких формах ветрянки ( ветряной оспы ) сыпь единичная, при тяжелой - очень обильная, с распространением на легкие, печень.
    При расцарапывании пузырьков в организм может проникнуть бактериальная инфекция, вследствие чего образовывается абсцесс, который оставляет после себя деформирующие рубцы. Ветрянка может дать очень редкое осложнение - может возникнуть воспаление головного мозга (энцефаломиелит)

Ветрянка и беременность
    Заболевание ветрянкой беременной женщины на ранних сроках беременности приводит к развитию порока развития плода, незадолго до окончания беременности - к заболеванию новорожденного.

Поэтому на первом году жизни уж лучше точно её избегать. ИМХО.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #6797
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вот ты, мама, придираешься!) Пошел ребзь и пошел))))))) /Или ты Митю хочешь за хлебом послать?

У нас Илюша после сна вообще ходить не хочет, только на ручки, потом за ручку, а потом уже сам))))

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    если бы не ацетон - я бы поехала в гости, переболели бы ветрянкой и забыли =0)
    Я наверное фаталист, но считаю что чему быть, того не миновать, и специально болеть не стоит)))

Как Вовочка? Обошлись без госпитализации???
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #6798
    Постоялец форума Аватар для kingpin

По умолчанию Всем привет)))

Вот ты, мама, придираешься!) Пошел ребзь и пошел))))))) /Или ты Митю хочешь за хлебом послать?

У нас Илюша после сна вообще ходить не хочет, только на ручки, потом за ручку, а потом уже сам))))
    У нас так было, когда мы начинали ходить. Блин, а сейчас хочу на ручки взять, а он как уж вьётся, из рук моих выскальзывает и убегает. Сегодня на английском везде за ним бегала... И правильно, сын о маминой фигуре заботиться, к весне готовит))) Но правда, когда хочет кушать, то подходит, обнимает за ноги и просится на ручки. Но на улице до сих пор отказывается ходить, я думаю, что всё дело в сапогах... Только ставлю на землю, а он на колени садится и орёт...

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    "При легких формах ветрянки ( ветряной оспы ) сыпь единичная, при тяжелой - очень обильная, с распространением на легкие, печень.
    При расцарапывании пузырьков в организм может проникнуть бактериальная инфекция, вследствие чего образовывается абсцесс, который оставляет после себя деформирующие рубцы. Ветрянка может дать очень редкое осложнение - может возникнуть воспаление головного мозга (энцефаломиелит)

Ветрянка и беременность
    Заболевание ветрянкой беременной женщины на ранних сроках беременности приводит к развитию порока развития плода, незадолго до окончания беременности - к заболеванию новорожденного.

Поэтому на первом году жизни уж лучше точно её избегать. ИМХО.
    Я в год переболела ветрянкой, в очень лёгкой форме, таких страшных последствий не было.. Но всё же заражать ребёнка специально я бы не стала.

Почему после года так время быстро летит??? Не успели оглянуться, а уже месяц пролетел....

19. Вверх #6799
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я в год переболела ветрянкой, в очень лёгкой форме, таких страшных последствий не было..
    заранее же никто не знает, что у кого будет...

Кстати, кто-то белок перепелиный или куриный уже даёт? Как малые реагируют?
    Вычислила, что малую обсыпало на перепелиный белок. Решила попробовать и добавила к овощам половинку белка... Выглядело так: сначала конъюнктива красная (краснее, чем обычно), в тот же день, чуть позже, тело всё обсыпало... Дала анигистаминный препарат, за 5 - 6 дней прошло. Теперь не знаю, что дальше делать... Не давать, но как долго?... ых...
    Open mind for a different view.

20. Вверх #6800
    помоги ветеранам ВОВ

Закрытая тема
Страница 340 из 501 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права