Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 336 из 542 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6701
    Посетитель Аватар для polli-n
    Здравствуйте,предлагаю услуги няни,29 лет,в/о,опыт работы в семьях 7 лет(последний опыт работы с двойней),рекомендации,свои ребенок 11 лет,без в/п,уход,гигиена, развитие ребенка,5 классов муз.школы,лепка , рисование , поделки,любое пожелание в приготовлении детской еды. Проживаю на пос.Котовского(Высоцкого). з.п.от 20 грн в час. 0931209566 Ольга

3. Вверх #6702
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,[базовый английский ] замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка области,
    Есть свободные дни, а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

066 942 17 48

Оплата 25- 30 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

4. Вверх #6703
    Новичок Аватар для bolshakov
    Цитата Сообщение от bolshakov Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу няню для младшей дочки 1 год и 7 мес. Пока на частичную занятость 5-6 часов в день, раза 3 в неделю. Дальше возможно больше, по договоренности. Оплата 20 грн в час. Район Черемушки. Дочка очень мамина, важно суметь влюбить её в себя. В остальном, как и все прошу - аккуратность, мед.книжку, пунктуальность, любовь к детям.
    ап

5. Вверх #6704
    Новичок
    Цитата Сообщение от v_ikchika Посмотреть сообщение
    Нужна няня-помошница для мамы с плавающим графиком. Без в/п, спокойная, добрая,терпеливая, позитивная. С грамотной речью, знающую стишки, потешки, песенки. Для мальчика 2 лет.
    График: в зависимости от посещения ребенком садика с 9-10.00 до 20.00 либо с 16-17.00 до 20.00 в будние дни. Возможно иногда и в выходные дни.

Любовь к детям, доброта ,чистоплотность, опыт работы няней обязателен!!!

Обязанности: уход за ребенком (прогулки с ребенком, развивающие игры дома, иногда кормление и купание) и некоторая помощь маме: содержание в порядке детских вещей и игрушек, мелкая уборка (для генеральной уборки есть приходящая домработница) и помощь по дому.

Р-н Котовского (Папашон) Тел. 050 3926012 Виктория.
    З/п на полный рабочий день - по договоренности, на первое время 20-25 грн/час. в зависимости от результатов собеседования.
    Гарантируем порядочность с нашей стороны.
    актуально
    Последний раз редактировалось v_ikchika; 16.11.2014 в 09:25.

6. Вверх #6705
    Посетитель
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток в возрасте от 2,5 лет .О себе:одесситка, 51 год.Есть взрослый сын. Высшее педагогическое образование ,большой опыт работы в учебных заведениях (20 лет).Более 11 лет опыта работы в семьях в качестве репетитора, няни.гувернантки.Владею русским,украинским ,базовым английским языками. Готовила деток к школе. Уравновешенная,сдержанная. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Занимаюсь не только бытовыми вопросами,но и развитием ребенка .
    Имеются реальные рекомендации .Ищу работу вахтовым методом 2/2 или др.графиком.Желаемая з/п от 25 грн / час или по договоренности .Мой телефон :0972716985.Буду рада сотрудничеству с Вами.
    Последний раз редактировалось Maximnew; 20.11.2014 в 05:32.

7. Вверх #6706
    Новичок Аватар для HOME STORE
    Здравствуйте,срочно нужна няня для деток:мальчик 3 года,девочка 1,6 года.
    Ищем добрую,скромную,порядочную женщину без в/п,любящую деток и обязательно с опытом работы!!!

Обязанности:утром приготовить,покормить,погулять,в обед покормить,уложить спать,развивающие игры,уход за ребенком,за игрушками.(няня нужна для одного из детей,по очереди,один день с мальчиком,другой с девочкой)

График:будние дни с 9:00-14:00(иногда возможно дольше)
    Оплата:25 грн в час
    Проживаем на ул.Тенистой
    Пишите в личку свои предложения!!!
    Милые костюмчики для дома и прогулок.

8. Вверх #6707
    Посетитель Аватар для Мария А.
    Доброго времени суток Вам Уважаемые Родители!Меня зовут Татьяна, мне 51 год без вредных привычек, комуникабельная, ответственная и всесторонне развитая женщина. Предлогаю для Ваших любимых деток услуги няней. Очень большой опыт работы с детками от годовалого и до 10 летнего возраста. Обращайтесь, с огромныи желанием и удовольствием Вам помогу. Предлогать только Поселок Котовского. Оплата 25 в час(ну или по договоренности) 0976445657 0637091344 Таня
    Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615

9. Вверх #6708
    Новичок
    Предлагаю услуги няни в новогоднюю ночь!присмотрю за вашим малышом в новогоднюю ночь мне 28лет добрая порядочная без вредных привычек опыт работы имееться с детками 3 и 5 лет знаю много игр стихов умею заинтересовать ребенка желаемая оплата 40-50 гривен в час в новогодний день 0938262767 оксана.
    Последний раз редактировалось realkto-ro; 15.12.2014 в 13:50.

10. Вверх #6709
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Стану заботливой няней для вашего малыша!!( от 6 мес)
    Высшее педагогическое образование( дошкольное образование + детская психология)
    Опыт работы в семье
    Замужем
    Есть ребенок
    Без вредных привычек
    Без судимостей
    Молодая, активная, адекватная не лезущая к родителям с своими советами и рекомендациями!
    График мне подойдет пн- птн( или частично по будням)
    До 17.00 максимум
    Районы Котовского-Центр
    Оплата 25 грн/час
    Спасибо
    Последний раз редактировалось galinka-); 16.11.2014 в 08:28.
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

11. Вверх #6710
    Постоялец форума
    Предлагаю услуги няни - как на постоянной основе, так и в экстренных случаях (в том числе и на ночь). Высшее пед. образование, среднее муз. образование, неплохие познания в области медицины, знаю несколько иностранных языков, владею детским массажем и лечебной гимнастикой (не только, впрочем, для детей). Оплата - 30 грн в час (подлежит обсуждению) Звонить по тел. +38 050 4924152, 7710055
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

12. Вверх #6711
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 22 года. .Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ухожу потому что моя воспитанница пошла в садик). . Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация.Готова работать полный день.Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. З/п 20-25 грн. в час. Спасибо! 0979829616

13. Вверх #6712
    Новичок

По умолчанию Няня

Здравствуйте, дорогие родители! Зовут меня Тамара, мне 40 лет, я педагог с двадцатилетним стажем, имею два высших педагогических образования: учитель начальных классов и психолог, учитель истории, рисования и этики.Работала в школе учителем начальных классов и истории, в детском саду воспитателем и няней. Люблю детей, знаю развивающие игры, песни, стихи. Проживаю в жил массиве Радужный (Левитана/М.Жукова). Оплата - 25 грн./час. Тел.: 0951151775
    Последний раз редактировалось Vlad; 16.11.2014 в 16:54.

14. Вверх #6713
    Новичок

По умолчанию Ищу няню

Нужна няня для малышки в возрасте 3 месяца, в связи с выходом на работу мамы, проживаем недалеко от привоза в маленьком частом дворике (гулять можно во дворике пока маленькие и не наматывать круги по городу). малышка спокойная и не капризная, почти не плачет.
    Основные условия:
    1. первое время планирую выходить на неполный рабочий день (4-5 часов), а далее увеличивать время до 8 часов (с 9-10 до 18). у меня на работе лояльное отношения, то-есть в случае болезни ребенка смогу остаться дома с ребенком. Работаю на гос предприятии соответственно во все государственные праздники вы тоже сможете спокойно отдыхать я сама буду с ребенком. Ночью и в выходные дни вы тоже не нужны (разве что раз в "пятилетку" могут быть исключения).
    2. кроме ухода за ребенком нужна помощь по дому (поддержание чистоты, иногда приготовление еды, стирка и глажка по договоренности).
    3. развитие ребенка - стишки, песенки, игры, прогулки и т.д.
    4. ищу женщину 40-55 лет желательно с опытом,но возможны исключения. Активная, веселая и позитивно мыслящая женщина. Желание заниматься ребенком, а не восприятие ребенка как обузы и рутины.
    5. без в/п, с мед справками, с одесской пропиской или область
    6. самое основное желание заниматься ребенком и помогать маме по дому!!!!
    7. З/п 20 грн. час
    8. няня будет нужна с середины декабря или возможно после нового года

пока телефон не оставляю пишите ваши предложения в личку, рассмотрю ваши предложения

15. Вверх #6714
    Новичок Аватар для lusicosmetics
    Требуется няня-помощница маме с двумя маленькими детками.
    Женщина от 30 до 50 лет, желательно по месту проживания в Суворовском р-не или поселок Шевченка.
    Обязанности:
    гигиенические процедуры, соблюдение режима дня ребенка, кормление;
    стирка и глажка вещей ребенка, поддержание игрушек и предметов ребенка (обувь, коляска и т.д.) в чистоте;
    поддержание порядка в детской комнате; прогулки с ребенком; занятия, чтение книг, игры с ребенком.

Требования:
    опыт ухода за маленькими детьми обязателен;
    знание простых развивающих игр для детей этого возраста; чистоплотность, порядочность, любовь к детям.
    График работы с 10,00 до 15,00. Иногда вечером.(1-2 выходных в неделю по желанию)
    З/П 20 грв час.

тел. 096 016 56 восемь восемь
    Агенства прошу не беспокоить.
    Последний раз редактировалось lusicosmetics; 24.11.2014 в 10:45.

16. Вверх #6715
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Ищем работу для нашей няни Татьяне, наш ребенок ее воспитанница пошла в садик, так что помогаем найти нового воспитанника)))

Работала у нас 1,1 года (возраст малыша с 1,3 года до сей поры).
    Возраст няни - 22 года, пед.образование.
    Качеством работы мы остались довольны. Ребенок в удовольствием оставался с няней. В обязанности няни входило приготовление еды для малышки, уборка комнаты - игровой, глажка детских вещей, поддержания в чистоте обуви и коляски ребенка. Благодаря няне у ребенка всегда был распорядок дня, игры, танцы, занятия в лепке, рисовании и изучению цветов. Наша няня до работы у нас работала в детском саду (ясельки) и в школе (подготовка 5-леток к 1 классу). И не смотря на то, что няня от нас живет далеко (мы в центре) она за весь год с небольшим ни разу не опоздала. Пунктуальна, аккуратная, в меру строгая и честная.

Ищет няня работу в центральном районе города, а также и пос. Котовского города 5 дней в неделю (пн-пт), полный рабочий день.
    Возраст ребенка не имеет значения.
    Оплата - 20-25 грн. в час. Возможен вариант заработной оплаты за месяц - оговаривается.
    Живет няня в Красноселовке.
    тел. 0979829616, Татьяна.

Если у кого то возникнут дополнительные вопросы по рекомендациям или какие либо другие вопросы пишите в личку всем отвечу.
    АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #6716
    Новичок
    Предлагаю услуги репетитора, гувернантки, воспитателя. Возраст деток - от 4-х лет; район проживания - кроме пос. Котовского.
    Мне 38 лет, педагогическое образование (высшее), одесская прописка, мед. справки. Спокойная, с повышенным чувством ответственности, позитивной жизненной позицией.
    Необходим график с частичной занятостью: свободны вторник, четверг, суббота. Проживаю на Фонтане. Желаемая оплата - от 25 грн в час в зависимости от обязанностей и количества рабочих часов. Контактный телефон: 066-960-40-47

18. Вверх #6717
    Новичок Аватар для Алиса Смертенко
    Предлагаю свои услуги няней или домработницей в семью. О себе: 31 год, образование высшее не профильное(юрист), опыт работы в семье Киева( двое детей-0,6 и 6 лет), а также дальнейшая работа в этой семье в Израиле. Есть двое своих детей(мальчики - 3,5 и 2 года), в данный момент живут с супругом на ПМЖ за границей. Ответственная, добросовестная, коммуникабельная, люблю детей. На руках есть мед справки: флюорография, общий анализ крови, гепатиты C,B, биллирубин, ВИЧ. По требованию сдам дополнительные анализы. Интересует работа няней или домработницей на полную рабочую неделю. Предлагаемая ЗП от 3500 в месяц. Фото http://vk.com/alisa.melnichuk

19. Вверх #6718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Соколова Посмотреть сообщение
    Ищу подработку! Есть постоянная работа! Предлагаю свои услуги в виде няни( другом вашему малышу)! Я,Наталья, 37 лет,замужем,сыну 16 лет. Добрая, порядочная,добросовестная, аккуратная,тактичная, терпеливая по отношению к ребенку, любящая детей.Ищу подработку в виде экстренного вызова в вечернее время после 19-30 или в выходные,праздничные дни. Опыт работы няней 5 лет.Есть письменные рекомендации и можно связаться с бывшими работодателями.Звоните и вы не пожалеете! К своей работе подхожу профессионально и ответственно. Умею и люблю вкусно готовить! Строго соблюдаю правила и предписания данные мне работодателем. От 35 грн/час и оплаченное такси домой,т к вечернее,ночное и праздничное время работы. Могу утром отвести ребенка в школу или садик,забрать с детсада или продленки и привести домой, отвести на секции или кружки( в районе Франц. бульвара или пр Шевченко) оплата 25грн/час Звоните договоримся и Вы не пожалеете! Могу в утреннее время с 10 до 14-00(9-30 до 13-30) погулять с вашим малышом и своим воспитанником(2,9) в парке Победы(15грн/час) 0637072564 0668057742 7042348
    Есть предложение по новогодним праздникам и Новогодней ночи!

Ап
    Последний раз редактировалось Натали Соколова; 23.11.2014 в 12:25. Причина: предложение по новогодним праздникам

20. Вверх #6719
    Новичок Аватар для АнютАчка
    ищу няню с высшим образованием, знанием анг языка, ребенку 7 лет, живем на Гайдара, школа на Гайдара, нужно забирать со школы, школа специализированная с уклоном анг языка делать с ним уроки, кормить, с 13:00 до 19:00, оплата 100 грн в день, понедельник - пятница, плюс уборка один раз в неделю, 3х комнатная квартира + глажка - 200 грн за уборку, итого в неделю оплата 700 грн, все вопросы по телефону 0500637464 Аня

21. Вверх #6720
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык , [базовый английский ] замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в семьях с тремя детками от рождения, [работала в семье в Израиле ] есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка области,
    Есть свободные дни , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

063 182 41 58

Оплата 25- 30 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно

Ответить в теме
Страница 336 из 542 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права