Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 327 из 3276 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 65509
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    дикость какая-то - 21 век на дворе, а в Одессе мамам не делают профилактику резусконфликта как-будто так и надо.....
    Вам должны были в течении 72 часов после родов резусположительного ребенка сделать укол иммуноглобулина чтобы в дальнейшии беременности избежать опасного для плода резусконфликта....
    гады... я на них обиделась
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    дикость какая-то - 21 век на дворе, а в Одессе мамам не делают профилактику резусконфликта как-будто так и надо.....
    Вам должны были в течении 72 часов после родов резусположительного ребенка сделать укол иммуноглобулина чтобы в дальнейшии беременности избежать опасного для плода резусконфликта....
    Я думаю если б я не сказала...может мне б и не сказали об этом. Надо полагаться только на себя))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #6523
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    как это не их обязанность, а если человек не знает о таком..
    .

у меня отрицательная, ну что уже поделаешь((
    это должен был рассказать гинеколог, как я поняла со слов своего врача

4. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девченки, всем привет! Я что то совсем выпала из форума.... У меня начался огородный период начался, я своим малявкам хочу все натуральное поэтому взялась за свой огород и начала садить рассаду..
    Все у кого были датки с таковыми вас.... Пошла читать чего вы там навояли
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    это должен был рассказать гинеколог, как я поняла со слов своего врача
    Я всю беременность контролировала...

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я всю беременность контролировала...
    я только анализы на антитела сдавала, с ними всегда было все норм
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Пришла первая часть посылки с кукусика!!!
    Раздача планируется на воскресенье 23 февраля.
    Начала разбор посылки.
    Проверяйте свои файлики и оплачивайте за доставку!!!
    Зеленым будет выделено то, что пришло и можно забирать.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я только анализы на антитела сдавала, с ними всегда было все норм
    Ну да анализы)) и слава Богу все пучком было))

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Пошла в Семью за смесью нашей..а там всего 1 пачки ! и всё(((((((

девочки,кто-то может поделиться мороженным кабачком? хочу малому ввести прикорм,а негде нет кабачка
    В Суворовской Таврии вчера видела кабачки...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #6530
    А чего именно замороженные кабачки??есть же свежие?

11. Вверх #6531
    так она б и на смесь была бы.....
    Не только на смесь, есть дети которые не могут есть молоко... Я гуляю с мамочкой у нее дочь спец смесь ест не молочную я не помню как называется она молоко не переносит...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! Я что то совсем выпала из форума.... У меня начался огородный период начался, я своим малявкам хочу все натуральное поэтому взялась за свой огород и начала садить рассаду..
    Все у кого были датки с таковыми вас.... Пошла читать чего вы там навояли
    О! Так ты в теме! У меня тоже есть огород лучшего фитнеса и не придумаешь

13. Вверх #6533
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Пошла в Семью за смесью нашей..а там всего 1 пачки ! и всё(((((((

девочки,кто-то может поделиться мороженным кабачком? хочу малому ввести прикорм,а негде нет кабачка
    А какую смесь вы кушаете?
    Мы кушаем Хуману и она пропала блин((( говорят,что застряла партия на таможне((( Последний раз брала её в Виртусе,но и там уже неть((( Родственница работает в нём,обещала как только появиться,отложить нам уже упаковку.

14. Вверх #6534
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    А еще хоцца повозмущаться!

Я понимаю, что каждая мама больше всего любит своего ребенка и для нее главное только он, но!...
    Что это за психоз со смесями?! Конечно, ситуация в стране очень плохая, но кто решил что у нас наступает всемирное голодание?!!

Мы на СВ, кушаем Хуману Пре. Сейчас у нас осталось где-то на 2 дня. Муж заболел и поэтому несколько дней не могли вообще выбраться в магазины. Сегодня вызвала свою маму и такая вся спокойная поехала в Антошку. Погуляла по магазину, посмотрела малой обновочки и игрушечки, и пошла в отдел со смесями. А там нема! Зову консультанта, а она мне "все раскупили", еще вчера, брали по 5-6 пачек на руки. У меня аж глаз начал дергаться! Прозвонили по Антошкам и аж на пос. Котовского осталось 6 пачек (мы на Черемушках). Короче, пока со мной говорили, а это пару минут, там осталось уже 2! Слава Богу, хоть эти успела зарезервировать! Муж звонил в центральный офис в Хумане, там успокоили и сказали, что знают про ситуацию в Одессе и сегодня отправили несколько фур со смесями в Одессу. В Антошке мне эту информацию подтвердили, но ориентировочно в магазины поступит к понедельнику, т.е. через 3 дня и мы могли оказаться без питания.

Вот полегчало людям, что они смеси накупили на месяц вперед, а остальным что делать? Сами себе и другим людям создаем проблемы в виде дефицита. Две секунды и поставщики, воспользовавшись истерией, поднимут цены!
    Вот!!! Сама в шоке,мы тоже на хумане,но 1 берем.
    Но Пре есть,я её видела в аптеке Доброго дня,500грам-124 грн,если есть карточка,то дешевле

15. Вверх #6535
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет!!!! Радочку и Марка поздравляю
    Я сегодня как метелка, времени вообще нет. еле нашла минутку к вам забежать.

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня предложение...может создадим у нас в группке тему "Добрых дел"...думаю среди нас не мало найдется тех кто рано или поздно зашивается, а помочь не кому. А в этой теме без стеснения можно будет выложить сообщение сос и кто сможет придет на помощь. Как вы на такое смотрите? Я б с удовольствием иной раз могла бы придти на помощь, конечно пока муж дома, если человеку реально эта помощь нужна
    Катюша, ты просто умничка!!!! Мир не без добрых людей, как сказала Юля.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,девочки это капец какой-то((((что ж я за мама такая(((лежали мы сегодня целый день на сисе,не вставая,Никуся оказалась таааким сосуном,что молочко начало приходить я уже обрадовалась,но как-то только Ника выпила немного,начала снова рвать и вот уже второй час все что она насосала просто вырывается из неё,ребёнок орёт,я в слезах...не знаю,что делать... ((((((((((((((((неужели я все таки не смогу ее кормить...ну как это?((((

Я в шоке, за день молоко появилось?!!! Вот это да, вот это ты молодец и Никуся у тебя насосик)))

Девочки,да я хочу кормить грудью и для меня это болезненная тема! а писать мне гадости в репку не надо!!!я и так знаю что мама из меня не очень я сюда за поддержкой пришла....
    Во-первых, мне очень интересно, кто пишет тебе гадости в личку? Имена, пароли, явки! Девочки, мы тут не осуждать друг друга приходим, а поддерживать. И я считаю, что Надя большая молодец!!!! Очень жаль, что малышку таки рвет от молока, и жаль что релактация прошла зря. Но лично от меня, тебе, дорогая, респект и уважуха!!!

Во-вторых, ты самая лучшая мама для Никуси. И перестань наговаривать на себя, чтобы мы тебя переубеждали

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Надя, корми ребенка смесью и успокойся, грудь не показатель наивысшей степени материнства. Ребенок очень любимый, сытый, веселый, чистый, имеет всё что нужно для правильного развития, находится в чистоте и тепле, ВСЁ - ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Честно говоря, я когда стала кормить смесью, стала больше любить ребенка и он стал спокойнее. Но прошло время, а наша сыпь как-то не прошла и стало похуже даже, я очень жалела что перешла на ИВ. но ничего не поделать уже.... успокаиваю себя тем, что ребенка люблю очень-очень. а так была бы злая и голодная мама и ребенок дерганный, от моих нервов.

Просто есть люди, женщины, которым ГВ ну очень важно. Если бы у моего Левчика не было проблем, я бы вообще не парилась.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я когда была в областной мне обьясняли что после кормления нужно обязательно держать ребенка столбиком пока не будет отрыжки если пару раз так не сделать у ребенка появится рвотный рефлекс и все будет напрасно, начнет срыгивать все что накушал . и потом уже только помощь врачей нужна, чтоб как то этот рефлекс убирать... может дело и в этом. Впервые слышу чтоб материнское молоко не подошло ... ну да ладно в общем если есть возможность то нужно проконсультироваться с врачами, в Резника или обл. или сидеть уже на смесях ,раз ребенку на них хорошо .
    не правда мы столбиком держали, но Лева редко отрыгивал воздух, практически никогда. и никакого рефлекса у него не было.

А молоко бывает не подходит. такое бывает оооооочень редко, но бывает.

Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки я таки начала прикармливать своего Слоненка,что то запаниковала что ему не хватает молока.Даю уже третий день ему морковочку,так он так лопает аж за ушами трещит,прям руки хватает с ложкой.)
    ты с морковки прикорм начала? я в шоке, моего бы уже посыпало таааааак, шо просто капец. я морковку вводить даже не знаю, буду ли до года или нет.

Кстати, очень понравилась лекция от Т,В, теперь хоть есть какое-то представление о прикорме, так что советую.

По поводу смеси в Антошке, я вчера мужу сразу сказала, что первым делом надо смеси кумить, так как сейчас все кинуться за этим. У нас тоже на дня 3 банка и все. запасов нет. Мы взяли только 2 банки, не стали опустошать полки.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #6536
    Новичок
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Мы кушаем Хуману и она пропала блин((( говорят,что застряла партия на таможне((( Последний раз брала её в Виртусе,но и там уже неть((( Родственница работает в нём,обещала как только появиться,отложить нам уже упаковку.
    Какую именно Хуману кушаете? В Антошках есть где-то половина ассортимента. Точно помню что видела Хуману 1 и 3, и какие-то специальные. В Копейке Хумана тоже представлена, правда очень ограничено.
    И как я уже писала, с Киева в Одессу отправили фуры с Хуманой для Антошки и каких-то аптек - это информация от официального представительства.
    Если не срочно, то можно через их сайт заказать, там и цены дешевле, чем в магазинах.
    Последний раз редактировалось Buntarka; 21.02.2014 в 18:35.

17. Вверх #6537
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    хуману1 купила нам мама на поселке котовского в копейке и в ашане сказали,что тоже стоит пару штук
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение

18. Вверх #6538
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Какую именно Хуману кушаете? В Антошках есть где-то половина ассортимента. Точно помню что видела Хуману 1 и 3, и какие-то специальные. В Копейке Хумана тоже представлена, правда очень ограничено.
    И как я уже писала, с Киева в Одессу отправили фуры с Хуманой для Антошки и каких-то аптек - это информация от официального представительства.
    Если не срочно, то можно через их сайт заказать, там и цены дешевле, чем в магазинах.
    Неделю назад 1 не было в Антошках вообще.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #6539
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    В общем девочки,решила я так...малышка у меня здоровая,веселая,хорошо развивается,чего я расстраиваюсь?я конечно мечтала кормить грудью но что уж тут поделаешь...буду стараться поменьше об этом думать!)Все таки я для нее делаю все,чтобы она росла здоровой и счастливой девочкой))я хотела как лучше,попробовала увы не получилась,но зато я теперь я буду точно уверена,что сделала все,что могла...)))

а на счет молока,врач мне сказала,что такое часто бывает,но врачи пока не знают почему,резус у нас одинаковый...вот у муж тоже мамино молоко не мог кушать и в весе терял,это наверное и Нике передалось...(((((но ничего,все и так хорошо))

купила сегодня манюне новую партию одежек на нексте и уже жду не дождусь их)))
    а еще сегодня мама с племянником в гости приедут))я так рада,так соскучилась за родными))))
    вот умничка)))здоровый и сытый ребёнок- мамина счастье))
    я вот тоже держала на сисе час...а он хныкать стал..дала смесь..и не 60 гр,а целых 120))))))))))))

20. Вверх #6540
    Новичок Аватар для _южная_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    бывает...если у мамы и ребёнка разные резусы.
    У дочери с рождения оказалась непереносимость молочного сахара(лактозы).По этой причине ей нельзя было ни грудного ни коровьего молока. Младший на грудном вскармливании 5,5 мес.У обоих детей резус +,у меня -
    Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь ,друзей порадуешь ,врагов побесишь :-)

Закрытая тема
Страница 327 из 3276 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права