Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 31 из 133 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2654
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для iFog
    К стати, оказывается:

- приставку можно выкупить за 750 гривень.
    - планируется ввод пакета каналов эротического содержания
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Какие 5 дней? Сегодня последний рабочий день, потом только 5-го числа, скорее всего все откроются.

Я сегодня обменял приставку в офисе на Бунина.

К стати, у кого архаичные телевизоры со входом в виде тюльпанов - придётся купить переходник SCART на тюльпаны. Стоит 16.50 в магазине "Радиотовары" на Тираспольской площади.
    а 29,30 абонотделы разве не работают?

3. Вверх #603
    Вообще, конечно, лучше позвонить и уточнить. Может в дежурном режиме и работают.

4. Вверх #604
    Посетитель
    Тестовые приставки будут отключены 4го мая. С 5го можно будет обменять приставку в абонотделе перезаключив договор. Для тестеров будут специальные условия, подробней пока не скажу - не знаю. Для тестеров кто уже перезаключил договор думаю что тоже сделают.

Переходники SCART-RCA можно купить на радиорынке по 10 грн. Какое-то кол-во есть и в абонотделе

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    NamirA

ну хоть приблизительно какие будут условия?
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    Тестовые приставки будут отключены 4го мая. С 5го можно будет обменять приставку в абонотделе перезаключив договор. Для тестеров будут специальные условия, подробней пока не скажу - не знаю. Для тестеров кто уже перезаключил договор думаю что тоже сделают.

Переходники SCART-RCA можно купить на радиорынке по 10 грн. Какое-то кол-во есть и в абонотделе
    Не уж-то засуетились?Единственное непонятно- специальные условия будут зависить напрямую от кол-во сдавших приставок или как? Не понятно в чем фишка такой секретности.Можно было бы официально эти условия предоставить для соих абонентов ,что бы у них было время для размышления.
    Все равно спасибо NamirA за инфу , до 4-го -взят тайм аут.

7. Вверх #607
    Наконец-то с боями подключил новую приставку

Во-первых, я вчера купил не тот переходник, не обратил внимания и взял переходник со SCART разъемом "папой", когда нужна была "мама". Так что сегодня пришлось сходить на базар и купить ещё один.

Во-вторых, долго не мог подключить это хозяйство к телевизору: включал на переходнике кабель в тюльпанный видео-выход, на телевизоре в видео-вход -- не работает. Следствие показало, что работает только в случае, когда в переходник и в телевизор включены одновременно и аудио и видео кабели. Что не обязательно, скажем, при подключении DVD-плеера. Видимо, особенность переходника.

К стати, в процессе пытался подключить приставку к монитору через S-Video - качество было очень хреновое, интересно, в чём причина?...

Сам интерфейс приставки по сравнению с телетеком - небо и земля. Довольно наворочено всё и весьма удобно, раздражает только тормознутость приставки. Некоторые действия происходят быстро, а некоторые (типа вывода списка каналов или телепрограммы) - до нескольких секунд отклика, к этому моменту я по инерции уже успеваю понажимать на кнопки по нескольку раз и потом наслаждаюсь мерцанием переключающихся по инерции окошек.

Как я сказал - интерфейс довольно продвинутый. Можно листать список каналов, можно смотреть телепрограмму на неделю почти для всех каналов. При этом видео-картинка канала не закрывается, а отображается в миниатюре сбоку в верхнем углу.

При переключении на канал - внизу экрана выводится информация о том, что это за канал, что за передача идёт, какая передача будет следующая.

Можно глядя один канал нажимать вправо/влево и смотреть, что идёт по другим каналам (канал/название передачи).

Группы каналов, есть предустановленные, и как я понял, можно формировать самому, я пока не пробовал.

В отличии от Телетековской приставки, которая загружалась только при включении в сеть и при нажатии кнопки "Power" на пульте - засыпала и потом почти моментально включалась/просыпалась на последнем канале - эта приставка от пульта выключается полностью и каждый раз грузится. Правда, процесс загрузки хоть и не быстр, но побыстрее Телетековской. Даже не знаю, либо ждать теперь каждый раз, либо не выключать приставку вообще...

Приставка, к стати, ощутимо греется.

Каналы показывают хорошо, замечены были дефекты изображения только на одном канале, возможно временные, и ещё на Интере нет звука Но, я думаю, это пофиксят.

Когда оформлял документы - брал пакеты базовый + познавательный. Но по факту включен у меня был только базовый. Включил "Познавательный" самостоятельно в меню "Тарифы/Телеканалы".

UPD1

Работает "Видео по заказу", есть пока только русские фильмы и мультфильмы, ещё несколько клипов и какие-то тексты.

Цена пока - 0грн.

Запись выдаётся на сутки.

Проверил - работает. "Купил" "Брилиантовую руку" - смотреть можно сразу после покупки. Можно мотать. Кажется, если сделать перерыв и выключить приставку - место, где остановился просмотр [пока] не сохраняется.

К стати, при покупке можно посмотреть состояние своего счёта.

Скорость переключения каналов довольно приемлема. Не моментально, но нормально.

По умолчанию при загрузке приставки отображается главное меню, в котором можно выбрать каналы, видео по заказу, настройки и т.д. Можно в настройках изменить на последний смотренный канал.

Регулировка громкости с пульта приставки не работает.

Вопрос к NamirA, что будет, если в настройках вместо SDTV выбрать HDTV720P, изменится только режим вывода интерфейса или видео телеканалов тоже будет 720P?

Вот такие впечатления. В целом я доволен.
    Последний раз редактировалось iFog; 26.04.2008 в 14:45.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    В отличии от Телетековской приставки, которая загружалась только при включении в сеть и при нажатии кнопки "Power" на пульте - засыпала и потом почти моментально включалась/просыпалась на последнем канале - эта приставка от пульта выключается полностью и каждый раз грузится. Правда, процесс загрузки хоть и не быстр, но побыстрее Телетековской. Даже не знаю, либо ждать теперь каждый раз, либо не выключать приставку вообще....
    гдето в нете читал что она тоже засыпает... просто при включение ей делают принудительный рестарт якобы для избежания какихто глюков...

как качество картинки... отличается от телетековского или нет?

9. Вверх #609
    Наконец-то с боями подключил новую приставку

Вот такие впечатления. В целом я доволен.
    Я так и не понял чем Вы довольны...Новыми тарифами,интерфейсом или качеством трансляции?

10. Вверх #610
    Купил" "Брилиантовую руку".... за 0 грн. Это самое смотрибельное на сегодняшний день,?

11. Вверх #611
    -=TigeR=-, качество, похоже, ничем не отличается. Тоесть вполне хорошее.

Герц,

Остался доволен функциональностью услуги - наглядный список каналов и удобная навигация по ним + телепрограмма.

Купил" "Брилиантовую руку".... за 0 грн. Это самое смотрибельное на сегодняшний день,?
    Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Я вообще не будущий пользователь этой услуги, понятное дело. Но кому-то она понравится.

Асортимент там сейчас, ясное дело, не богатый, только русское кино и мультфильмы (сервис же ещё официально не запущен). Ткнул в первое любимое, что попалось. Чтобы проверить.

12. Вверх #612
    Новичок
    я вот сравнивая работу телетек на стриме и инфомира, а также амины на стриме могу сказать следующее:

по качеству видео и звука во всех трех случаях особой разницы не заметил, хотя как заметил fog на s-video на амине чото пока не доработано.

по интерфейсу на телетеке их два - на стриме очень примитивный и никакой, на инфомире довольно симпатишный (+ все время чото добавляют и исправляют, даже по просьбе простых смертных), правда немного тормознутый. интерфейс на амине у стрима действительно навороченный, но хорошо ли это не знаю (поразбирался полчаса и бросил) и тоже бывают тормоза (я так понял чем дороже приставка тем меньше тормоза).

по сервисам инфомир рулит - интернет видео клуб , караоке, в тесте телевидение , скоро радио , аудио клуб, фото клуб и т.д. (и пока все на шару)
    стрим пока реально только телевидение ( на мой взгляд дороговато )
    Жизнь - это игра, хочешь победить - играй по своим правилам.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от gamer Посмотреть сообщение
    по сервисам инфомир рулит - интернет видео клуб , караоке, в тесте телевидение , скоро радио , аудио клуб, фото клуб и т.д. (и пока все на шару)
    Я вот честно не понимаю. Эти сервисы, вроде-как, доступны только в нагрузку к интернету. Так?

Кому из пользующихся интернетом всё это (всё, кроме обычного кабельного) нужно?

Какие-то радио, караоке, фотоклубы?...

14. Вверх #614
    Новичок
    По качесству видео выходы идут в следующем порядке улучшения качества видео:
    - композит (или три тюльпана, один из которых видео)
    - svideo, видео сигнал передается по двум проводам (яркость и цветность)
    - scart (с поддержкой RGB) - три провода,
    - компонент
    - HDMI, но это уже HD и цифра

Так что наличие svideо, а не скарта это как раз недостаток не Амины, а телетека. Переходник со скарта в композит или svideo не проблема, но нужно будет смириться с некоторым ухудшением сигнала, хотя на небоьшом ТВ это не заметно.
    Другое дело что, у нас еще нет рынка Амин, как в Москве где у Комстара, насколько пишут в форумах, порядка 200 000 абонентов, и купить любой кабель будь-то scart, компонент я уже не говорю про svideo или тюльпаны - нет проблем.
    И вообще я не сравнивал бы эти две приставки ))))))

15. Вверх #615
    Новичок
    Я вот честно не понимаю. Эти сервисы, вроде-как, доступны только в нагрузку к интернету. Так?

Кому из пользующихся интернетом всё это (всё, кроме обычного кабельного) нужно?

Какие-то радио, караоке, фотоклубы?...
    понятно что у каждого свой подход к комфорту. я не сижу все время у компа - есть семья, различные домашние посиделки и т.д. ,и нам дома привычней диван и телевизор. комп это больше индивидуальное.

16. Вверх #616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gura Посмотреть сообщение
    По качесству видео выходы идут в следующем порядке улучшения качества видео:
    - композит (или три тюльпана, один из которых видео)
    - svideo, видео сигнал передается по двум проводам (яркость и цветность)
    - scart (с поддержкой RGB) - три провода,
    - компонент
    - HDMI, но это уже HD и цифра

Так что наличие svideо, а не скарта это как раз недостаток не Амины, а телетека. Переходник со скарта в композит или svideo не проблема, но нужно будет смириться с некоторым ухудшением сигнала, хотя на небоьшом ТВ это не заметно.
    Другое дело что, у нас еще нет рынка Амин, как в Москве где у Комстара, насколько пишут в форумах, порядка 200 000 абонентов, и купить любой кабель будь-то scart, компонент я уже не говорю про svideo или тюльпаны - нет проблем.
    И вообще я не сравнивал бы эти две приставки ))))))
    а каком сравнении идет речь - обе хреновые. хорошие есть, но они стоят как компьютер с видео.
    тут речь о том что дают на шару, а что за деньги.

17. Вверх #617
    Постоялец форума
    Мои поздравления юзерам "Стрим-ТВ". Новая приставка есть, проект наконец то стартовал. Теперь дело за малым - сделать нормальные тарифы. Лично для меня все это имело бы смысл, если бы приставка+контент стоили бы РОВНО столько, соклько стоит просмотр сравнимого контента через обычных "аналоговых" операторов. А это на сегодняшний день 30-40грн.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #618
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Мои поздравления юзерам "Стрим-ТВ". Новая приставка есть, проект наконец то стартовал. Теперь дело за малым - сделать нормальные тарифы. Лично для меня все это имело бы смысл, если бы приставка+контент стоили бы РОВНО столько, соклько стоит просмотр сравнимого контента через обычных "аналоговых" операторов. А это на сегодняшний день 30-40грн.
    Поддерживаю! Иначе данная услуга теряет всякий смысл. Для сравнения, мой брат поставил спутниковое ТВ. Так две тарелки, четыре головки, тюнер, с установкой всё обошлось 200 баксов. Там каналов - хренова куча!

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ...ОЙ!!! *Король подтяжек!* ВЫ правы на все сто......я уже упаковал пристаку......дорого.....если бы ещё не к базовому пакету,а только что я хочу...тогда другое дело.....в 50 гр вложился бы...а так нет смысла....лучше я эти 50 доплачу за 2 мб...щас 1.........( мгде это за 200 баксов такая роскошь?,я тоже соглашусь!)( если можно в личку!)
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 27.04.2008 в 14:58.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ......я уже упаковал пристаку......дорого.....
    ну это вы поторопились...
    может они про вас совсем забыли...
    и после 4го вас не отключат....

Ответить в теме
Страница 31 из 133 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя