Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 31 из 768 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 15355
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так Вы же из предпринимателей, он тоже)))
    Почему же ТЬФУ?
    предприниматель предпринимателю рознь...как и геолог геологу (азаров)))

2. Вверх #602
    Седьмойвы забыли запостить откуда инфа
    Об этом сообщил информированный источник на условиях анонимности, пишет politblogger, ссылаясь на сайт Полемика.
    Круто???

что то вы опускаете аккуратненько детали)) откуда инфа например)))

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы знаете кто входит в категорию "госслужащие"?...сначала изучите вопрос,а потом пишите о предпринимателях...
    я ни слова не писала ни о врачах, ни об учителях...кои не являются госслужащими
    в милицию я никогда не бежала и если что случится - туда бежать то точно не буду...
    а на счет купи-продай...лично мы производители... и государству, то бишь обществу от нас бОльший толк, чем от конторских крыс...
    Может мне еще в юрклинику Кивалова сходить, за справочкой? Говорят там всем за бесплатно помогают.)))))

В теории административного права и практике государственного управления наиболее распространенной является классификация государственных служащих на виды в зависимости от компетенции и властных полномочий, которые закрепляются как в законодательных актах, так и в других правовых документах — положениях, уставах, решениях и т.п.
    По таким критериям выделяют: вспомогательный (технический) персонал, специалистов, должностных лиц и представителей административной власти.
    Врачи и учителя не специалисты? Не работают в госсучреждениях? Не получают зарплату из бюджета?

Закон Украины о государственной службе
    Раздел I
    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Государственная служба в Украине - это профессиональная деятельность лиц,
    которые занимают должности в государственных органах и их аппарате относительно
    практического выполнения задач и функций государства и получают
    заработную плату за счет государственных средств.
    Вы ведь всех таможенников и ментов отнесли к госслужащим? Почему же я не мог позволить себе записать в госслужащие врачей с учителями?
    Так, что изучайте сами Законы. ))))

4. Вверх #604
    Новичок
    Извини, все здесь.http://ua-reporter.com/novosti/112926
    Только не поддавайся на игру словами. Потому как нынче в моде боевые действия обзывать принуждением к миру, доставкой демократии и прочими милыми уху человека словами.
    Спасибо, прочел

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Если Кличкофобы начали выбрасывать компромат, значит они зассали.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Если Кличкофобы начали выбрасывать компромат, значит они зассали.
    Та не, не зассали, компромат или шум- такой пиар ход. Вот собралась толпа прыхильныкив - а обсуждать то не чего... А так, есть о чём клаву топтать... Всегда нужен конфликт в жанре выборов.

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Так вроде всё посмотрел, хочу видеть первую пятёрку и десятку по партийной иерархии "Ударенных", ну тех, кто за широкой спиной Кличка стоят - подпорки. Тогда можно будет говорить о кто из ху...

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Так вроде всё посмотрел, хочу видеть первую пятёрку и десятку по партийной иерархии "Ударенных", ну тех, кто за широкой спиной Кличка стоят - подпорки. Тогда можно будет говорить о кто из ху...
    «На сегодняшний день в команде партии «УДАР» находятся уже больше 10 тысяч членов. 28 апреля в городе Запорожье у нас состоится съезд нашей политической силы, на котором мы будем объявлять нашу избирательную стратегию, и все будут иметь возможность увидеть все лица, которые представляют нашу политическую силу», - отметил Ковальчук.http://politics.comments.ua/2012/04/24/335425/klichko-priznalis.html

9. Вверх #609
    User banned
    «На сегодняшний день в команде партии «УДАР» находятся уже больше 10 тысяч членов. 28 апреля в городе Запорожье у нас состоится съезд нашей политической силы, на котором мы будем объявлять нашу избирательную стратегию, и все будут иметь возможность увидеть все лица, которые представляют нашу политическую силу», - отметил Ковальчук.http://politics.comments.ua/2012/04/24/335425/klichko-priznalis.html
    Подождем, посмотрим.

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Подождем, посмотрим.
    Понимаю, что 40 лет не 20, для ринга. Но и заслуги в спорте не могу связать с государственным управлением.

11. Вверх #611
    User banned
    Понимаю, что 40 лет не 20, для ринга. Но и заслуги в спорте не могу связать с государственным управлением.
    Как государственный деятель Кличко себя еще не проявил. Не факт, что он будет умелым и достойным политиком и руководителем. Но и фактов, содержащих негатив о нем пока не известно.
    А кроме него вариантов пока, увы, не вижу.
    Ты видишь?

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Партия УДАР намерена получить более 50% голосов в будущей Верховной Раде
    Партия УДАР намерена получить более 50% голосов в будущей Верховной Раде, поэтому просит партнеров по оппозиции с уважением отнестись к решению партийцев идти на выборы отдельным списком. Об этом председатель партии Виталий Кличко заявил во время общения со студентами и выпускниками Киево-Могилянской академии, сообщает пресс-служба партии.

"Объединение усилий - это очень важно, но гораздо важнее то, для чего мы это делаем. Наша цель - получить более 50% голосов в будущем парламенте. Социология говорит о том, что УДАР, а значит, и все демократические силы не выиграют от вхождения в единый список", - отметил политик.

Кличко добавил, что оппозиционным силам нужно ориентироваться не на предвыборный, а на более длительный формат объединения.

13. Вверх #613
    Затейница

Вы это называете маленькими шалостями? Так и Тигипко пошалил, не заплатил налоги с продажи банка и ладно.
    Ну... Все, снялся в рекламе - вон из политики, буржуй!

Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Это постановка. Посмотри как он обосрался в интервью с Познером. Стыдно, что хороший боксер, но интеллектуальный дебил лезит в политику.
    В каком месте он обоср..? Вразумите неразумное пожалуйста.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #614
    так я тоже все хочу выяснить шо не так он сказал и никто не ответит...

15. Вверх #615
    Новичок
    так я тоже все хочу выяснить шо не так он сказал и никто не ответит...
    А что вам не понятно? Даже Познер сказал что прошлое нужно чтить и помнить. А Кличко настаивал на том что прошлое нужно закрыть и забыть. И смотреть в будущее. Туда где он будет президентом. ИМХО

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    А что вам не понятно? Даже Познер сказал что прошлое нужно чтить и помнить. А Кличко настаивал на том что прошлое нужно закрыть и забыть. И смотреть в будущее. Туда где он будет президентом. ИМХО
    Несколько не верное видение, на мой непросвещенный взгляд.
    Кличко давно пытается довести до общественного сознания мысль о том, что определенные исторические события в прошлом ни в коей мере не должны влиять на нашу сегодняшнюю жизнь.
    Общеизвестно, что никогда не существовало и не могло существовать одной истории на всех. Еще принято говорить, что истории как науки не существует из-за множественности взглядов на нее.
    Из этого следует, что каждый может иметь собственное отношение к тем или иным событиям в прошлом, но это не должно мешать нормальным отношениям сегодня.
    В противном случае вражда на Земле не прекращалась бы никогда. Нет ни одного народа, который не воевал бы со своими соседями и прочими народами. Если помнить все конфликты, постоянно говорить о них, то жизнь станет невозможной, будет сплошная война.

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну... Все, снялся в рекламе - вон из политики, буржуй!

В каком месте он обоср..? Вразумите неразумное пожалуйста.

не видишь или не слышишь его бред. Видимо один уровень развития.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    полностью согласна с Кличко... замахали эти политиканы, которые тему УПА начинают перед выборами мусолить...шо Свобода...шо ПР... я очень положительно отношусь к УПА...но мне на данном этапе до задницы этот вопрос... от того УПА герои или нет в мое жизни ничего не изменится...а зарабатывать баллы на противостоянии восток-запад может только конченная мразь... и если для вас УПА фашисты, то пускай это будет лично ваше мнение и нечего эту тему мусолить...я же не мусолю...

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Несколько не верное видение, на мой непросвещенный взгляд.
    Кличко давно пытается довести до общественного сознания мысль о том, что определенные исторические события в прошлом ни в коей мере не должны влиять на нашу сегодняшнюю жизнь.
    Общеизвестно, что никогда не существовало и не могло существовать одной истории на всех. Еще принято говорить, что истории как науки не существует из-за множественности взглядов на нее.
    Из этого следует, что каждый может иметь собственное отношение к тем или иным событиям в прошлом, но это не должно мешать нормальным отношениям сегодня.
    В противном случае вражда на Земле не прекращалась бы никогда. Нет ни одного народа, который не воевал бы со своими соседями и прочими народами. Если помнить все конфликты, постоянно говорить о них, то жизнь станет невозможной, будет сплошная война.
    ну вот а Тихон сказал то, что и я... только в глобальном аспекте....

20. Вверх #620
    Новичок
    полностью согласна с Кличко... замахали эти политиканы, которые тему УПА начинают перед выборами мусолить...шо Свобода...шо ПР... я очень положительно отношусь к УПА...но мне на данном этапе до задницы этот вопрос... от того УПА герои или нет в мое жизни ничего не изменится...а зарабатывать баллы на противостоянии восток-запад может только конченная мразь... и если для вас УПА фашисты, то пускай это будет лично ваше мнение и нечего эту тему мусолить...я же не мусолю...
    Мне к вашей радости или печали глубоко все равно. Я не полоительно к ним отношусь,не отрицательно. Расскажите а то я не заметил, где Свобода или ПР пытаются заработать балы на противостоянии востока с западом? Я как то не замечал. Я что то не слышал что бы кто нибудь из ПР поддерживал или не поддерживал УПА. Но в данном случае говорить Кличко о том что нужно забить на историю и смотреть вперед - кощунство. Ющенко уже тоже история. О нем значит не стоит говорить?

Ответить в теме
Страница 31 из 768 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя