Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 315 из 709 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 14176
  1. Вверх #6281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Тут главное, не раскисать. Я уже заметила по себе, что какое бы паршивое настроение ни было, на следующий день отсчет идёт с нуля. И снова я живчик и в хорошем настроении. Новый день как новая жизнь. И сегодня всё будет хорошо просто подумай, что могло вызвать такую реакцию малыша? Что ты скушала?
    Спасибо, за поддержку!!! будем думать, что съела , сцеживатся... Надеюсь, что больше так плакать не будем( мало верю, в то что пишу, но все равно...)

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет,ну и я тут уже официально отмечусь. Родились мы 16.11 вес 4200 кг и 53 см)) сегодня нас уже выписывают! (выписали бы вчера еще,но как я поняла меня спецов для комиссии. оставилифотками нас тут с малышом вопросов много задавали,мы типо в грязь лицом не упали) какой же мой "кабанчик" клааааасссный все таки второй ребенок по другому воспринимается!!
    Поздравляю здоровья вам и спокойных ночек.

3. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!
    А мы второй день не в настроении(((

Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    девулечки, похвастаюсь вам!))) нам сегодня привезли развивающий коврик!! у дитяти море впечатлений)) ей ни мама ни папа- никто не нужен)) ребенок и агукает этим игрушкам и кричит на них-я так поняла нам оочень понравилось!!! всем советую, да и у меня появилось стооолько свободного времени!!
    где брали коврик и по чем?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! У нас такая проблеска, может кто то знает что делать?! Мы не можем сами покакать(( раньше какао нормально, а потом резко перестал, вот уже третью неделю только с помощью пипеточки ((( пукает, дуется, а каканька не выходит! Вставляем пипетку и через нее идет, цвет, консистенция в норме. Я так предполагаю, что он когда дуется зажимает попу вместо того что б расслабить. Наш пелиатр сказала, что мол ничего страшного, помогайте и дальше! Но он же так и привыкнет!? Что делать?!
    У нас тоже бывают проблемки с этим делом .Вы Био гайю принимали?Мы когда ее принимали норм какали.Сейчас помогаю градусником,когда совсем печально.

5. Вверх #6285
    У меня кстати тоже с походом в туалет проблема это капец сама никак помогают свечи и клизма(((

6. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У нас тоже бывают проблемки с этим делом .Вы Био гайю принимали?Мы когда ее принимали норм какали.Сейчас помогаю градусником,когда совсем печально.
    Нет, мы пили Бифиндум бактерин, но безрезультатно(

7. Вверх #6287
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Нет, мы пили Бифиндум бактерин, но безрезультатно(
    о, расскажите как вы его пили?
    у нас это перевод продукта получается.. или я неправильно поняла..

вы в этот пузырек добавляете водичку, и как потом? на один прием одна доза (так нам сказали) а с остальным что делать???? я выливала, т.к. в инструкции не написано сколько можно хранить разведенную эту бадягу.

но блин, дешевле биогаю в таком случае давать..

8. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет,ну и я тут уже официально отмечусь. Родились мы 16.11 вес 4200 кг и 53 см)) сегодня нас уже выписывают! (выписали бы вчера еще,но как я поняла меня спецов для комиссии. оставилифотками нас тут с малышом вопросов много задавали,мы типо в грязь лицом не упали) какой же мой "кабанчик" клааааасссный все таки второй ребенок по другому воспринимается!!
    Поздравляю!!! А вы тяжеленькие ))
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #6289
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Девочки добрый день! У нас такая проблеска, может кто то знает что делать?! Мы не можем сами покакать(( раньше какао нормально, а потом резко перестал, вот уже третью неделю только с помощью пипеточки ((( пукает, дуется, а каканька не выходит! Вставляем пипетку и через нее идет, цвет, консистенция в норме. Я так предполагаю, что он когда дуется зажимает попу вместо того что б расслабить. Наш пелиатр сказала, что мол ничего страшного, помогайте и дальше! Но он же так и привыкнет!? Что делать?!
    нам это знакомо,мы на искуственном с самого начала,так вот первые дни было все нормально,а потом перестал какать и все,целый день наедал животик,а к вечеру начинался ад(у него начинал болеть живот,мне казалось что попу своего сыночка я стала видеть чаще чем лицо,помогала ему палочкой(ухочистка) смоченая в масле хорошо и по часовой стрелке вокруг попки так мы какали около недели,потом начали принимать бифидум бактерин и поменяли смесь и начал какать сам по одному разу в день,но ему этого видимо хватало,потому что больше из за животика не плакал,только вот не знаю что помогло другая смесь или все таки бифидум
    вот так то так
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #6290
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    о, расскажите как вы его пили?
    у нас это перевод продукта получается.. или я неправильно поняла..

вы в этот пузырек добавляете водичку, и как потом? на один прием одна доза (так нам сказали) а с остальным что делать???? я выливала, т.к. в инструкции не написано сколько можно хранить разведенную эту бадягу.

но блин, дешевле биогаю в таком случае давать..
    бифидум разбавленый держать нельзя вообще,я тоже остальное выливала
    21.09.13

11. Вверх #6291
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже с походом в туалет проблема это капец сама никак помогают свечи и клизма(((
    мне помогает уголь активированный..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #6292
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    девочки а кто то давал эспумизан?помогает он ребенку?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    бифидум разбавленый держать нельзя вообще,я тоже остальное выливала
    да уж... педя говорит "купи бифидум, он копеечный"
    ппц, 50 с лишним гривен, из которых мы используем только десятую часть, стальное в раковину... очень уж копеечный..

в итоге мы снова купили эспумизан...
    девочки, бифидум никому не нужен?))))) без двух пузырьков..

14. Вверх #6294
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    боюсь тебя пугать но у меня когда во время беременности рвали зуб самое страшное началось когда наркоз начал отходить и очень было больно. Я тогда лезла на стену и звонила врачу какие обезболивающие можно пить Помог только немесил но он очень вреден (
    лучше сразу запастись каким то обезболивающим
    Та че уж там пугать) я не первый зуб вырываю)) это был последний 4-ый зуб мудрости, который я слава Богу вырвала нахрен.
    Тока вот раньше, я могла обезболивающее выпить...а щас не охота было. и так ночью сцедилась и вылила молочко. но малый щас проснется буду уже грудью кормить.
    Короче, к ночи прошла анестезия и начался кабздец) Половина челюсти болит, буд-то в меня кирпичами кидались. Ночь прошла в тумане и как в коме..
    щас ноет..решила я все-таки по совету врача бахнуть детский нурофен. сижу вот думаю, сколько его можно. надеюсь после него сцеживаться не надо. он же детский.
    Самое интересное, назначили детский нурофен и вчера и скзаали почитать инструкцию, можно ли при ГВ и первом триместре Б пить. Я такая "да, да..хорошо", а седня меня осенило)) Нурофен то детский, какая там беременность и ГВ у детей

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам в месяц сказали уже не закрывать. Но царапать себя очень
    Мы сняли не по возрасту, а так. смотрели царапает или нет себя. посмотрели, шо все ок ну и сняли) одевает чисто для доп.подогреву. или на улицу или дома, еси замерз

Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    я тоже там вырывала, мне тогда таблетки кажись Доларен прописали обезбаливающие
    доларен я знаю)) упивалась им до Б. но кажется их нельзя при ГВ. тебе когда их назначали?

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера вечером казалась что заболеваю, проснулась с больным горлом( что делать чтоб масика не заразить и как лечится при ГВ? Я пока пью теплое и полощу соль+сода. Расстроилась ужасно, очень боюсь заразить кроху(((((
    не переживай. там иммунитет огого! просто ходи в маске, не контактируй с личиком тактильно и все такое)
    я заболела сразу по приезду с РД. малому 5 дней было. насморк, горло, кашель. все было ок)

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    девочки а кто то давал эспумизан?помогает он ребенку?
    мы даем. уже бутылочек 8 выпил наверно. мы подозреваем, шо без него хуже

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    да уж... педя говорит "купи бифидум, он копеечный"
    ппц, 50 с лишним гривен, из которых мы используем только десятую часть, стальное в раковину... очень уж копеечный..

в итоге мы снова купили эспумизан...
    девочки, бифидум никому не нужен?))))) без двух пузырьков..
    как бы кажется да не дорого)но если действительно смотреть что половина просто выливается

мы когда в очередной раз мучались с животом и уже нам и палочка не помогла,муж не выдержал и вызвал скорую и нас забрали на слободку в час ночи с двух недельным ребенком,нам там врач ответила что за чем приехали для вас есть только одно лекарство время,а все остальное до одного места,так оно на самом деле и получилось малыш окреп и все наладилось ттт
    21.09.13

16. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У нас таже проблема была, начали принимать плантекс и высаживать.Бывает конечно дня два не какает, но потом накакает за два дня, но хоть с животом не мучается.
    Попробуй повысаживать, у них так попка лучше расслабляется.

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Делюсь веселой историей.Моя малая начала реагировать на пись-пись.Уже даже проверяли даже в памперсе действует.

18. Вверх #6298
    Посетитель Аватар для Julia007
    Привет, девочки.
    Кто оформлял декретные/родовые в собесе Киевского р-на, подскажите во сколько туда лучше приехать без записи, чтоб долго не торчать в очереди: с утра или лучше к концу раб. дня?

19. Вверх #6299
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Мой ребенок сегодня начал "хрюкать". Чем капаете нос своим деткам и как быстро проходит?

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Нечего боятся трубочек, малой я ставила - все норм с ребенком.

Девочки, а кто как купается - вы на спинке и пузиком плаваете? Или только спинка? Это я про месячных деток спрашиваю, без кругов пока.

S_klab, добро пожаловать к деткам! С выпиской!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 315 из 709 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права