Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 338 из 542 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Самая ответственная, добрая, интеллигентная, пунктуальная няня с педагогическим образованием и опытом работы более 10 лет в семьях предлагает свои услуги. Возраст - 55 лет. Район проживания -поселок. График работы: с 8.00 до 14.00, пятидневка, при необходимости возможен выход и в выходные дни. Районы: поселок и центр города. Оплата - 25 грн. в час. Тел. 067 18—69—605.
    АКТУАЛЬНО!!!

3. Вверх #6742
    Новичок Аватар для nub1977
    Цитата Сообщение от nub1977 Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни. Мне 37 лет. В/о медицинское. Без вредных привычек. Опыт работы в семьях 10 лет. Детки от 2-х мес до 7 лет. Очень люблю детей и свою работу. У меня дочка 14 лет. Живу на Таирово. Одесситка. Зарплата 25-30 грн/час. 067-926-0-922 ( вечером после 19 00 ) , 095-862-43-37 и 093-960-57-46 Наталья
    актуально

4. Вверх #6743
    Посетитель
    Здравствуйте.Зовут меня Ирина,мне 40 лет.Предлагаю индивидуальную подготовку детей к школе(от 4 до 7 лет).Обучаю детей математике,письму,чтению и развитию речи.Уделяю большое внимание развитию логического мышления,памяти и внимания.Стоимость занятий 1 час-50 гр.Имею педагогическое образование и 20 лет опыта работы.Проживаю на Таирова,провожу занятия у себя дома или на вашей территории(если вы проживаете в моём районе)

5. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для 25мама
    Ищу добрую, отзывчивую и порядочную няню для девочки 3,5 года. Режим работы : ежедневно с 16,00 до 19,00 (забрать из сада, покормить и развлекать до возвращения родителей с работы). Район Южного Рынка. Оплата 20 грн/час. 050-357-28-06 Оля (все вопросы только по телефону - сообщение не мое,разместила по просьбе).
    Хуже умных врагов - "хитрожопые" друзья!!!

6. Вверх #6745
    Новичок
    Ищу няню для девочки 1.9 мес. поселок Котовского, порядочную женщину 40-52лет, без вредных привычек, требования желательно педагогическое образование, владение техниками раннего развития ребенка и мелкой моторики,желание заниматься ребенком, наличие мед. справок обязательно. Работа на неполный рабочий день с 11.00 до 16.00 в будние дни. Оплата 20-25 грн. в час.
    Последний раз редактировалось Барби Н; 26.11.2014 в 07:52.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей Дочь.......

7. Вверх #6746
    Новичок Аватар для Майя6219
    Здраствуйте! Предлагаю услуги няни. Меня зовут Майя мне 52 года. Выростила своих 3 детей, имею большой опыт работы с детьми. Помогу в воспитании и развитии вашего ребенка. Проживаю в цетре, рассматриваю как полный рабочий день так и не полный. Оплата 25-30 гр/час тел.0965811801

8. Вверх #6747
    Ищем няню для мальчиков 2 года и 2 месяца. Нужно три четыре раза в неделю гулять с детьми с 10.00 до 12.00.
    Обязательно: опрятная женщина с опытом работы, рекомендациями, проживание в районе проспекта Шевченко, Одесская прописка. Оплата 25 грн. в час. 0677671957 Анастасия.

9. Вверх #6748
    Посетитель
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток в возрасте от 2,5 лет .О себе:одесситка, 51 год.Есть взрослый сын. Высшее педагогическое образование ,большой опыт работы в учебных заведениях (20 лет).Более 11 лет опыта работы в семьях в качестве репетитора, няни.гувернантки.Владею русским,украинским ,базовым английским языками. Готовила деток к школе. Уравновешенная,сдержанная. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Занимаюсь не только бытовыми вопросами,но и развитием ребенка .
    Имеются реальные рекомендации .Ищу работу вахтовым методом 2/2 или др.графиком.Желаемая з/п от 25 грн / час или по договоренности .Мой телефон :0972716985.Буду рада сотрудничеству с Вами.

10. Вверх #6749
    Новичок
    [QUOTE=nadina;51841679]Ищем работу для нашей няни Татьяны, наш ребенок ее воспитанница пошла в садик, так что помогаем найти нового воспитанника)))

Работала у нас 1,1 года (возраст малыша с 1,3 года до сей поры).
    Возраст няни - 22 года, пед.образование.
    Качеством работы мы остались довольны. Ребенок в удовольствием оставался с няней. В обязанности няни входило приготовление еды для малышки, уборка комнаты - игровой, глажка детских вещей, поддержания в чистоте обуви и коляски ребенка. Благодаря няне у ребенка всегда был распорядок дня, игры, танцы, занятия в лепке, рисовании и изучению цветов. Наша няня до работы у нас работала в детском саду (ясельки) и в школе (подготовка 5-леток к 1 классу). И не смотря на то, что няня от нас живет далеко (мы в центре) она за весь год с небольшим ни разу не опоздала. Пунктуальна, аккуратная, в меру строгая и честная.

Ищет няня работу в центральном районе города, а также и пос. Котовского города 5 дней в неделю (пн-пт), полный рабочий день.
    Возраст ребенка не имеет значения.
    Оплата - 20-25 грн. в час. Возможен вариант зароботной оплаты за месяц - оговаривается.
    Живет няня в Красноселовке.
    тел. 0979829616, Татьяна.

Если у кого то возникнут дополнительные вопросы по рекомендациям или какие либо другие вопросы пишите в личку всем отвечу.

ЕЩЕ ИЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #6750
    Посетитель Аватар для polli-n
    Здравствуйте,предлагаю услуги няни,29 лет,в/о,опыт работы в семьях 7 лет(последний опыт работы с двойней),рекомендации,свои ребенок 11 лет,без в/п,уход,гигиена, развитие ребенка,5 классов муз.школы,лепка , рисование , поделки,любое пожелание в приготовлении детской еды.Проживаю на пос.Котовского(Высоцкого). 20 грн/час. 0931209566 Ольга

12. Вверх #6751
    Новичок
    Здравствуйте, предлагаю услуги няни. Стаж 15 лет, имеются рекомендации.
    Мне 55, проживаю в Малиновском р-н.
    Ищу работу в ПЕРВОЙ половине дня, от 25 грн в час.
    Люба, 067-703-4627, за дополнительной информацией обращайтесь по телефону

13. Вверх #6752
    Новичок Аватар для Даша 7
    Добрый день! Предлагаю услуги няня, опыт работы имеется с детками от 1.3.
    О себе: 20 лет, студентка Педагогического института (дошкольное отделение), в данный момент на заочно отделении. Добрая, порядочная, ответственная, без вредных привычек, стану другом для Вашего ребенка.
    Рассмотрю любые предложения, р-н желательно Поселок Котовского или центр города.
    Оплата от 20 - 25 грн. телефон 0967334929 Даша.
    Последний раз редактировалось Даша 7; 27.11.2014 в 21:01.

14. Вверх #6753
    Добрый вечер, предлагаю услуги бабушки. Мне 52 года, пед. образование (дошкольное отделение), опыт работы с детьми более 15 лет. Живу в пригороде, 20 км. от Одессы. Хочу предложить услуги бабушки на выходные, заберу ребенка к себе, возможно с ночевкой (по желанию). У меня большой частный дом, со всеми удобствами, сад шикарный, все справки и документы, предоставлю. Об оплате договоримся.

15. Вверх #6754
    Уважаемые родители!
    Предлагаю услуги няни
    .50 лет.Врач,опыт работы с детьми,есть дочь 18 лет,мед.книжка.
    Любовь к детям, ответственность, порядочность,коммуникабельность, способность к обучению детей, быстро нахожу общий язык с ними. Обеспечу выполнение домашних заданий,сопровождение ребенка в школу,садик,на прогулки,кормление ребенка,развивающие игры.Воспитание ребенка согласно взглядам родителей. Прислушиваюсь к их пожеланиям .
    Желателен график работа с 2 выходными,либо 6 часовой рабочий день.

16. Вверх #6755
    Новичок
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Ищем няню для мальчика 1.4. Няня нужна с 12 до 9, на каждый день кроме субботы и воскресенья (иногда и на выходных). Плата 1000 грн в неделю.
    Мы живем поселок Котовского.
    Опыт работы в семьях обязателен. Рекомендации.

Функции:
    -прогулки с ребенком
    -развивающие игры дома
    -содержание в порядке его вещей и игрушек
    -мелкая уборка и помощь по дому
    -кормление(еду готовит мама)
    -соблюдение режима

Доброта, терпеливость, ненавязчивость обязательны.
    Добрый вечер! Вакансия еще актуальна? Хочу предложить свои услуги. Образование -высшее педагогическое.Опыт работы в детском саду ,школе, 8 лет в семьях с детьми от 6 месяцев! Имею рекомендации. Проживаю на поселке Котовского.Тел.0975791683 Дина Ивановна.

17. Вверх #6756
    Новичок
    Ищу няню-помощницу с проживанием для детей 1.8 и 3 мес.Район 5 ст. большого фонтана.
    В обязанности входит помощь по дому,прогулки с мамой,помощь по уходу за детьми,приготовление простой еды (помощь).
    Требования:
    -возраст 35-60
    -мед.книжка
    -без вредных привычек
    -желание работать
    Опыт работы желателен.
    З/п 1000грн./нед.Проживание за счет семьи.
    Возможно повышение зарплаты после испытательного срока.
    Работа в хорошей семье.
    Тел.:0660166456 Марина;0684260148 Дмитрий
    Последний раз редактировалось Mariska; 28.11.2014 в 20:42.

18. Вверх #6757
    Добрый день!
    Меня зовут Елизавета.
    Няней я работаю уже более 3-х лет,опыт маленький но все же есть,последние место работы с двойняшками прекрасными девченками,с ними пробыла полтора года ,а сейчас они выросли и пошли в дет.сад.
    О себе кратко:я добрый,жизнерадостный,позитивный человек,очень люблю деток и хорошо нахожу с ними общий язык,без вредных привычек и без семейных проблем ,полностью располагаю своим временем,трудностей не боюсь.

Обязаности:
    -Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    -Кормление и приготовление некоторой пищи.
    -Прогулки на улице,развивающие игры дома.
    -Полное соблюдение гигиены и режима дня.
    -График работы желательно полный рабочий день,так же по необходимости могу по выходным.(график согласуется)
    -Зарплата 20-25 грн.в час.
    Мой телефон 80939711522 (звонить можно в любое время)
    Последний раз редактировалось Лизонька31; 30.11.2014 в 21:20. Причина: актуально

19. Вверх #6758
    Новичок Аватар для ане
    Здравствуйте!Меня зовут Жанна,мне 35 лет.Без вредных привычек .Пунктуальность ,чистоплотность,хорошее отношение к вашему ребенку гарантирую.Опыта в семьях не имею,но имею личный.
    Предлагаю услуги няни в вечернее время с 16:00 до 06:00 утра.График работы можно согласовать.И на выходные дни (суббота,воскресенье ) полный день .
    Оплата 20-25 грн\час.
    тел.0660143110

20. Вверх #6759
    Новичок Аватар для VedMuLka
    Присмотрю, погуляю, посижу, поиграю, уберу, помогу со всем ))
    Я Даша, 24 года, образование высшее, правда экономическое....
    Аккуратная, внимательная, пунктуальная. Детей люблю.
    Есть своя, дочурка.
    Опыт работы няней - смотрела за двойняшками, 2,5 года.
    Проживаю на поселке Котовского, но доберусь и до центра.
    0635249624

21. Вверх #6760
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык , [базовый английский ] замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в двух семьях с тремя детками от рождения, [работала в семье в Израиле ] есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек .
    мед. справки , рекомендации , прописка области, [проживаю адмиральский проспект ]
    Есть свободные дни , а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

098 290 67 40

Оплата 25- 30 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

Ответить в теме
Страница 338 из 542 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права