Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3245 из 5489 ПерваяПервая ... 2245 2745 3145 3195 3235 3243 3244 3245 3246 3247 3255 3295 3345 3745 4245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,881 по 64,900 из 109772
  1. Вверх #64881
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Если это про Рыбу,то это очень смешное сравнение...
    Еще смешнее чем на открытии заведения поздравлять куму в микрофон))))
    Я не имею никакого отношения ни к одной из этих рыбных производных
    Просто описала свои ощущения от увиденного!
    Если кому то там понравится,буду за них только рада))))
    за нормандский акцент на открытие пригласили?)
    а про Рыбу то да, незабываемо))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #64882
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Так и счет то был закрыт в 14:55- т.е во время действия скидки (12:00-15:00). Думаю все же на время закрытия счета нужно ориентироваться, а иначе как зафиксировать время прихода/ухода/осуществления заказа и т.д.каждого гостя.
    В том-то и обида...
    1) скидка действует
    2) счет просили до 3х! и он отпечатан в 14.55 ( аж забрала)
    3) пока мы сидели и ждали счет,попивая чай ... время натикало 15:15.. где логика? тупо не хотели давать скидку.. Ну как бы.. удачи им. Больше туда ни ногой!
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

3. Вверх #64883
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А мы сегодня ужинали в кафе без названия в Аркадии, рядом с Компотом.
    Прикололо 2 момента:
    1. Куриный бульон с чёрной лапшой, но лапши нет, т.к. закончилась. Говорю, давайте с белой лапшой. О: Нет, можем дать без лапши. Я: Давайте дешевле. О:Нет, по этой цене, но без лапши. Я: Тупо воду, в которой варилась курица? О: Да!
    Понятно, что мы остались без бульона. Но был заказан крем-суп из грибов - гадкий, типа на молоке или сливках, но разбавлен водой. Вообще не солёный. Принесли солонку, из которой соль не сыпалась. Когда сказали об этом официанту, он просто забрал набор за соседним столиком и отдал нам.
    2. Оливье. Вы ели когда-либо оливье тёплым? Мы сегодня пробовали, причём опять же не солёно-перчёное, с какой-то заправкой на майонез вообще не похожей.
    Ещё пробовали битки из курицы (названы стейком), ничего, нормальные, картофель и клаб-сендвич (больше такое не закажу).
    Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Сходим ещё раз,попробуем что-то другое.

4. Вверх #64884
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ужинали в кафе без названия в Аркадии, рядом с Компотом.
    Прикололо 2 момента:
    1. Куриный бульон с чёрной лапшой, но лапши нет, т.к. закончилась. Говорю, давайте с белой лапшой. О: Нет, можем дать без лапши. Я: Давайте дешевле. О:Нет, по этой цене, но без лапши. Я: Тупо воду, в которой варилась курица? О: Да!
    Понятно, что мы остались без бульона. Но был заказан крем-суп из грибов - гадкий, типа на молоке или сливках, но разбавлен водой. Вообще не солёный. Принесли солонку, из которой соль не сыпалась. Когда сказали об этом официанту, он просто забрал набор за соседним столиком и отдал нам.
    2. Оливье. Вы ели когда-либо оливье тёплым? Мы сегодня пробовали, причём опять же не солёно-перчёное, с какой-то заправкой на майонез вообще не похожей.
    Ещё пробовали битки из курицы (названы стейком), ничего, нормальные, картофель и клаб-сендвич (больше такое не закажу).
    Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Сходим ещё раз,попробуем что-то другое.
    Вы серьезно? Из хорошего, только последняя фраза.

5. Вверх #64885
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Всегда даём второй шанс. Не все же блюда бывают по нашему вкусу. Если в следующий раз будут косяки с едой, то для нас заведение умрёт. Пока видно только то, что они недавно открылись. Раз поинтересовались нашим мнением о кафешке, значит им не безразлично то, что они делают.

6. Вверх #64886
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Всегда даём второй шанс. Не все же блюда бывают по нашему вкусу. Если в следующий раз будут косяки с едой, то для нас заведение умрёт. Пока видно только то, что они недавно открылись. Раз поинтересовались нашим мнением о кафешке, значит им не безразлично то, что они делают.
    Щедро. Я так не умею. Жаль времени и денег.

7. Вверх #64887
    Частый гость Аватар для Ozz
    С любовью к всегда классным постам Normandia
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ozz; 17.07.2014 в 22:51.

8. Вверх #64888
    Модница форума
    Не разделяю всеобщего восторга от ресто Sea Grill...ужинали там сегодня-тартар из лосося,салат с креветкой и киноа,салат с козьим сыром и бурячком,осетрина гриль,цыпленок табака,штрудель и мороженое...
    Тартар-неплох,оч пикантное воздушное суфле в котором он находится,но мне показался лишним лайм в составе самого тар-тара...
    Салат с киноа и креветкой-не поняла почему это блюдо заявлено как салат,тк в нем целая тарелка киноа (я тоже как и все за здоровое питание но не за 126грн за кашу) две креветки и три листа салата
    Салат с козьим сыром и свеклой-вкусный,легкий и оч необычная подача сыра
    Осетрина-жирноватая и дороговато 265 грн за порцию,но возможно я просто не особый ценитель именно этой рыбы,это был выбор моего спутника и он был доволен сказав что рыба ПРАВИЛЬНАЯ,ну ему наверное виднее
    Цыпленок табака-вот тут я не прекращай петь оды...цыпа была бесподобна,не жирное мягкое нежное мяско без омбрэ чеснока с которым обычно во всех заведениях сопровождается это блюдо,вообщем я была в восторге
    Штрудель-вообще меня разочаровал...никакущий...оч тонкое тесто,скорее его практически нет и оч много яблок абсолютно недопеченых,которые аж хрустели
    Мороженое-как мороженое ничего особенного...
    По итогу поужинать вдвоем -одна закуска,два салата,два основных блюда,два десерта,два лимонада (вкусных кстати) и два кофе 1050грн...впринципи как по мне не критически дорого как для нового заведения хорошего уровня,учитывая теперешние цены...покушали конечно плотно но лично я особого гастрономического шока не получила.
    Попытаюсь попробовать их еще раз,тк оч симпатична мне атмосфера в этом заведении-прекрасный вид,хорошее обслуживание ,оч хорошая детская площадка.
    Ах да,ужинать комфортней всего до 8 часов тк с 8 начинается живая музыка и движ с нереальным количеством людей

9. Вверх #64889
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Щас начну защищать нового любимца - Sea Grill)))
    Шучу! на вкус и цвет..
    Для меня этот тар-тар был просто нЭпЭрЭвЭршеным.. гармоничным и завершенным, в смысле ничем его дополнить не хотелось и сочетание вкусов - было выдержанным. Салат с киноа тоже "пошел", хотя согласна на счет того, что это все же не салат.. Ну а сама крупа приготовлена с баклажанами и кедр.орехами (если не ошибаюсь) и сочетание с креветками (которых хоть и 3 шт., но они достаточно крупные) мне тоже пришлось по душе, так сказать.
    Салат с козьим сыром и свеклой я тоже заприметила, Машути, он такой же как был в Ля Веранда? оч я его там полюбляла.
    Сегодня ужинаем там и пока настроена опробовать карпаччо в их исполнении, ну и этот салат со свеклой.
    А штрудель у них конечно не в классич.исполнении, но мне именно этим тонюсеньким тестом он и понравился, но в моем случае яблоки были пропечены.
    В общем пока что только мне одной из форумчан там все понравилось))))

10. Вверх #64890
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    а я пожаловаться...
    Были на обеде в кафе "Оливье"
    У них акция с 12 -15 часов - 20%
    Рядом работаю, ну как бы зашли (обычно заказывали) Нас "облизали",скидку посчитали, комплимент дали.. Думаем,ВАУ!
    Пошли и сегодня.
    Наелись,напились.. просим чек. Приносят без скидки. Подзываем официантку поинтересоваться. Она говорит,что акция да,есть.. и уходит разбираться.
    Приходит с тем же чеком.. мол уже 15.15.. и мнется.
    Оставили деньги,ушли.. не хотелось выносить им мозг и себе настроение. На чеке время 14.55...
    короче ребятки взяли себе 20%.. и потеряли клиентов)
    И еще запах в Оливье какой то затхлый - вот сколько раз туда хожу и всегда его чувствую.
    и с летней площадкой им что то надо делать - она и не туды и не сюды. вид на рельсы и шумный из за брусчатки Френч, не впечатляет почему бы ее (летнюю площадку не перенести чуть в глубь двора.

11. Вверх #64891
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Занесло вчера в Лузановку. На удивление ( не был там лет пять- шесть) цивильно. Кафе " У Солохи" - очень аутентичная украинская кухня. Может сыграло то что сидели вместе с хозяином)), но было великолепно! Все очень вкусно, по словам хозяина, соленья, грибочки, селедочку, не говоря о квасах и узварх- все делают сами. Ребра- просто ни грамма жира, шашлык тоже достойный. Короче, приятно удивлен. Хозяин сообщил, что в августе открывает пивной рэсторан на месте "Августина" в пер. Чайковского. Хоть и подвал, но надо будет обязательно сходить..
    The Great One.

12. Вверх #64892
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А в Горце все так же хорошо.
    Летняя площадка с шумом листвы, густыми зарослями, и обновленной детской площадкой.
    Чай Горец, хачапури по аджарски, вареники с сулугуни-замечательно.
    Критичного повышения цен не заметила
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 110
Размер:	154.5 Кб
ID:	8432152Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 97
Размер:	239.4 Кб
ID:	8432155
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #64893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А в Горце все так же хорошо.
    Летняя площадка с шумом листвы, густыми зарослями, и обновленной детской площадкой.
    Чай Горец, хачапури по аджарски, вареники с сулугуни-замечательно.
    Критичного повышения цен не заметила
    Вложение 8432152Вложение 8432155
    )))) В тарелку не плюнули - ты уверенна?

14. Вверх #64894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Занесло вчера в Лузановку. На удивление ( не был там лет пять- шесть) цивильно. Кафе " У Солохи" - очень аутентичная украинская кухня. Может сыграло то что сидели вместе с хозяином)), но было великолепно! Все очень вкусно, по словам хозяина, соленья, грибочки, селедочку, не говоря о квасах и узварх- все делают сами. Ребра- просто ни грамма жира, шашлык тоже достойный. Короче, приятно удивлен. Хозяин сообщил, что в августе открывает пивной рэсторан на месте "Августина" в пер. Чайковского. Хоть и подвал, но надо будет обязательно сходить..
    Так что там с пивом в Солохе. Сколько уже сортов?

15. Вверх #64895
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Мне этот ресто очень нравится. Часто там бывали, заезд удобный, да и площадка летняя классная. По кухне: рыбу\креветки там отлично готовят, шашлык неплох, но есть и вкуснее. Варенички ням-ням, люблю соленые с творогом. По ценам - вменяемые. Обслуживание классное, правда за это в чеке вам выбьют 10%

16. Вверх #64896
    А я люблю Веранду на Ланжероне. Мне там нравится просто все!! Супики, рыбки, закуски. Последний раз ели барабульку - 80грн, мидии- 70грн, суп с фрикадельками- 35грн крылышки в кислосладком 61, лаваш с сулугуни и помидоркой- 35. Очень нравятся их всякие смузи 40грн. Средний чек 25-300 грн.
    Все что удалось сфоткать - это крылышки
    Изображения

17. Вверх #64897
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    )))) В тарелку не плюнули - ты уверенна?
    Должны были?
    А, вспомнила))))
    Мне плюют в тарелку и в спину только в Профитролях
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #64898
    Там всегда был очень хороший выбор. Я не люблю сильно пиво, но Бланш мое любимое женское там есть)

19. Вверх #64899
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    были там в мае,с пивом все так же-беда..1 марка,и все.Кстати,недешевое,как для Лузановки

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мне этот ресто очень нравится. Часто там бывали, заезд удобный, да и площадка летняя классная. По кухне: рыбу\креветки там отлично готовят, шашлык неплох, но есть и вкуснее. Варенички ням-ням, люблю соленые с творогом. По ценам - вменяемые. Обслуживание классное, правда за это в чеке вам выбьют 10%
    В последний раз шашлык нам подали жирноватый,вот крылышки были очень даже неплохи.Из прошлого опыта там очень запомнилось мороженое по 30 гривен шарик,и это в 2008 году!До сих пор забыть не могу))Причем в меню мороженого цены не были проставлены,официант так его нахваливал,что решили взять на десерт,а при расчете немного выпали в осадок))Правда,это сейчас не совсем актуально,ибо сейчас у заведения новый хозяин.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #64900
    О, да, мой тоже как-то повелся)) Я смеялась очень долго!! Мороженое это что-то. Не, десерты я бы там кроме блинов ничего бы и не брала.

Ответить в теме
Страница 3245 из 5489 ПерваяПервая ... 2245 2745 3145 3195 3235 3243 3244 3245 3246 3247 3255 3295 3345 3745 4245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права