Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 337 из 910 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 18184
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Так я без сарказма, а наоборот очень благодарна мамам, которые делятся полезной информацией. Верю очень мамам.
    Спасибо!

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Так и я без Просто удивилась. Потому как знаю, что на тейпы и массаж ЛФК-шники даже не берут деток, если видят, что защемление, а направляют именно к нему. А насчет мам, которые делятся не только бедами, но и радостями - присоединяюсь. Кстати, продолжаю надеяться на коллективный разум и в поисках остеопата

3. Вверх #6723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/iulian.goncha...an.goncharenko

Телефон и все контактные данные на странице.
    Я просто плачу... Он говорит и говорит.
    Неужели все от этого. Мы закончим курс и будем заново ЭЭГ делать. Но факт остается фактом. Он отвечает на вопросы, ведет диалог.

Да, человечище и талантище, а ещё там был очень старенький и гениальный доктор и не один раз спасал от операции колени моего супруга ( и многих спортсменов))))

4. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Я бы так Юлиана не нахваливала, он моему мужу, когда у того защемило нерв, сделал вправление и муж перестал ходить вообще, а через три дня легли в больницу... Я не в коем случае не хочу его обидеть, но Насколько я поняла он массажист, но не врач, поэтому с детками будьте осторожны. На счёт доктора старенького-согласна, спортсменов вытаскивал из таких травм

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Ну, как же? Это мануальщик. Наши ЛФК-специалисты у него сами шеи лечат, серьезно! Если подвивихи - это всегда к нему.
    Мы когда на тейпы ходили, его рекомендовали. Он и в правду мануальщик.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #6726
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, что-то не нашла я у этого массажиста телефонов, тыкните меня ссылкой плиз
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #6727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Я бы так Юлиана не нахваливала, он моему мужу, когда у того защемило нерв, сделал вправление и муж перестал ходить вообще, а через три дня легли в больницу... Я не в коем случае не хочу его обидеть, но Насколько я поняла он массажист, но не врач, поэтому с детками будьте осторожны. На счёт доктора старенького-согласна, спортсменов вытаскивал из таких травм
    Вы может и правы, НО я человек (все стремимся к лучшЕМУ \ лучшИМ), который со своим ребёнком перерос ряд врачей, по его проблемам!
    И на сегодня, я отмечаю его - лучшим или подскажите!
    В нашем лечении осторожность везде преобладает и я не настаиваю, что он врач, на массаж к нему необходимо взять - доплер и то что у вас есть - снимки и ..., у нас не один мануальщик или массажист не просил все это и это страшно!
    Будьте здоровы!!!!)))))

8. Вверх #6728
    Частый гость Аватар для Elena_3
    а у Титаренко кто-то был? его вроде тоже хвалят

9. Вверх #6729
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Мы были,по малому ничего особо не вижу,сестра говорит взгляд другой стал,более осмысленный,как буд-то повзрослел,хочу разницу по доплеру увидеть,но пока не могу,мы приболели,как сделаю,напишу в теме.

10. Вверх #6730
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    а у Титаренко кто-то был? его вроде тоже хвалят
    Мы были. Я здесь когда-то писала - доплер показал значительные улучшения, сразу после визита к нему
    По проявлению сказать сложно т.к. на тот момент и так у нас был стремительный прогресс
    Но пока не укрепится мышечный корсет , мы раз в пол года к нему ходим

11. Вверх #6731
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки-алалики

Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Честно, всё равно нахваливаю я или нет.
    И кто бы что ни говорил.

Я ВПЕРВЫЕ веду диалог со своим ребенком, получаю ответы на вопросы. А не разговариваю со "стенкой"

ПЫСЫ да немного примитивно, но слава Богу он говорит по теме, смеется, выясняет отношения)))
    Мама троих сыновей

12. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Да это поистине счастье. Как бы я хотела от своего хотя бы банально мама услышать а не инопланетянина.

13. Вверх #6733
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Я часто представляю,что у меня ребенок заговорил,а сколько раз мне это снилось!причем так явно,натурально,я бы наверное наплакалась бы так смачно от радости,от облегчения!
    К сожалению надежд,что мой ребенок вдруг бац и заговорил,я уже давно не питаю,знаю,что у нас все очень туго дается,так что только упорный труд!

14. Вверх #6734
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Я часто представляю,что у меня ребенок заговорил,а сколько раз мне это снилось!причем так явно,натурально,я бы наверное наплакалась бы так смачно от радости,от облегчения!
    К сожалению надежд,что мой ребенок вдруг бац и заговорил,я уже давно не питаю,знаю,что у нас все очень туго дается,так что только упорный труд!
    Абсолютно верно!!!терпения и сил!!!!!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

15. Вверх #6735
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Правильно, в этой теме дети от простой задержки до ... Кто то делал миллион всего и речи нет, кто то попил витаминки попил и поперло...

16. Вверх #6736
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Кстати, в этом же здании, где Юлиан работает, ходила к врачу (не массажисту) на второй этаж, не знаю берет ли он деток, но мне очень помог, по-моему Валерий Юрьевич. Мне его тот врач старенький порекомендовал, о котором молва ходит до сих пор.

17. Вверх #6737
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, посоветуйте хорошего логопеда (чтоб понимал суть проблемы алаликов)) на Котовского, с меня +...
    И у которого есть реальные результаты.... а то мы пока ну никак найти не можем в нашей местности...
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #6738
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Здравствуйте. Если у кого-то есть лишний стомак-суппорт - я бы купила (нужно 30 капсул), или подскажите где можно купить. Спасибо
    В личку.

19. Вверх #6739
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня нет слов для описания своего состояния...Были у дефектолога-логопеда-психолога: "аутичный ребенок, не аутизм, а наличие множества симптомов, отсюда и непонимание основ речи и невозможность ее воспроизвести".. т.е. аллалия, и зрр от признаков аутизма, он не не может говорить, а не хочет, дело не в звуках и постановке речи, а в отсутствии желания и мотивации к речи, т.е все понимает, но не считает нужным реагировать тогда, когда нужно, только по собственному желанию.
    Проявляется это с 2,5 до 3 лет, и если не работать, то к 5 годам станет аутистом со своим миром... Дала домашнюю работу на 2 недели, потом коррекция.

Я ничего не понимаю совсем. Я видела аутистов, они не контактируют с матерью, не узнают ее, не контактные, замкнутые. Мой ржет постоянно, все понимает, меня постоянно целует, обнимает. Есть момент, может долго ковыряться над дырочкой в ткани или пятном на полу, обувь обязательно по местам и вещи убирает, спать не ляжет, если услышит, что книжка упала, пока не подниму и не положу на полочку. Бывают истерики, когда не хочет что-то сильно делать, может упасть на пол и полежит, поднимется и дальше играть. У меня старший тоже бывало истерил, я не обращала внимание, чтобы не закреплять "успех", говорить начал поздно тоже, но был более усидчивый, а этот не хочет ничего делать, вернее, делает только когда сам хочет, а если не хочет, то и просить бесполезно.
    Сказала, что с нашим психотипом скорее всего будет левшой и работать-работать... вот так я сходила к дефектологу..
    Интересно, кто же этот логопед деффектолог?

20. Вверх #6740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Я вчера с одной мамочкой познакомилась, она логопедом работала когда-то давно. Сама пристала ко мне, мол что с мальчиком, настроение было хорошее, поэтому сразу не ответила и хорошо, что промолчала. Завязалась беседа, в которой я ее спросила, как у профессионала, если ли у нас аутичные черты - ответ: однозначно!..... и еще, что "при наличии алалии и ЗПРР у деток 90% аутичные черты", мол в СССР задержка психо-речевого развития ставилась после 4,5 лет, сейчас после 4 и были подразделения в степенях, а теперь, когда привезли с развитых стран слово аутизм и изучили его, поняли что не аутистов алаликов почти не бывает, мол это и есть аутичные черты, когда ребенок не хочет отвечать, не отзывается, не подходит, не повторяет, но при этом почти все знает (имя, родителей, цвета, животных и пр.). Есть аутизм - это когда не признает маму, папу,слуховое восприятие искажено - там все плохо, не буду пересказывать. А аутичные черты - это "подвисание", в СССР - "отставание, задержка, ЗРР, ЗПРР"...... я в шоке, думала тогда тетенька-логопед из центра ошиблась, а получается, что нет.

Полночи читала литературу, многое подходит, многое - нет. Уже ничего не понимаю. А самое главное, что я для себя поняла - при аутичных чертах обычная методика логопеда не дает результат, нужен специальный подход, методики.
    Наткнулась случайно...

Ответить в теме
Страница 337 из 910 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права