|
Девочки, а у меня помойму месячные начинаютсяну что ж так рано то
![]()
Малый мой не спит опять, хоть с 3 до 6 вечера гулял и потом не спал до 9. После купания часик поспал, 2 повякал, опять поспал. До часу ночи выспался, сиську не выпуская. Потом проснулся и стал все изучать. Ну раз такое дело, я его под мобиль, а сама поубирала, помыла полы, посуду. Как закончила, слышу - хнык-хнык. Сын дождался, пока я все сделаю и попросил заняться его персоной. Лежит вот кушает... И на телефон в темноте отвлекаетсяпридется выключить... Последней радости лишают
Я старшей дочке (11 лет) прокалывала летом дома. Прокалывала Лена с форума, очень довольны. Хоть дочка у меня ну оооооочень большая трусиха, все-таки далась. При этом все время задавала мне вопрос: "Мам, ну почему ты не проколола мне уши, когда я была маленькая?" Малой тоже хочется проколоть, обращусь опять к Лене. Если не ошибаюсь, она берется за деток с 9 мес.
малой было 1,5 месяца и у меня то ли начались, то ли фиг его знает, было за сутки 3-4 капли и заглохло, со старшими были в 6-8 месяцев, вот надеюсь может это всё таки не они были
Бдин, моя красапета расцарапала себе носопырку, пока мама в душе была.........размахала своими руками, по ходу я ей царапки нацеплю в 2,5 месяца...пипипип.............
Никогда не говори никогда.....
думаю кому-то пригодится брала на форуме у девочки билеты- в дельфинарий со скидкой в 50%, предлагали цирк, музкомедию, надо созваниваться и спрашивать .......даже на класс есть возможность( дочке в школьный лагерь брала)........ кому надо скину в личку
Никогда не говори никогда.....
а у нас с этой аллергией какие-то странности... мазала я мазала уже дней пять щечки фенистил гелем, ну такое. вроде проходит вродже нет... а вчера перед улицей мазала бепантеном, а утром, веледовским кремом. вобще он опрелостей, я мазала тельце и мокрыми пальцами щечки потерла... сегодня утром смотрю прямо видно где было намазано - там бледная кожица. а по кругу - красные высыпания.... вот теперь и думай - ЧТО помогло?! и чем домазать по кругу...
вобще мне врачиха выписала другую мазь, но она гармональная, я как прочитала состав - так категорически ей ни мажу, хоть и купили. дорогая... наверно разозлится, когда ей скажу что заменила мазь и не помагает... мдя... а вобще, думаю сегодня заварить крепкой ромашки и буду мазать личико малому... ну нафиг все эти лекарства...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
высыпания не обязательно аллергия, где то в три недели гормональный всплеск - у меня так у двоих было.
Счастливы и здоровы!
02.12.14 Koluchka родила мальчика Владислав- 3060, 55 см,
Поздравляю с 3мя месяцами!!!
02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
поздравляю с 2мя месяцами!!!
02.02.15 TaNuShEkродила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
с первым месяцем!!!!!!!
Здоровьичка всем деткам!!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
вобще говорят что месяцчные - это если кормит не по графику, если кормить каждые три часа - то их не будет... профилонили где-то девчата?я вот ваще не кормлю, нам месяц и 10 дней, тоже буквально вчера вспомнила про это дело... мне врачиха предлагает поставить спираль. дорогая зараза, но мне всё больше нравится эта идея.... без болевых ощущений в кр.дни, профилактика всяких там женских болячек шейки и матки ну и плюс контрацепция... но мне больше нравится отсутствие болей
всю жизнь была категорически против таблеток. спирале йи прочего, но уже одного родила - можно позволить себе воспользоваться благами человечества!
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки,а сколько вы даете участковой,когда приходит? К нам сегодня первый визит,а сколько незнаю?!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
А мне муж уже купил ) очень уж ему понравились возможности спирали )) и главное говорит, у тебя боли будут меньше и мексики по времени короче.. Если подумать, то это очень даже выгодно! Мы на 5 лет взяли и если посчитать сколько денег выбрасывается на таблетки обезболивающие и на контрацепцию, то это очень выгодно!
Пресоединяюсь к поздравлениям! Главное, чтоб детки не болели! Ярких улыбок и громкого смеха!
Социальные закладки