Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 33 из 768 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 15355
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не голосовал за ПР и не собираюсь.
    ну не томи)))

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну не томи)))
    Седьмой;28635271 А Вам зачем?

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Седьмой!

вы что боитесь признаться, что будете голосовать за ПР?
    Оно голосует за камуняк гнойных. Петруха молодожен, его кумир и идол.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #644
    Затейница

Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    не видишь или не слышишь его бред. Видимо один уровень развития.
    Я попросила пояснить, что он неправильно сказал, но твой уровень развития не позволяет, видимо, культурно выразить точку зрения. Не вижу его бреда в том, что в нашей стране к противоречивым вопросам истории лучше относиться соответственно (осторожно) не разжигая противостояние между украинскими гражданами, как это делал Ющенко со своей откровенной симпатией к УПА и пренебрежением ветеранами ВОВ. Можно и нужно подавать историю честно (всего лишь), дурить молодежь не дадут те, кто постарше, это не учитывалось. Правителю необходимо определить способ объединения граждан, одним из пунктов этого объединения должно быть закрытие больных тем, не затыкание ртов, а закрытие. Маятник сильно раскачан, надо дать возможность ему постепенно остановиться. Если сам постепенно не остановится, то наше государство просто органически нежизнеспособно.
    Значится восток с югом должны быть толерантными, а запад пусть продолжает веселиться по своим планам?
    Вот наглядный пример неспособности гражданина Украины быть снисходительным к истории запада, то же самое наблюдается и на том "берегу". И во многом этому способствовал пан прыщавый пасечник.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот наглядный пример неспособности гражданина Украины быть снисходительным к истории запада, то же самое наблюдается и на том "берегу". И во многом этому способствовал пан прыщавый пасечник.
    Еще раз, для Вас процитирую -
    Как сообщал УНИАН (Могилу 43 советских солдат перенесут из центра города), в райцентре Турка Львовской области местные депутаты приняли решение о сносе монумента Славы, установленного в историческом центре города, на площади Рынок, и перезахоронении останков 43 воинов из братской могилы возле памятника.
    Даже не буду задавать вопрос, на чьей вы стороне.

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение

7. Вверх #647
    Седьмой??!!! это правда???

8. Вверх #648
    User banned
    Седьмой??!!! это правда???
    Правда что?

9. Вверх #649
    Правда что?
    коммуняки фореве???

10. Вверх #650
    User banned
    [QUOTE=Olivi@;28636432]Я попросила пояснить, что он неправильно сказал, но твой уровень развития не позволяет, видимо, культурно выразить точку зрения. Не вижу его бреда в том, что в нашей стране к противоречивым вопросам истории лучше относиться соответственно (осторожно) не разжигая противостояние между украинскими гражданами, как это делал Ющенко со своей откровенной симпатией к УПА и пренебрежением ветеранами ВОВ. Можно и нужно подавать историю честно (всего лишь), дурить молодежь не дадут те, кто постарше, это не учитывалось. Правителю необходимо определить способ объединения граждан, одним из пунктов этого объединения должно быть закрытие больных тем, не затыкание ртов, а закрытие. Маятник сильно раскачан, надо дать возможность ему постепенно остановиться. Если сам постепенно не остановится, то наше государство просто органически нежизнеспособно.
    Вот наглядный пример неспособности гражданина Украины быть снисходительным к истории запада, то же самое наблюдается и на том "берегу". И во многом этому способствовал пан прыщавый пасечник.[/ Дорогая смотри за своим уроовнем. Как................. тебе культурно объяснить.. Один идиот есть у власти. Еще одного хочешь.

11. Вверх #651
    Затейница

Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Дорогая смотри за своим уроовнем. Как................. тебе культурно объяснить.. Один идиот есть у власти. Еще одного хочешь.
    Нет, милый, не хочу, поэтому попыталась узнать у тебя ценную информацию. А в ответ - хамство.
    💙💛

12. Вверх #652
    User banned
    Нет, милый, не хочу, поэтому попыталась узнать у тебя ценную информацию. А в ответ - хамство.
    Дорогая! ни в коем разе.

13. Вверх #653
    Дорогая смотри за своим уроовнем. Как................. тебе культурно объяснить.. Один идиот есть у власти. Еще одного хочешь.[/QUOTE]

какой содержательный ответ...и главное про идиота у власти вы уже писали....а почему сабж в вашем понимании мы так и не услышали...потому что не сказал, что УПА фащисты?

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Как государственный деятель Кличко себя еще не проявил. Не факт, что он будет умелым и достойным политиком и руководителем. Но и фактов, содержащих негатив о нем пока не известно.
    А кроме него вариантов пока, увы, не вижу.
    Ты видишь?
    Я тоже не вижу.Кроме Кличка есть кто то в Украине, кто честно заработал свои деньги, кто защитился в Германии, кто достойно получил мировое признание?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу.Кроме Кличка есть кто то в Украине, кто честно заработал свои деньги, кто защитился в Германии, кто достойно получил мировое признание?
    Яна Клочкова? И женщины мало представлены во власти(тьфу, одна Тимоха сотни стоит)))) ).

16. Вверх #656
    User banned
    Дорогая смотри за своим уроовнем. Как................. тебе культурно объяснить.. Один идиот есть у власти. Еще одного хочешь.
    какой содержательный ответ...и главное про идиота у власти вы уже писали....а почему сабж в вашем понимании мы так и не услышали...потому что не сказал, что УПА фащисты?[/QUOTE]
    Еще какие.

17. Вверх #657
    Затейница

Еще раз, для Вас процитирую -
    Даже не буду задавать вопрос, на чьей вы стороне.
    Пока на стороне В. Кличко, а потом видно будет. Я ещё присматриваюсь)
    💙💛

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Пока на стороне В. Кличко, а потом видно будет. Я ещё присматриваюсь)
    Это Ваше исключительное право, конечно... Я тоже его уважаю!
    Но присмотритесь к Королевской, чем не объект для любования: брат миллиардер в России, она в Украине неустанно борется за счастье "братского народа", за свободу Тимошенко (правда, при голосовании теряет карточку, что, как говорят: "И вашим, и нашим...")...
    Но, в целом, активная, в связях порочащих замечена не была... И с властью понарошку перекрикивается, и с опозицией по семейному свары устраивает...
    Самое то! ПроФФесор сотоварищи (с командой) придумали, чтоб развести народ на противоположном поле...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Ваше исключительное право, конечно... Я тоже его уважаю!
    Но присмотритесь к Королевской, чем не объект для любования: брат миллиардер в России, она в Украине неустанно борется за счастье "братского народа", за свободу Тимошенко (правда, при голосовании теряет карточку, что, как говорят: "И вашим, и нашим...")...
    Но, в целом, активная, в связях порочащих замечена не была... И с властью понарошку перекрикивается, и с опозицией по семейному свары устраивает...
    Самое то! ПроФФесор сотоварищи (с командой) придумали, чтоб развести народ на противоположном поле...
    Дааа... много у нас царствующих особ. Королевская, Царьков (тьфу, тьфу, тьфу, изыди демон). Может кого еще забыл?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #660
    User banned
    Дааа... много у нас царствующих особ. Королевская, Царьков (тьфу, тьфу, тьфу, изыди демон). Может кого еще забыл?
    Тягнибока с Фарион, и многих подобных.

Ответить в теме
Страница 33 из 768 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя