|
Decipimur specie recti (Horatius).
Ой, неуважение проявляется в поступках, а не в форме написания имени.
Добра всем и бобра
Подскажите милый семейный ресторан на берегу моря, не сильно пафосный и не дискотека и ей подобныеспасибо заранее.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Были мы в Сити центре и я была очень голодной и вспомнился мне "Пармезан" о котором писалось тут. Заказали три пиццы + салат Цезарь с креветками и анчоусами.Салат какашка, простите но так и есть, четвертинка от половинки половинки анчоуса, невнятный соус, мало зелени, вообщем на шедевр не претендует.Пицца - Маргарита - выстраивается в ряд какашек вместе с салатом Цезарь.Представляет из себя кетчуп или томатную пасту перемешенную с сыром, листик базилика свежего сверху не положили. Пицца то ли Везувий то ли Римская не помню точно,но в составе салями, томаты, острый перец и базилик.Приносят - салями и маслины ( о которых ни слова в меню) но базилика нет,помидор нет,перец тяжко но все же рассматривается под микроскопом.Зовем официанта мол это что?Долго они объясняли,выяснили и спорили между собой с пицеолами и еще кем то.Девочка официантка пыталась в это время нам навязать пиццу говоря что томаты это совсем не томаты,а на самом деле каламаты,а меню вот новое только из типографии с кучей разных ошибок и бла бла бла.В итоге мудрая но медленная дама администратор сказала пиццу переделать и нам принесли то что мы таки заказали. Те кто из нас кушал эту пиццу сказали что очень ничего.Единственное же что мне было вкусно это пицца 4 сыра с грушей, тесто вкусное и начинка хороша!
А сегодня был вечер и был Берни.Оказывается у них теперь живая музыка каждый вечер.Понедельник,а мест то почти нет, мы пришли в 21.30 и были свободны только 2 стола рядом у рояля. Атмосфера,сервис все как всегда 5.Отдельно хочется отметить новое для меня блюдо -лосось конфи с апельсином и фенхелем.Это просто очень и очень вкусно!и шоколадный плезир - это просто love. Берни стал в этом сезоне для меня одним из ресторанов фаворитов.
Una Bella Donna
Значит Икра... Открытие было красивым,много прессы,хорошей музыки, интерьер пляжный лаундж,луна была бесподобной,люди красивые и добродушные,хозяева устроили розыгрыш призов,было весело. Фуршета на всех не хватило,народу было больше,чем накрыли,спиртного тоже. Заказали каммамбер,тосканский салат,вино,мясо брать побоялись,зная что получим его через часа два,столики забиты,официанты не справлялись с количеством заказов. В меню есть и европейская кухня и мангал и суши. Цены как везде-салат,сыр и вино 2 бокала обошлось в 280 грн. Думаю,чтобы полноценно оценить кухню нужно прийти еще раз. Учредители очень креативные ребята,это не первый их ресто-проект, есть еще Штаты в переулке Чайковского,но там другой стиль и подача. В целом я думаю,что Икра со временем займет достойное место в ряду пляжного досуга,хотябы потому что надо иметь большую смелость открываться во время кризиса и проваленного пляжного сезона..смелые и креативные ребята,поэтому зашли их поддержать!
Жизнь говорит мне ДА!
В субботу хотели футбол посмотреть, проходим мимо Лимончелло, видим - телек висит, летняя площадка пустая, официантка создает занятой вид... Мы у нее спрашиваем:
- А футбол можно у вас посмотреть?
- Да, конечно, можно!
- А вы до скольки работаете?
- До 12.
- Так футбол в 11 начинается.
- Мы в 12 закрываемся.
Ну и ладно... А вот Баффало не погнушалось поработать до часу ночи и было забито желающими посмотреть матч. А Лимончелло осталось стоять пустым, зато соблюло регламент и закрылось на час раньше.
Вчера в Сити-центре забежали в Пармезан. Хотелось перекусить и было интересно, что это. Внутри мне не очень понравилось, как-то не особо уютно показалось, и кондиционеры работали во всю - околеть можно.
Но эти недочеты можно простить за их роскошную пиццу. Знаю, на вкус да на цвет товарищей нет, но вот Пармезановская пицца для меня оказалась до умопомрачения вкусной. Сто лет с таким удовольствием пиццу не ела (я не была слишком голодной)))). Тесто мягкое, немного тянущееся, а не крошащееся, как, например, в Помодоро, - очень вкусное. Начинки много, соус в пицце приятный - в общем, я прям в восторге, из серии ел бы и ел бы. )))
Возник вопрос к уважаемому сообществу
на следующей неделе в четверг есть небольшой повод для романтического ужина
( в принципе планируем пока именно четверг)
на кону несколько заведений, к которым мы никак не дойдем,
- Бернадацци
- Жарден
- Софи ( но мне не очень расположение)
интересует ваши комменты и также возможность поюзать скидочную карточку :))
т.е. есть и небольшой меркантильный интерес в данное не простое время)
может еще кто что-то предложит ...
с меня плюсики
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки