Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 26 из 161 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3211
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Emsaf
    очередной жж с трупами женщин и детей в подвале дома профсоюза
    http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
    интересно, им оскара дают за это?

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно информированы. Дайте ссылки на источники. Есть фото сгоревших, все задокументровано. Есть видео, на котором поэтажно обходят здание сразу после пожара, и там лежат угоревшие люди. Покажите фото расстрелянных,раз они были. Покажите видео, на котором толпа заходит в здание с оружием.
    Источник наверное "Накануне.RU" ""Насколько мне известно, от 50 до 80, но (главное) не сгоревших и не задохнувшихся, а застреленных, задушенных, зарезанных и расчлененных в те полчаса, когда бандеровские бандюги вломились в здание якобы "тушить пожар", – пишет блогер и писатель Лев Вершинин."Правый сектор" и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали. Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. " Такой бред (в виде ссылки)прислала знакомая,которая реально в это верит.Этот Вершинин взял интервью у какой-то уцелевшей женщины.И в довершение,подвалы в ДП забиты трупами и их под покровом ночи будут увозить.Вот не читала рашистских газет и чёрт дёрнул прочесть эту хрень
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #503
    User banned
    В Одессе использовали тот же отравляющий газ, что и в Норд-Осте

Время публикации:
    Сегодня

Местные источники сообщают,
    что в здание Дома Профсоюзов, где были убиты и сожжены более 40
    человек, был заранее завезен парализующий газ, а сама провокация
    подготовлена за 3 дня до событий. Судя по всему, был использован тот же
    газ (не оставляющий следов), что и в истории с массовым убийством в
    Норд-Осте.

Цель массового убийства Путиным людей в Одессе - показать ужасную
    картину бесчинств Правого Сектора, который убивает русских в Украине и
    под этим предлогом начать массированное военное вторжение российских
    войск.

Для начала была поставлена задача спровоцировать столкновения с
    футбольными фанатами в Украине. С самого начала милиция была полностью
    на стороне путинских террористов.

В центре города путинские провокаторы проигрывают «бой», милиция
    отходит. К толпе приходит информация, что им нужно укрыться в Доме
    Профсоюзов и туда мол придет подмога. Это была ловушка.

Проукраинские активисты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон
    начинают лететь коктейли Молотова. Начинается пожар в вестибюле. Так как
    пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том
    числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как
    критическую.

Далее вспыхивает второй этаж. Часть подготовленных русских
    террористов в противогазах забираются на верхние этажи, а в это время
    внизу был распылен заранее привезенный газ и десятки человек остались
    лежать без движения перед надвигающимся огнем.

На фото
    отчетливо видно, что люди никуда не бежали, обгоревшие тела просто
    лежали, в то время как огонь сжигал их. Когда огонь перерос в большой
    пожар, одесситы стали активно спасать путинских наемников-боевиков.

Пожарные не тушили горящее здание потому, что с крыши русские
    террористы кидали коктейли Молотова, а милиция самоустранилась. Если бы
    не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше.

Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:

Дом профсоюзов - многоэтажное здание. У людей, находящихся внутри
    горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться
    тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних
    этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали
    «идеологические противники».

Но почему-то все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти
    именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание лохов и
    судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для
    пожара «позе боксёра» (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в
    разогнутом положении).

Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.

Экскурсия в историю (подсказка): «Норд-Ост» - ФСБ свидетелей не оставляет.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    По списку погибших видно что 5 человек погибло от огнестрела. Предполагаю что это те четверо в центре города и один у дома профсоюзов (по онлайн трансляции был кадр с убитым возле здания)

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И все таки, кто как думает, в следствии чего умерла та женщина на фото находящаяся в странной позе?
    А на это фото уже создали страшилку-ей переламали хребет бандеры.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Смерть от высокотемпературного горения, по типу фосфора. Нас сразу удивили обгоревшие тела и целая мебель и стены... Немножко учил теплофизику. Такое ощущение что была вспышка с большим градиентом температры. Фосфорная граната.
    Вот что это мне напомнило ! ни как не мог вспомнить что горит похожим образом как автоген
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503&p=47858555&viewfull=1#post47858555

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Дорогие мои Одесситы!!Как больно читать все это,как больно слышать страшные вещи что тут обсуждаются.....Неужели вы не видите,что нас мирных людей столкнули лбами ...натравили друг на друга....И самое страшное,что погибли ЛЮДИ....В нашей красавице Одессе,которая всегда была многонациональной и дружелюбной ко всем...Приехали чужие и сделали бойню....
    Я не хочу жить в России,но я очень против Европы.....И я хочу мира....
    И мне очень больно слышать,что люди становятся зверьем....."9 мая не праздник","скоты сепаратисты""москаляку на гилляку""майский шашлычок".....
    ЛЮДИ опомнитесь,о чем вы????Как можно так шутить,ерничать,говорить.....
    У меня пострадало несколько хороших знакомых 2 мая....и я им верю...и я верю,что это был поджог и была бойня....и что добивали людей,и что жгли...и что трупов больше 100,
    Но еще мне хочется верить,что эти звери не вы Одесситы....так хочется верить....

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Дорогие мои Одесситы!!Как больно читать все это,как больно слышать страшные вещи что тут обсуждаются.....Неужели вы не видите,что нас мирных людей столкнули лбами ...натравили друг на друга....И самое страшное,что погибли ЛЮДИ....В нашей красавице Одессе,которая всегда была многонациональной и дружелюбной ко всем...Приехали чужие и сделали бойню....
    И мне очень больно слышать,что люди становятся зверьем....."9 мая не праздник","скоты сепаратисты""москаляку на гилляку""майский шашлычок".....
    У меня пострадало несколько хороших знакомых 2 мая....и я им верю...и я верю,что это был поджог и была бойня....и что добивали людей,и что жгли...и что трупов больше 100,
    Но еще мне хочется верить,что эти звери не вы Одесситы....так хочется верить....
    все Желают мира Украине и чтоб в ближайшее время сдох маньяк-убийца тысяч людей Путин который это всё начал! Путин-убийца одесситов!

9. Вверх #509
    Посетитель
    Спасибо ,за адекватные слова,действительно в самом солнечном городе Украины произошла БЕДА! Как мы будем жить рядом с такими людьми в одном городе???
    время расставляет все по местам!

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    Спасибо ,за адекватные слова,действительно в самом солнечном городе Украины произошла БЕДА! Как мы будем жить рядом с такими людьми в одном городе???
    А как мы жили до того, как кучке выжившим из ума и проплаченным негодяям, вдруг резко захотелось стать рассеянами и путиноподанными...? А украинцы, в одночасье стали "бинднеровцами" и фашистами..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    А я не верю, что это сделано руками заезжих.
    а я верю . на чем остановимся ?

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я правильно понимаю, что они были в ДП? После этого они остались и считали трупы?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #513
    Постоялец форума
    никогда не верил российским сми, но этот анализ произошедшего очень правдоподобен

http://www.1tv.ru/news/world/257904

сегодня был в доме профсоюзов, парень рассказывал, что была заблокирована дверь в подвальное помещение гражданской обороны, а также в подвале вымыли пол, я проверил, пол не был в пыли
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для макароша
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы верите, что вся толпа народа в городе в тот день были приезжие? И в ней ни разу не было наших?
    Вы не правильно расставляете акценты и там и там в большинстве были Одесситы вот только сценарий писался и ставился не горожанами
    Мне не надо много... Мне надо все!

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что они были в ДП? После этого они остались и считали трупы?
    спасибо за издевку...это все что вы услышали?
    Я ж не от одного очевидца слышала...никто трупы не считал,но уж очень болльшое количество пропавших без вести(которых нет ни в больнице, ни в СИЗО,ни в морге..)
    Я лично знаю человека которого не могут найти....
    А что добивали сказал парнишка,который сутки прятался в ДП.,он тоже врать не будет...

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это не беременная, уже сто раз обсуждалось- просто толстая женщина в определённом ракурсе.
    В каком месте толстая, кроме живота?

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    никогда не верил российским сми, но этот анализ произошедшего очень правдоподобен

http://www.1tv.ru/news/world/257904

сегодня был в доме профсоюзов, парень рассказывал, что была заблокирована дверь в подвальное помещение гражданской обороны, а также в подвале вымыли пол, я проверил, пол не был в пыли
    Что правда????? С точностью наоборот.
    Как мы уже рассказали, большинство тех, кто пришел жечь дом профсоюзов, одесситами не были. А вот внутри находились именно одесситы.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Это преступление против Одессы и Одесситов. Вы сами подняли людей. Я был лоялен, но после такого бесприциндентнго зверства могу и сам ставить зверем.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    спасибо за издевку...это все что вы услышали?
    Я ж не от одного очевидца слышала...никто трупы не считал,но уж очень болльшое количество пропавших без вести(которых нет ни в больнице, ни в СИЗО,ни в морге..)
    Я лично знаю человека которого не могут найти....
    А что добивали сказал парнишка,который сутки прятался в ДП.,он тоже врать не будет...
    Ну это уже вообще бред полный, он что в шапке невидимке был что его менты не нашли и мчсники?

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любящая Посмотреть сообщение
    Опомнитесь! Это люди! И не важно какие у них политические взгляды - это Люди! Они чьи то дети, браться, сестры, мамы, отцы...Были...... Как так можно? Все они имели право на жизнь и никто не имел право ее забирать. Горело здание, люди цеплялись за последнюю возможность остаться в живых, прыгали с окон. А их там еще и добивали на земле. Как так? что за животные инстинкты? в голове не укладывается, на сколько люди стали жестокими.... А если твой друг, брат, не будет разделять с тобой твое мнение о политике, ты так же подожжешь здание, где он был или так же будешь добивать его палками на земле? Каждый имеет право на свое, собственное мнение. С каких пор тот, кто думает не так как ты, стал твоим врагом?! Да, я может быть от части соглашусь, что те люди, кто на протяжении нескольких месяцев стояли на куликовом, как то косвенно сами приговорили себя к войне и ко всем ее печальным последствиям! Так же, как и те, кто стоял 2 месяца назад на майдане. Люди сами выбрали свой путь... Но за чем же так жестоко?! Украинец на украинца...одессит на одессита.... Брат на брата.... А ведь многим с этим грехом на душе жить всю оставшуюся жизнь... Шок! Боль.... Невыносимая боль за когда-то дружную , приветливую и вечно цветущую Одессу...
    Согласна с вами почти во всем, не согласна, что майдан добивал прыгающих людей. Это ошибочно, вы поверили провакатарам. Пересмотрите видео, где выносят раненых ищут врачей, скорую и оказывают помощь. Возможно у вас изменится мнение....украинец за украинца,одессит за одессита....брат за брата....
    Слава Украине!

Закрытая тема
Страница 26 из 161 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права