|
Счастливая мама))))
Я бы тоже так с удовольствием делала если бы малая не висела на груди через каждый час и у меня была машина. А столики на улице в такую погоду - как то не сильно хочется себе что-то отморозить. И гуляем мы только под домом, так как она не спит долго и в любой момент может устроить истерику.
я так же живу) Катюх, а у тебя режим кормления постоянный или меняется? Т.е. если малый спит, а его пора кормить, ты его будишь?
Про ГВ поддержу. Тоже как вспомню, так вздрогну.
Мой молокоотсос высасывал все отлично, но соски таки да, травмируются. Очень потом болели.
Если ты живешь в центре то да, проблем нет. А мне, к примеру, проблематично куда-то выбраться, хоть я и рядом с центром. Во первых, перерыв между кормлениями 3 часа, но на самом деле меньше, пока покормишь, пока столбиком подержишь, пока оденешь с истериками... короче часа 2 в идеале. У меня рядом ни кафешек ни подружек, все далеко. И что, куда идти и с кем общаться??? в центр ехать с коляской на тролейбусе? смутно представляю как это выглядит, да и по времени я совсем не успею вернуться назад. Другое дело оставить ребенка на мужа и вперед.
Кстати, может кто хочет ( читай -сможет) в воскресенье встретится, или в кинчик или в кафешку сходить???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я недавно отправилась с малым в дальнюю дорогу) Накормила до отвала, так чтоб спал подольше. У нас интервал 2-2,5 часа. Рассчитала время - дожны были успеть вернуться домой до того, как он захочет есть. Ровно на полпути деть проснулся и стал требовать сисю с таким ором, что все Таирово стояло на ушах. Я зашла в первый попавшийся двор и прикормила. Уже темнело. Пока малый ел, стемнело и вовсе. И вот тут-то началось самое неприятное. Напротив нас на скамейку присел откровенный нарик. Всю дорогу он приговоривал что-то с матами. Я сидела на сумке, поэтому за кошелек была спокойна. Хотя все равно было очень тревожно. мало ли что этому удодку взбрело бы в голову. А он явно нас пас. После рассказов мамочек о том, что женщин с колясками часто грабят, я стала крайне подозрительной. Докормила я все-таки дитя, дождалась пока мимо будут идти люди, закинула малого в коляску и как дала оттуда дёру)))) Так что с малышами путешествия непредсказуемые. Вот сейчас надо нам купить памперы. Самые дешевые в Сильпо в Ситицентре. Идти три остановки. И думаю, осилит ли мой ребенок этот путь?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, вы когда малых высаживаете, они срыгивают? Лёнчик такие иногда фонтаны выдает. Даже при том ,что поел, например, час назад. Высаживать его сразу после сна нереально, т.к. он настойчиво требует кушать и рыдает так жалостливо, что я тут же бегу с ним в комнату и падаю в кормящую позу![]()
а нам иногда приходится подольше погулять) кормлю ее в 12-30, идем за малым в школу, оттуда на 15-00 на кружок и в 16-30 он заканчивается, естественно она просыпается около 16-15 и мы с противоположного конца поселка с громким ором бежим домой..вообщем в 17-00 получает заветную сисю))..в последний раз под дождь попали она на руках была..и так 2 раза в неделю)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Мы тоже начали юзать Полли Меджик. Хорошая штука. На днях благодаря ей малыш дал мне возможность доварить борщ, а вчера - попить спокойно кофе. Но больше 10-15 мин. он там не лежит. Начинает канючить. И за шею я все-таки переживаю. Не сильно ли она выгибается в этом положении?
Еще один тревожный момент - малыш фактически перестал лежать на животе. Сразу клонит головку в сторону и заваливается на бочок. О чем это может говорить?
ДД.Девочки подскажите хорошего массажиста который смог бы выезжать на дом.
мандаринка 2013 ))
девочки, подскажите кого-то кто на дом выезжает расцеживать, кроме Тони со 2 рд (у нее не всегда получается).. нужен кто-то ей на подмену.. если можно в личку
у меня какието странные сиськи, стоит подумать о том что пора кормить ребенка и с них уже течет молоко...капец шо твориться, а эти прокладки для груди так бесят( пару часов и они воняют прокисшим молоком, гадость такая((
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
каааак ребенок переносит???
я жду заветных трех месяцев и начну пить. уже не могу...еще страааашно хочется минералки с газом, бутылку б выдула!!!
---
ребенок понял жизнь)00 и просто ленится))моя лиза тоже если не хочет, то переворачивается на спинку и все))
у меня течет молоко, если дети плачут! так все природа продумала))
ваши рассказы о том, как вам тяжело и депрессивно вызывают у меня истерическую улыбку)))гыыыг...
у нас так же.. чуть в глаз себе не залез вчера
а мы только гладим игрушки на расстоянии, сам в ручку не берет пока я не вложу. и часто выкидывает
у нас тоже несколько ночей подряд был аут...
но это скорее всего что я в вс позволила кофе себе - не выспалась - капец.. а ребенка потом 2 суток колбасило
он будет плакать сильнее если чувствует как тебе плохо от его плача.. с молоком нервы на раз передаются. а если пересильть себя и в ответ на его плач - улыбаться.. даже смеяться, через какое-то время (у нас минут 10) он улыбается в ответ и потом уже не плачет и засыпает легче
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
поздравляю!! как назвали? какой рост и вес?
аквамарис почаще и послеаквамариса - убирай соплеотсосом сопельки. на ночь мы капали виброцил и назоферон до и после улицы.
и купание не отменяй: слизистая размягчается в ванне. только сквозняков нельзя допустить.
поздравляю и велкам!!!!
Ленчик, не расстраивайся! К хорошему просто привыкли наверное быстро. Все знают что ты это от чистого сердца и очень приятно видеть поздравления и картинки!!
разбаловались девки просто )) бывает.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки