|
Ребята, кто был в кафе грузинской кухни "Шарманка" на Французском б-ре?
Хотим протестировать, но поскольку отзывов в интернете не просто мало, а ноль, спрашиваю.
просто ужасно в секции "стейкхауса" на фуд-корте возле фестивального дворца . Взяли мясную тарелку ,которую они сказали ,что готовят под заказ ,ее принесли через 2 минуты, что явно доказывает ,что готовили ее задолго ДО, просто засыпанная перцем курица,которую отказались менять . Обслуживание: ну я так понимаю ,что если стоит 5 человек подразумевается,что они что-то должны делать? Бумажки летали,салфетки и пустые бокалы срывал ветер,а кучка матерых стейковских старожилов стояла с видом,что на их территорию кто-то валился еще и чего-то хочет. Внимание закончилось на том моменте ,когда нам принесли напитки и через 5 минут спросив повторить ли получили отрицательные ответ . Но самое противное то, что тебе стоят и в лицо доказывают ,что мясо было сделано только что ,хотя и внешний вид сосисок,трижды разогретая корка и этой утонувшей в перце курицы однозначно подтвердили ,что это был шанс нам спихнуть что-то очень давно сделанное. Настроение испортили.
Капец!!!! Когда это стало НЕ СТЫДНО быть безграмотным?!?! Сплошь и рядом это...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Фраза "красиво жить не запретишь"- повергла в шок
Она так к какому месту и смыслу?)
Да! Как это я про пиво забыл?)) Хоть и пил много водки, но не испробовать пива не мог! Значит там на сегодняшний момент присутствует только Пернштейн трех сортов: пшеничное ( очень интересное как по мне, но, конечно же, на любителя), светлое ячменное ( обычный евролагер) и темное Гранат ( ну это не мое. Хотя многим понравился)
Не знаю. Может и ребрендинг... Хотя был пивной и будет пивной. Но хозяину виднее)) Если там будет все, действительно так, как он говорил, ( а это и куча эксклюзивных сортов пива и какой то супер- пупер гриль) то место обещает быть интересным. На скидос 20% я уже заявился)
The Great One.
"бИстроганов СЫ телятинЫ" - это вообще верх ослоумия !!! Строганов и та говядина перевернулись с гробу.
Я теперь понимаю шок Нормандии от посещения этого вертепа...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Апельсин сегодня. Все очень вкусно, много, мы оттуда не вышли а выкатилисьХотелось попробовать шоколадный фондан, но сказали что после 17,00 его уже не готовят...
Пы.сы.чек прилагается))
Это Одесса, детка!
Апельсин - клюквенный морс у вас уж очень морсистый))) ядреный такой)))
Тетя Мотя - морс гораздо мягче. Хреновуха понравилась. Выход блюд для меня нереальный. Форшмак - это точно на двоих (для меня во вкусе мало селедки и яблок, именно солено-кислого).
Гороховый суп с тушенкой. Было прикольно смотреть на эти 50 г консервированной тушенки, принесенной в мини-банке))) Суп неплохой, но не мой вариант. Опять же - люблю, чтоб аромат и вкус был ярче.
Вообще объелась, как слон, недопила-недоела. Мужчин можно водить на откорм.
Спасибо, кто рекомендовал и суп нахваливал))) Ну и провидение - ливень))) Так бы еще года два мимо проходила.
Че. Без электричества с 10:00 до 16:00. Не работала кухня, но... работал мангал Помирковали с официантом и... выкрутились (и фирма и мы - см. фото, там только хол. закуски и мангал)). Съедено все подчистую т.к. все стабильно вкусно. Мой собутыльник)) выиграл в пресловутый "барабан" не какие-то шкварки, а скидочную карточку на 20% - похоже, что заведение приобрело еще одного почитателя
![]()
Компот на пятой:
Шоколадный торт сильно притарный, обещали вообще не сладкий и с горчинкой.
Обслуживание повеселило. Наш официант пошел за дозаказом. Нам в это время понадобились пепельница. Повернулись: стоит девочка- официант под стеночкой, скучает. Попросили принести пепельницу- с недовольным лицом принесла и тут же ее попросили дать зубочисток- так она еще от нас не отвернулась, но уже таааак скревилась, что нам и смешно стало и в шок повергло))) больше к ней не обращались. Мало ли, еще разносом двинет![]()
ес! бистроганов!
но если вам похрен на то что так написано то заплатите нам 500 рублей, у нас илитный рэсторан
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки