Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 340 из 1007 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 20127
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи. Кто то собираеться своим принцессам ушки прокалывать? Свекровь сегодня сказала, что прокалывать надо когда начинают деревья цвести, тогда быстрее заживают. Да и мася пока манюня, то не будет ручками лезть. Я планировала ближе к годику, но раз надо на цветение....то так и быть. Мне мама моя вообще проколола в 3 месяца, и всё отлично было. С 5ого по 8е марта будет ювелирная выставка на морвокзале, поедем выберем сережки. Кто знает, где сейчас можно ушки проколоть? Свекровь говорит раньше прокалывали в поликлинике в прививочном кабинете. А как сейчас?
    В космеи слышала прокалывают уши, а вообще в любом салоне где делают пирсинги,татуаж и тд.В мед центрах многих так же прокалывают, где пистолетом, где иглой.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #6782
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Девочки доброй ночи. Кто то собираеться своим принцессам ушки прокалывать? Свекровь сегодня сказала, что прокалывать надо когда начинают деревья цвести, тогда быстрее заживают. Да и мася пока манюня, то не будет ручками лезть. Я планировала ближе к годику, но раз надо на цветение....то так и быть. Мне мама моя вообще проколола в 3 месяца, и всё отлично было. С 5ого по 8е марта будет ювелирная выставка на морвокзале, поедем выберем сережки. Кто знает, где сейчас можно ушки проколоть? Свекровь говорит раньше прокалывали в поликлинике в прививочном кабинете. А как сейчас?
    На цветение, потому что весна и без шапок уже, то есть не будет шапка ушки цеплять и быстрее заживут, а прокалывают в любом салоне красоты сейчас)

3. Вверх #6783
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки, а у меня помойму месячные начинаются ну что ж так рано то

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Малый мой не спит опять, хоть с 3 до 6 вечера гулял и потом не спал до 9. После купания часик поспал, 2 повякал, опять поспал. До часу ночи выспался, сиську не выпуская. Потом проснулся и стал все изучать. Ну раз такое дело, я его под мобиль, а сама поубирала, помыла полы, посуду. Как закончила, слышу - хнык-хнык. Сын дождался, пока я все сделаю и попросил заняться его персоной. Лежит вот кушает... И на телефон в темноте отвлекается придется выключить... Последней радости лишают

5. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для Lencik
    Кто знает, где сейчас можно ушки проколоть? Свекровь говорит раньше прокалывали в поликлинике в прививочном кабинете. А как сейчас?
    Я старшей дочке (11 лет) прокалывала летом дома. Прокалывала Лена с форума, очень довольны. Хоть дочка у меня ну оооооочень большая трусиха, все-таки далась. При этом все время задавала мне вопрос: "Мам, ну почему ты не проколола мне уши, когда я была маленькая?" Малой тоже хочется проколоть, обращусь опять к Лене. Если не ошибаюсь, она берется за деток с 9 мес.

6. Вверх #6786
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    малой было 1,5 месяца и у меня то ли начались, то ли фиг его знает, было за сутки 3-4 капли и заглохло, со старшими были в 6-8 месяцев, вот надеюсь может это всё таки не они были
    Бдин, моя красапета расцарапала себе носопырку, пока мама в душе была.........размахала своими руками, по ходу я ей царапки нацеплю в 2,5 месяца...пипипип.............
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #6787
    Мама года
    думаю кому-то пригодится брала на форуме у девочки билеты- в дельфинарий со скидкой в 50%, предлагали цирк, музкомедию, надо созваниваться и спрашивать .......даже на класс есть возможность( дочке в школьный лагерь брала)........ кому надо скину в личку
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #6788
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а у нас с этой аллергией какие-то странности... мазала я мазала уже дней пять щечки фенистил гелем, ну такое. вроде проходит вродже нет... а вчера перед улицей мазала бепантеном, а утром, веледовским кремом. вобще он опрелостей, я мазала тельце и мокрыми пальцами щечки потерла... сегодня утром смотрю прямо видно где было намазано - там бледная кожица. а по кругу - красные высыпания.... вот теперь и думай - ЧТО помогло?! и чем домазать по кругу...

вобще мне врачиха выписала другую мазь, но она гармональная, я как прочитала состав - так категорически ей ни мажу, хоть и купили. дорогая... наверно разозлится, когда ей скажу что заменила мазь и не помагает... мдя... а вобще, думаю сегодня заварить крепкой ромашки и буду мазать личико малому... ну нафиг все эти лекарства...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #6789
    Создающая уют
    высыпания не обязательно аллергия, где то в три недели гормональный всплеск - у меня так у двоих было.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #6790
    Частый гость Аватар для bezryla
    Нам 1,5 месяца и у меня начались!бегу сегодня к врачу,переживаю,а вдруг кровотечение(((
    А сколько вам?

11. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    02.12.14 Koluchka родила мальчика Владислав- 3060, 55 см,
    Поздравляю с 3мя месяцами!!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

02.02.15 TaNuShEk родила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
    02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
    02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
    02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
    с первым месяцем!!!!!!!

Здоровьичка всем деткам!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вобще говорят что месяцчные - это если кормит не по графику, если кормить каждые три часа - то их не будет... профилонили где-то девчата? я вот ваще не кормлю, нам месяц и 10 дней, тоже буквально вчера вспомнила про это дело... мне врачиха предлагает поставить спираль. дорогая зараза, но мне всё больше нравится эта идея.... без болевых ощущений в кр.дни, профилактика всяких там женских болячек шейки и матки ну и плюс контрацепция... но мне больше нравится отсутствие болей всю жизнь была категорически против таблеток. спирале йи прочего, но уже одного родила - можно позволить себе воспользоваться благами человечества!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #6793
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Ты не одна !!!! Печально конечно, но это говорит о здоровом организме.

14. Вверх #6794
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    02.12.14 Koluchka родила мальчика Владислав- 3060, 55 см,
    Поздравляю с 3мя месяцами!!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

02.02.15 TaNuShEk родила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
    02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
    02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
    02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
    с первым месяцем!!!!!!!

Здоровьичка всем деткам!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

15. Вверх #6795
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,а сколько вы даете участковой,когда приходит? К нам сегодня первый визит,а сколько незнаю?!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

16. Вверх #6796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Резиновые мини-коврики на присосках в виде листочков, звездочек, животных
    Ух ты! Класс! А где такое чудо можно преобрести?

17. Вверх #6797
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Ух ты! Класс! А где такое чудо можно преобрести?
    На Кидстаффе или Клумбе

18. Вверх #6798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вобще говорят что месяцчные - это если кормит не по графику, если кормить каждые три часа - то их не будет... профилонили где-то девчата? я вот ваще не кормлю, нам месяц и 10 дней, тоже буквально вчера вспомнила про это дело... мне врачиха предлагает поставить спираль. дорогая зараза, но мне всё больше нравится эта идея.... без болевых ощущений в кр.дни, профилактика всяких там женских болячек шейки и матки ну и плюс контрацепция... но мне больше нравится отсутствие болей всю жизнь была категорически против таблеток. спирале йи прочего, но уже одного родила - можно позволить себе воспользоваться благами человечества!
    А мне муж уже купил ) очень уж ему понравились возможности спирали )) и главное говорит, у тебя боли будут меньше и мексики по времени короче.. Если подумать, то это очень даже выгодно! Мы на 5 лет взяли и если посчитать сколько денег выбрасывается на таблетки обезболивающие и на контрацепцию, то это очень выгодно!

19. Вверх #6799
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    А мне муж уже купил ) очень уж ему понравились возможности спирали )) и главное говорит, у тебя боли будут меньше и мексики по времени короче.. Если подумать, то это очень даже выгодно! Мы на 5 лет взяли и если посчитать сколько денег выбрасывается на таблетки обезболивающие и на контрацепцию, то это очень выгодно!
    это как купил? просто звучит будто хлеба пошел взял)) дорогая? а ставит ее врач?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #6800
    Посетитель
    Пресоединяюсь к поздравлениям! Главное, чтоб детки не болели! Ярких улыбок и громкого смеха!

Закрытая тема
Страница 340 из 1007 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя