|
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
А мы сегодня ужинали в кафе без названия в Аркадии, рядом с Компотом.
Прикололо 2 момента:
1. Куриный бульон с чёрной лапшой, но лапши нет, т.к. закончилась. Говорю, давайте с белой лапшой. О: Нет, можем дать без лапши. Я: Давайте дешевле. О:Нет, по этой цене, но без лапши. Я: Тупо воду, в которой варилась курица? О: Да!
Понятно, что мы остались без бульона. Но был заказан крем-суп из грибов - гадкий, типа на молоке или сливках, но разбавлен водой. Вообще не солёный. Принесли солонку, из которой соль не сыпалась. Когда сказали об этом официанту, он просто забрал набор за соседним столиком и отдал нам.
2. Оливье. Вы ели когда-либо оливье тёплым? Мы сегодня пробовали, причём опять же не солёно-перчёное, с какой-то заправкой на майонез вообще не похожей.
Ещё пробовали битки из курицы (названы стейком), ничего, нормальные, картофель и клаб-сендвич (больше такое не закажу).
Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Сходим ещё раз,попробуем что-то другое.
Всегда даём второй шанс. Не все же блюда бывают по нашему вкусу. Если в следующий раз будут косяки с едой, то для нас заведение умрёт. Пока видно только то, что они недавно открылись. Раз поинтересовались нашим мнением о кафешке, значит им не безразлично то, что они делают.
С любовью к всегда классным постам Normandia
Последний раз редактировалось Ozz; 17.07.2014 в 22:51.
Не разделяю всеобщего восторга от ресто Sea Grill...ужинали там сегодня-тартар из лосося,салат с креветкой и киноа,салат с козьим сыром и бурячком,осетрина гриль,цыпленок табака,штрудель и мороженое...
Тартар-неплох,оч пикантное воздушное суфле в котором он находится,но мне показался лишним лайм в составе самого тар-тара...
Салат с киноа и креветкой-не поняла почему это блюдо заявлено как салат,тк в нем целая тарелка киноа (я тоже как и все за здоровое питание но не за 126грн за кашу) две креветки и три листа салата
Салат с козьим сыром и свеклой-вкусный,легкий и оч необычная подача сыра
Осетрина-жирноватая и дороговато 265 грн за порцию,но возможно я просто не особый ценитель именно этой рыбы,это был выбор моего спутника и он был доволен сказав что рыба ПРАВИЛЬНАЯ,ну ему наверное виднее
Цыпленок табака-вот тут я не прекращай петь оды...цыпа была бесподобна,не жирное мягкое нежное мяско без омбрэ чеснока с которым обычно во всех заведениях сопровождается это блюдо,вообщем я была в восторге
Штрудель-вообще меня разочаровал...никакущий...оч тонкое тесто,скорее его практически нет и оч много яблок абсолютно недопеченых,которые аж хрустели
Мороженое-как мороженое ничего особенного...
По итогу поужинать вдвоем -одна закуска,два салата,два основных блюда,два десерта,два лимонада (вкусных кстати) и два кофе 1050грн...впринципи как по мне не критически дорого как для нового заведения хорошего уровня,учитывая теперешние цены...покушали конечно плотно но лично я особого гастрономического шока не получила.
Попытаюсь попробовать их еще раз,тк оч симпатична мне атмосфера в этом заведении-прекрасный вид,хорошее обслуживание ,оч хорошая детская площадка.
Ах да,ужинать комфортней всего до 8 часов тк с 8 начинается живая музыка и движ с нереальным количеством людей
Щас начну защищать нового любимца - Sea Grill)))
Шучу! на вкус и цвет..
Для меня этот тар-тар был просто нЭпЭрЭвЭршеным.. гармоничным и завершенным, в смысле ничем его дополнить не хотелось и сочетание вкусов - было выдержанным. Салат с киноа тоже "пошел", хотя согласна на счет того, что это все же не салат.. Ну а сама крупа приготовлена с баклажанами и кедр.орехами (если не ошибаюсь) и сочетание с креветками (которых хоть и 3 шт., но они достаточно крупные) мне тоже пришлось по душе, так сказать.
Салат с козьим сыром и свеклой я тоже заприметила, Машути, он такой же как был в Ля Веранда? оч я его там полюбляла.
Сегодня ужинаем там и пока настроена опробовать карпаччо в их исполнении, ну и этот салат со свеклой.
А штрудель у них конечно не в классич.исполнении, но мне именно этим тонюсеньким тестом он и понравился, но в моем случае яблоки были пропечены.
В общем пока что только мне одной из форумчан там все понравилось))))
И еще запах в Оливье какой то затхлый - вот сколько раз туда хожу и всегда его чувствую.
и с летней площадкой им что то надо делать - она и не туды и не сюды. вид на рельсы и шумный из за брусчатки Френч, не впечатляет почему бы ее (летнюю площадку не перенести чуть в глубь двора.
Занесло вчера в Лузановку. На удивление ( не был там лет пять- шесть) цивильно. Кафе " У Солохи" - очень аутентичная украинская кухня. Может сыграло то что сидели вместе с хозяином)), но было великолепно! Все очень вкусно, по словам хозяина, соленья, грибочки, селедочку, не говоря о квасах и узварх- все делают сами. Ребра- просто ни грамма жира, шашлык тоже достойный. Короче, приятно удивлен. Хозяин сообщил, что в августе открывает пивной рэсторан на месте "Августина" в пер. Чайковского. Хоть и подвал, но надо будет обязательно сходить..
The Great One.
Мне этот ресто очень нравится. Часто там бывали, заезд удобный, да и площадка летняя классная. По кухне: рыбу\креветки там отлично готовят, шашлык неплох, но есть и вкуснее. Варенички ням-ням, люблю соленые с творогом. По ценам - вменяемые. Обслуживание классное, правда за это в чеке вам выбьют 10%
А я люблю Веранду на Ланжероне. Мне там нравится просто все!! Супики, рыбки, закуски. Последний раз ели барабульку - 80грн, мидии- 70грн, суп с фрикадельками- 35грн крылышки в кислосладком 61, лаваш с сулугуни и помидоркой- 35. Очень нравятся их всякие смузи 40грн. Средний чек 25-300 грн.
Все что удалось сфоткать - это крылышки
были там в мае,с пивом все так же-беда..1 марка,и все.Кстати,недешевое,как для Лузановки
В последний раз шашлык нам подали жирноватый,вот крылышки были очень даже неплохи.Из прошлого опыта там очень запомнилось мороженое по 30 гривен шарик,и это в 2008 году!До сих пор забыть не могу))Причем в меню мороженого цены не были проставлены,официант так его нахваливал,что решили взять на десерт,а при расчете немного выпали в осадок))Правда,это сейчас не совсем актуально,ибо сейчас у заведения новый хозяин.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
О, да, мой тоже как-то повелся)) Я смеялась очень долго!! Мороженое это что-то. Не, десерты я бы там кроме блинов ничего бы и не брала.
Социальные закладки