| ||
ДЕВОЧКИ, нужен совет мне. Хочу попытаться перевести малого в логогруппу сада-хочу в 174 попробовать. Есть ли шансы и что для этого нужно. И еще -как и с кем договориться, чтоб не тулили в 235 сад.Муж был на канатой в логопедической комиссии, узнавал,сразу предлагают 235 садик и без разбору
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Кто ставит шифр диагноза -логопедический,а не какую-то хрень, чтоб на комиссии посмотрели и сразу направили не в 235?
Может,на Разумовскую подъехать?
И еще - деток -алаликов ,я слышала, ставят на какой-то учет у психиатра. Как это происходит ?
С F80 берут в логосад
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки мы были у массажиста, у нас оказывается Был защемлены по его словам, Очень сильно , шейные позвонки. после вправления моего дитя словесно и фразово прорвало. Через неделю назначили повторное УЗИ шеи.
Мама троих сыновей
шо за массажист? Можно коррдинаты?
И мне, пожалуйста, номер массажиста и где находится
https://m.facebook.com/iulian.goncha...an.goncharenko
Телефон и все контактные данные на странице.
Я просто плачу... Он говорит и говорит.
Неужели все от этого. Мы закончим курс и будем заново ЭЭГ делать. Но факт остается фактом. Он отвечает на вопросы, ведет диалог.
Мама троих сыновей
Ниче се! Четвертый год сижу в детским массаже - впервые слышу про этого Юлиана. Ну все, занимаем очередь, девочки!))) И все дружно переходим в болтунишки!
Ну, как же? Это мануальщик. Наши ЛФК-специалисты у него сами шеи лечат, серьезно! Если подвивихи - это всегда к нему.
Социальные закладки