Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 341 из 1007 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 20127
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Спасибки за поздравления !!!!!
    Как то не верится что уже месяц прошел ,что моя маленькая принцесска уже столько со мной Очень быстро время с ними летит)))
    И да главное что бы были здоровенькими с остальным как то справимся

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    это как купил? просто звучит будто хлеба пошел взял)) дорогая? а ставит ее врач?
    ставит врач, купить можно в аптеке я так думаю дело ещё в том, что они стоят то в евро-баксах, и по тому их стоимость постоянно пересчитывается в наше время.... ту, которую мне предлагает врачиха, неделю назад стоила 2500гр на 3 года, я так поняла что на 5лет - это спираль Мирена.

Я вобще изначально хотела детей погодок, но во-первых, спираль можно снять в любой момент (если не жалко выброшенных денег, хоть каждый год снимать и ставить новую) а во-вторых - смотрю я как-то на ситуацию в стране и .... минимум год-два так точно лучше понаслаждаюсь безболевыми днями

ну и мне тоже муж купит, мы сейчас все в декретах )))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #6803
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько вы даете участковой,когда приходит? К нам сегодня первый визит,а сколько незнаю?!
    Я за первый визит давала 100, но у меня врач не по участку.А как бы дала 50

4. Вверх #6804
    Посетитель
    это как купил? просто звучит будто хлеба пошел взял)) дорогая? а ставит ее врач?
    Обзвонил аптеки, узнал где дешевле и купил )) я глазом не успела моргнуть ) дело в том, что врач была у нас в гостях и рассказала про спираль, вот он и загорелся )) называется Мирена, цена чуть больше двух тысяч, это еще со скидкой и недели полторы назад.. мне ее еще не ставили, но уже можно, нужно заняться этим вопросом ))

5. Вверх #6805
    Мама года
    17.01.15 COM Игорь стал папой Максима 4260 53 [/COLOR][/B]
    я вот думала как эта запись будет выглядеть......прикольненько.................., а то родила, родила................
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #6806
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    думаю кому-то пригодится брала на форуме у девочки билеты- в дельфинарий со скидкой в 50%, предлагали цирк, музкомедию, надо созваниваться и спрашивать .......даже на класс есть возможность( дочке в школьный лагерь брала)........ кому надо скину в личку
    Здравствуйте. можно мне ее координаты в личку? спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #6807
    Мама года
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. можно мне ее координаты в личку? спс
    нет проблем................
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А на фига кому ваши колеса? )) от коляски-то
    У нашей соседки, каркас от коляски в тамбуре стоял, сперли!!!
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Клас))) чего только не придумают!! Вы все такие продвинутые в этом плане... Развитие , мультики , картинки.. Если б не форум не знаю что бы я дела))

откуда вы про все это знаете?? Инет или уже от бывалых?
    Ага! Тоже хотела сказать! Вас читаю и-столько узнаю! Мои родственники удивляются как я с первым ребенком много знаю и не советуюсь с ними.
    02.12.14 Koluchka родила мальчика Владислав- 3060, 55 см,
    Поздравляю с 3мя месяцами!!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

02.02.15 TaNuShEk родила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
    02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
    02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
    02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
    с первым месяцем!!!!!!!

Здоровьичка всем деткам!!!
    Присоединяюсь! Здоровья и радости вашим деткам!
    Ага, так прозвучало)
    А мне чет стремно эту спираль ставить...а на два года интересно есть? Беременеть сейчас тоже стремно! Мы пару раз не предохранялись, и-я как то-утром проснулась в ужасе! А вдруг-залет! Ттт Я больше переживала за малыша моего! Что ему меньше внимания достанется, и еще интересно беременные могут кормить?

9. Вверх #6809
    я вот думала как эта запись будет выглядеть......прикольненько.................., а то родила, родила................
    Да суперово мне очень нравится ))))

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    ....А мне чет стремно эту спираль ставить...а на два года интересно есть? Беременеть сейчас тоже стремно! Мы пару раз не предохранялись, и-я как то-утром проснулась в ужасе! А вдруг-залет! Ттт Я больше переживала за малыша моего! Что ему меньше внимания достанется, и еще интересно беременные могут кормить?
    есть минимум на три, но её можно снимать в любое время

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи. Кто то собираеться своим принцессам ушки прокалывать? Свекровь сегодня сказала, что прокалывать надо когда начинают деревья цвести, тогда быстрее заживают. Да и мася пока манюня, то не будет ручками лезть. Я планировала ближе к годику, но раз надо на цветение....то так и быть. Мне мама моя вообще проколола в 3 месяца, и всё отлично было. С 5ого по 8е марта будет ювелирная выставка на морвокзале, поедем выберем сережки. Кто знает, где сейчас можно ушки проколоть? Свекровь говорит раньше прокалывали в поликлинике в прививочном кабинете. А как сейчас?
    Это очень хороший совет проколоть уши во время цветения плодовых деревьев. А бы годика не ждала потому как наоборот она будет более смышленая и будет интересовался что там.есть национальности которые в месяц котят,узбеки например. Так что давай мать на выставку и лучше когда цветут именно яблони

12. Вверх #6812
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Это очень хороший совет проколоть уши во время цветения плодовых деревьев. А бы годика не ждала потому как наоборот она будет более смышленая и будет интересовался что там.есть национальности которые в месяц котят,узбеки например. Так что давай мать на выставку и лучше когда цветут именно яблони
    говорят наоборот когда вишня цветет...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а у нас с этой аллергией какие-то странности... мазала я мазала уже дней пять щечки фенистил гелем, ну такое. вроде проходит вродже нет... а вчера перед улицей мазала бепантеном, а утром, веледовским кремом. вобще он опрелостей, я мазала тельце и мокрыми пальцами щечки потерла... сегодня утром смотрю прямо видно где было намазано - там бледная кожица. а по кругу - красные высыпания.... вот теперь и думай - ЧТО помогло?! и чем домазать по кругу...

вобще мне врачиха выписала другую мазь, но она гармональная, я как прочитала состав - так категорически ей ни мажу, хоть и купили. дорогая... наверно разозлится, когда ей скажу что заменила мазь и не помагает... мдя... а вобще, думаю сегодня заварить крепкой ромашки и буду мазать личико малому... ну нафиг все эти лекарства...
    Гормональные мази безопасны,а ты не хочешь бакпосев малого здать, запоры,понос зловонные какашки аллергизация,тужени и кряхчения одни из признаков стаффилокока и у тебя молока нет,может ты как я с малым...только ты начинаешь играть мазями,а я уже все выяснила

14. Вверх #6814
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У нашей соседки, каркас от коляски в тамбуре стоял, сперли!!!

Ага! Тоже хотела сказать! Вас читаю и-столько узнаю! Мои родственники удивляются как я с первым ребенком много знаю и не советуюсь с ними.

Присоединяюсь! Здоровья и радости вашим деткам!

Ага, так прозвучало)
    А мне чет стремно эту спираль ставить...а на два года интересно есть? Беременеть сейчас тоже стремно! Мы пару раз не предохранялись, и-я как то-утром проснулась в ужасе! А вдруг-залет! Ттт Я больше переживала за малыша моего! Что ему меньше внимания достанется, и еще интересно беременные могут кормить?
    могут но не желательно, матка сокращается, соответственно есть риск не выносить...
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Обзвонил аптеки, узнал где дешевле и купил )) я глазом не успела моргнуть ) дело в том, что врач была у нас в гостях и рассказала про спираль, вот он и загорелся )) называется Мирена, цена чуть больше двух тысяч, это еще со скидкой и недели полторы назад.. мне ее еще не ставили, но уже можно, нужно заняться этим вопросом ))
    расскажешь потом)
    моя старалась))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #6815
    Мне должны дать координаты поставщика компании баер я буду позже ставить, установка у моей гини 700 грн. А спираль около 1600...короче по теперешнем курсу меньше ста долларов, если интересно более подробно спроси в ьличку

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Гормональные мази безопасны,а ты не хочешь бакпосев малого здать, запоры,понос зловонные какашки аллергизация,тужени и кряхчения одни из признаков стаффилокока и у тебя молока нет,может ты как я с малым...только ты начинаешь играть мазями,а я уже все выяснила
    да, сдам анализ, тем более что он в принципе лишним не будет зловонные они стали и цвет поменяли четко как только перешла на гипоаллергенную смесь, причем в инете у многих именно от неё всё это появилось, а вот то что раз в сутки-двое какает + тужится - это мне не нравится...

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для Firre
    02.12.14 Koluchka родила мальчика Владислав- 3060, 55 см,
    Поздравляю с 3мя месяцами!!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

02.02.15 TaNuShEk родила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
    02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
    02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
    02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
    с первым месяцем!!!!!!!

Здоровьичка всем деткам!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Столько малышастиков, всем улыбок и здоровья

Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько вы даете участковой,когда приходит? К нам сегодня первый визит,а сколько незнаю?!
    Первый раз дала 150 грн., но был миллион вопросов, сидела с блокнотом записывала сейчас даю по 50 грн. Врач довольна.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Спасибо за поздравления мини отчет: 2 месяца пролетело очень быстро, весим мы 5200, рост еще не успела замерить разговариваем на своем, улыбаемся, переворачиваемся с живота на спинку, держим голову и радуем родителей, а особенно обожаем старшего брата-он для нее лучше всякого мобиля, игрушки и соски-сразу умолкает

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    а я поплачусь((
    муж без работы сейчас- не сезон, я- ясное дело, деньги на ребенка еще не пришли, были деньги на зарплатной карточке, я ее потеряла, пока туда-сюда ввостановить- ввели администрацию в банк, ничего не выдают. есть депозит в другом банке, вот в конце месяца прошлого истек строк, в тот день не получилось прийти, сегодня муж пришел, а они, собаки, сами пролонгировали еще на 3 мес, ничего не дают. а еще удивляются чего это население деньги из банков забирает, да потому что лучше бы они под диваном лежали, нам бы хоть тогда было за что жить((
    может, по этому у меня молока мало, вот ей- богу после родов, как не одно так другое

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Столько малышастиков, всем улыбок и здоровья

Первый раз дала 150 грн., но был миллион вопросов, сидела с блокнотом записывала сейчас даю по 50 грн. Врач довольна.
    всем привет)
    капец - 150 грн....за визит.....ю-ху!! интересно, ко-то еще так дает?это же не лучший врач, а участковый. вызов специалиста кот сам выбираешь столько стоит

Закрытая тема
Страница 341 из 1007 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя