| ||
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
подобные опросы в этой темке уже проводились, результаты поделились примерно 50 на 50, так что действительно вряд ли причину АД нужно искать в прививках. Другое дело, что ребенку изначально склонному к АД, не стоит делать прививки в период даже лёгкого обострения, а только в период ремиссии и отличных анализов. Другое дело, что совсем маленьким деткам втюхивают всё подряд с самого раннего возраста, а вакцины видимо достаточно реактогенные.
уйка, ты меня знаешь, я не тот человек, который придерживается слова "модно". Если я увидела связь в нашем случае, значит она имела место быть, причем в худшую сторону. Делать или не делать аллергику вакцинацию решает сегодня только мама, т.к. врачи ответственности не несут, тоже самое касается вообще всех деток.
Да, обостряются, у нас вместе с АД свалилась после АКДС неврология(с КПК такого не было точно), и вытягивать из обоих состояний было ох как непросто. Поэтому в нашем иднивидуальном случае вопрос с прививками решен, подвергать в очередной раз эксперементальному риску ребенка мне больше нет желания.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Девочки, подскажите пжл., Нам 1 годик на строгой диете, прикорм ввожу ОЧЕНЬ осторожно. В Субботу попробовала белую черешню (морозила сама, собрана у родителей на даче, химии -0), вчера начало высыпать, нового больше ничего не вводила. Может ли на нее сыпануть, просто прошло 3 дня?
ПС Давала в ввиде компотика, варила 3 черешенки на 200 гр. воды, а выпил только 15 гр. (отмеряла шприцом).
1. Нет, БЦЖ в роддоме. Первые проявления аллергии к 3 мес. Первая АКДС в 5 мес, в состоянии полной ремиссии. Обострения не было.
2. Ну ,соответственно да. Сейчс жду ремисии и готовимся к прививке.
3. Да, планирую, доделать АКДС, КПК. Манту скорее всего нам не поставят.
4. Соответственно не отказываюсь, так как считаю несоизмеримы риск и последствия от болезней без прививки и обострение АД - для меня это несравнимые вещи, в пользу вакцинации, конечно.
Спасибо всем, кто ответил!!! Тото и оно, что больше ничего не давала. Единственное на что могу подумать, то, что мы в Воскресенье были в дельфинарии, а там очень влажно и воняет хлоркой. И еще, тоже в воскресенье (День рождение у нас был))) принесли в его комнату много воздушных шариков (может резина, хотя он с ними не играет - все под потолком). Но все это было в Воскр., а сыпануло во Вторник, даже не знаю...
Суфле - это запекать. Если уже введен белок яйца и манка.
Вспомнила, что младший мой тоже овощи есть одно время отказывался. Спасала тыква (правда, на нее была реакция).
В кастрюльке на пару готовила яблоко с тыквой - шло просто на ура.
А в суп помогло добавление масла (с нашем случае кукурузного). Вкус суп приобретал другой и младшенький начинал его есть с аппетитом.
Потом, попозже, ребенок распробовал борщ, и он стал его фаворитом из овощных блюд.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки