Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 325 из 3276 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 65509
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Пошла в Семью за смесью нашей..а там всего 1 пачки ! и всё(((((((

девочки,кто-то может поделиться мороженным кабачком? хочу малому ввести прикорм,а негде нет кабачка
    Кабачка сейчас нигде нет, одни остатки, начни с цветной капустки.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #6482
    Частый гость Аватар для Djonistar
    у меня -,у мужа+,а у сыночка +..колола этот укол и кормлю грудью..хотя никто не настаивал на этом уколе
    а когда вы сдавали на кровь, в роддоме?
    я шото протупила и до сих пор не знаю ни группу ,ни резус, ( в поликлинике этот анализ кто делает?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #6483
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Надя,поступай так как считаешь правильно!Это ваш ребенок и вы за него в ответе,а не девочки на форуме...я тоже хочу кормить грудью (достали подколы свекрови),но он не высасывает моё молоко и не высасывал...ну что мне теперь?!..сейчас вот хочу прикорм уже ввести..
    Мариш, у меня то же самое с Ваней: он плохо высасывает и я если вижу, что не доел, то после груди даю ему 60 гр смеси. Бывает за день вообще не докармливаю, бывает 2-3 раза даю по 60 гр, но только после груди.Полинка же ест только сисю. Молока у меня достаточно, но цедить его, чтоб давать Ване не считаю целесообразным. Один раз попробовала: сцедила с одной сиси после того, как поел 180 гр еще, так мучалась аж 30 минут. Было больно, долго, руки занемели. У меня на это нет ни сил, ни времени.Вот и решила не париться.Так он и вес начал набирать..видно эти 60 гр тоже свое дают. А Полинка и так отлично набирает, она как пиявочка кушает, пока не оторву. Так что все ты делаешь правильно: зачем мучать и себя и ребенка, если реально не получается. Сейчас меня все закидают тапками, но я уже не хочу кормить грудью, уж очень много времени этот процесс у меня занимает, да и застои постоянные достали уже.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #6484
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я шото протупила и до сих пор не знаю ни группу ,ни резус, ( в поликлинике этот анализ кто делает?
    у меня в карточке написаноа делали в роддомет.к.мой врач им напомнил о моем резусе

5. Вверх #6485
    у меня в карточке написаноа делали в роддомет.к.мой врач им напомнил о моем резусе
    хороший врач, а я на эмоциях и желании побыстрее сбежать с роддома забыла об этом и не проследила, и укол мне некакой не сделали,(( читала что это может сказаться на других беременностях , но что уже поделаешь..может его потом можно сделать ...
    07.11.2013-Женя

6. Вверх #6486
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мариш, у меня то же самое с Ваней: он плохо высасывает и я если вижу, что не доел, то после груди даю ему 60 гр смеси. Бывает за день вообще не докармливаю, бывает 2-3 раза даю по 60 гр, но только после груди.Полинка же ест только сисю. Молока у меня достаточно, но цедить его, чтоб давать Ване не считаю целесообразным. Один раз попробовала: сцедила с одной сиси после того, как поел 180 гр еще, так мучалась аж 30 минут. Было больно, долго, руки занемели. У меня на это нет ни сил, ни времени.Вот и решила не париться.Так он и вес начал набирать..видно эти 60 гр тоже свое дают. А Полинка и так отлично набирает, она как пиявочка кушает, пока не оторву. Так что все ты делаешь правильно: зачем мучать и себя и ребенка, если реально не получается. Сейчас меня все закидают тапками, но я уже не хочу кормить грудью, уж очень много времени этот процесс у меня занимает, да и застои постоянные достали уже.
    100000%%...даже 10 мл нашего молока-это уже хорошо..а до 6 мес-мега супер))))))

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Она ж очень хотела что б ты смесь давала, уже передумала?
    у моей свекрови типа сисек и секса не раскрыта))))))она моему сыну рассказывает, что у бабушки такие сиси,а у мамы таких нет))))))))))))))))))

8. Вверх #6488
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А у нас зубик прорезался первый)))))
    Даже не ожидала.... Зато тааааак приятно))))
    С почином вас!!!!!!!Пусть все остальные вылезут безболезненно и так же неожиданно))))))
    А у нас сразу 2 лезут и уже видно сквозь десну,а все никак не прорежутся(((( мучают манюню(((

9. Вверх #6489
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    С почином вас!!!!!!!Пусть все остальные вылезут безболезненно и так же неожиданно))))))
    А у нас сразу 2 лезут и уже видно сквозь десну,а все никак не прорежутся(((( мучают манюню(((
    У меня у Полинки так: вот-вот уже виднеются, а никак не вылезут, а У Ванюши глухо все
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Пошла в Семью за смесью нашей..а там всего 1 пачки ! и всё(((((((

девочки,кто-то может поделиться мороженным кабачком? хочу малому ввести прикорм,а негде нет кабачка
    На втором этаже в Семье есть все смеси вроде...я там покупаю

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня со старшей разные резусы, все было нормально....
    раньше было такое мнение, в роддомах проверяли резус и если разный то могли матери не рекомендовать кормить грудью, но сейчас это мнение опровергли...
    у меня отриц. фактор а у мужа положит. но какой у ребенка я не знаю, кормлю нормально, как проверю возможно тоже опровергну эту теорию
    У меня резус -, у мужа плюс и у малого плюс...кормлю грудью. Ну и укол тоже делала
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #6491
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, Марку - сыночку Рады (PLAY SCHOOL) сегодня ТРИ месяца!!!
    Маленькому имениннику здоровья и море счастливых улыбок!!!!

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, спасибо за поздравления)))Нам 3 месяца, а мне не верится... Весим 6900, рост не знаю((( сходим в поликлинику - расскажу. Днем по прежнему практически не спим, только на прогулке и то не всегда. Зато ночью - тьфу..тьфу.... Слава Богу за весь этот период мы обошлись без коликов и таблеток. Любим купаться, гулять, ходить на гимнастику и безумно любим ЦЕЛОВАТЬСЯ. Очень любим двоюродную сестричку,бабушек и дедушку. Отрастили пузик) Игрушками практически не играемся - больше любит игры-песенки для общей и мелкой моторики.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    бывает...если у мамы и ребёнка разные резусы.
    у нас с Марком тоже разный резус
    [QUOTE=Понаехали;45998905]
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,да я хочу кормить грудью и для меня это болезненная тема! а писать мне гадости в репку не надо!!!я и так знаю что мама из меня не очень я сюда за поддержкой пришла....
    В прошлый раз малышка рвала из-за того,что после темпы структура молока поменялась,сейчас Майя меня уверела,что этого повторится просто не может,я вчера ей позвонила сказала,что ника снова рвет,а она говорит корми это пройдёт...хорошо,что я ее не послушалась.
    Ночью мы были в больнице,с малышкой Слава Богу все хорошо,спит до сих пор,а моё молоко ей просто не подходит...так что груди не будет,а я в очередной раз только навредила своему ребёнку(((((((((((((((
    Надюша, ты сильно на себя наговариваешь, а твое настроение передается манюне. Все будет хорошо)))

13. Вверх #6493
    Меломан форума
    всех сегодняшних мини-юбилярчиков с датками! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и у меня была изжога..сидя спала последние недели практически) у малого волос не сильно много)) издалека ваще как лысенький..но это у нас еще просто волосы светлые..но все равно, не сильно мы волосатенькие
    я думаю изжога, это когда пузень уже большой и давит на поджелудочную и желудок..особенно после еды какой-то
    мне моя гинеколог объясняла тогда, что какие-то гормоны размягчают клапан, и из желудка идет выброс желудочного сока в пищевод... у подруги была жуткая изжога, а малый родился лысый как колено. у меня совпало, Машка родилась с волосиками, причем вначале пух был по всему телу, выкатался, слава Богу!

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, звонила уже, там будет только в понедельник(
    Не нашла у нас в Одессе, заказала в инете, будет завтра.(
    А вот что теперь делать с сопельками незнаю... Как чистить носик? Сопли как бы не текут, но они нас беспокоят когда лежим горизонтально, они еще стекают вниз и малыш из-за этого кашляет, глаза слезятся и он не знает что с ними делать((
    Пробовала турунтучками достать, но не получается(( еще ничем не капали.
    я отсасывала детской клизмочкой после промывки аквамарисом или хьюммером или обычным физраствором.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А у нас зубик прорезался первый)))))
    Даже не ожидала.... Зато тааааак приятно))))
    поздравляю! нам сегодня врач заглянула в рот, а там сильно набухшие десна...

и еще: мы снова загремели в больницу с ОРВИ((( не уберегли масяню
    Hakuna Matata!

14. Вверх #6494
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Надя, а в чем причина что твое молоко дочке не подходит? врачи ничего не сказали? просто первый раз о таком слышу чтоб ребенок отторгал материнское молоко...и не переживай ты так, всё наладится и будет хорошо!!!

Девочки кто грудью кормит - а у вас детки сисю выживают? просто моя малявка берет её руками с двух сторон и выжимает когда сосет..больно пипец как, особенно в начала когда она полная..ей конечно прикольно - молоко прям струей течет...а мне бооольно((((
    Не, у меня не выжимает, но так настойчиво гладит, а иногда и щипает
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Наших именинников с датами!
    Пусть растут здоровыми! Сегодня такая для них супер погода была, уже почти весна.

А у Даньки появился аромат, который я обожаю. Не знаю как сказать, пахнет так кожа на щечках и лбу я прям наркомански готова зацеловать))) Катя моя тоже так целовательно пахла, но это к году где-то прошло....
    У Лео пахнет макушка уже когда-то писала, что так хочется этот запах законсервировать
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #6495
    Новичок
    Всех именинников с датами! Пусть растут здоровыми детишками и радуют родителей! ))

16. Вверх #6496
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    На втором этаже в Семье есть все смеси вроде...я там покупаю

У меня резус -, у мужа плюс и у малого плюс...кормлю грудью. Ну и укол тоже делала
    капец и че мне в роддоме некто не сказал ни про укол, ни чтоб кровь проверить, терь начиталась ...
    07.11.2013-Женя

17. Вверх #6497
    Частый гость Аватар для arsana
    Мамочек и деточек поздравляем...Всем счастья!!!

У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом.
    Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом.
    Все разбросаны игрушки, книжки и карандаши.
    На полу лежат подушки. В доме нету ни души.

Вдруг гляжу - из чемодана пара пяточек торчит.
    Там свернувшись как щеночек, мой ребенок сладко спит.
    Все смотрю и наглядеться не могу я на него.
    Вот ты где, мое родное, счастье вредное мое!
    Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

18. Вверх #6498
    User banned
    в роддоме брали в первый же день, я сразу спросила как в палату перевели,что бы я знала надо не надо мне укола этого

19. Вверх #6499
    Новичок
    А еще хоцца повозмущаться!

Я понимаю, что каждая мама больше всего любит своего ребенка и для нее главное только он, но!...
    Что это за психоз со смесями?! Конечно, ситуация в стране очень плохая, но кто решил что у нас наступает всемирное голодание?!!

Мы на СВ, кушаем Хуману Пре. Сейчас у нас осталось где-то на 2 дня. Муж заболел и поэтому несколько дней не могли вообще выбраться в магазины. Сегодня вызвала свою маму и такая вся спокойная поехала в Антошку. Погуляла по магазину, посмотрела малой обновочки и игрушечки, и пошла в отдел со смесями. А там нема! Зову консультанта, а она мне "все раскупили", еще вчера, брали по 5-6 пачек на руки. У меня аж глаз начал дергаться! Прозвонили по Антошкам и аж на пос. Котовского осталось 6 пачек (мы на Черемушках). Короче, пока со мной говорили, а это пару минут, там осталось уже 2! Слава Богу, хоть эти успела зарезервировать! Муж звонил в центральный офис в Хумане, там успокоили и сказали, что знают про ситуацию в Одессе и сегодня отправили несколько фур со смесями в Одессу. В Антошке мне эту информацию подтвердили, но ориентировочно в магазины поступит к понедельнику, т.е. через 3 дня и мы могли оказаться без питания.

Вот полегчало людям, что они смеси накупили на месяц вперед, а остальным что делать? Сами себе и другим людям создаем проблемы в виде дефицита. Две секунды и поставщики, воспользовавшись истерией, поднимут цены!

20. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    капец и че мне в роддоме некто не сказал ни про укол, ни чтоб кровь проверить, терь начиталась ...
    А я сама это говорила им и про укол тоже))мне его на мое удивление сделали в рд бесплатно))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 325 из 3276 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права