Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 32 из 768 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 15355
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Андрей Гаспарян Посмотреть сообщение
    Мне к вашей радости или печали глубоко все равно. Я не полоительно к ним отношусь,не отрицательно. Расскажите а то я не заметил, где Свобода или ПР пытаются заработать балы на противостоянии востока с западом? Я как то не замечал. Я что то не слышал что бы кто нибудь из ПР поддерживал или не поддерживал УПА. Но в данном случае говорить Кличко о том что нужно забить на историю и смотреть вперед - кощунство. Ющенко уже тоже история. О нем значит не стоит говорить?
    вы наверное шустера не смотрите ...Киселева и другие полит. театр...тысячу раз обмусоливали тему УПА и тысячу раз ПРсты называли их фашистами... ну Свобода вообще только об УПА говорит....ПРсты разбавляют еще юлькой свои речи о бандеровцах...а Свободе разбавлять некем)))

2. Вверх #622
    о Ющенко? не думаю, что он стоит, чтоб его вспоминали часто... эта собака еще свое получит...

3. Вверх #623
    User banned
    Но в данном случае говорить Кличко о том что нужно забить на историю и смотреть вперед - кощунство. Ющенко уже тоже история. О нем значит не стоит говорить?
    Та не забыть/забить. Надо помнить все. Но не искать разногласий а искать точки соприкосновения.
    Помни о том, что твой сосед в прошлом году поставил свою машину на твое место, но не напоминай ему об этом ежедневно)))

4. Вверх #624
    Новичок
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы наверное шустера не смотрите ...Киселева и другие полит. театр...тысячу раз обмусоливали тему УПА и тысячу раз ПРсты называли их фашистами... ну Свобода вообще только об УПА говорит....ПРсты разбавляют еще юлькой свои речи о бандеровцах...а Свободе разбавлять некем)))
    Алина вы правы. Я крайне редко смотрю Шустера и ни разу не попадал на обсуждение этой темы. ПР считают их фашистами, простите так пол страны УПА считают таковыми. Это личный выбор каждого.
    Бедная Свобода)))
    Ющенко и вправду вспоминать не стоит.
    Есть вопрос. Из всего вышесказаного могу сделать вывод что вы поддерживаете Кличко? Я прав?

5. Вверх #625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Та не забыть/забить. Надо помнить все. Но не искать разногласий а искать точки соприкосновения.
    Помни о том, что твой сосед в прошлом году поставил свою машину на твое место, но не напоминай ему об этом ежедневно)))
    Класный пример про соседа. Да и про точки соприкосновения согласен)

6. Вверх #626
    Алина вы правы. Я крайне редко смотрю Шустера и ни разу не попадал на обсуждение этой темы. ПР считают их фашистами, простите так пол страны УПА считают таковыми. Это личный выбор каждого.
    Бедная Свобода)))
    Ющенко и вправду вспоминать не стоит.
    Есть вопрос. Из всего вышесказаного могу сделать вывод что вы поддерживаете Кличко? Я прав?
    если вы не смотрите ТВ, то откуда вы знаете что и про что говорят члены ПР?? я смотрю, поэтому в курсе кто именно мусолит преднамеренно эту тему :ПР и Свобода...

поддерживаю БЮТ, Кличко, Гриценко...за кого из них буду голосовать не решила еще...

7. Вверх #627
    User banned
    Как государственный деятель Кличко себя еще не проявил. Не факт, что он будет умелым и достойным политиком и руководителем. Но и фактов, содержащих негатив о нем пока не известно.
    А кроме него вариантов пока, увы, не вижу.
    Ты видишь?
    Вижу. И голосую я не за лицо партии, а за саму партию. Дело партии выдвинуть лидера. Лепка же партии под определенное лицо, как правило приводит к провальной политике во всем.

8. Вверх #628
    Новичок
    если вы не смотрите ТВ, то откуда вы знаете что и про что говорят члены ПР?? я смотрю, поэтому в курсе кто именно мусолит преднамеренно эту тему :ПР и Свобода...

поддерживаю БЮТ, Кличко, Гриценко...за кого из них буду голосовать не решила еще...
    Алина вы чего? У нас по ТВ не только Шустера показывают. Или обязательно его смотреть? Я вот новости смотрю мне достаточно. В новостях не идет речь о том что ПР пытается каким то образом рассорить запад и восток. Если вы приведете хоть одну точную цитату я пересмотрю свое решение.
    А по какому принципу симпатии выбираете? У Кличко,БЮТ и Гриценко я так понимаю разные предвыборные програмы. Или это так типа все равно?

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вижу. И голосую я не за лицо партии, а за саму партию. Дело партии выдвинуть лидера. Лепка же партии под определенное лицо, как правило приводит к провальной политике во всем.
    ну и?

10. Вверх #630
    User banned
    Значится восток с югом должны быть толерантными, а запад пусть продолжает веселиться по своим планам?
    Как сообщал УНИАН (Могилу 43 советских солдат перенесут из центра города), в райцентре Турка Львовской области местные депутаты приняли решение о сносе монумента Славы, установленного в историческом центре города, на площади Рынок, и перезахоронении останков 43 воинов из братской могилы возле памятника.

11. Вверх #631
    User banned
    ну и?
    Лепка же партии под определенное лицо, как правило приводит к провальной политике во всем.

12. Вверх #632
    Новичок
    Седьмой а может вы покажите список всех учасников партии Кличко. А то если честно кроме него самого никого и не видел.
    По поводу лепки партии под лидера... Мне кажется что ПР тоже под лидера лепили. Как и БЮТ и другие партии. Ничего в этом плохого нет

13. Вверх #633
    Алина вы чего? У нас по ТВ не только Шустера показывают. Или обязательно его смотреть? Я вот новости смотрю мне достаточно. В новостях не идет речь о том что ПР пытается каким то образом рассорить запад и восток. Если вы приведете хоть одну точную цитату я пересмотрю свое решение.
    А по какому принципу симпатии выбираете? У Кличко,БЮТ и Гриценко я так понимаю разные предвыборные програмы. Или это так типа все равно?
    как можно смотреть провладные новости!!! прекратите это делать сейчас же!!!
    что из себя представляют депутаты той или иной партии можна узнать только в перепалке, когда они обливают друг друга грязью, то говорят именно то, что думают...а не то, что в новостях)))
    и чем так разительно отличаются их предвыборные программы?

14. Вверх #634
    Лепка же партии под определенное лицо, как правило приводит к провальной политике во всем.
    ну и? вы сказали что "вижу"...какая партия?

15. Вверх #635
    Новичок
    как можно смотреть провладные новости!!! прекратите это делать сейчас же!!!
    что из себя представляют депутаты той или иной партии можна узнать только в перепалке, когда они обливают друг друга грязью, то говорят именно то, что думают...а не то, что в новостях)))
    и чем так разительно отличаются их предвыборные программы?
    Вы мне явно симпотизируете... Как скажите. Перестаю смотреть новости начинаю смотреть Шустера)))
    А еще вы совершенно правы. Ничем их предвыборные компании не отличаются. В это то весь парадокс. Единственая линия - сменить президента на самое себя. А зачем , почему и как - это вопрос второстепенный.

16. Вверх #636
    User banned
    Седьмой а может вы покажите список всех учасников партии Кличко. А то если честно кроме него самого никого и не видел.
    Будьте внимательнее.
    «На сегодняшний день в команде партии «УДАР» находятся уже больше 10 тысяч членов. 28 апреля в городе Запорожье у нас состоится съезд нашей политической силы, на котором мы будем объявлять нашу избирательную стратегию, и все будут иметь возможность увидеть все лица, которые представляют нашу политическую силу», - отметил Ковальчук.http://politics.comments.ua/2012/04/24/335425/klichko-priznalis.html
    По поводу лепки партии под лидера... Мне кажется что ПР тоже под лидера лепили. Как и БЮТ и другие партии. Ничего в этом плохого нет
    И? Где успехи? Кроме как для тех кто во главе этих партий, либо спонсоров этих партий.

17. Вверх #637
    Вы мне явно симпотизируете... Как скажите. Перестаю смотреть новости начинаю смотреть Шустера)))
    А еще вы совершенно правы. Ничем их предвыборные компании не отличаются. В это то весь парадокс. Единственая линия - сменить президента на самое себя. А зачем , почему и как - это вопрос второстепенный.
    никакого парадокса нет...сейчас и тупому понятно, что нужно делать...и без программ...(а программа ПР сильно отличается от их программ?) главный вопрос - будет ли кто то это делать?

18. Вверх #638
    Седьмой!
    вы что боитесь признаться, что будете голосовать за ПР?

19. Вверх #639
    User banned
    А Вам зачем? Вы ведь определились.
    alinaz8

20. Вверх #640
    User banned
    Седьмой!

вы что боитесь признаться, что будете голосовать за ПР?
    Не голосовал за ПР и не собираюсь.

Ответить в теме
Страница 32 из 768 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя