|
да, как по мне, девчачий гардероб - это трындец кошельку)))
у меня у знакомой сыну тоже сегодня прислали...так она отморозилась, типа он в рейсе...
красивое мальчуковое..особенно рубашечка - боди! для настоящего джентельмена)))
ложечкой воспользовались?)))
Светке респект!!!!! а ты хоть спала или работу себе по дому нашла?))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
надеюсь все наладиться, а то я не сняла некаких денег с карточек, дома есть немножко и все( мне больше всего малютку жаль, было б не справедливо если все деньги на дите( которые мы не сняли) пропадут, стараюсь верить что до такого не дойдет, ведь очень много людей останутся без копейки ...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
девоньки,ну что вы как маленькие)))) не ведитесь на эти провакации)) продукты в магазинах не закончаться, бензин тоже будет...а цены да,цены повысятся))
Девочки, а у меня предложение...может создадим у нас в группке тему "Добрых дел"...думаю среди нас не мало найдется тех кто рано или поздно зашивается, а помочь не кому. А в этой теме без стеснения можно будет выложить сообщение сос и кто сможет придет на помощь. Как вы на такое смотрите? Я б с удовольствием иной раз могла бы придти на помощь, конечно пока муж дома, если человеку реально эта помощь нужна
Девочки, не паникуйте, все у нас будет хорошо, нам еще детей растить. Ведь на майдане тоже стоят люди не за себя, а своих детей, чтобы они лучше жили. Так что все будет ок. Пережили лихие 90-е и это переживем. Очень жаль погибших.
Социальные закладки