|
Седьмойвы забыли запостить откуда инфа
Круто???Об этом сообщил информированный источник на условиях анонимности, пишет politblogger, ссылаясь на сайт Полемика.
что то вы опускаете аккуратненько детали)) откуда инфа например)))
Может мне еще в юрклинику Кивалова сходить, за справочкой? Говорят там всем за бесплатно помогают.)))))
В теории административного права и практике государственного управления наиболее распространенной является классификация государственных служащих на виды в зависимости от компетенции и властных полномочий, которые закрепляются как в законодательных актах, так и в других правовых документах — положениях, уставах, решениях и т.п.Врачи и учителя не специалисты? Не работают в госсучреждениях? Не получают зарплату из бюджета?По таким критериям выделяют: вспомогательный (технический) персонал, специалистов, должностных лиц и представителей административной власти.
Вы ведь всех таможенников и ментов отнесли к госслужащим? Почему же я не мог позволить себе записать в госслужащие врачей с учителями?Закон Украины о государственной службе
Раздел I
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Государственная служба в Украине - это профессиональная деятельность лиц,
которые занимают должности в государственных органах и их аппарате относительно
практического выполнения задач и функций государства и получают
заработную плату за счет государственных средств.
Так, что изучайте сами Законы. ))))
Если Кличкофобы начали выбрасывать компромат, значит они зассали.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Так вроде всё посмотрел, хочу видеть первую пятёрку и десятку по партийной иерархии "Ударенных", ну тех, кто за широкой спиной Кличка стоят - подпорки. Тогда можно будет говорить о кто из ху...
«На сегодняшний день в команде партии «УДАР» находятся уже больше 10 тысяч членов. 28 апреля в городе Запорожье у нас состоится съезд нашей политической силы, на котором мы будем объявлять нашу избирательную стратегию, и все будут иметь возможность увидеть все лица, которые представляют нашу политическую силу», - отметил Ковальчук.http://politics.comments.ua/2012/04/24/335425/klichko-priznalis.html
Партия УДАР намерена получить более 50% голосов в будущей Верховной Раде
Партия УДАР намерена получить более 50% голосов в будущей Верховной Раде, поэтому просит партнеров по оппозиции с уважением отнестись к решению партийцев идти на выборы отдельным списком. Об этом председатель партии Виталий Кличко заявил во время общения со студентами и выпускниками Киево-Могилянской академии, сообщает пресс-служба партии.
"Объединение усилий - это очень важно, но гораздо важнее то, для чего мы это делаем. Наша цель - получить более 50% голосов в будущем парламенте. Социология говорит о том, что УДАР, а значит, и все демократические силы не выиграют от вхождения в единый список", - отметил политик.
Кличко добавил, что оппозиционным силам нужно ориентироваться не на предвыборный, а на более длительный формат объединения.
так я тоже все хочу выяснить шо не так он сказал и никто не ответит...
Несколько не верное видение, на мой непросвещенный взгляд.
Кличко давно пытается довести до общественного сознания мысль о том, что определенные исторические события в прошлом ни в коей мере не должны влиять на нашу сегодняшнюю жизнь.
Общеизвестно, что никогда не существовало и не могло существовать одной истории на всех. Еще принято говорить, что истории как науки не существует из-за множественности взглядов на нее.
Из этого следует, что каждый может иметь собственное отношение к тем или иным событиям в прошлом, но это не должно мешать нормальным отношениям сегодня.
В противном случае вражда на Земле не прекращалась бы никогда. Нет ни одного народа, который не воевал бы со своими соседями и прочими народами. Если помнить все конфликты, постоянно говорить о них, то жизнь станет невозможной, будет сплошная война.
полностью согласна с Кличко... замахали эти политиканы, которые тему УПА начинают перед выборами мусолить...шо Свобода...шо ПР... я очень положительно отношусь к УПА...но мне на данном этапе до задницы этот вопрос... от того УПА герои или нет в мое жизни ничего не изменится...а зарабатывать баллы на противостоянии восток-запад может только конченная мразь... и если для вас УПА фашисты, то пускай это будет лично ваше мнение и нечего эту тему мусолить...я же не мусолю...
Мне к вашей радости или печали глубоко все равно. Я не полоительно к ним отношусь,не отрицательно. Расскажите а то я не заметил, где Свобода или ПР пытаются заработать балы на противостоянии востока с западом? Я как то не замечал. Я что то не слышал что бы кто нибудь из ПР поддерживал или не поддерживал УПА. Но в данном случае говорить Кличко о том что нужно забить на историю и смотреть вперед - кощунство. Ющенко уже тоже история. О нем значит не стоит говорить?
Социальные закладки