Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 324 из 403 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    https://www.youtube.com/watch?v=9VutcMI1is4 а что за флаг на крыше в первые секунды?

3. Вверх #6462
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Не получится у нас с вами диалога. Скажу наперёд я за Украину, чтоб вы ничего себе не накрутили ! Ответьте мне плиз ...
    Данная акция была провокацией - это 100%(спорить не будете). То что наша действующая власть является причастной к ней и покрывает происшедшее , тоже ясно . И повязки на ментах и повязки на пророссийских , и то что в центре пророссийским дали уйти а пострадали жители куликового поля, это ж очевидно . Почему из Мирной Акции никто не догнал пророссийских в центре ??? Им просто дали уйти , хотя их было в раза три меньше.

П.С. Мне очень жаль погибших людей, ах душа болит . Не заслуживает человек смерти за свои взгляды и только Бог имеет право решать кому когда на тот свет!!!!!
    Им не дали уйти их заблокировали в Афине а после увезли в автозаках..Насчет провокации согласен только была она не со стороны действующей власти а в сторону действующей власти со стороны российской власти.

4. Вверх #6463
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Эти, очевидно, были отобраны по идеологическим качествам чтобы быть там в этом время, а основную массу милиционеров в это время удерживали на стадионе, закрыв начальство на совещании без мобилок, чтобы потом оправдать их увольнение и зачистку.

Отвечают те, у кого финансовые потоки, у кого деньги. Оружие - это уже второстепенный фактор после фактора денег. А у кого деньги сейчас в стране известно всем. И это не седьмой, там торговли сейчас почти нет. Река финансов омывающая террористов и экстремистов течет из Госдепа, и им и держать ответ за дергание всех ниточек в стране сейчас. Пусть признаются и имеют мужество объяснить какое такое благо они хотят нашему народу таким образом подать и пусть отчитаются как у них это получается, и получается или нет, ведь отдавать долги за этот бездарный менеджмент и управление такими финансовыми вливаниями будет наш народ. То, что они дают сейчас открыто идет на покрытие вот таких вот долгов сделанных непонятно как. Пусть докажут что они смогут навести порядок пользуясь сегрегацией и геноцидом. Да, украинская нация имеет моральное право на многое, но надо воздержаться от того, чтобы отвечать злом на зло, и уж тем более нельзя допускать такой массовый collateral damage.
    Та ты что. Госдеп во всем виноват. Это он гад Крым отобрал и ему выгодно введение российских войск. А я то думал.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

5. Вверх #6464
    User banned
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    До пожара:
    https://www.youtube.com/watch?v=5Z8WzYegg5o
    Убедительно?
    Это первый этаж и видно что дым в коридоре значит главная лестница уже горит ..как тогда они попали на верхние этажи??? Думайте уважаемый думайте...я смотрю в ДП внутри вы небыли никогда..

6. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Им не дали уйти их заблокировали в Афине а после увезли в автозаках..Насчет провокации согласен только была она не со стороны действующей власти а в сторону действующей власти со стороны российской власти.
    Извините пожалуйста , а менты - это кто ? Это ВЛАСТЬ, мать её. А они что делали ? Они делали коридоры для пробегов за их спины. Вопрос кто им отдал приказ ? Начальство !! Главный мент одессы (бывший) Луцюк , кто ? ..уй в пальто. Кто его ставил на пост МВД Одессы? Аваков и Яценюк , а они кто ? НАША ВЛАСТЬ . Норм разьяснил ?
    Мира всем!!!

7. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Друзья, левые, правые и посередки! Кто там за росийскую помощь говорил? Хотя о чем это я? Все уже забыли, что пулькин за нас ночи не спит, спасать хочет, бо мы сильно-сильно загнобленные. Но вот как они представляют всех нас, кто думает не так, как им бы хотелось. И что они собираются с инакомыслящими сделать. ДП покажется полянкой с ромашками. А нам бы извлечь урок и не играть им на руку.
    http://npubop.livejournal.com/1978094.html

8. Вверх #6467
    Новичок
    Одно хорошо понятно,что ряженых было полно.
    Спасшиеся люди дают интервью на одесских каналах.

9. Вверх #6468
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    А то что во время пожара к горевшему зданию ДП приехало два автобуса ВВсников и спецназа , вы не знаете . Я вам скажу. Посидели они 15 мин и ..... звонок с Киева и все они поехали обратно в управление. Это ж тоже гуд ! Люди убивают друг друга , стреляют в себя же а ментам вказивка с Киева , с автобусов не выходить !! Это тоже не ВЛАСТЬ делает?!
    Мира всем!!!

10. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Извините пожалуйста , а менты - это кто ? Это ВЛАСТЬ, мать её. А они что делали ? Они делали коридоры для пробегов за их спины. Вопрос кто им отдал приказ ? Начальство !! Главный мент одессы (бывший) Луцюк , кто ? ..уй в пальто. Кто его ставил на пост МВД Одессы? Аваков и Яценюк , а они кто ? НАША ВЛАСТЬ . Норм разьяснил ?
    Да знаем, знаем. Вы не один так злитесь. Ну не ах у нас власти, а когда было иначе? Где других взять? Но пока мы будем грызться , нам другую власть силком в глотку запихнут. Давайте сначала от врага отобьемся, а потом в хате приберем.

11. Вверх #6470
    Новичок
    А то что во время пожара к горевшему зданию ДП приехало два автобуса ВВсников и спецназа , вы не знаете . Я вам скажу. Посидели они 15 мин и ..... звонок с Киева и все они поехали обратно в управление. Это ж тоже гуд ! Люди убивают друг друга , стреляют в себя же а ментам вказивка с Киева , с автобусов не выходить !! Это тоже не ВЛАСТЬ делает?!
    однозначно!

12. Вверх #6471
    User banned
    Давайте не будем включать дурака и делать вид ,что не знаем на чьей стороне выступали наши мусора все это время...Или напомнить как титушки избивают 5 канал под ухмылочки нашей ментуры?!!!

13. Вверх #6472
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Та ты что. Госдеп во всем виноват. Это он гад Крым отобрал и ему выгодно введение российских войск. А я то думал.
    Госдепу выгодно, чтобы спасала нашу тяжелобольную экономику Россия, чтобы она вляпалась по полной и окончательно озлобила всех украинцев вводом войск.

14. Вверх #6473
    Новичок
    У кого есть достоверная инфа о трупах в подвалах здания?

15. Вверх #6474
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Госдепу выгодно, чтобы спасала нашу тяжелобольную экономику Россия, чтобы она вляпалась по полной и окончательно озлобила украинцев вводом войск.

16. Вверх #6475
    Новичок
    Все раскололось на 2 половины,и форум в том числе.(Я за Единую Украину формата до 2004 года)

17. Вверх #6476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vtk81 Посмотреть сообщение
    У кого есть достоверная инфа о трупах в подвалах здания?
    У меня, я и сейчас там лежу, брррр, холодно однако.

18. Вверх #6477
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    вот и меня мулило все эти дни, где в это время был он, вроде на Куликовом тусил частенько, а тут как в воду канул....ан нет...
    а можно еще маленький вопрос - как теперь у Вашего знакомого отношение к происходящему? надеюсь, уже понял, что его никто не собирался спасать от хунты?
    Он лежит с проломленной головой дома, я стараюсь его не расспрашивать об этих событиях.

19. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #6479
    Новичок
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    У меня, я и сейчас там лежу, брррр, холодно однако.
    не спешила бы так !

21. Вверх #6480
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Так они никого не найдут : "КОМИРНТЕРНОВСКИЙ"

Закрытая тема
Страница 324 из 403 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права