Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 341 из 542 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6801
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,[базовый английский , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в двух семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка области,
    Есть свободные дни, а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

063 182 41 58

Оплата 25- грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно

3. Вверх #6802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Соколова Посмотреть сообщение
    Присмотрю за вашими детьми 31 декабря.Начиная с утра,когда вам нужно готовиться к новому году заканчивая следующим днем 1 января.
    О последующих днях можно договориться.

Оплата :31 декабря с 8:00 до 20:00 -40 грн /час,с 20:00 до 8:00 -60 грн/ час. Могу за дополнительную плату приготовить праздничный стол или помочь вам готовить) Готовлю вкусно!
    Опыт работы больше 5 лет,есть сын 16 лет,постоянная работа есть,ищу подработку.Зайдите в личку есть предложение по подработкам) Мне 37 лет,замужем.Очень люблю деток и они меня) 0637072564 0668057742 7042348 Звоните и вы не пожалеете! С ув.Наталья

Перед сном в свете огоньков елочки,лучшие сказки для ваших деток) Живу на Таирово. Рассматриваю все районы кроме п.Котовского
    АКТУАЛЬНО!

4. Вверх #6803
    Посетитель
    Добрый вечер! Долго искали няню , но все таки взвесили все за и против и пришли к выводу, что нужна не столько няня , сколько педагог. Ищем активную девочку, которая смогла бы пять раз в неделю с 16.00 до 19-20.00 заниматься с мальчиком ( 2,2 года). Образование не главное. Необходимо чистоплотной, порядочной , а также иметь медицинскую карточку или справки от врачей. Оплата - 30 гривен в час. Район дома мебели. От девушки требуется в игровое форме развивать ребенка, пытаться приучить его к самостоятельности, в течении отведенного времени высаживать на горшок, так как не всегда просится( предпочтение отдаем девушке , у которой есть опыт работы в шрр, садике , которая знает различные методики, а также много стишков , песен и тд . Звоните 0503924688

5. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    У кого не с кем оставить первоклашку на зимних каникулах?

Предлагаю свои услуги по организации зимних каникул Вашему первоклашке на своей территории. Полный день: питание, прогулки, игры, занятия, экскурсии.
    О себе: 39 лет, образование высшее не профильное, без в/п, мама двух мальчишек: первоклашки (6 лет 4 мес) и посетителя сада ( 2 лет 10 мес). Р-н проживания: Таврия-Аэропортовский.
    Возможное время нахождения: с 8.00 до 20.00. Стоимость услуг: 15 грн/час
    С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы по тел. 703-56-80 и 067-78-56-400 Татьяна
    Актуально
    Делай добро и бросай его в воду

6. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для Мария А.
    Цитата Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток Вам Уважаемые Родители!Меня зовут Татьяна, мне 51 год без вредных привычек, комуникабельная, ответственная и всесторонне развитая женщина. Предлогаю для Ваших любимых деток услуги няней. Очень большой опыт работы с детками от годовалого и до 10 летнего возраста. Обращайтесь, с огромныи желанием и удовольствием Вам помогу. Предлогать только Поселок Котовского. Оплата 25 в час(ну или по договоренности) 0976445657 0637091344 Таня
    Актуально
    Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615

7. Вверх #6806
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Ищем дружелюбную, мудрую, ответственную, любящую детей и вкусно готовящую няню для озорной, чудесной девочки-школьницы 8-ти лет). Район Черемушки, пересечение улиц В.Терешковой/И.Рабина

Требования:
    1. Свежая флюрограмма.
    2. Оригинал паспорта, ИНН, ксерокопии этих документов.
    3. Вкусно готовить)
    4. Уметь расположить к себе девочку, стать ей другом.

Обязанности:
    1. Забирать со школы
    2. Отводить на кружки
    3. Составлять меню, список продуктов и готовить ( привлекать ребенка)
    4. Подготавливать одежду/обувь на утро и портфель
    5. Гулять на свежем воздухе, проводить досуг вместе (рисовать, лепить и т.д.)
    6. Поддерживать вместе порядок "на ее территории"
    7. Интересоваться положением ее дел на кружках, в школе, информировать родителей.

Занятость: 6 дней в неделю по 4-5 часов в день. Вторая половина дня. Оплата- до 20 грн/час. Расчет еженедельно.
    Телефон: 095 47 57 040.
    Будем рады новому другу семьи!

8. Вверх #6807
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык , [базовый английский ] замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в семьях с тремя детками от рождения, [работала в семье в Израиле,
    есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка области,
    Есть свободные дни , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.
    Проживаю на Адмиральском проспекте .
    098 290 67 40

Оплата 25- 30 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

9. Вверх #6808
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата от 20 гр/час . Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

10. Вверх #6809
    Частый гость Аватар для @@LESYA

По умолчанию измененные условия работы

Ищу няню для мальчика, нам 2,6) Няня нужна на время болезни малыша, а вообще мы ходим сад ( к сожалению стали частенько болеть). В будние дни с 10:00 до 18:00. Проживаем на Черемушках, в районе парка Горького. Основные требования это порядочность, чистоплотность, и конечно что бы малышу было с няней хорошо, а родителям спокойно работалось)). По здоровью, это флюрограмма, мед. книжка или справка от специалистов. Оплата 150$ в месяц. Если ребенок в саду, у няни выходные, если болеет, то с 10:00 до 18:00 в будни няня нужна.
    Последний раз редактировалось @@LESYA; 08.12.2014 в 22:21.

11. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни. Мне 54 г., в/о непрофильное, уход за детьми от 1 года, есть опыт работы, рекомендации, медсправки. Проживаю в Приморском районе.График работы желательно полная занятость, оплата от 25 грн в час в зависимости от требований.Грамотная русская, украинская речь, соблюдение конфиденциальности, этикета в семье, добросовестное отношение к работе, работала также от агенств. 063 07 307 88, 716 48 69.График и оплата по договоренности.Вредных привычек не имею.

12. Вверх #6811
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Возьму смотреть ребёнка от 1 года у себя на дому...... ( квартира просторная, очень тёплая и чистая) все условия для малыша есть...пос. Котовского Бочарова
    Мне 40 лет, большой опыт работы с детками разных возрастов, замужем, есть свои взрослые дети..интересует как частичная, так и полная занятость...так же если надо могу смотреть малыша и по выходным дням..
    Заработная плата от 20гр/час или по договорённости.
    Более подробную информацию о себе и на все интересующие вопросы отвечу или по телефону или при личном собеседовании.
    0957274972

13. Вверх #6812
    Новичок Аватар для русалка,,
    Здравствуйте!Предлагаю Вам услуги няни.Коротко о себе :меня зовут Наташа мне 32 года есть ребенок 8 лет .живу в районе таирова есть одесская прописка .опыт есть .рекомендации тоже есть здоровая , серьёзная, ответственная, энергичная не замужем. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата от 20 гр/час .Более подробную информацию о себе и на все интересующие вопросы отвечу или по телефону .0677060599

14. Вверх #6813
    Постоялец форума
    Требуется няня- помощница маме, в семью с тремя детками, 9лет, 2 года и 5 мес.
    Возраст: 35-45 лет, порядочная, ответственная, пунктуальная, без вредных привычек, без личных проблем,энергичная, располагающая своим временем,искренне любящая детей. Наличие санитарной книжки, прописки и опыта работы - обязательно.
    График работы- 5 дней в неделю с 10 до 21, с возможностью оставаться сверхурочно. Зарплата -30 грн/час.

0970619610-Ирина.

15. Вверх #6814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни для ребенка дошкольного возраста.Высшее педагогическое образование(дошкольное образование).Опыта в семьях не имею,но имею личный(две дочери 13 и 4 г.)Без вредных привычек.Пунктуальность,чистоплотность хорошее отношение к вашему ребенку гарантирую.Рассматриваю только пос.Котовского. Устраивает 5дневный график работы с понедельника по пятницу с 8-18.Оплата 25грн/час.
    0671081676 Алла.
    Агентствам просьба не звонить.
    ап

16. Вверх #6815
    Новичок
    Цитата Сообщение от jasja Посмотреть сообщение
    Нужна няня для малышки в возрасте 3 месяца, в связи с выходом на работу мамы, проживаем недалеко от привоза в маленьком частом дворике (гулять можно во дворике пока маленькие и не наматывать круги по городу). малышка спокойная и не капризная, почти не плачет.
    Основные условия:
    1. первое время планирую выходить на неполный рабочий день (4-5 часов), а далее увеличивать время до 8 часов (с 9-10 до 18). у меня на работе лояльное отношения, то-есть в случае болезни ребенка смогу остаться дома с ребенком. Работаю на гос предприятии соответственно во все государственные праздники вы тоже сможете спокойно отдыхать я сама буду с ребенком. Ночью и в выходные дни вы тоже не нужны (разве что раз в "пятилетку" могут быть исключения).
    2. кроме ухода за ребенком нужна помощь по дому (поддержание чистоты, иногда приготовление еды, стирка и глажка по договоренности).
    3. развитие ребенка - стишки, песенки, игры, прогулки и т.д.
    4. ищу женщину 40-55 лет желательно с опытом,но возможны исключения. Активная, веселая и позитивно мыслящая женщина. Желание заниматься ребенком, а не восприятие ребенка как обузы и рутины.
    5. без в/п, с мед справками, с одесской пропиской или область
    6. самое основное желание заниматься ребенком и помогать маме по дому!!!!
    7. З/п 20 грн. час
    8. няня будет нужна с середины декабря или возможно после нового года

пока телефон не оставляю пишите ваши предложения в личку, рассмотрю ваши предложения
    Предложение актуально! Мама выходит на работу с 15 декабря... нужно определиться на этой неделе... есть поправка в требованиях - возраст няни рассмотрю любой... девочки пишите буду перезванивать!!!!!

17. Вверх #6816
    Новичок Аватар для Koshka Li
    Цитата Сообщение от Koshka Li Посмотреть сообщение
    Предлагаю свои услуги по присмотру за детками,стану другом для малыша. Гарантирую порядочность и старательность. На работе работаю, а не отсиживаю время. Прислушиваюсь к требованиям и пожеланиям работодателей. Ищу занятость - 4-5 дней в неделю, возможно посуточный график работы. Оплата - от 25 грн/ч в зависимости от круга обязанностей.

О себе: Мне 24 года, опыт работы в семьях - 3 года (2 года в одной семье, 1 год во второй) c детками от 1 до 6 лет. Неоконченное педагогическое образование. Могу заниматься с ребенком развивающими играми, подготовкой к школе, английским. Знакома с методиками раннего развития: методика Никитиных, карточки Домана различных уровней и др. Свободный украинский, увлекаюсь рукоделием, могу заниматься с ребенком детским творчеством. С удовольствием помогу приятной семье в воспитании малыша.
    050 203 11 54 Лиля
    Актуально

18. Вверх #6817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирен@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Зовут меня Ирина,мне 40 лет.Предлагаю индивидуальную подготовку детей к школе(от 4 до 7 лет).Обучаю детей математике,письму,чтению и развитию речи.Уделяю большое внимание развитию логического мышления,памяти и внимания.Стоимость занятий 1 час-50 гр.Имею педагогическое образование и 20 лет опыта работы.Проживаю на Таирова,провожу занятия у себя дома или на вашей территории(если вы проживаете в моём районе)
    Актуально.

19. Вверх #6818
    Ищем няню для двух мальчиков 2 года и 2 месяца. Няня нужна с 9.00 до 13.00 три раза в неделю. Нужна ответственная, аккуратная, умеющая находить общий язык с детьми женщина с Одесской пропиской. Оплата 25 грн. в час. Район проспекта Шевченко. Все подробнее можно обсудить по телефону 0677671957.

20. Вверх #6819
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 22 года. .Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ухожу потому что моя воспитанница пошла в садик). . Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация.Готова работать полный день.Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. З/п 20-25 грн. в час. Спасибо! 0979829616

21. Вверх #6820
    Новичок
    Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна.

Татьяна,
    56 лет, образование высшее, медицинская подготовка, без вредных привычек.
    Предоставлю услуги няни по уходу и воспитанию Вашего ребенка.
    Имею опыт работы с детками от грудничкового возраста.
    Предоставлю рекомендации с предыдущих мест работы.
    О себе:
    энергичная, пунктуальная, открытая, люблю детей и пользуюсь их доверием, смогу создать для Вашего ребенка атмосферу тепла, заботы и внимания.
    Не ограничена во времени и другими заботами.
    Предпочтение отдам мальчику от 10 месяцев.
    Хочу иметь занятость полный день с выходным днем по договоренности.
    От 25 грн./час.
    Тел. (095)632-01-40.

Я неуверенно владею данным форумом и прошу Вас перезвонить мне ,если Вас заинтересовало мое предложение.
    Спасибо заранее!

Ответить в теме
Страница 341 из 542 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права