Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 323 из 403 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DeathClaw Посмотреть сообщение
    обратите внимание - они зарегистрированы на форуме в 2010-2012 году и не имеют сообщений, зарегистрироваться на форуме неодесситу сложно так как насколько я помню при регистрации требуется почтовый ящик провайдера с которого ты сидишь. Получается что путиноботы пишут с заброшенных аккаунтов. Как они их получили? Взломали или администрация ресурса подкинула? Вот где вопрос )))
    Шерлок )
    почтовый ящик провайдера это кажется, ограничений на почтовый домен и не было. Или я тролль. как раз в 2010 году зарегистрирован с ящика на мейл ру )) ящик тенета как ни спрашивал у техподдержки отказывался работать (да и не нужен был)

а путиноботы или украиноботы. Главное ж общение и обсуждение позиций. Если человек неадекватен игнорируйте после того как быстро поймете что вам с ним не по пути или общаться неинтересно. Я например органически неперевариваю посты гугушечки, с какой бы стороны она не высказывалась. Пару раз попытался вызвать какое то движение мыслей и попытку обдумать чтото.. но трудно общаться с человеком у которого в 4 абзацах 6 стов путлер, 2 война и 3 рашиста. Это частный пример и я извиняюсь перед ней за ее обсуждение. Это показательный пример но некрасивый.

я за здравый смысл (хотя где он сейчас). Аргументируйте доходчиво и путинобот сдуется. Приведите какое то обоснование того что вы утверждаете и лично путин сдует ботокс от обиды.
    А слова боты, рашисты, бандеровцы, сепаратисты, майдановцы в ответ на вопросы (даже если это вброс) - это такой же неконструктив как и вбросы. Все ведь люди. ктото ошибается, ктото заблуждается.. это форум а не ситуация когда на тебя несется человек с ломом - можно все обсудить и при непрошибаемости игнорсписок, а не брызгать интеллектом на оппонентов

3. Вверх #6442
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    невиновные погибли, ага.. вовсе не те, которые напали на марш в центре
    опять якобы врачи всплывают
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: трупvKwx4A.jpg
Просмотров: 76
Размер:	67.1 Кб
ID:	8115136
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #6443
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    К тому времени уже все были в здании. посмотрите видео где они заходят через боковой вход. Еще даже пожара не было.
    Небыло там никого и по тому видео про которое вы говорите прекрасно видно как русские диверсанты отрезают путь наступления проукраинских активистов огнем в ДП и они все выходят из здания закрываясь от камней и обстрела с 3го этажа пророссийскими фашистами..

5. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=9VutcMI1is4 На этом видео с 3.20 минуты хорошо видно как пророссийские активисты убивают женщину на 4 этаже когда никаких проукранских сил внутри здания и близко небыло по причине пожара у входа и на верхних этажах..
    Это ужасно,просто зверье какое-то!!!Бедные-бедные люди(((((

Как менты стояшие внизу вообще пальцем не пошевелили и даже голову не повернули в том направлении,так задумано,они ведь знали что происходит,так?!?
    Ребята,я теперь на 99% уверена что все и провернули менты продажные((((

6. Вверх #6445
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    К тому времени уже все были в здании. посмотрите видео где они заходят через боковой вход. Еще даже пожара не было.
    Вам не кажется странным поведение ментов?!Которые стояли под окнами отмораживались когда сверху такое твориться?!

Народ,хватит вестить на этот бред:украинские,российские,правосеки,левосеки.Работали опытные люди!!!Все было сделано быстро четко,по заранее намеченному плану,всю картину похоже подпортили менты,которые по неопытности очень неправдоподобно все сыграли((((
    Пишут что в Одессе план сработал плохо и на призывы в России к агрессии и выходу на войну с Украиной откликнулось мало человек.Поэтому сейчас чтобы подогреть российский народ,будут устраивать терракты,на которых будут и визитки ЯРоша и прочие атрибуты((((
    http://petrimazepa.com/politics/remember-the-5th-of-november.html

7. Вверх #6446
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    https://www.youtube.com/watch?v=9VutcMI1is4 На этом видео с 3.20 минуты хорошо видно как пророссийские активисты убивают женщину на 4 этаже когда никаких проукранских сил внутри здания и близко небыло по причине пожара у входа и на верхних этажах..
    Уважаемый Шатл . Если я не ошибаюсь у ДП входы(выходы) со всех четырёх сторон . Т.е. даже если передний горит те три свободны! Я не знаю смотрели ли вы прямую трансляцию, принимали участие в данном , но активисты проходили в здание до возгорания главного входа! ( пересмотрите прямую трансляцию) .
    П.С. Общался вчера с знакомым майором. В ДП снимаются офисы, притом более двух десятков . И кто утверждал и говорил , не имея достоверной информации, что мол здание вообще должно быть закрыто , что двери взломали и что погибшие сами виноваты , знали на что идут итд. скажу вам, что в здании ДП есть две точки такси , которые работают и по праздникам и по выходным ,а операторы - девушки , тогда были на рабочих местах ((((
    Мира всем!!!

8. Вверх #6447
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вам не кажется странным поведение ментов?!Которые стояли под окнами отмораживались когда сверху такое твориться?!

Народ,хватит вестить на этот бред:украинские,российские,правосеки,левосеки.Работали опытные люди!!!Все было сделано быстро четко,по заранее намеченному плану,всю картину похоже подпортили менты,которые по неопытности очень неправдоподобно все сыграли((((
    Пишут что в Одессе план сработал плохо и на призывы в России к агрессии и выходу на войну с Украиной откликунлось мало человек.поэтому сейчас чтобы подогреть российский народ,будут устраивать терракты,на которых будут и визитки ЯРоша и прочие атрибуты((((
    http://petrimazepa.com/politics/remember-the-5th-of-november.html
    Ставлю Вам тридцать +++++++++++++++++++++++++++++++
    Мира всем!!!

9. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Не пишите мне всякую хрень в личку! Отказываетесь верить???? Плевать!
    Я видела своими глазами, как эти мрази шли с оружием на Соборную!!!
    Их предупреждали много раз. Пытались договариваться. Всё без толку. Есть такая штука - "терпець", и он оборвался!
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    И я своими глазами видела. А полная Соборка народу, просто народу, с детками, собаками, просто гуляли. А они с оружием, в моем городе. Не ну это просто нет слов...

Аквафреши получили по заднице, допрыгались.

10. Вверх #6449
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    На этом видео видно, что в здание зашли с другого входа. http://www.youtube.com/watch?v=szbLCwixGnc
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

11. Вверх #6450
    User banned
    Для тех кто не вкурсе возле ДП были застрелены 2 украинских активиста и десятки получили огнестрельные ранения..Так что отстреливались чем могли..Я думаю что если бы русским фашистам (после событий в ДП я их называю именно так) удалось разогнать проукраинский митинг на очереди у них была бы оружейка ментовки или СБУ и жили бы мы уже как в Славянске ,а так СЛАВА УКРАИНЕ и ЕЕ ГЕРОЯМ!!!
    Ваш аргумент очень силен, вот только. например, в журналиста "Думской", насколько известно, стреляли в спину.

12. Вверх #6451
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    А на этом видео видно (после 2.10 минуты), как майдановская сторона входит в ДП до пожара:

Вопросов больше чем ответов....

13. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Уважаемый Шатл . Если я не ошибаюсь у ДП входы(выходы) со всех четырёх сторон . Т.е. даже если передний горит те три свободны! Я не знаю смотрели ли вы прямую трансляцию, принимали участие в данном , но активисты проходили в здание до возгорания главного входа! ( пересмотрите прямую трансляцию) .
    П.С. Общался вчера с знакомым майором. В ДП снимаются офисы, притом более двух десятков . И кто утверждал и говорил , не имея достоверной информации, что мол здание вообще должно быть закрыто , что двери взломали и что погибшие сами виноваты , знали на что идут итд. скажу вам, что в здании ДП есть две точки такси , которые работают и по праздникам и по выходным ,а операторы - девушки , тогда были на рабочих местах ((((
    Слушайте,хватит уже,стоят менты пр исполнении,улыбаются,разговаривают,а на верхних этажах убивают людей,кто бы ни был внутри,они это покрывали.Давайте больше не будем выяснять кто прав кто виноват,давайте спросим у ментов,они знают точно((((

14. Вверх #6453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Аквафреши получили по заднице, допрыгались.
    Провокация 2 мая, как и работа участников Антимайдана на Куликовом поле в Одессе финансировалась “семьей” Януковича через администрацию рынка “7-й километр”, сообщает “Інформаційний спротив”.

По информации издания, процесс финансирования сепаратисов усложнен из-за непосредственного пребывания “семьи” за пределами страны. В связи с этим, деньги на деятельность сепаратистов поступали не из России, а через один из активов “семьи”- промтоварный рынок “7-й километр”.

тем временем пишет ньюсвик.орг

15. Вверх #6454
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Уважаемый может вы убедите меня видео где видно как они входят в достаточном количестве чтоб провернуть такое а в здании напомню было около 200 человек пророссийских..а заодно откроете секрет как они попали на верхние этажи если на лестнице был пожар и главный вход был подпален именно пророссийскими активистами и по всем видео это было видно в самом начале этой трагедии..

16. Вверх #6455
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Слушайте,хватит уже,стоят менты пр исполнении,улыбаются,разговаривают,а на верхних этажах убивают людей,кто бы ни был внутри,они это покрывали.Давайте больше не будем выяснять кто прав кто виноват,давайте спросим у ментов,они знают точно((((
    Эти, очевидно, были отобраны по идеологическим качествам чтобы быть там в этом время, а основную массу милиционеров в это время удерживали на стадионе, закрыв начальство на совещании без мобилок, чтобы потом оправдать их увольнение и зачистку.

Отвечают те, у кого финансовые потоки, у кого деньги. Оружие - это уже второстепенный фактор после фактора денег. А у кого деньги сейчас в стране известно всем. И это не седьмой, там торговли сейчас почти нет. Река финансов омывающая террористов и экстремистов течет из Госдепа, и им и держать ответ за дергание всех ниточек в стране сейчас. Пусть признаются и имеют мужество объяснить какое такое благо они хотят нашему народу таким образом подать и пусть отчитаются как у них это получается, и получается или нет, ведь отдавать долги за этот бездарный менеджмент и управление такими финансовыми вливаниями будет наш народ. То, что они дают сейчас открыто идет на покрытие вот таких вот долгов сделанных непонятно как. Пусть докажут что они смогут навести порядок пользуясь сегрегацией и геноцидом. Да, украинская нация имеет моральное право на многое, но надо воздержаться от того, чтобы отвечать злом на зло, и уж тем более нельзя допускать такой массовый collateral damage.

Последний раз редактировалось am777; 06.05.2014 в 10:07.

17. Вверх #6456
    User banned
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    А на этом видео видно (после 2.10 минуты), как майдановская сторона входит в ДП до пожара:

Вопросов больше чем ответов....
    3.25 по вашему видео видно как проукраинские активисты отступают из здания по причине поджога лестницы и в это время уже полыхает главная лестница и главный вход так что это видео только доказывает,что пожар в здании устроили колорадские фашисты вот и все что оно доказывает..Причем когда уже во всю полыхает главный вход колорады продолжат обкидывать людей с 3 го и 4 этажа камнями и коктелями молотова так кто тогда убивал людей на этих этажах???
    Последний раз редактировалось shuttle; 06.05.2014 в 10:04.

18. Вверх #6457
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Провокация 2 мая, как и работа участников Антимайдана на Куликовом поле в Одессе финансировалась “семьей” Януковича через администрацию рынка “7-й километр”, сообщает “Інформаційний спротив”.

По информации издания, процесс финансирования сепаратисов усложнен из-за непосредственного пребывания “семьи” за пределами страны. В связи с этим, деньги на деятельность сепаратистов поступали не из России, а через один из активов “семьи”- промтоварный рынок “7-й километр”.

тем временем пишет ньюсвик.орг
    Т.е. вы понимаете почему Труханов ходил на эти якобы "компромиссные встречи" с Куликовцами?!Дяде семья Януковича сказала:нам нужен палаточный городок,там будет театр.Он пошел,договорился снять 7 палаток,видимо сказал людям что так мы достигнем урегулирования конфликта с майдановцами,которые требовали разогнать людей.Вторые оказались более прозорливыми,отменили все встречи у Дюка и массовые скопления людей,знали что будут провокации.И заверил оставшихся куликовцев что все в поряде,они потеряли бдительность думая что Труханов если что за них заступится и получилось что получилось((((Погибли люди.И теперь этот лысый хрен рассказывает что это якобы Гурвиц устроил,чтобы подорвать репутацию Труханова и занять его место(о какой репутации речь не понятно)....

УРА УРА УРА
    Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов уволил Владимира Немировского с должности главы Одесской облгосадминистрации. Соответствующий указ № 455/2014 размещен на официальном сайте президента во вторник. Другим указом А.Турчинов назначил на эту должность Игоря Палицу.

19. Вверх #6458
    Уважаемый может вы убедите меня видео где видно как они входят в достаточном количестве чтоб провернуть такое а в здании напомню было около 200 человек пророссийских..а заодно откроете секрет как они попали на верхние этажи если на лестнице был пожар и главный вход был подпален именно пророссийскими активистами и по всем видео это было видно в самом начале этой трагедии..
    Не получится у нас с вами диалога. Скажу наперёд я за Украину, чтоб вы ничего себе не накрутили ! Ответьте мне плиз ...
    Данная акция была провокацией - это 100%(спорить не будете). То что наша действующая власть является причастной к ней и покрывает происшедшее , тоже ясно . И повязки на ментах и повязки на пророссийских , и то что в центре пророссийским дали уйти а пострадали жители куликового поля, это ж очевидно . Почему из Мирной Акции никто не догнал пророссийских в центре ??? Им просто дали уйти , хотя их было в раза три меньше.

П.С. Мне очень жаль погибших людей, ах душа болит . Не заслуживает человек смерти за свои взгляды и только Бог имеет право решать кому когда на тот свет!!!!!
    Мира всем!!!

20. Вверх #6459
    Новичок Аватар для tychnyak
    ээээ, я где показания тех, кто смог спастись во время пожара в здании?? может они смогут хоть прояснить картину?

21. Вверх #6460
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    До пожара:
    https://www.youtube.com/watch?v=5Z8WzYegg5o
    Убедительно?

Закрытая тема
Страница 323 из 403 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права