|
Я попросила пояснить, что он неправильно сказал, но твой уровень развития не позволяет, видимо, культурно выразить точку зрения. Не вижу его бреда в том, что в нашей стране к противоречивым вопросам истории лучше относиться соответственно (осторожно) не разжигая противостояние между украинскими гражданами, как это делал Ющенко со своей откровенной симпатией к УПА и пренебрежением ветеранами ВОВ. Можно и нужно подавать историю честно (всего лишь), дурить молодежь не дадут те, кто постарше, это не учитывалось. Правителю необходимо определить способ объединения граждан, одним из пунктов этого объединения должно быть закрытие больных тем, не затыкание ртов, а закрытие. Маятник сильно раскачан, надо дать возможность ему постепенно остановиться. Если сам постепенно не остановится, то наше государство просто органически нежизнеспособно.
Вот наглядный пример неспособности гражданина Украины быть снисходительным к истории запада, то же самое наблюдается и на том "берегу". И во многом этому способствовал пан прыщавый пасечник.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Еще раз, для Вас процитирую -Даже не буду задавать вопрос, на чьей вы стороне.Как сообщал УНИАН (Могилу 43 советских солдат перенесут из центра города), в райцентре Турка Львовской области местные депутаты приняли решение о сносе монумента Славы, установленного в историческом центре города, на площади Рынок, и перезахоронении останков 43 воинов из братской могилы возле памятника.
[QUOTE=Olivi@;28636432]Я попросила пояснить, что он неправильно сказал, но твой уровень развития не позволяет, видимо, культурно выразить точку зрения. Не вижу его бреда в том, что в нашей стране к противоречивым вопросам истории лучше относиться соответственно (осторожно) не разжигая противостояние между украинскими гражданами, как это делал Ющенко со своей откровенной симпатией к УПА и пренебрежением ветеранами ВОВ. Можно и нужно подавать историю честно (всего лишь), дурить молодежь не дадут те, кто постарше, это не учитывалось. Правителю необходимо определить способ объединения граждан, одним из пунктов этого объединения должно быть закрытие больных тем, не затыкание ртов, а закрытие. Маятник сильно раскачан, надо дать возможность ему постепенно остановиться. Если сам постепенно не остановится, то наше государство просто органически нежизнеспособно.
Вот наглядный пример неспособности гражданина Украины быть снисходительным к истории запада, то же самое наблюдается и на том "берегу". И во многом этому способствовал пан прыщавый пасечник.[/ Дорогая смотри за своим уроовнем. Как................. тебе культурно объяснить.. Один идиот есть у власти. Еще одного хочешь.
Дорогая смотри за своим уроовнем. Как................. тебе культурно объяснить.. Один идиот есть у власти. Еще одного хочешь.[/QUOTE]
какой содержательный ответ...и главное про идиота у власти вы уже писали....а почему сабж в вашем понимании мы так и не услышали...потому что не сказал, что УПА фащисты?
Это Ваше исключительное право, конечно... Я тоже его уважаю!
Но присмотритесь к Королевской, чем не объект для любования: брат миллиардер в России, она в Украине неустанно борется за счастье "братского народа", за свободу Тимошенко (правда, при голосовании теряет карточку, что, как говорят: "И вашим, и нашим...")...
Но, в целом, активная, в связях порочащих замечена не была... И с властью понарошку перекрикивается, и с опозицией по семейному свары устраивает...
Самое то! ПроФФесор сотоварищи (с командой) придумали, чтоб развести народ на противоположном поле...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки