Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 329 из 862 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 17235
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение

Это пишут на каждом втором сайте с инфо о зеленой гречке, жалею, что не прочла это раньше!
    я вот малому несколько дней назад начала давать зеленую гречку, тоже порция нормальная, никаких растройств не наблюдаю
    если честно, то первое о чем я подумала, так это зубы, может и потому, что у нас они сейчас полным ходом идут и сопли появились, хотя, тьфу, тьфу, тьфу, орви и орз не болели
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Наверное я не по теме, но не знаю куда написать...

У малого уже несколько дней периодически поднимается температура 37. Нормально ли это? Уже и не знаю, что делать. Вроде зубки лезут. Даю Дентокинд и на ночь ставлю Вибуркол...ужасно спать начал (и так плохо спал, а тут вообще).
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #6563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Наверное я не по теме, но не знаю куда написать...

У малого уже несколько дней периодически поднимается температура 37. Нормально ли это? Уже и не знаю, что делать. Вроде зубки лезут. Даю Дентокинд и на ночь ставлю Вибуркол...ужасно спать начал (и так плохо спал, а тут вообще).
    Любите, целуйте, гладьте, разговаривайте, носите на ручках.Мама может попить пару таблеток валерианы недельку. Для детей до года температура около 37 может считаться нормой, но скорее всего это у вас зубы, по этому еще раз подумайте о необходимости введения новых продуктов, если ребенок и так себя не очень хорошо чувствует. У всех нас и наших деток шли зубы, да процесс этот не безболезненный но ведь мы с вами выросли без гелей, деткокидов, вибурколов и ..... Не провоцируйте организм, старайтесь жить без лекарств, ну и или минимизировать их до максимума. Конечно лучше найти своего врача, а не заниматься консультациями в интернете, но скорее всего ваша ситуация требует только маминой любви, времени и терпения, а не лекарств.Если все же решитесь вводить новые продукты постарайтесь не спешить, начиная с микродоз.

4. Вверх #6564
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Любите, целуйте, гладьте, разговаривайте, носите на ручках.Мама может попить пару таблеток валерианы недельку. Для детей до года температура около 37 может считаться нормой, но скорее всего это у вас зубы, по этому еще раз подумайте о необходимости введения новых продуктов, если ребенок и так себя не очень хорошо чувствует. У всех нас и наших деток шли зубы, да процесс этот не безболезненный но ведь мы с вами выросли без гелей, деткокидов, вибурколов и ..... Не провоцируйте организм, старайтесь жить без лекарств, ну и или минимизировать их до максимума. Конечно лучше найти своего врача, а не заниматься консультациями в интернете, но скорее всего ваша ситуация требует только маминой любви, времени и терпения, а не лекарств.Если все же решитесь вводить новые продукты постарайтесь не спешить, начиная с микродоз.
    Это мы так постоянно делаем еще и спим вместе

А гулять, купать можно?

5. Вверх #6565
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я разве сказала, что сопли от гречки? Сопли уже второй или третий день.
    А гречку, именно зеленую, ел вчера, жидкий стул начался сегодня утром..
    Вот я в замешательстве от чего у него темпа.

Это пишут на каждом втором сайте с инфо о зеленой гречке, жалею, что не прочла это раньше!
    Юльчик, имхо гречка не могла вызвать сильное расстройство и, если бы даже и была его причиной, то расстройство началось бы раньше. Тоже склонна думать, что расстройство и ОРВИ совпали с введением гречки. Кстати, у многих деток бывает жидкий стул, когда температура.

6. Вверх #6566
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, а как вы варите зеленую гречку?
    Вчера впервые дала ребенку, он в последнее время абсолютно все ест с большим аппетитом и гречки съел довольно много. А сегодня с утра у ребенка жидковатый стул с резким кислым запахом, за весь день какал 5 раз и к вечеру темпа поднялась до 38 t. Совпадение или это все таки гречка вызвала диарею? Сейчас читаю о зеленой гречке, пишут, что у взрослых может вызвать дискомфорт и диарею.
    У ребенка еще и сопли второй день, так что я совсем запуталась от чего может быь темпа.
    По поводу кремов - мы пользуемся Адерма Экзомега, а вот Ойлатум нам совсем не пошел, не увлажнял сухие участки кожи и очень быстро впитывался.
    И как давно Вы даете зеленую гречку? Причину вероятного расстройства от неё выделила жирным шрифтом.

7. Вверх #6567
    Новичок Аватар для Pina Colada
    Добрый день! И я к вам со своей проблемой... ребенку 7 месяцев, мы полностью на ГВ, 3 месяца назад на щеках появились шелушащиеся пятна, периодически они краснели, а после Нового года появились подкожные прищи красные,сейчас эти прищики с жидкостью, образуются корочки, лопаются, мокнут, подсыхают и снова появляются, на правой щеке больше чем на левой, что только ни принимали и ни мазали, корректировали работу кишечника, копрограмма неплохая, свое питание от и до пересмотрела, уже почти ничего не ем, руки опускаются, не могу смотреть как ребенка это беспокоит, очень переживаю, уже нет сил бороться((((((((((((((( пожалуйста помогите советом, подскажите хорошего алерголога....
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для LionessW
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Можете давать хлеб, если степень 2, то можно через день. Вымачивать желательно все овощи, с огурцов снимать кожицу и т.д. Это делается для того, чтобы минимизировать содержание химии и убрать лишний крахмал. У нас по пшенице тоже была 2. Едим уже каждый день (бублики, хлеб белый, серый), все нормально. Из круп муку делать не надо - продается уже готовая.
    Спасибо за советы, А как долго вы ограничивались? С какого по какой возраст?
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

9. Вверх #6569
    Посетитель Аватар для LionessW
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Девульки.....т тт т т т т...но мы понемногу "утихаем".....надеюсь что к лету перейдем на нормальное питание.....
    Вам всем спасибо за советы, отчеты и отзовы.....на днях планирую поход за косметикой для малой...т.к. раньше ни каких спец средств для ухода за кожей АД не было.....единственное не могу определиться Ойлатум или Адерма
    Мы взяли А-дерму, окончательно нас уверил Пурышев, считает, что Адерма, ну, и любимый им, Липикар-именно лечебная косметика, а Ойлатум, типа, просто косметика. Нам нравится): Мы экзомегу взяли, лосьон для лица и тела. У меня при жирной коже сухость есть-отлично справляется с увлажнением тоже
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

10. Вверх #6570
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Pina Colada Посмотреть сообщение
    Добрый день! И я к вам со своей проблемой... ребенку 7 месяцев, мы полностью на ГВ, 3 месяца назад на щеках появились шелушащиеся пятна, периодически они краснели, а после Нового года появились подкожные прищи красные,сейчас эти прищики с жидкостью, образуются корочки, лопаются, мокнут, подсыхают и снова появляются, на правой щеке больше чем на левой, что только ни принимали и ни мазали, корректировали работу кишечника, копрограмма неплохая, свое питание от и до пересмотрела, уже почти ничего не ем, руки опускаются, не могу смотреть как ребенка это беспокоит, очень переживаю, уже нет сил бороться((((((((((((((( пожалуйста помогите советом, подскажите хорошего алерголога....
    Пуришев в Резника.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Пуришев в Резника.
    спасибо!!!

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Пуришев в Резника.
    увы нам Пурышев вообще никак(((((((((((((
    Елка "Я грею счастье"

13. Вверх #6573
    подскажите еще, щеки подсушивать или увлажнять лучше, и так как ни один гель и мазь (ойлатум, физиогель, фенистил-гель, елидел, бепантен) нам не помог, может адвантан поможет хоть немного снять этот ужас и надо ли его разбАвлять с другим кремом????

14. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    подскажите еще, щеки подсушивать или увлажнять лучше, и так как ни один гель и мазь (ойлатум, физиогель, фенистил-гель, елидел, бепантен) нам не помог, может адвантан поможет хоть немного снять этот ужас и надо ли его разбАвлять с другим кремом????
    нам и Элидел помогал,и Адвантан,в период обострения мы не смешивали с другим кремом,там вроде дольше 4 недель нельзя Адвантаном мазать
    Елка "Я грею счастье"

15. Вверх #6575
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Мы во время сильного обострения мазали Элиделом. Мешала 1:1 с вазилином. Мазали через день, три раза. мне понравилось

16. Вверх #6576
    Чем можно ребенку заменить кормление? Последнее время не хочет овощи кушать совершенно...

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Перечислите что хочет кушать.

18. Вверх #6578
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Чем можно ребенку заменить кормление? Последнее время не хочет овощи кушать совершенно...
    А какое у вас меню на день? Что вам вообще можно есть?
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

19. Вверх #6579
    время примерное +/-
    8 - смесь
    11 - каша
    14.30 - овощи + мясо в разных вариациях (раньше были, теперь не хочет)
    18 - фрутовое пюре
    9.30 - каша
    2- смесь

20. Вверх #6580
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    В связи с жаркими спорами в соседней теме про прививки, интересуют такие вопросы:
    1. Связываете ли начало аллергии у ребенка с прививкой? Если да, то с какой, в какие сроки
    2. После выявления аллергии, делали вы прививки?
    3. Планируете делать дальше? В каком объеме?
    4. Если вы отказываетесь от прививок, чем мотивируете свое решение?

Если кто-то решить дополнить опрос - давайте. Потом посмотрим результаты
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 329 из 862 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права