Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3240 из 5489 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 3290 3340 3740 4240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,781 по 64,800 из 109772
  1. Вверх #64781
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Написать официант Елена вместо Лена до сих пор ни одному ресторатору в голову не пришло. Все эти Саши - Наташи говорят о неуважении хозяина к работнику. Или это намек на их близкие отношения ?
    Лучше Лена зайчик,Катя масик,Петя солнышко и тд).Зашли на днях в кафешку с обалденным видом над обрывом моря -Санторини,десерты посредственные,а лимонад очень уж простачковый(
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #64782
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Написать официант Елена вместо Лена до сих пор ни одному ресторатору в голову не пришло. Все эти Саши - Наташи говорят о неуважении хозяина к работнику. Или это намек на их близкие отношения ?
    А почему просто не допустить, что такое написание имени согласовано с его владельцем? И "не искать в г...е шкварку"(с)? В ресторане Цирк, например, вообще вместо настоящих имен официантов пишут им придуманные и ничего. Сразу задние мысли...)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #64783
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой, неуважение проявляется в поступках, а не в форме написания имени.

4. Вверх #64784
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А почему просто не допустить, что такое написание имени согласовано с его владельцем?...
    Очень сомнительно.
    В ресторане Цирк, например, вообще вместо настоящих имен официантов пишут им придуманные и ничего.
    Думаю, что какая нибудь Мальвина 100% подтвердит, что таки ничего. Но я ей не поверю. Имею право...
    Сразу задние мысли...)))
    А шо, низя ?

5. Вверх #64785
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Но я ей не поверю. Имею право...

А шо, низя ?
    Можно. Только вот жить постоянно на стреме в заведомых подозрениях (на упреждение) - что кругом только и все и ждут, как несчастного отдельного индивида обмануть, объегорить, унизить и т.д. (далее по списку) - не напрягает?
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #64786
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Можно. Только вот жить постоянно на стреме в заведомых подозрениях (на упреждение) - что кругом только и все и ждут, как несчастного отдельного индивида обмануть, объегорить, унизить и т.д. (далее по списку) - не напрягает?
    помнится мне один знакомый военный года три назад говорил, что угрозы Украине ждать
    неоткуда и не от кого

7. Вверх #64787
    Не покидает форум
    помнится мне один знакомый военный года три назад говорил, что угрозы Украине ждать
    неоткуда и не от кого
    айда в тему флуда

8. Вверх #64788
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Добра всем и бобра
    Подскажите милый семейный ресторан на берегу моря, не сильно пафосный и не дискотека и ей подобные спасибо заранее.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

9. Вверх #64789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Добра всем и бобра
    Подскажите милый семейный ресторан на берегу моря, не сильно пафосный и не дискотека и ей подобные спасибо заранее.
    Район???

10. Вверх #64790
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Вы о чем?
    Только заметила имя официанта
    Последний раз редактировалось Каланхоэ; 14.07.2014 в 22:24.
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

11. Вверх #64791
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Вы о чем?
    О том, что в чеке должно быть "Елена Всеволодовна" или "Екатерина Ромуальдовна". Только так работодатель может доказать, что уважает официанток и не имеет с ними близких отношений. На каждом чеке должен доказывать)))
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #64792
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Район???
    какой же район у берега моря? город Одесса если что начиная от пляжа Ланжерон и заканчивая 16й фонтана,
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

13. Вверх #64793
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    О том, что в чеке должно быть "Елена Всеволодовна" или "Екатерина Ромуальдовна"
    Молодой девушке писать отчество как-то некомильфо. Просто Елена. Или Екатерина. И красиво, и не помпезно.

14. Вверх #64794
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Были мы в Сити центре и я была очень голодной и вспомнился мне "Пармезан" о котором писалось тут. Заказали три пиццы + салат Цезарь с креветками и анчоусами.Салат какашка, простите но так и есть, четвертинка от половинки половинки анчоуса, невнятный соус, мало зелени, вообщем на шедевр не претендует.Пицца - Маргарита - выстраивается в ряд какашек вместе с салатом Цезарь.Представляет из себя кетчуп или томатную пасту перемешенную с сыром, листик базилика свежего сверху не положили. Пицца то ли Везувий то ли Римская не помню точно,но в составе салями, томаты, острый перец и базилик.Приносят - салями и маслины ( о которых ни слова в меню) но базилика нет,помидор нет,перец тяжко но все же рассматривается под микроскопом.Зовем официанта мол это что?Долго они объясняли,выяснили и спорили между собой с пицеолами и еще кем то.Девочка официантка пыталась в это время нам навязать пиццу говоря что томаты это совсем не томаты,а на самом деле каламаты,а меню вот новое только из типографии с кучей разных ошибок и бла бла бла.В итоге мудрая но медленная дама администратор сказала пиццу переделать и нам принесли то что мы таки заказали. Те кто из нас кушал эту пиццу сказали что очень ничего.Единственное же что мне было вкусно это пицца 4 сыра с грушей, тесто вкусное и начинка хороша!

А сегодня был вечер и был Берни.Оказывается у них теперь живая музыка каждый вечер.Понедельник,а мест то почти нет, мы пришли в 21.30 и были свободны только 2 стола рядом у рояля. Атмосфера,сервис все как всегда 5.Отдельно хочется отметить новое для меня блюдо -лосось конфи с апельсином и фенхелем.Это просто очень и очень вкусно!и шоколадный плезир - это просто love. Берни стал в этом сезоне для меня одним из ресторанов фаворитов.
    Una Bella Donna

15. Вверх #64795
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ждем отчета по "Икре" !
    Значит Икра... Открытие было красивым,много прессы,хорошей музыки, интерьер пляжный лаундж,луна была бесподобной,люди красивые и добродушные,хозяева устроили розыгрыш призов,было весело. Фуршета на всех не хватило,народу было больше,чем накрыли,спиртного тоже. Заказали каммамбер,тосканский салат,вино,мясо брать побоялись,зная что получим его через часа два,столики забиты,официанты не справлялись с количеством заказов. В меню есть и европейская кухня и мангал и суши. Цены как везде-салат,сыр и вино 2 бокала обошлось в 280 грн. Думаю,чтобы полноценно оценить кухню нужно прийти еще раз. Учредители очень креативные ребята,это не первый их ресто-проект, есть еще Штаты в переулке Чайковского,но там другой стиль и подача. В целом я думаю,что Икра со временем займет достойное место в ряду пляжного досуга,хотябы потому что надо иметь большую смелость открываться во время кризиса и проваленного пляжного сезона..смелые и креативные ребята,поэтому зашли их поддержать!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #64796
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Посетили "Лимончелло".
    Обслуживание и обстановка на хорошем уровне. Внутри прохладно, хорошая музыка.
    В субботу хотели футбол посмотреть, проходим мимо Лимончелло, видим - телек висит, летняя площадка пустая, официантка создает занятой вид... Мы у нее спрашиваем:
    - А футбол можно у вас посмотреть?
    - Да, конечно, можно!
    - А вы до скольки работаете?
    - До 12.
    - Так футбол в 11 начинается.
    - Мы в 12 закрываемся.
    Ну и ладно... А вот Баффало не погнушалось поработать до часу ночи и было забито желающими посмотреть матч. А Лимончелло осталось стоять пустым, зато соблюло регламент и закрылось на час раньше.

Вчера в Сити-центре забежали в Пармезан. Хотелось перекусить и было интересно, что это. Внутри мне не очень понравилось, как-то не особо уютно показалось, и кондиционеры работали во всю - околеть можно.
    Но эти недочеты можно простить за их роскошную пиццу. Знаю, на вкус да на цвет товарищей нет, но вот Пармезановская пицца для меня оказалась до умопомрачения вкусной. Сто лет с таким удовольствием пиццу не ела (я не была слишком голодной)))). Тесто мягкое, немного тянущееся, а не крошащееся, как, например, в Помодоро, - очень вкусное. Начинки много, соус в пицце приятный - в общем, я прям в восторге, из серии ел бы и ел бы. )))

17. Вверх #64797
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Молодой девушке писать отчество как-то некомильфо. Просто Елена. Или Екатерина. И красиво, и не помпезно.
    У меня подруга работала, в чеке писали Машенька

18. Вверх #64798
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    У меня подруга работала, в чеке писали Машенька
    Мария было бы ничуть не хуже

19. Вверх #64799
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Возник вопрос к уважаемому сообществу
    на следующей неделе в четверг есть небольшой повод для романтического ужина
    ( в принципе планируем пока именно четверг)
    на кону несколько заведений, к которым мы никак не дойдем,

- Бернадацци
    - Жарден
    - Софи ( но мне не очень расположение)

интересует ваши комменты и также возможность поюзать скидочную карточку :))
    т.е. есть и небольшой меркантильный интерес в данное не простое время)

может еще кто что-то предложит ...
    с меня плюсики
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #64800
    Модератор

От ты нудный.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3240 из 5489 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 3290 3340 3740 4240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права