|
ставит врач, купить можно в аптеке я так думаюдело ещё в том, что они стоят то в евро-баксах, и по тому их стоимость постоянно пересчитывается в наше время.... ту, которую мне предлагает врачиха, неделю назад стоила 2500гр на 3 года, я так поняла что на 5лет - это спираль Мирена.
Я вобще изначально хотела детей погодок, но во-первых, спираль можно снять в любой момент (если не жалко выброшенных денег, хоть каждый год снимать и ставить новую) а во-вторых - смотрю я как-то на ситуацию в стране и .... минимум год-два так точно лучше понаслаждаюсь безболевыми днями![]()
ну и мне тоже муж купит, мы сейчас все в декретах)))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Обзвонил аптеки, узнал где дешевле и купил )) я глазом не успела моргнуть ) дело в том, что врач была у нас в гостях и рассказала про спираль, вот он и загорелся )) называется Мирена, цена чуть больше двух тысяч, это еще со скидкой и недели полторы назад.. мне ее еще не ставили, но уже можно, нужно заняться этим вопросом ))
У нашей соседки, каркас от коляски в тамбуре стоял, сперли!!!
Ага! Тоже хотела сказать! Вас читаю и-столько узнаю! Мои родственники удивляются как я с первым ребенком много знаю и не советуюсь с ними.
Присоединяюсь! Здоровья и радости вашим деткам!
Ага, так прозвучало)
А мне чет стремно эту спираль ставить...а на два года интересно есть? Беременеть сейчас тоже стремно! Мы пару раз не предохранялись, и-я как то-утром проснулась в ужасе! А вдруг-залет! Ттт Я больше переживала за малыша моего! Что ему меньше внимания достанется, и еще интересно беременные могут кормить?
Это очень хороший совет проколоть уши во время цветения плодовых деревьев. А бы годика не ждала потому как наоборот она будет более смышленая и будет интересовался что там.есть национальности которые в месяц котят,узбеки например. Так что давай мать на выставку и лучше когда цветут именно яблони
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Спасибо за поздравлениямини отчет: 2 месяца пролетело очень быстро, весим мы 5200, рост еще не успела замерить
разговариваем на своем, улыбаемся, переворачиваемся с живота на спинку, держим голову и радуем родителей, а особенно обожаем старшего брата-он для нее лучше всякого мобиля, игрушки и соски-сразу умолкает
![]()
а я поплачусь((
муж без работы сейчас- не сезон, я- ясное дело, деньги на ребенка еще не пришли, были деньги на зарплатной карточке, я ее потеряла, пока туда-сюда ввостановить- ввели администрацию в банк, ничего не выдают. есть депозит в другом банке, вот в конце месяца прошлого истек строк, в тот день не получилось прийти, сегодня муж пришел, а они, собаки, сами пролонгировали еще на 3 мес, ничего не дают. а еще удивляются чего это население деньги из банков забирает, да потому что лучше бы они под диваном лежали, нам бы хоть тогда было за что жить((
может, по этому у меня молока мало, вот ей- богу после родов, как не одно так другое
Социальные закладки