Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3246 из 5489 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 4246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,901 по 64,920 из 109772
  1. Вверх #64901
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Щас начну защищать нового любимца - Sea Grill)))
    Шучу! на вкус и цвет..
    Для меня этот тар-тар был просто нЭпЭрЭвЭршеным.. гармоничным и завершенным, в смысле ничем его дополнить не хотелось и сочетание вкусов - было выдержанным. Салат с киноа тоже "пошел", хотя согласна на счет того, что это все же не салат.. Ну а сама крупа приготовлена с баклажанами и кедр.орехами (если не ошибаюсь) и сочетание с креветками (которых хоть и 3 шт., но они достаточно крупные) мне тоже пришлось по душе, так сказать.
    Салат с козьим сыром и свеклой я тоже заприметила, Машути, он такой же как был в Ля Веранда? оч я его там полюбляла.
    Сегодня ужинаем там и пока настроена опробовать карпаччо в их исполнении, ну и этот салат со свеклой.
    А штрудель у них конечно не в классич.исполнении, но мне именно этим тонюсеньким тестом он и понравился, но в моем случае яблоки были пропечены.
    В общем пока что только мне одной из форумчан там все понравилось))))
    Почему же? Нам тоже все понравилось, были там на банкете, обслуживание зачетное , мясо гриль было очень вкусное, пицы не могу оценить - бо не ем , но на вид очень даже ничего. Ходить будем.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #64902
    Оптимист

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Хозяин сообщил, что в августе открывает пивной рэсторан на месте "Августина" в пер. Чайковского. Хоть и подвал, но надо будет обязательно сходить..
    Так он и открывал Августин ранее Ребрендинг может делает?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #64903
    Частый гость Аватар для Малина
    Ребята, кто был в кафе грузинской кухни "Шарманка" на Французском б-ре?
    Хотим протестировать, но поскольку отзывов в интернете не просто мало, а ноль, спрашиваю.

4. Вверх #64904
    Посетитель Аватар для Dappo
    просто ужасно в секции "стейкхауса" на фуд-корте возле фестивального дворца . Взяли мясную тарелку ,которую они сказали ,что готовят под заказ ,ее принесли через 2 минуты, что явно доказывает ,что готовили ее задолго ДО, просто засыпанная перцем курица,которую отказались менять . Обслуживание: ну я так понимаю ,что если стоит 5 человек подразумевается,что они что-то должны делать? Бумажки летали,салфетки и пустые бокалы срывал ветер,а кучка матерых стейковских старожилов стояла с видом,что на их территорию кто-то валился еще и чего-то хочет. Внимание закончилось на том моменте ,когда нам принесли напитки и через 5 минут спросив повторить ли получили отрицательные ответ . Но самое противное то, что тебе стоят и в лицо доказывают ,что мясо было сделано только что ,хотя и внешний вид сосисок,трижды разогретая корка и этой утонувшей в перце курицы однозначно подтвердили ,что это был шанс нам спихнуть что-то очень давно сделанное. Настроение испортили.

5. Вверх #64905
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Значит Икра...смелые и креативные ребята,поэтому зашли их поддержать!
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Зачем в меню устрицы и черная икра- непонятно,тем более устрицы там дороже чем в жардин ...
    Кофе и колу нам несли примерно час
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    У меня там тоже уже были знакомые,не на открытии,реально ушли в тихом шоке,не зная смеяться или плакать ужасному уровню обслуживания.Может это и случайность,но пара таких случайностей и место похоронено...тем более и расположение не самое удачное..
    Да уж накреативили ребята,это пяць! за 99 гривасей.Хозяин хоть меню читал или лично перстом водил по бамажке?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #64906
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Капец!!!! Когда это стало НЕ СТЫДНО быть безграмотным?!?! Сплошь и рядом это...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #64907
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Фраза "красиво жить не запретишь"- повергла в шок
    Она так к какому месту и смыслу?)

8. Вверх #64908
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Так что там с пивом в Солохе. Сколько уже сортов?
    Да! Как это я про пиво забыл?)) Хоть и пил много водки, но не испробовать пива не мог! Значит там на сегодняшний момент присутствует только Пернштейн трех сортов: пшеничное ( очень интересное как по мне, но, конечно же, на любителя), светлое ячменное ( обычный евролагер) и темное Гранат ( ну это не мое. Хотя многим понравился)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так он и открывал Августин ранее Ребрендинг может делает?
    Не знаю. Может и ребрендинг... Хотя был пивной и будет пивной. Но хозяину виднее)) Если там будет все, действительно так, как он говорил, ( а это и куча эксклюзивных сортов пива и какой то супер- пупер гриль) то место обещает быть интересным. На скидос 20% я уже заявился)
    The Great One.

9. Вверх #64909
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А ещё в одном уважаемом заведении в меню написано * ... с фруктой*.Ну прям смех сквозь слёзы.

10. Вверх #64910
    Обаятельный злодей
    "бИстроганов СЫ телятинЫ" - это вообще верх ослоумия !!! Строганов и та говядина перевернулись с гробу.
    Я теперь понимаю шок Нормандии от посещения этого вертепа...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #64911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "бИстроганов СЫ телятинЫ" - это вообще верх ослоумия !!! Строганов и та говядина перевернулись с гробу.
    Я теперь понимаю шок Нормандии от посещения этого вертепа...
    би по-строгановски - это такой извращенческий ужин

12. Вверх #64912
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    би по-строгановски - это такой извращенческий ужин
    Для люБИтелей?

13. Вверх #64913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А в Горце все так же хорошо.
    Летняя площадка с шумом листвы, густыми зарослями, и обновленной детской площадкой.
    Чай Горец, хачапури по аджарски, вареники с сулугуни-замечательно.
    Критичного повышения цен не заметила
    Вложение 8432152Вложение 8432155
    Няни нет на площадке?

14. Вверх #64914
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Апельсин сегодня. Все очень вкусно, много, мы оттуда не вышли а выкатились Хотелось попробовать шоколадный фондан, но сказали что после 17,00 его уже не готовят...
    Пы.сы.чек прилагается))
    Изображения
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #64915
    Не покидает форум
    Апельсин - клюквенный морс у вас уж очень морсистый))) ядреный такой)))
    Тетя Мотя - морс гораздо мягче. Хреновуха понравилась. Выход блюд для меня нереальный. Форшмак - это точно на двоих (для меня во вкусе мало селедки и яблок, именно солено-кислого).
    Гороховый суп с тушенкой. Было прикольно смотреть на эти 50 г консервированной тушенки, принесенной в мини-банке))) Суп неплохой, но не мой вариант. Опять же - люблю, чтоб аромат и вкус был ярче.
    Вообще объелась, как слон, недопила-недоела. Мужчин можно водить на откорм.
    Спасибо, кто рекомендовал и суп нахваливал))) Ну и провидение - ливень))) Так бы еще года два мимо проходила.

16. Вверх #64916
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Че. Без электричества с 10:00 до 16:00. Не работала кухня, но... работал мангал Помирковали с официантом и... выкрутились (и фирма и мы - см. фото, там только хол. закуски и мангал)). Съедено все подчистую т.к. все стабильно вкусно. Мой собутыльник)) выиграл в пресловутый "барабан" не какие-то шкварки, а скидочную карточку на 20% - похоже, что заведение приобрело еще одного почитателя
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-18_19-16-05_293_1.JPG
Просмотров: 38
Размер:	246.2 Кб
ID:	8434713

17. Вверх #64917
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Компот на пятой:
    Шоколадный торт сильно притарный, обещали вообще не сладкий и с горчинкой.

Обслуживание повеселило. Наш официант пошел за дозаказом. Нам в это время понадобились пепельница. Повернулись: стоит девочка- официант под стеночкой, скучает. Попросили принести пепельницу- с недовольным лицом принесла и тут же ее попросили дать зубочисток- так она еще от нас не отвернулась, но уже таааак скревилась, что нам и смешно стало и в шок повергло))) больше к ней не обращались. Мало ли, еще разносом двинет

18. Вверх #64918
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ес! бистроганов!

но если вам похрен на то что так написано то заплатите нам 500 рублей, у нас илитный рэсторан
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #64919
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Че. Без электричества с 10:00 до 16:00. Не работала кухня, но... работал мангал Помирковали с официантом и... выкрутились (и фирма и мы - см. фото, там только хол. закуски и мангал)). Съедено все подчистую т.к. все стабильно вкусно. Мой собутыльник)) выиграл в пресловутый "барабан" не какие-то шкварки, а скидочную карточку на 20% - похоже, что заведение приобрело еще одного почитателя
    ну водку с пивом я понял, всю закусь тоже, а морожко там с какого перепуга?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #64920
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    согласна ,что стыдно быть безграмотным ,но при этом нельзя забывать о случайностях и оплошностях. есть такое понятие ,как опечатка+ я сама много раз делала ошибки лишь потому,что была увлечена процессом общения ...

Ответить в теме
Страница 3246 из 5489 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 4246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права