|
Девченки, всем привет! Я что то совсем выпала из форума.... У меня начался огородный период начался, я своим малявкам хочу все натуральное поэтому взялась за свой огород и начала садить рассаду..
Все у кого были датки с таковыми вас.... Пошла читать чего вы там навояли
Софийка 2012
Сашуня 2013
Пришла первая часть посылки с кукусика!!!
Раздача планируется на воскресенье 23 февраля.
Начала разбор посылки.
Проверяйте свои файлики и оплачивайте за доставку!!!
Зеленым будет выделено то, что пришло и можно забирать.
Счастье) 23.08.13!
А чего именно замороженные кабачки??есть же свежие?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всем привет!!!! Радочку и Марка поздравляю
Я сегодня как метелка, времени вообще нет. еле нашла минутку к вам забежать.
Катюша, ты просто умничка!!!!Мир не без добрых людей, как сказала Юля.
Я в шоке, за день молоко появилось?!!! Вот это да, вот это ты молодец и Никуся у тебя насосик)))
Во-первых, мне очень интересно, кто пишет тебе гадости в личку? Имена, пароли, явки!Девочки, мы тут не осуждать друг друга приходим, а поддерживать. И я считаю, что Надя большая молодец!!!! Очень жаль, что малышку таки рвет от молока, и жаль что релактация прошла зря. Но лично от меня, тебе, дорогая, респект и уважуха!!!
Во-вторых, ты самая лучшая мама для Никуси. И перестань наговаривать на себя, чтобы мы тебя переубеждали![]()
Честно говоря, я когда стала кормить смесью, стала больше любить ребенка и он стал спокойнее. Но прошло время, а наша сыпь как-то не прошла и стало похуже даже, я очень жалела что перешла на ИВ. но ничего не поделать уже.... успокаиваю себя тем, что ребенка люблю очень-очень. а так была бы злая и голодная мама и ребенок дерганный, от моих нервов.
Просто есть люди, женщины, которым ГВ ну очень важно. Если бы у моего Левчика не было проблем, я бы вообще не парилась.
не правда мы столбиком держали, но Лева редко отрыгивал воздух, практически никогда. и никакого рефлекса у него не было.
А молоко бывает не подходит. такое бывает оооооочень редко, но бывает.
ты с морковки прикорм начала?я в шоке, моего бы уже посыпало таааааак, шо просто капец. я морковку вводить даже не знаю, буду ли до года или нет.
Кстати, очень понравилась лекция от Т,В, теперь хоть есть какое-то представление о прикорме, так что советую.
По поводу смеси в Антошке, я вчера мужу сразу сказала, что первым делом надо смеси кумить, так как сейчас все кинуться за этим. У нас тоже на дня 3 банка и все. запасов нет. Мы взяли только 2 банки, не стали опустошать полки.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Какую именно Хуману кушаете? В Антошках есть где-то половина ассортимента. Точно помню что видела Хуману 1 и 3, и какие-то специальные. В Копейке Хумана тоже представлена, правда очень ограничено.
И как я уже писала, с Киева в Одессу отправили фуры с Хуманой для Антошки и каких-то аптек - это информация от официального представительства.
Если не срочно, то можно через их сайт заказать, там и цены дешевле, чем в магазинах.
Последний раз редактировалось Buntarka; 21.02.2014 в 18:35.
Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь ,друзей порадуешь ,врагов побесишь :-)
Социальные закладки