Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 321 из 709 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 14176
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А мы шутим с мужем, что иногда хотеся как из тюбика все каки и газики мучающие выдавить, но давить не пробовала)
    Девочки, благодаря замечаниям близких чувствую себя не мамой а г.... каким-то, все делаю не так, гуляю мало, кормлю часто и т.д... короче стандартный набор замечаний, мне просто накипело почти за 2 месяца и я начинаю ненавидеть всех кто хоть что-то мне пытается сказать о том как мне себя вести с ребенком((( Мне кажется это депрес начался послеродовой, я иногда такой злой становлюсь что ховайся...
    Короче муж уехал на день рождения к другу, а мне завидно, потому что я уже давно нигде не была и не скоро буду. Кого-то накрывает грусть также, что все сразу огорчает? Может посоветуете как бороться?
    Чтобы грусть и тоска тебя не заели))) договорись с мужем и на пару часов оставь малыша ему,а сама пойди куда нибудь со своими близкими подругами,с теми которве тебя не будут напрягать,обычно вызод в "свет" с макияжем и прической помогает.
    Счастливая мама))))

2. Вверх #6402
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже все бесят, могу сорваться и нагрубить, со свекровью из-за этого уже испортила отношения, мама обижается. Я привыкла жить отдельно и делать так как считаю нужным, по этому и раздражает когда указывают что и как правильно. А без них никак, так как приходится отлучаться из дома и оставлять малую с кем-то. И еще меня тоже колбасит от ограничения свободы. Как бороться?? Да наверное просто достаточно посмотреть на свою малявку и постараться осознать то счастье, которое заключается в материнстве, а время все наладит и расставит на свои места.
    Девочки,все зависит от настроя!!!Я с малым хожу и езжу везде где мне надо,даже с подругами в кафешку на кофе мы уже выезжали,тем более что еще есть места где столики на улице,выходите,общайтесь и тогда у вас не будет возникать чуство что вы в чем-то ущемленны))))
    Счастливая мама))))

3. Вверх #6403
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    мне сегодня папа звонил и минут 40 читал книгу 80-х годов как воспитывать ребенка - у меня аж телефон не выдержал, разрядился))) Кормить строго через 3 часа, ни в коем случае не ложить с собой в постель и т.д.
    )))))улыбнуло,мы наверное тоже такие будем!
    Счастливая мама))))

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает по поводу аптечных молокоотсосов? Видела в аптеке около 30 грн. Цена настораживает, но всё же интересно каков он в применении?
    Если ты имеешь ввиду грушку молокоотсос я таким пользуюсь сцеживаюсь за 5-10минут мне нра и с первым я таким пользовалась и сейчас.Только я умудрилась купить за 8.80гр.точь в точь ,что за 30гр только типа фирмы разные а так одиннаковые)

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки,все зависит от настроя!!!Я с малым хожу и езжу везде где мне надо,даже с подругами в кафешку на кофе мы уже выезжали,тем более что еще есть места где столики на улице,выходите,общайтесь и тогда у вас не будет возникать чуство что вы в чем-то ущемленны))))
    Я бы тоже так с удовольствием делала если бы малая не висела на груди через каждый час и у меня была машина. А столики на улице в такую погоду - как то не сильно хочется себе что-то отморозить. И гуляем мы только под домом, так как она не спит долго и в любой момент может устроить истерику.

6. Вверх #6406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки! Нужна ваша помощь я собиралась покупать коляску Adamex Royal Lux обычную,но мне предложили ее же только в эко коже бежевой или белой. Вроде как нравится в коже но что то останавливает. Подскажите вы пожалуйста стоит ли брать в эко коже или все же лучше обычную брать?Очень нужен ваш совет,а то я уже запуталась. Надо уже коляску брать а я выбрать все не могу
    мне кажется на зиму светлую коляску не стоит...замахаешься чистить, хотя эко кожу можно и протереть..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А я все боюсь перекормить. У меня малая привыкла кушать первый раз после пробуждения и перед сном второй раз. Как бы ей не растянуть желудок. Соску не признаёт вообще. Жутко переживаю.
    Она не съест больше чем ей надо, ну а если съест лишнего,то срыгнет. Не волнуйся)
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #6408
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    На ИВ так и надо,каждые 3 часа,я так и живу,по часам)) и в постель я не беру на ночь)) эх,устаревшие у меня правила..))

Я у подруги брала ее,так он очень травмирует соски и у меня ничего не вытягивал вообще! Руками мне было намного удобнее,менее трамватично и больше могла на цедить! Но с моей проблемной грудью может быть это так было..может у тебя и лучше будет..но мне он вообще не помогал..
    Фу,как вспомню этот ад с вечным сцеживанием и каменением-так вздрогну...
    я так же живу) Катюх, а у тебя режим кормления постоянный или меняется? Т.е. если малый спит, а его пора кормить, ты его будишь?

Про ГВ поддержу. Тоже как вспомню, так вздрогну.
    Мой молокоотсос высасывал все отлично, но соски таки да, травмируются. Очень потом болели.

Если ты живешь в центре то да, проблем нет. А мне, к примеру, проблематично куда-то выбраться, хоть я и рядом с центром. Во первых, перерыв между кормлениями 3 часа, но на самом деле меньше, пока покормишь, пока столбиком подержишь, пока оденешь с истериками... короче часа 2 в идеале. У меня рядом ни кафешек ни подружек, все далеко. И что, куда идти и с кем общаться??? в центр ехать с коляской на тролейбусе? смутно представляю как это выглядит, да и по времени я совсем не успею вернуться назад. Другое дело оставить ребенка на мужа и вперед.

Кстати, может кто хочет ( читай -сможет) в воскресенье встретится, или в кинчик или в кафешку сходить???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я бы тоже так с удовольствием делала если бы малая не висела на груди через каждый час и у меня была машина. А столики на улице в такую погоду - как то не сильно хочется себе что-то отморозить. И гуляем мы только под домом, так как она не спит долго и в любой момент может устроить истерику.
    Я недавно отправилась с малым в дальнюю дорогу) Накормила до отвала, так чтоб спал подольше. У нас интервал 2-2,5 часа. Рассчитала время - дожны были успеть вернуться домой до того, как он захочет есть. Ровно на полпути деть проснулся и стал требовать сисю с таким ором, что все Таирово стояло на ушах. Я зашла в первый попавшийся двор и прикормила. Уже темнело. Пока малый ел, стемнело и вовсе. И вот тут-то началось самое неприятное. Напротив нас на скамейку присел откровенный нарик. Всю дорогу он приговоривал что-то с матами. Я сидела на сумке, поэтому за кошелек была спокойна. Хотя все равно было очень тревожно. мало ли что этому удодку взбрело бы в голову. А он явно нас пас. После рассказов мамочек о том, что женщин с колясками часто грабят, я стала крайне подозрительной. Докормила я все-таки дитя, дождалась пока мимо будут идти люди, закинула малого в коляску и как дала оттуда дёру)))) Так что с малышами путешествия непредсказуемые. Вот сейчас надо нам купить памперы. Самые дешевые в Сильпо в Ситицентре. Идти три остановки. И думаю, осилит ли мой ребенок этот путь?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #6410
    Девочки, вы когда малых высаживаете, они срыгивают? Лёнчик такие иногда фонтаны выдает. Даже при том ,что поел, например, час назад. Высаживать его сразу после сна нереально, т.к. он настойчиво требует кушать и рыдает так жалостливо, что я тут же бегу с ним в комнату и падаю в кормящую позу

11. Вверх #6411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я недавно отправилась с малым в дальнюю дорогу) Накормила до отвала, так чтоб спал подольше. У нас интервал 2-2,5 часа. Рассчитала время - дожны были успеть вернуться домой до того, как он захочет есть. Ровно на полпути деть проснулся и стал требовать сисю с таким ором, что все Таирово стояло на ушах. Я зашла в первый попавшийся двор и прикормила. Уже темнело. Пока малый ел, стемнело и вовсе. И вот тут-то началось самое неприятное. Напротив нас на скамейку присел откровенный нарик. Всю дорогу он приговоривал что-то с матами. Я сидела на сумке, поэтому за кошелек была спокойна. Хотя все равно было очень тревожно. мало ли что этому удодку взбрело бы в голову. А он явно нас пас. После рассказов мамочек о том, что женщин с колясками часто грабят, я стала крайне подозрительной. Докормила я все-таки дитя, дождалась пока мимо будут идти люди, закинула малого в коляску и как дала оттуда дёру)))) Так что с малышами путешествия непредсказуемые. Вот сейчас надо нам купить памперы. Самые дешевые в Сильпо в Ситицентре. Идти три остановки. И думаю, осилит ли мой ребенок этот путь?
    а нам иногда приходится подольше погулять) кормлю ее в 12-30, идем за малым в школу, оттуда на 15-00 на кружок и в 16-30 он заканчивается, естественно она просыпается около 16-15 и мы с противоположного конца поселка с громким ором бежим домой..вообщем в 17-00 получает заветную сисю))..в последний раз под дождь попали она на руках была..и так 2 раза в неделю)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Вложение 7236827 нам 1,5 мес. тут
    Мы тоже начали юзать Полли Меджик. Хорошая штука. На днях благодаря ей малыш дал мне возможность доварить борщ, а вчера - попить спокойно кофе. Но больше 10-15 мин. он там не лежит. Начинает канючить. И за шею я все-таки переживаю. Не сильно ли она выгибается в этом положении?
    Еще один тревожный момент - малыш фактически перестал лежать на животе. Сразу клонит головку в сторону и заваливается на бочок. О чем это может говорить?

13. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ого, да уж именно такие приключения и ожидаются, по дворам ходить стремно((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #6414
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    ДД.Девочки подскажите хорошего массажиста который смог бы выезжать на дом.
    мандаринка 2013 ))

15. Вверх #6415
    Частый гость Аватар для k666n
    девочки, подскажите кого-то кто на дом выезжает расцеживать, кроме Тони со 2 рд (у нее не всегда получается).. нужен кто-то ей на подмену.. если можно в личку

16. Вверх #6416
    Частый гость Аватар для Djonistar
    у меня какието странные сиськи, стоит подумать о том что пора кормить ребенка и с них уже течет молоко...капец шо твориться, а эти прокладки для груди так бесят( пару часов и они воняют прокисшим молоком, гадость такая((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мы тоже начали юзать Полли Меджик. Хорошая штука. На днях благодаря ей малыш дал мне возможность доварить борщ, а вчера - попить спокойно кофе. Но больше 10-15 мин. он там не лежит. Начинает канючить. И за шею я все-таки переживаю. Не сильно ли она выгибается в этом положении?
    Еще один тревожный момент - малыш фактически перестал лежать на животе. Сразу клонит головку в сторону и заваливается на бочок. О чем это может говорить?
    каааак ребенок переносит???
    я жду заветных трех месяцев и начну пить. уже не могу...еще страааашно хочется минералки с газом, бутылку б выдула!!!
    ---
    ребенок понял жизнь)00 и просто ленится))моя лиза тоже если не хочет, то переворачивается на спинку и все))
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у меня какието странные сиськи, стоит подумать о том что пора кормить ребенка и с них уже течет молоко...капец шо твориться, а эти прокладки для груди так бесят( пару часов и они воняют прокисшим молоком, гадость такая((
    у меня течет молоко, если дети плачут! так все природа продумала))

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ваши рассказы о том, как вам тяжело и депрессивно вызывают у меня истерическую улыбку)))гыыыг...

19. Вверх #6419
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я вот постоянно ногти стригу, но все равно умудряется себя царапать
    у нас так же.. чуть в глаз себе не залез вчера

Ой какие вы молодцы!!!!!!мы еще так не умеем))))я просто вкладываю погремушку, Юсуф ее ручкой зажимает и может ею так мотылять в разные стороны,пока не заберу,а еще подносит ее близко к глазам и расматривает))))
    а мы только гладим игрушки на расстоянии, сам в ручку не берет пока я не вложу. и часто выкидывает

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    От мой Даня дал жару сегодня... Покушал поспал скупался наложил в чистый памперс - опять пере оделся - поел - полежал - опять поел - пыталась укачать - уложить- он удивлялся с меня и не укладывался никак - просто полежал в кроватке - еще поел и еще... Вот тока уснул....
    Наверное тож за нашу сборную болел
    у нас тоже несколько ночей подряд был аут...
    но это скорее всего что я в вс позволила кофе себе - не выспалась - капец.. а ребенка потом 2 суток колбасило

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Наш тоже по всей видимости так рас троился за нашу украинскую сборную, что просто капец.... Орал до 2- х ночи , просто диким криком и ничего ему не нужно... Так мы мучаемся с животиком ... Я плакала вместе с ним, уже думала скорую вызывать, мы просто не знали, что делать... Даже муж на меня стал наезжать, что я кушаю, не понятно что( это он на нервах, а мне так обидно) ... Мало того , что малый вчера целый день на руках, шрам после КС , уже так тянет что писец... С грудью опять проблемы, ужасные, отеки достали уже, просто хоть бросай кормить..., ((поясница отваливается, вместе с плечами, еще и воспаление какое-то по женски, Г прописали свечи, а у меня на них аллергия начилась, просто какой-то ЖАХ... Но все бы него если бы он так не плакал, а то это самое плохое, его так жалко, еще если это из-за меня, то ообще просто капец...!!!! Вот выговорилась, вроде легче, а вроде и нет... Просто нет сил уже бороться за это ГВ...(((
    он будет плакать сильнее если чувствует как тебе плохо от его плача.. с молоком нервы на раз передаются. а если пересильть себя и в ответ на его плач - улыбаться.. даже смеяться, через какое-то время (у нас минут 10) он улыбается в ответ и потом уже не плачет и засыпает легче
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #6420
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет,ну и я тут уже официально отмечусь. Родились мы 16.11 вес 4200 кг и 53 см)) сегодня нас уже выписывают! (выписали бы вчера еще,но как я поняла меня спецов для комиссии. оставилифотками нас тут с малышом вопросов много задавали,мы типо в грязь лицом не упали) какой же мой "кабанчик" клааааасссный все таки второй ребенок по другому воспринимается!!
    поздравляю!! как назвали? какой рост и вес?

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Мой ребенок сегодня начал "хрюкать". Чем капаете нос своим деткам и как быстро проходит?
    аквамарис почаще и послеаквамариса - убирай соплеотсосом сопельки. на ночь мы капали виброцил и назоферон до и после улицы.
    и купание не отменяй: слизистая размягчается в ванне. только сквозняков нельзя допустить.

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, принимайте нас к себе, мы родились 9 октября, Артемка, 3880 кг, 54 см!
    поздравляю и велкам!!!!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, вернее мамочки, добро пожаловать!!!

Моя себе царапает, хоть и ногти стригу регулярно. Они ж острые очень, вот и цапарапают!

Свет, я купаю и на спинке и на животике.

Конечно чувствует! Вот сто пудово вчера ты с ним хорошо поспала! Так что, родная моя, с 8 до 12 ваш тихий час)
    =========
    Девочки, теперь чуток поругаюсь!
    Имейте совесть! Датки деток я оглашаю в МЕСЯЦ, ТРИ, ШЕСТЬ, ДЕВЯТЬ и в ГОД!!! И если я не поздравила утром (а вдруг у меня нет интернета? или Яся ночью не давала спать или еще что-то!) с очередным мини-юбилейчиком,а сделала это после обеда или вечером то БЕЗ ОБИД И ПРЕТЕНЗИЙ!
    Уже не раз писали в темке (в т.ч. в ЛС и в репку) "А про нас забыли" "А нас не поздравили" и т.п. Вот мне реально обидно и не приятно! Это ж не стол заказов или моя постоянная работа.
    Ленчик, не расстраивайся! К хорошему просто привыкли наверное быстро. Все знают что ты это от чистого сердца и очень приятно видеть поздравления и картинки!!
    разбаловались девки просто )) бывает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 321 из 709 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права