|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
За, что обожаю свою капеллу, она весит точно не помню, но до 8 кг-это точно, амортизация конечно слабенькая , но плане снести с третьего этажа - без напряга, сложила , снесла или подняла.Обычно сношу коляску - потом ляльку. С сыном была тоже капелла, на первый этаж поднимала её вместе с ним ..............
Никогда не говори никогда.....
Девочки, чем вы заменяете печенье? Я не могу уже, постоянно хватаю этих "зоологических" зверушек. Особенно, когда ребенок не даст даже чаю выпить, на перекусы времени не хватает, а эти печенья просто катастрофа для моей попы и живота. Не знаю чем заменить.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Девочки доброй ночи. Кто то собираеться своим принцессам ушки прокалывать? Свекровь сегодня сказала, что прокалывать надо когда начинают деревья цвести, тогда быстрее заживают. Да и мася пока манюня, то не будет ручками лезть. Я планировала ближе к годику, но раз надо на цветение....то так и быть. Мне мама моя вообще проколола в 3 месяца, и всё отлично было. С 5ого по 8е марта будет ювелирная выставка на морвокзале, поедем выберем сережки. Кто знает, где сейчас можно ушки проколоть? Свекровь говорит раньше прокалывали в поликлинике в прививочном кабинете. А как сейчас?
Социальные закладки