|
У меня кстати тоже с походом в туалет проблема это капец сама никак помогают свечи и клизма(((
о, расскажите как вы его пили?
у нас это перевод продукта получается.. или я неправильно поняла..
вы в этот пузырек добавляете водичку, и как потом? на один прием одна доза (так нам сказали) а с остальным что делать???? я выливала, т.к. в инструкции не написано сколько можно хранить разведенную эту бадягу.
но блин, дешевле биогаю в таком случае давать..
нам это знакомо,мы на искуственном с самого начала,так вот первые дни было все нормально,а потом перестал какать и все,целый день наедал животик,а к вечеру начинался ад(у него начинал болеть живот,мне казалось что попу своего сыночка я стала видеть чаще чем лицо,помогала ему палочкой(ухочистка) смоченая в масле хорошо и по часовой стрелке вокруг попки так мы какали около недели,потом начали принимать бифидум бактерин и поменяли смесь и начал какать сам по одному разу в день,но ему этого видимо хватало,потому что больше из за животика не плакал,только вот не знаю что помогло другая смесь или все таки бифидум
вот так то так
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
девочки а кто то давал эспумизан?помогает он ребенку?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет!
Та че уж там пугать) я не первый зуб вырываю)) это был последний 4-ый зуб мудрости, который я слава Богу вырвала нахрен.
Тока вот раньше, я могла обезболивающее выпить...а щас не охота было. и так ночью сцедилась и вылила молочко. но малый щас проснется буду уже грудью кормить.
Короче, к ночи прошла анестезия и начался кабздец) Половина челюсти болит, буд-то в меня кирпичами кидались. Ночь прошла в тумане и как в коме..
щас ноет..решила я все-таки по совету врача бахнуть детский нурофен. сижу вот думаю, сколько его можно. надеюсь после него сцеживаться не надо. он же детский.
Самое интересное, назначили детский нурофен и вчера и скзаали почитать инструкцию, можно ли при ГВ и первом триместре Б пить. Я такая "да, да..хорошо", а седня меня осенило)) Нурофен то детский, какая там беременность и ГВ у детей
Мы сняли не по возрасту, а так. смотрели царапает или нет себя. посмотрели, шо все ок ну и сняли) одевает чисто для доп.подогреву. или на улицу или дома, еси замерз
доларен я знаю)) упивалась им до Б. но кажется их нельзя при ГВ. тебе когда их назначали?
не переживай. там иммунитет огого! просто ходи в маске, не контактируй с личиком тактильно и все такое)
я заболела сразу по приезду с РД. малому 5 дней было. насморк, горло, кашель. все было ок)
мы даем. уже бутылочек 8 выпил наверно. мы подозреваем, шо без него хуже
как бы кажется да не дорого)но если действительно смотреть что половина просто выливается
мы когда в очередной раз мучались с животом и уже нам и палочка не помогла,муж не выдержал и вызвал скорую и нас забрали на слободку в час ночи с двух недельным ребенком,нам там врач ответила что за чем приехали для вас есть только одно лекарство время,а все остальное до одного места,так оно на самом деле и получилось малыш окреп и все наладилось ттт
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Делюсь веселой историей.Моя малая начала реагировать на пись-пись.Уже даже проверялидаже в памперсе действует.
Привет, девочки.
Кто оформлял декретные/родовые в собесе Киевского р-на, подскажите во сколько туда лучше приехать без записи, чтоб долго не торчать в очереди: с утра или лучше к концу раб. дня?
Мой ребенок сегодня начал "хрюкать". Чем капаете нос своим деткам и как быстро проходит?
Нечего боятся трубочек, малой я ставила - все норм с ребенком.
Девочки, а кто как купается - вы на спинке и пузиком плаваете? Или только спинка? Это я про месячных деток спрашиваю, без кругов пока.
S_klab, добро пожаловать к деткам! С выпиской!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки