|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Так нас для этого и сорят , для этого они себе кровью места в Раде устилают , чтобы их не трогали и врага нам навешивают и масла в огонь сами льют!
Факты : 1,Крым слили ?? Слили , даже выстрела ни одного ни кто не сделал, это наши главнокомандующие молочаги . Все войска , пусть их мало пусть не умеют стрелять , но мы подарили Крым Росии. Разве не так? !
2,Пацаны в армии, кого призвали , сидят голодают , а на что скажите люди вы по 5 грн смс отправляли и собрали более 100 млн грн , чтоб пацаны сидели в лесу в палатках дырявых и кормили их раз в день баландой . За какую Родину они должны гибнуть голодные и холодные ?
По поводу убрать в хате и врага нужно приоритеты расставить правильно . Не вижу я в нашей власти тех людей за кого жизнь отдать можно .
Мира всем!!!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Вы просто пытаетесь представить эту ситуацию в выгодном для определенных сил цвете ,но на самом деле все было далеко не так как вы описываете.Толпа не смогла прорваться на второй этаж по причине поджога путей наступления колорадскими активистами или вы считаете что ультрас таки попали на второй и третий этажи и это именно они обстреливали и забрасывали камнями народ на куликовом поле в то время как ПС помогал спастись людям из охваченных пожаром частей здания?? Нелогично у вас получается как то...
Их собрали чтобы убивать голодом и, как они до сих пор надеялись, спровоцированными русскими войсками.
Отвечают те, у кого деньги, у кого финансовые потоки, а они у Госдепа в нашей стране.
Госдеп понимает, что украинцы в целом слабее русских и поэтому занимаются апартеидом и сегрегацией чтобы спровоцировать сильных на уничтожение слабых, давая финансовый "оборзин" слабым чтобы потом выставить обиженными всему миру. Украинцам надо гневно отвергать идеологию расизма и собственного превосходства над другими народами именно сейчас когда льются деньги, при этом отстаивать свои права на финансовые потоки в стране на основе демократического здорового соревновательного процесса.
В Нато уже поняли, что ввода войск без чудовищных провокаций не будет поскольку России не нужно вводить войска чтобы победить на юго-востоке из-за подавляющей социологии. Им не хочется финансировать и вытягивать Юго-Восток, который все равно потом будет против них же партизанить когда они откроют свои русофобские карты и десятилетиями несдерживаемую в США пропаганду захвата природных богатств у русских.
Только такие негодяи, которые на самом деле не имеют права представлять русских, хотят войны:
Odessa Jewish community mulls emergency evacuation
![]()
Последний раз редактировалось am777; 06.05.2014 в 10:54.
Знаете, когда мой дед на войну шел в 41-ом ему сапог не хватило, башмаки и обмотки. И кормили, как кухня доберется. Правда, если добралась- от пуза, т.к. этих "пуз" оставалось очень мало, готовят на 100 человек, а до пайки иногда 30-20 добиралось. Война, страшно, голодно, кроваво. Я тоже не вижу у власти таких людей. Но они мне и не интересны. Жизнь отдают за детей, родителей и за Родину. А за власти? Да ладно.
Новости из Крыма. Диверсантов по-прежнему вербуют и тренируют, многих набирают из тюрьм, где уголовников посадили ещё по украинским законам. Потом забрасывают на материк и там они защищают русскоязычных жителей попутно цитируя им поэзию М. Лермонтова, С.Есенина, А. Ахматовой..Вербовкой занимаются как офицеры ГРУ РФ, так и главари банд из лихих 90-х, которые очень дружат с местными ментами и прочими нашими "защитниками". Вот например этот персонаж: http://censor.net.ua/photo_news/283920/v_krymu_verbuyut_lyudeyi_dlya_terrora_na_territori i_ukrainy_mvd_foto
Вчера сняли с поезда в Херсонской области моих теперь новых соотечественников по российскому Крыму, ехали к одесситам скорее всего помочь избавиться от фашистов бандеровцев правосекторных и вместе с Боцманом потом заняться уборкой местных пляжей от окурков и средств контрацепции. Боцман не дождался защитников матерного языка и отбыл в мир иной..
В Севастополе местный люд полностью пребывает во власти массового психоза, похоже их пророк Димка Секелёв изъял их серое вещество окончательно и бесповоротно.
http://obozrevatel.com/politics/41837-na-forumah-sevastopolya-vyikradyivayut-adresa-proukrainskih-aktivistov-i-prizyivayut-ubivat.htm
Такие психозы могут быть и в Одессе и в любом другом городе, где есть люди которые, имеют такие признаки :
1) США это враг, Путлер друг (при этом у человека может быть айфон, он ходит в макдоналдс, слушает музыку из США, носит вещи импортные, ест и пьёт импортную еду, ходит в кинотеатр на американское кино или водит детей на просмотр американских фашистских мультиков)
2)на востоке воюют не чеченские, российские спецназовцы-диверсанты, а мужественные шахтёры с отбойными молотками, которыми сбивают вертолёты
3)человек в детстве получил травму в виде - неблагополучной семьи или семья развалилась в зрелом возрасте - разведенная мать (отец) деспот, бабка и/или дед изверги, отчим издевался, дети выросли неблагодарными потребителями, муж был сволочью и ходил налево и т.д.
4)моральная незрелость человека и подверженность навязыванию пропаганды, не умение анализировать события и сопоставлять факты, работать с большими потоками информации,
5) воспитание и культура в семье - мы такие какими нас воспитали родители и, если они не привили чувств любви и уважения к родине, к культуре и языку другого народа, к уважению истории и традиций, то уже ничего не изменишь..дети таких людей точно так же останутся во многих аспектах невежественными,
5) нежелание работать над собой, учить языки, путешествовать по миру не с целью развлечений а-ля "затусил на Ибице", а с целью познания особенностей мировых культур разных стран и народов (в США не поеду это враг)
6)как не печально, но бедность - умственная и материальная, которая не позволяет человеку что-либо изучить, понять, проанализировать..единственный источник информации это зомбоящик с Димкой Секелёвым...CNN и DW мы не смотрим ибо ввиду бедности ума языков не знаем, да и Димка сказал, что США враг, поэтому не смотрим. Счастье это Россия, диван, пиво, телевизор.Замкнутый круг.
7) ненависть к Украине как стране и ко всему украинскому, родившись в СССР после его развала эти люди так и не смогли себя психологически идентифицировать и теперь только импульсными реакциями воспринимают всех типа "свой-чужой", Россия им близка потому что - Путин вождь непогрешимый, справедливый, всезнающий, сверхчеловек, это сила, это мощь, даёшь пятилетку за три года, ура товарищи..короче как был СССР так и остался, цены на нефть и газ в мире держат всю Россию на плаву..в Ялте в 80-х была эпидемия сифилиса, а в продаже не было в нужном количестве презервативов и КВД не знали как помочь людям, но жили всё равно лучше всех этих проклятых врагов из США и гейропы с их косметикой сраной и духами вонючами и одеждой и обувью не удобной..
8) человек не сможет спеть хотя бы первый куплет Гимна Украины, стать перед зеркалом и сказать три раза громко - Я УКРАИНЕЦ.
Список можно дополнять, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого, ведь все мы разные в каком-то смысле..
Удивительно, но к таким людям никак и ничем нельзя достучаться и это не нужно им, они изначально настроены не к диалогу, а к противостоянию, они знают всё лучше вас.
Я знаю 2 языка и закончил 2 ВУЗа, объездил всю Гейропу по программе обмена научным потенциалом студентов из СНГ, занимаюсь исследованиями миграции народов и народностей и этимологии наречий в схожих языковых семьях, а мне мои вчерашние одноклассники двоечники и бездари безработные с нацепленными флагами России на голову орут, что я дурак, тварь бандеровская, фашист и я ничего не знаю..короче меня надо расстрелять, интеллигент недобитый.. Что изменит ситуацию в целом? Только время..молодость, к сожалению, многие потеряют (или уже потеряли) в поисках мифических врагов их собственной бедности и ущербности. Время всё расставит на места.
Почему в Дп Нк закрыли Труханова ЯЦЕНЮКА Юлию и др. слуг народа
Понимаю, тупой вопрос, но так было бы лучше
Вот этот пост:
http://vk.com/id28438376
Социальные закладки