|
http://www.odessa.tv/tv_tarif.php
Для Саны - обязательные "Украина и мир" + "Базовый цифровой" это уже сразу 50 гривень.
Далее, я не вижу там списка каналов, но предположу, что до Стримовского перечня можно добавить ещё как минимум "Познавательный цифровой" (10) и "Детский цифровой" (5), это уже 65 гривень.
с сайта odessa.tv
у меня сейчас на базовом пакете + познавательный - кажется, чуть меньше 70.Более 50 каналов в цифровом формате (тестовое вещание)
+ возможно, какая-то сумма за аренду оборудования, не знаю.
Последний раз редактировалось iFog; 28.04.2008 в 00:21.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Спасибо за инфу. Я обитаю на Таирова, а у нас еще совсем недавно ЧМ было 30грн и АРС 40 грн. Количество каналов 60+. Да, там нет каналов типа познавательных и прочих специальных, но почти все российские каналы присутствуют.
А почему базовый+познавательный получилось 60+грн, а не 90?
Вот эта "какая то сумма" по идее равняется 25 грн
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Я тоже практически на Таирово.
Это обычное кабельное ТВ, или цифровое? Цифровое, просто подороже. И надо сказать качество картинки значительно лучше.а у нас еще совсем недавно ЧМ было 30грн и АРС 40 грн
На стриме 90, но я то приводил цены Саны, и то, что я сплюсовал - получилось 65. При том, что в общем каналов у них, как я цитировал выше - около 50 - каналов за 65 гривень видимо, получается меньше, чем на Стриме.А почему базовый+познавательный получилось 60+грн, а не 90?
Вот эта "какая то сумма" по идее равняется 25 грн
Сравнивал, как раз не я, а Вы.
gamer: я вот сравнивая работу телетек на стриме и инфомира, а также амины....
Я лишь позволил себе напомнить принципы работы видеовыходов, на котором в телетековской приставке сэкономили.
И по хреновости: не стоит так безапеляционно утверждать насчет Амины.
Несмотря на все свои баги и глюки в ранних версиях своих чипсетов и прошивок, Амина 110 стала стандартом де факто для систем IPTV.
Не по тому, что она так хороша, а потому что была первая, и сейчас один из лидеров по количеству установок.
Любой серьезный производитель систем IPTV, в первую очередь, интегрирует их с Аминой, и оптимизирует под нее свой код. А прошивка Амин со своей стороны "вычищается" по такие системы.
Что касается "хороших приставок, которые стоят, как компьютер с видео", тут тоже дело обстоит не совсем так:
верхние линейки таких приставок, как Моторола, той же Amino, SA, Sagem, Thompson, и т.п стоят порядка 200-350$ и цены естественно падают с развитием рынка.
Прошивки этих девайсов, как раз проходят период устранения багов, глюков и интеграции, который в свое время прошла Амина.
Но уверяю Вас, что все эти супер приставки будут выводить обычное ТВ видео (SD 576i) с качеством того же порядка, что и Амина 110, да и любой стандартный кабельный цифровой модем DVB-C.
Фишка этих продвинутых приставок - HD, тут действительно супер (кстати, видел и на выставке и в реале: промо Комстара в Москве).
Что касается шары, это на здоровье. Но как показывает практика, шара имеет свойство быстро кончаться.
У Одесса.тв кроме цифровых каналов еще есть "Украина и мир"(Аналоговые каналы > 60 каналов) за 30 грн.iFog
На стриме 90, но я то приводил цены Саны, и то, что я сплюсовал - получилось 65. При том, что в общем каналов у них, как я цитировал выше - около 50 - каналов за 65 гривень видимо, получается меньше, чем на Стриме.
На фоне остальных предложений более выгодно смотрятся тарифы кабельных операторов.
я как раз сравнивал как пользователь (т.е. мое личное, возможно субъективное, мнение) три варианта.
думаю приставки и интерфейсы стоят разных денег, отсюда частично и разные возможности у провайдеров в ценообразовании услуг.
для себя объективно могу сказать что качество амины со стримовским интерфейсом и телетека с инфомировским интерфейсом для меня отличается ровно на + 0 грв, т.е. доплачивать не хочу.
а так на вкус и цвет товарищей нет.
вообще то всегда сравниваю итого надо платить за ТВ, ЦТВ, интернет или все в купе.
когда шара закончится тогда посмотрим что делать. как практика показала со стрим-интернетом (тогда это была шара ) у шары в одессе есть шансы.
кстати лидер таки не амина а Моторола
http://www.telemultimedia.ru/news.php?id=2489
Жизнь - это игра, хочешь победить - играй по своим правилам.
Ну и замечательно. Но давайте сравнивать равное с равным - цифровое ТВ с цифровым, со всеми вытекающими бонусами в виде гораздо более качественной картинки, звука и сервисов.
К стати, на некоторых каналах можно переключаться между русской и английской звуковыми дорожками, круть.
Реализовно только странно. Переключение - зелёной кнопкой там, где несколько звуковых дорожек, на остальных каналах - этой кнопкой выводится большое окно со списком каналов. С точки зрения юзабилити - непонятно.
Я так и не понял будут ли каналы Eurosport, РТР-Спорт, ...?
Если аппелируете, внимательно читайте сообщение, я писал: один из лидеров, к тому же у Моторолы существенный рост за счет активно продвигаемой HDTV приставки, она действительно очень интересна.
По поводу вкуса и цвета - цвет у Телетековской приставки действительно не маркий ))))
А так согласен, каждый выбирает для себя сам, совсем не хочу, что нибудь назвязывать, сам еще не определился:
- сижу на Тенете - в принципе устраивает, ТВ Сана бывает раздражает, иногода снежит, потом подстроят, потом опять. Брать у Саны цифровое принципиально не хочу.
- неспешно присматриваюсь к стрим-тв, видел у знакомых в Москве, неплохо, причем насколько я понял, основные возникающие иногда проблемы связаны с тем, что включение по DSL и видео изначально пережато под скорость DSL.
- так что если Комстар наконец-то дойдет до моего дома, и смягчит ценовую политику по ТВ - то почему бы нет.
- Инфомир в серьез не рассматриваю - не охота дергаться к каждому вновь создаваемому пров-у, еще без сети, но уже открывающему очередную замануху для набора клиентов. Не хочу иметь кучу проводов - разве, что точку обмена районного масштаба в квартире создать )))
- может Тенет, что нибудь с ТВ предложит (были какие то слухи), но думаю не скоро - опять же лицензии, перстройка сети и т.п.
уже почти 4 число.
МАС 100 еще работает
не знаю кого они пугали объявлениями на сайте (кто хочет подключится и без предупреждений)
http://www.stream.com.ua/newsactions/news/12/
свежие новости с сайта, правда не те о которых я мечтал
http://www.stream.com.ua/tariffs/tarrifDPlay/
новые тарифы, правда я пока плохо в них вьезжаю, переработался
При подключении абоненту выдается цифровая ТВ приставка Amino.
А обычно какая выдается ? О_о
Позвонил в колл-центр - обрисовали ситуацию в общизх чертах, но точной информации у них пока нет, отправили в абон. отдел. В абон отделе сразу сказали, что информации пока нет
Собственно, я так понял, что мне как пользователю интернета + ТВ будет выгоднее перейти на этот ДаблПлей, так как сейчас я плачу 133, кажется, гривни за интернет (с учётом аренды приставки) и 90 за ТВ, всего получается 223 гривни.
ДаблПлей (придумывают же названия не русские-человеческие :/ ) 1024 "полный" (в который кроме базовых каналов входят познавательный и спортивный) стоит 200 гривень, что уже дешевле.
Но так как я спортивный не смотрю - то мне вообще имеет смысл взять 1024 "Базовый" + за 11 гривень "Познавательный", получится 190 гривень вместо 223, которые я сейчас плачу.
Тоесть, кабельное "как-бы" получается 57 гривень в месяц. Что уже шаг вперёд, к снижению тарифов на ТВ =).
Ещё интересное, у них там есть тариф "Ещё один телевизор", я не совсем понял по тарифам, чтоли для него ещё раз нужно пакеты покупать, и совсем не понял как это дело подключается (вроде как ещё одна приставка выдаётся), по нему никакой информации мне дать не дали. Будем ждать, но ещё 60 гривень за ТВ на кухне - платить не очень хочется, хотя лично я там его смотрю чаще.
а я вапще ниче не понял и запутался полностью. Получается к стоимости пакета добавляется 52 гривны и ты получаешь какие каналы, базовые? а если ещё к пакету добавить до полного, тогда какие каналы, все? и куда девается абонка за пакет базовый тот что 45 гривен стоит?
Не понял, откута ты взял цифру 52?
Там в ДаблПлей есть тарифы - скорость и "базовый" (с базовыми каналами) и "полный" (все каналы). Цены указаны...
ну аренда приставки и линии
Социальные закладки