Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 32 из 133 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2654
  1. Вверх #621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    я уже упаковал пристаку......дорого.....если бы ещё не к базовому пакету,а только что я хочу...тогда другое дело
    Думаю стоит узнать об особых условиях.
    Вы же были тестером почти с самого начала?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Мои поздравления юзерам "Стрим-ТВ". Новая приставка есть, проект наконец то стартовал. Теперь дело за малым - сделать нормальные тарифы. Лично для меня все это имело бы смысл, если бы приставка+контент стоили бы РОВНО столько, соклько стоит просмотр сравнимого контента через обычных "аналоговых" операторов. А это на сегодняшний день 30-40грн.
    http://www.odessa.tv/tv_tarif.php

Для Саны - обязательные "Украина и мир" + "Базовый цифровой" это уже сразу 50 гривень.

Далее, я не вижу там списка каналов, но предположу, что до Стримовского перечня можно добавить ещё как минимум "Познавательный цифровой" (10) и "Детский цифровой" (5), это уже 65 гривень.

с сайта odessa.tv
    Более 50 каналов в цифровом формате (тестовое вещание)
    у меня сейчас на базовом пакете + познавательный - кажется, чуть меньше 70.

+ возможно, какая-то сумма за аренду оборудования, не знаю.
    Последний раз редактировалось iFog; 28.04.2008 в 00:21.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    у меня сейчас на базовом пакете + познавательный - кажется, чуть меньше 70.

+ возможно, какая-то сумма за аренду оборудования, не знаю.
    Спасибо за инфу. Я обитаю на Таирова, а у нас еще совсем недавно ЧМ было 30грн и АРС 40 грн. Количество каналов 60+. Да, там нет каналов типа познавательных и прочих специальных, но почти все российские каналы присутствуют.

А почему базовый+познавательный получилось 60+грн, а не 90?
    Вот эта "какая то сумма" по идее равняется 25 грн
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #624
    Я тоже практически на Таирово.

а у нас еще совсем недавно ЧМ было 30грн и АРС 40 грн
    Это обычное кабельное ТВ, или цифровое? Цифровое, просто подороже. И надо сказать качество картинки значительно лучше.

А почему базовый+познавательный получилось 60+грн, а не 90?
    Вот эта "какая то сумма" по идее равняется 25 грн
    На стриме 90, но я то приводил цены Саны, и то, что я сплюсовал - получилось 65. При том, что в общем каналов у них, как я цитировал выше - около 50 - каналов за 65 гривень видимо, получается меньше, чем на Стриме.

5. Вверх #625
    Новичок
    Цитата Сообщение от gamer Посмотреть сообщение
    а каком сравнении идет речь - обе хреновые. хорошие есть, но они стоят как компьютер с видео.
    тут речь о том что дают на шару, а что за деньги.
    Сравнивал, как раз не я, а Вы.
    gamer: я вот сравнивая работу телетек на стриме и инфомира, а также амины....

Я лишь позволил себе напомнить принципы работы видеовыходов, на котором в телетековской приставке сэкономили.
    И по хреновости: не стоит так безапеляционно утверждать насчет Амины.
    Несмотря на все свои баги и глюки в ранних версиях своих чипсетов и прошивок, Амина 110 стала стандартом де факто для систем IPTV.
    Не по тому, что она так хороша, а потому что была первая, и сейчас один из лидеров по количеству установок.
    Любой серьезный производитель систем IPTV, в первую очередь, интегрирует их с Аминой, и оптимизирует под нее свой код. А прошивка Амин со своей стороны "вычищается" по такие системы.

Что касается "хороших приставок, которые стоят, как компьютер с видео", тут тоже дело обстоит не совсем так:
    верхние линейки таких приставок, как Моторола, той же Amino, SA, Sagem, Thompson, и т.п стоят порядка 200-350$ и цены естественно падают с развитием рынка.
    Прошивки этих девайсов, как раз проходят период устранения багов, глюков и интеграции, который в свое время прошла Амина.

Но уверяю Вас, что все эти супер приставки будут выводить обычное ТВ видео (SD 576i) с качеством того же порядка, что и Амина 110, да и любой стандартный кабельный цифровой модем DVB-C.
    Фишка этих продвинутых приставок - HD, тут действительно супер (кстати, видел и на выставке и в реале: промо Комстара в Москве).

Что касается шары, это на здоровье. Но как показывает практика, шара имеет свойство быстро кончаться.

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    При том, что в общем каналов у них, как я цитировал выше - около 50 - каналов за 65 гривень видимо, получается меньше, чем на Стриме.
    Количество и потребность в том или ином канале вещи разные ,соответственно и цена на рынке у смотрибельных каналах выше.
    Последний раз редактировалось Герц; 28.04.2008 в 16:32.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    iFog
    На стриме 90, но я то приводил цены Саны, и то, что я сплюсовал - получилось 65. При том, что в общем каналов у них, как я цитировал выше - около 50 - каналов за 65 гривень видимо, получается меньше, чем на Стриме.
    У Одесса.тв кроме цифровых каналов еще есть "Украина и мир"(Аналоговые каналы > 60 каналов) за 30 грн.
    На фоне остальных предложений более выгодно смотрятся тарифы кабельных операторов.

8. Вверх #628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gura Посмотреть сообщение
    Сравнивал, как раз не я, а Вы.
    gamer: я вот сравнивая работу телетек на стриме и инфомира, а также амины....

Я лишь позволил себе напомнить принципы работы видеовыходов, на котором в телетековской приставке сэкономили.
    И по хреновости: не стоит так безапеляционно утверждать насчет Амины.
    Несмотря на все свои баги и глюки в ранних версиях своих чипсетов и прошивок, Амина 110 стала стандартом де факто для систем IPTV.
    Не по тому, что она так хороша, а потому что была первая, и сейчас один из лидеров по количеству установок.
    Любой серьезный производитель систем IPTV, в первую очередь, интегрирует их с Аминой, и оптимизирует под нее свой код. А прошивка Амин со своей стороны "вычищается" по такие системы.

Что касается "хороших приставок, которые стоят, как компьютер с видео", тут тоже дело обстоит не совсем так:
    верхние линейки таких приставок, как Моторола, той же Amino, SA, Sagem, Thompson, и т.п стоят порядка 200-350$ и цены естественно падают с развитием рынка.
    Прошивки этих девайсов, как раз проходят период устранения багов, глюков и интеграции, который в свое время прошла Амина.

Но уверяю Вас, что все эти супер приставки будут выводить обычное ТВ видео (SD 576i) с качеством того же порядка, что и Амина 110, да и любой стандартный кабельный цифровой модем DVB-C.
    Фишка этих продвинутых приставок - HD, тут действительно супер (кстати, видел и на выставке и в реале: промо Комстара в Москве).

Что касается шары, это на здоровье. Но как показывает практика, шара имеет свойство быстро кончаться.
    я как раз сравнивал как пользователь (т.е. мое личное, возможно субъективное, мнение) три варианта.
    думаю приставки и интерфейсы стоят разных денег, отсюда частично и разные возможности у провайдеров в ценообразовании услуг.
    для себя объективно могу сказать что качество амины со стримовским интерфейсом и телетека с инфомировским интерфейсом для меня отличается ровно на + 0 грв, т.е. доплачивать не хочу.
    а так на вкус и цвет товарищей нет.
    вообще то всегда сравниваю итого надо платить за ТВ, ЦТВ, интернет или все в купе.
    когда шара закончится тогда посмотрим что делать. как практика показала со стрим-интернетом (тогда это была шара ) у шары в одессе есть шансы.

кстати лидер таки не амина а Моторола

http://www.telemultimedia.ru/news.php?id=2489
    Жизнь - это игра, хочешь победить - играй по своим правилам.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    У Одесса.тв кроме цифровых каналов еще есть "Украина и мир"(Аналоговые каналы > 60 каналов) за 30 грн.
    На фоне остальных предложений более выгодно смотрятся тарифы кабельных операторов.
    Ну и замечательно. Но давайте сравнивать равное с равным - цифровое ТВ с цифровым, со всеми вытекающими бонусами в виде гораздо более качественной картинки, звука и сервисов.

К стати, на некоторых каналах можно переключаться между русской и английской звуковыми дорожками, круть.

Реализовно только странно. Переключение - зелёной кнопкой там, где несколько звуковых дорожек, на остальных каналах - этой кнопкой выводится большое окно со списком каналов. С точки зрения юзабилити - непонятно.

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Я так и не понял будут ли каналы Eurosport, РТР-Спорт, ...?

11. Вверх #631
    Новичок
    Цитата Сообщение от gamer Посмотреть сообщение
    ......
    а так на вкус и цвет товарищей нет.
    вообще то всегда сравниваю итого надо платить за ТВ, ЦТВ, интернет или все в купе.
    когда шара закончится тогда посмотрим что делать. как практика показала со стрим-интернетом (тогда это была шара ) у шары в одессе есть шансы.

кстати лидер таки не амина а Моторола

http://www.telemultimedia.ru/news.php?id=2489
    Если аппелируете, внимательно читайте сообщение, я писал: один из лидеров, к тому же у Моторолы существенный рост за счет активно продвигаемой HDTV приставки, она действительно очень интересна.

По поводу вкуса и цвета - цвет у Телетековской приставки действительно не маркий ))))
    А так согласен, каждый выбирает для себя сам, совсем не хочу, что нибудь назвязывать, сам еще не определился:
    - сижу на Тенете - в принципе устраивает, ТВ Сана бывает раздражает, иногода снежит, потом подстроят, потом опять. Брать у Саны цифровое принципиально не хочу.
    - неспешно присматриваюсь к стрим-тв, видел у знакомых в Москве, неплохо, причем насколько я понял, основные возникающие иногда проблемы связаны с тем, что включение по DSL и видео изначально пережато под скорость DSL.
    - так что если Комстар наконец-то дойдет до моего дома, и смягчит ценовую политику по ТВ - то почему бы нет.
    - Инфомир в серьез не рассматриваю - не охота дергаться к каждому вновь создаваемому пров-у, еще без сети, но уже открывающему очередную замануху для набора клиентов. Не хочу иметь кучу проводов - разве, что точку обмена районного масштаба в квартире создать )))
    - может Тенет, что нибудь с ТВ предложит (были какие то слухи), но думаю не скоро - опять же лицензии, перстройка сети и т.п.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Думаю стоит узнать об особых условиях.
    Вы же были тестером почти с самого начала?
    именно с самого начала на то время было не более10 чел.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

13. Вверх #633
    Посетитель
    уже почти 4 число.
    МАС 100 еще работает
    не знаю кого они пугали объявлениями на сайте (кто хочет подключится и без предупреждений)

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от GooD_Neighbour Посмотреть сообщение
    уже почти 4 число.
    МАС 100 еще работает.....
    было сказано что до 4го будет работать... а с 5го можно будет поменять...

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    http://www.stream.com.ua/newsactions/news/12/

свежие новости с сайта, правда не те о которых я мечтал

http://www.stream.com.ua/tariffs/tarrifDPlay/

новые тарифы, правда я пока плохо в них вьезжаю, переработался

16. Вверх #636
    Посетитель
    При подключении абоненту выдается цифровая ТВ приставка Amino.

А обычно какая выдается ? О_о

17. Вверх #637
    Позвонил в колл-центр - обрисовали ситуацию в общизх чертах, но точной информации у них пока нет, отправили в абон. отдел. В абон отделе сразу сказали, что информации пока нет

Собственно, я так понял, что мне как пользователю интернета + ТВ будет выгоднее перейти на этот ДаблПлей, так как сейчас я плачу 133, кажется, гривни за интернет (с учётом аренды приставки) и 90 за ТВ, всего получается 223 гривни.

ДаблПлей (придумывают же названия не русские-человеческие :/ ) 1024 "полный" (в который кроме базовых каналов входят познавательный и спортивный) стоит 200 гривень, что уже дешевле.

Но так как я спортивный не смотрю - то мне вообще имеет смысл взять 1024 "Базовый" + за 11 гривень "Познавательный", получится 190 гривень вместо 223, которые я сейчас плачу.

Тоесть, кабельное "как-бы" получается 57 гривень в месяц. Что уже шаг вперёд, к снижению тарифов на ТВ =).

Ещё интересное, у них там есть тариф "Ещё один телевизор", я не совсем понял по тарифам, чтоли для него ещё раз нужно пакеты покупать, и совсем не понял как это дело подключается (вроде как ещё одна приставка выдаётся), по нему никакой информации мне дать не дали. Будем ждать, но ещё 60 гривень за ТВ на кухне - платить не очень хочется, хотя лично я там его смотрю чаще.

18. Вверх #638
    а я вапще ниче не понял и запутался полностью. Получается к стоимости пакета добавляется 52 гривны и ты получаешь какие каналы, базовые? а если ещё к пакету добавить до полного, тогда какие каналы, все? и куда девается абонка за пакет базовый тот что 45 гривен стоит?

19. Вверх #639
    Не понял, откута ты взял цифру 52?

Там в ДаблПлей есть тарифы - скорость и "базовый" (с базовыми каналами) и "полный" (все каналы). Цены указаны...

20. Вверх #640
    ну аренда приставки и линии

Ответить в теме
Страница 32 из 133 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя