Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 325 из 403 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Еще раз напоминаю:9.05 планируются провокации и терракты везде!!!в вк срочно за 100 грн набирают массовку,передайте все чтобы никуда никто не шел,особенно подростки,которые могут повестить на деньги((((

3. Вверх #6482
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это первый этаж и видно что дым в коридоре значит главная лестница уже горит ..как тогда они попали на верхние этажи??? Думайте уважаемый думайте...я смотрю в ДП внутри вы небыли никогда..
    С вами таки трудно вести диалог, у вас однополярные взгляды... на этом же видео видна лестница на второй этаж и как туда рвется беснующая толпа.

4. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Да знаем, знаем. Вы не один так злитесь. Ну не ах у нас власти, а когда было иначе? Где других взять? Но пока мы будем грызться , нам другую власть силком в глотку запихнут. Давайте сначала от врага отобьемся, а потом в хате приберем.
    Так нас для этого и сорят , для этого они себе кровью места в Раде устилают , чтобы их не трогали и врага нам навешивают и масла в огонь сами льют!
    Факты : 1,Крым слили ?? Слили , даже выстрела ни одного ни кто не сделал, это наши главнокомандующие молочаги . Все войска , пусть их мало пусть не умеют стрелять , но мы подарили Крым Росии. Разве не так? !
    2,Пацаны в армии, кого призвали , сидят голодают , а на что скажите люди вы по 5 грн смс отправляли и собрали более 100 млн грн , чтоб пацаны сидели в лесу в палатках дырявых и кормили их раз в день баландой . За какую Родину они должны гибнуть голодные и холодные ?
    По поводу убрать в хате и врага нужно приоритеты расставить правильно . Не вижу я в нашей власти тех людей за кого жизнь отдать можно .
    Мира всем!!!

5. Вверх #6484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vtk81 Посмотреть сообщение
    У кого есть достоверная инфа о трупах в подвалах здания?
    У НТВ, первого канала, Киселева и лайфньюз

6. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Еще раз напоминаю:9.05 планируются провокации и терракты везде!!!в вк срочно за 100 грн набирают массовку,передайте все чтобы никуда никто не шел,особенно подростки,которые могут повестить на деньги((((
    Из Киева приедут?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

7. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от vtk81 Посмотреть сообщение
    У кого есть достоверная инфа о трупах в подвалах здания?
    У парнишки, который сутки там прятался и все видел ))

8. Вверх #6487
    User banned
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    С вами таки трудно вести диалог, у вас однополярные взгляды... на этом же видео видна лестница на второй этаж и как туда рвется беснующая толпа.
    Вы просто пытаетесь представить эту ситуацию в выгодном для определенных сил цвете ,но на самом деле все было далеко не так как вы описываете.Толпа не смогла прорваться на второй этаж по причине поджога путей наступления колорадскими активистами или вы считаете что ультрас таки попали на второй и третий этажи и это именно они обстреливали и забрасывали камнями народ на куликовом поле в то время как ПС помогал спастись людям из охваченных пожаром частей здания?? Нелогично у вас получается как то...

9. Вверх #6488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    У парнишки, который сутки там прятался и все видел ))
    Парнишку в студию

10. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вы просто пытаетесь представить эту ситуацию в выгодном для определенных сил цвете ,но на самом деле все было далеко не так как вы описываете.Толпа не смогла прорваться на второй этаж по причине поджога путей наступления колорадскими активистами или вы считаете что ультрас таки попали на второй и третий этажи и это именно они обстреливали и забрасывали камнями народ на куликовом поле в то время как ПС помогал спастись людям из охваченных пожаром частей здания?? Нелогично у вас получается как то...
    Оперируя вашими же методами - видео предоставьте! Правду знают только те, кто внутри был, а я смотрю новости и видео как с одной стороны, так и с другой, чтобы не быть зомбированным однополярно. И вообще ваши доводы напоминают методы классического интернет-тролля... Удачи!

11. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Парнишку в студию
    Это вы попросите у этого пользователя
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    спасибо за издевку...это все что вы услышали?
    Я ж не от одного очевидца слышала...никто трупы не считал,но уж очень болльшое количество пропавших без вести(которых нет ни в больнице, ни в СИЗО,ни в морге..)
    Я лично знаю человека которого не могут найти....
    А что добивали сказал парнишка,который сутки прятался в ДП.,он тоже врать не будет...

12. Вверх #6491
    Не покидает форум
    До пожара:
    https://www.youtube.com/watch?v=5Z8WzYegg5o
    Убедительно?
    Не убедительно - это продолжение ролика опубликованного в посте № 6530 - "На этом видео видно, что в здание зашли с другого входа. http://www.youtube.com/watch?v=szbLCwixGnc" , когда с главного входа был пожар и в здании видно как тянет дымом. Не нагнетайте ситуацию.

13. Вверх #6492
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я извиняюсь...а шо внутри, опа?
    Нет, честное лицо российских СМИ
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #6493
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Так нас для этого и сорят , для этого они себе кровью места в Раде устилают , чтобы их не трогали и врага нам навешивают и масла в огонь сами льют!
    Факты : 1,Крым слили ?? Слили , даже выстрела ни одного ни кто не сделал, это наши главнокомандующие молочаги . Все войска , пусть их мало пусть не умеют стрелять , но мы подарили Крым Росии. Разве не так? !
    2,Пацаны в армии, кого призвали , сидят голодают , а на что скажите люди вы по 5 грн смс отправляли и собрали более 100 млн грн , чтоб пацаны сидели в лесу в палатках дырявых и кормили их раз в день баландой . За какую Родину они должны гибнуть голодные и холодные ?
    По поводу убрать в хате и врага нужно приоритеты расставить правильно . Не вижу я в нашей власти тех людей за кого жизнь отдать можно .

Их собрали чтобы убивать голодом и, как они до сих пор надеялись, спровоцированными русскими войсками.
    Отвечают те, у кого деньги, у кого финансовые потоки, а они у Госдепа в нашей стране.
    Госдеп понимает, что украинцы в целом слабее русских и поэтому занимаются апартеидом и сегрегацией чтобы спровоцировать сильных на уничтожение слабых, давая финансовый "оборзин" слабым чтобы потом выставить обиженными всему миру. Украинцам надо гневно отвергать идеологию расизма и собственного превосходства над другими народами именно сейчас когда льются деньги, при этом отстаивать свои права на финансовые потоки в стране на основе демократического здорового соревновательного процесса.
    В Нато уже поняли, что ввода войск без чудовищных провокаций не будет поскольку России не нужно вводить войска чтобы победить на юго-востоке из-за подавляющей социологии. Им не хочется финансировать и вытягивать Юго-Восток, который все равно потом будет против них же партизанить когда они откроют свои русофобские карты и десятилетиями несдерживаемую в США пропаганду захвата природных богатств у русских.

Только такие негодяи, которые на самом деле не имеют права представлять русских, хотят войны:

Odessa Jewish community mulls emergency evacuation

Последний раз редактировалось am777; 06.05.2014 в 10:54.

15. Вверх #6494
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    . Не вижу я в нашей власти тех людей за кого жизнь отдать можно .
    Знаете, когда мой дед на войну шел в 41-ом ему сапог не хватило, башмаки и обмотки. И кормили, как кухня доберется. Правда, если добралась- от пуза, т.к. этих "пуз" оставалось очень мало, готовят на 100 человек, а до пайки иногда 30-20 добиралось. Война, страшно, голодно, кроваво. Я тоже не вижу у власти таких людей. Но они мне и не интересны. Жизнь отдают за детей, родителей и за Родину. А за власти? Да ладно.

16. Вверх #6495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов уволил Владимира Немировского с должности главы Одесской облгосадминистрации. Соответствующий указ № 455/2014 размещен на официальном сайте президента во вторник. Другим указом А.Турчинов назначил на эту должность Игоря Палицу.
    Сейчас не время улыбаться, но все же...

17. Вверх #6496
    Новичок
    Новости из Крыма. Диверсантов по-прежнему вербуют и тренируют, многих набирают из тюрьм, где уголовников посадили ещё по украинским законам. Потом забрасывают на материк и там они защищают русскоязычных жителей попутно цитируя им поэзию М. Лермонтова, С.Есенина, А. Ахматовой..Вербовкой занимаются как офицеры ГРУ РФ, так и главари банд из лихих 90-х, которые очень дружат с местными ментами и прочими нашими "защитниками". Вот например этот персонаж: http://censor.net.ua/photo_news/283920/v_krymu_verbuyut_lyudeyi_dlya_terrora_na_territori i_ukrainy_mvd_foto
    Вчера сняли с поезда в Херсонской области моих теперь новых соотечественников по российскому Крыму, ехали к одесситам скорее всего помочь избавиться от фашистов бандеровцев правосекторных и вместе с Боцманом потом заняться уборкой местных пляжей от окурков и средств контрацепции. Боцман не дождался защитников матерного языка и отбыл в мир иной..
    В Севастополе местный люд полностью пребывает во власти массового психоза, похоже их пророк Димка Секелёв изъял их серое вещество окончательно и бесповоротно.
    http://obozrevatel.com/politics/41837-na-forumah-sevastopolya-vyikradyivayut-adresa-proukrainskih-aktivistov-i-prizyivayut-ubivat.htm
    Такие психозы могут быть и в Одессе и в любом другом городе, где есть люди которые, имеют такие признаки :
    1) США это враг, Путлер друг (при этом у человека может быть айфон, он ходит в макдоналдс, слушает музыку из США, носит вещи импортные, ест и пьёт импортную еду, ходит в кинотеатр на американское кино или водит детей на просмотр американских фашистских мультиков)
    2)на востоке воюют не чеченские, российские спецназовцы-диверсанты, а мужественные шахтёры с отбойными молотками, которыми сбивают вертолёты
    3)человек в детстве получил травму в виде - неблагополучной семьи или семья развалилась в зрелом возрасте - разведенная мать (отец) деспот, бабка и/или дед изверги, отчим издевался, дети выросли неблагодарными потребителями, муж был сволочью и ходил налево и т.д.
    4)моральная незрелость человека и подверженность навязыванию пропаганды, не умение анализировать события и сопоставлять факты, работать с большими потоками информации,
    5) воспитание и культура в семье - мы такие какими нас воспитали родители и, если они не привили чувств любви и уважения к родине, к культуре и языку другого народа, к уважению истории и традиций, то уже ничего не изменишь..дети таких людей точно так же останутся во многих аспектах невежественными,
    5) нежелание работать над собой, учить языки, путешествовать по миру не с целью развлечений а-ля "затусил на Ибице", а с целью познания особенностей мировых культур разных стран и народов (в США не поеду это враг)
    6)как не печально, но бедность - умственная и материальная, которая не позволяет человеку что-либо изучить, понять, проанализировать..единственный источник информации это зомбоящик с Димкой Секелёвым...CNN и DW мы не смотрим ибо ввиду бедности ума языков не знаем, да и Димка сказал, что США враг, поэтому не смотрим. Счастье это Россия, диван, пиво, телевизор.Замкнутый круг.
    7) ненависть к Украине как стране и ко всему украинскому, родившись в СССР после его развала эти люди так и не смогли себя психологически идентифицировать и теперь только импульсными реакциями воспринимают всех типа "свой-чужой", Россия им близка потому что - Путин вождь непогрешимый, справедливый, всезнающий, сверхчеловек, это сила, это мощь, даёшь пятилетку за три года, ура товарищи..короче как был СССР так и остался, цены на нефть и газ в мире держат всю Россию на плаву..в Ялте в 80-х была эпидемия сифилиса, а в продаже не было в нужном количестве презервативов и КВД не знали как помочь людям, но жили всё равно лучше всех этих проклятых врагов из США и гейропы с их косметикой сраной и духами вонючами и одеждой и обувью не удобной..
    8) человек не сможет спеть хотя бы первый куплет Гимна Украины, стать перед зеркалом и сказать три раза громко - Я УКРАИНЕЦ.
    Список можно дополнять, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого, ведь все мы разные в каком-то смысле..
    Удивительно, но к таким людям никак и ничем нельзя достучаться и это не нужно им, они изначально настроены не к диалогу, а к противостоянию, они знают всё лучше вас.
    Я знаю 2 языка и закончил 2 ВУЗа, объездил всю Гейропу по программе обмена научным потенциалом студентов из СНГ, занимаюсь исследованиями миграции народов и народностей и этимологии наречий в схожих языковых семьях, а мне мои вчерашние одноклассники двоечники и бездари безработные с нацепленными флагами России на голову орут, что я дурак, тварь бандеровская, фашист и я ничего не знаю..короче меня надо расстрелять, интеллигент недобитый.. Что изменит ситуацию в целом? Только время..молодость, к сожалению, многие потеряют (или уже потеряли) в поисках мифических врагов их собственной бедности и ущербности. Время всё расставит на места.

18. Вверх #6497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Это вы попросите у этого пользователя
    Подобных "свидетельств" сейчас в инете туева туча, но нет ни одного настоящего свидетеля. Как со списками опознанных убитых , пишут 36 или38 фамилий , а реально вчера озвучили - 24 человека забрали родственники, остальные неопознаны.

19. Вверх #6498
    User banned
    Оперируя вашими же методами - видео предоставьте! Правду знают только те, кто внутри был, а я смотрю новости и видео как с одной стороны, так и с другой, чтобы не быть зомбированным однополярно. И вообще ваши доводы напоминают методы классического интернет-тролля... Удачи!
    Так на ваших же видео и видно как с третьего этажа в людей у бокового входа летят камни видать не совсем многополярно вы оцениваете даже собственно выложенные видео..

20. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Почему в Дп Нк закрыли Труханова ЯЦЕНЮКА Юлию и др. слуг народа
    Понимаю, тупой вопрос, но так было бы лучше

21. Вверх #6500
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    А нету уже ссыли. Когда люди начали массово возмущаться, что мол, как же так, мы же думали это провокаторы, фашисты, а этими мразями свои же оказались, пост удалили.
    Если не верите - копайте.
    Вот этот пост:

http://vk.com/id28438376

Закрытая тема
Страница 325 из 403 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права