Так я без сарказма, а наоборот очень благодарна мамам, которые делятся полезной информацией. Верю очень мамам.
Спасибо!
| ||
Так я без сарказма, а наоборот очень благодарна мамам, которые делятся полезной информацией. Верю очень мамам.
Спасибо!
Так и я безПросто удивилась. Потому как знаю, что на тейпы и массаж ЛФК-шники даже не берут деток, если видят, что защемление, а направляют именно к нему. А насчет мам, которые делятся не только бедами, но и радостями - присоединяюсь.
Кстати, продолжаю надеяться на коллективный разум и в поисках остеопата
![]()
Я бы так Юлиана не нахваливала, он моему мужу, когда у того защемило нерв, сделал вправление и муж перестал ходить вообще, а через три дня легли в больницу... Я не в коем случае не хочу его обидеть, но Насколько я поняла он массажист, но не врач, поэтому с детками будьте осторожны. На счёт доктора старенького-согласна, спортсменов вытаскивал из таких травм
Девочки, что-то не нашла я у этого массажиста телефонов, тыкните меня ссылкой плиз
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Вы может и правы, НО я человек (все стремимся к лучшЕМУ \ лучшИМ), который со своим ребёнком перерос ряд врачей, по его проблемам!
И на сегодня, я отмечаю его - лучшим или подскажите!
В нашем лечении осторожность везде преобладает и я не настаиваю, что он врач, на массаж к нему необходимо взять - доплер и то что у вас есть - снимки и ..., у нас не один мануальщик или массажист не просил все это и это страшно!
Будьте здоровы!!!!)))))
а у Титаренко кто-то был? его вроде тоже хвалят
Мы были,по малому ничего особо не вижу,сестра говорит взгляд другой стал,более осмысленный,как буд-то повзрослел,хочу разницу по доплеру увидеть,но пока не могу,мы приболели,как сделаю,напишу в теме.
Мама троих сыновей
Да это поистине счастье. Как бы я хотела от своего хотя бы банально мама услышать а не инопланетянина.
Я часто представляю,что у меня ребенок заговорил,а сколько раз мне это снилось!причем так явно,натурально,я бы наверное наплакалась бы так смачно от радости,от облегчения!
К сожалению надежд,что мой ребенок вдруг бац и заговорил,я уже давно не питаю,знаю,что у нас все очень туго дается,так что только упорный труд!
Кстати, в этом же здании, где Юлиан работает, ходила к врачу (не массажисту) на второй этаж, не знаю берет ли он деток, но мне очень помог, по-моему Валерий Юрьевич. Мне его тот врач старенький порекомендовал, о котором молва ходит до сих пор.
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда (чтоб понимал суть проблемы алаликов)) на Котовского, с меня +...
И у которого есть реальные результаты.... а то мы пока ну никак найти не можем в нашей местности...
Не ждите чуда - чудите сами!
Здравствуйте. Если у кого-то есть лишний стомак-суппорт - я бы купила (нужно 30 капсул), или подскажите где можно купить. Спасибо
В личку.
Социальные закладки