Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3243 из 5493 ПерваяПервая ... 2243 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 4243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,841 по 64,860 из 109856
  1. Вверх #64841
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от dove99 Посмотреть сообщение
    Подскажите как в Рокко стейки?или может конкретно какой то посоветуете их самый вкусный?
    одни из самых вкусных по Одессе (имхо)
    бери рокка - не ошибешься
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #64842
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    а как вообще можно бонусную карту в компот получить, спрашивала у официантов-0, только избранным выдают?(даже на сайт им писала-игнор___)
    Хех
    Я уже больше года жду карту Цирка и кафешки в Ривьере на 2 жтаже(забыла название,лень искать)-записывали мои координаты несколько раз,грозились выдать,как только карты появятся в наличии.До сих пор звонят))поэтому,когда на днях была в Помодоро и спросила,как получить их карту,то официант стандартной ответил,мол,карт сейчас нет в наличии.Еле удержалась ,чтобы не рассмеяться)
    Что я делаю не так?Может,надо пиар на ОФ обещать сразу?))
    Кстати,кухня в Помодоро не понравилась..
    А в Цирке муж вчера не дождался официанта,чтобы сделать заказ.Меню принесли сразу,как он зашел,просидел минут 15-никто не подходит и вообще на улицу не выходит-развернулся и уехал есть в другое заведение..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #64843
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне так в фанк они уже год карту меняют: год назад попросили сдать свою карту в связи со сменой учредителей и прийти через парк дней и забрать новую. Прихожу - админ найти ее не может, задают вопросы а когда сдавали и списали на бухгалтера.0, придите еще через парк дней. Прихожу - опять не могут найти ни старую, ни новую. За полнила анкету заново. Придите через парк дней заберите новую. Прихожу - опять нету. Опять записали номер телефона мол мы вам пере звоним. Прошел год- полтора, карты нет)

4. Вверх #64844
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от dove99 Посмотреть сообщение
    Подскажите как в Рокко стейки?или может конкретно какой то посоветуете их самый вкусный?
    Стейк "Рокка" для меня самый вкусный из всех опробованных!

5. Вверх #64845
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Быи в воскресенье в Че первый раз.
    Муж ел люля кебаб из баранины, сказал что очень вкусный. грибы на мангале-отличные. салат цезарь-честно, мне как то не очень. очень много зелени и мало всего остального.
    Дали поучаствовать в лотерее.
    На кухню была скидка 30%.
    сказали заполнить анкету на сайте для получения карты, но что то там глючит((( в общем , обязятельно туда вернемся еще.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

6. Вверх #64846
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мой отчет за последние несколько дней (выгул приезжих родственников)

1. Дача - утка вкусная, но сухая. Дети любят кушать там пельмешки- вареники якобы их собственного приготовления. Были с запашком. Это впервые у них такое. Почему "якобы"? С нами был друг, работает в зашите прав, так он сказал, что когда то их проверяли и на эти пельмешки им дали приходные накладные - берут в метро ящиками развесные пельмени эти. Стало обидно, что нас таки дурят ;(
    Уже пару лет как Реста два раза в неделю дает объявления в газету о наборе лепщиков пельменей и вареников.
    Интересно - это им заняться нечем или они их потом в Метро отсылают на работу ??? ))))
    А Ваш друг видимо недавно в "защите" работает ? иначе бы он знал что документы под сырьё не всегда соответствуют самому сырью )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #64847
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Хех
    Я уже больше года жду карту Цирка и кафешки в Ривьере на 2 жтаже(забыла название,лень искать)-записывали мои координаты несколько раз,грозились выдать,как только карты появятся в наличии.До сих пор звонят))поэтому,когда на днях была в Помодоро и спросила,как получить их карту,то официант стандартной ответил,мол,карт сейчас нет в наличии.Еле удержалась ,чтобы не рассмеяться)
    Что я делаю не так?Может,надо пиар на ОФ обещать сразу?))
    Кстати,кухня в Помодоро не понравилась..
    А в Цирке муж вчера не дождался официанта,чтобы сделать заказ.Меню принесли сразу,как он зашел,просидел минут 15-никто не подходит и вообще на улицу не выходит-развернулся и уехал есть в другое заведение..
    А мне в Цирке выдали карту с 10 % скидкой после второго посещения). Странная тогда политика у заведения. Хотя ходить туда особого желания нет, разве только из за ребенка. Были 2 раза, и оба раза салаты были заготовки, а овощи гриль холодные, будто из холодильника достали. И вкус у еды соотвестсвующий
    Baby boy is a dream come true...))

8. Вверх #64848
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Быи в воскресенье в Че первый раз.
    Муж ел люля кебаб из баранины, сказал что очень вкусный. грибы на мангале-отличные.
    Одно из не многих заведений в городе со стабильно вкусным мангал меню.
    Позавчера изменили Че)оказались в Свече.Заказали манагал ассорти(большая тарелка около 450 грн)Люлякебаб сухой,шашлык как из микроволновки,перепел так же явно не с жару пару...понадкусывали и забрали с собой.Салат с угрем-гора зелени и 4 кусочка угря.Рапаны с картошкой-картофель молодой с кислым привкусом,рапаны вкусные.Если бы не тарта и детское блюдо"Ножки осминожки" (единственное что съели в удовольствие)-ушли бы совсем грустные.1200 грн-ужин ни о чем...Но все было занято,народу море
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #64849
    Новичок Аватар для Missis_Svetlana
    Напишите. кто был в " Top-Cafe" на Ак.Филатова(ост. "Солнечная")...Как-там с ценами и меню...????

10. Вверх #64850
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Уже пару лет как Реста два раза в неделю дает объявления в газету о наборе лепщиков пельменей и вареников.
    Интересно - это им заняться нечем или они их потом в Метро отсылают на работу ??? ))))
    А Ваш друг видимо недавно в "защите" работает ? иначе бы он знал что документы под сырьё не всегда соответствуют самому сырью )
    Тех кто медленно лепит, пускают на фарш! )))))))
    А разве у проверяющих служб нет какого-то правила - о неразглашении, например? ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #64851
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Missis_Svetlana Посмотреть сообщение
    Напишите. кто был в " Top-Cafe" на Ак.Филатова(ост. "Солнечная")...Как-там с ценами и меню...????
    у них есть сайт с ценами и меню
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

12. Вверх #64852
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Интересно - это им заняться нечем или они их потом в Метро отсылают на работу ??? ))))9
    Недавно на Даче ели чебуреки. Наверно они их на привозе покупают
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

13. Вверх #64853
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Вчера были первый раз в Софи, отмечали годовщину, всё очень понравилось, людей было мало, очень достойная кухня. Спасибо всем за подсказку на хороший ресторан.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #64854
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Недавно на Даче ели чебуреки. Наверно они их на привозе покупают
    А я тут причем ?

15. Вверх #64855
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А разве у проверяющих служб нет какого-то правила - о неразглашении, например? ))
    Ты когда-то встречала проверяющих с принципами или хотя-бы с совестью ? Я - нет )

16. Вверх #64856
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    А я тут причем ?
    Это не конкретно тебе. Просто присоединилась к обсуждению пельменей из метро. Тогда чебуры наверно должны по логике быть с привоза. И по теме. Были с друзьями в Че. Шашлык из свинины и карпаччо вкусно.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

17. Вверх #64857
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Ты когда-то встречала проверяющих с принципами или хотя-бы с совестью ? Я - нет )
    Ой, лучше не спрашивай! Кого я только не встречала!
    Но с совестью тоже попадались ( как пирожки с разными начинками ) )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #64858
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Значит Икра... Открытие было красивым,много прессы,хорошей музыки, интерьер пляжный лаундж,луна была бесподобной,люди красивые и добродушные,хозяева устроили розыгрыш призов,было весело. Фуршета на всех не хватило,народу было больше,чем накрыли,спиртного тоже. Заказали каммамбер,тосканский салат,вино,мясо брать побоялись,зная что получим его через часа два,столики забиты,официанты не справлялись с количеством заказов. В меню есть и европейская кухня и мангал и суши. Цены как везде-салат,сыр и вино 2 бокала обошлось в 280 грн. Думаю,чтобы полноценно оценить кухню нужно прийти еще раз. Учредители очень креативные ребята,это не первый их ресто-проект, есть еще Штаты в переулке Чайковского,но там другой стиль и подача. В целом я думаю,что Икра со временем займет достойное место в ряду пляжного досуга,хотябы потому что надо иметь большую смелость открываться во время кризиса и проваленного пляжного сезона..смелые и креативные ребята,поэтому зашли их поддержать!
    Место симпатичное,но найти его не мог ни один таксист
    Это очень очень далеко,какие то дебри 13 фонтана
    Нас высадили на страшной стоянке без асфальта и чтобы дойти до этой Икры,нам пришлось топать на каблуках через все бадеги 13 станции
    В самом заведении контингент модного клуба в затоке))))
    На столах пиво,водка и шампанское французский бульвар...
    Зачем в меню устрицы и черная икра- непонятно,тем более устрицы там дороже чем в жардин ...
    Кофе и колу нам несли примерно час
    Еще минут 40 сулугуни в лаваше для ребенка....
    Слава тем,кто туда доберется и тем более кому это понравится
    Пы.сы. Конкурсы понравились?)))))
    Ведущий,он же владелец этой ресторации орал в микрофон какие то только ему понятные шутки и общался со всей своей семьей в тот же включенный микрофон
    Валя кума моя- знакомьтесь
    А это Галя-))))
    Жесть))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #64859
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Сегодня в Апельсине ела очень вкусный грибной крем-суп!!Цена 46гр вроде,порция большая,плюс гренки с чесночным маслом.Фондан на десерт тоже был хорош как и всегда.Рекомендую это место,там действительно вкусно!

20. Вверх #64860
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Зачем в меню устрицы и черная икра- непонятно...
    название как бы обязывает

Ответить в теме
Страница 3243 из 5493 ПерваяПервая ... 2243 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 4243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права