К стати, оказывается:
- приставку можно выкупить за 750 гривень.
- планируется ввод пакета каналов эротического содержания
|
К стати, оказывается:
- приставку можно выкупить за 750 гривень.
- планируется ввод пакета каналов эротического содержания
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Вообще, конечно, лучше позвонить и уточнить. Может в дежурном режиме и работают.
Тестовые приставки будут отключены 4го мая. С 5го можно будет обменять приставку в абонотделе перезаключив договор. Для тестеров будут специальные условия, подробней пока не скажу - не знаю. Для тестеров кто уже перезаключил договор думаю что тоже сделают.
Переходники SCART-RCA можно купить на радиорынке по 10 грн. Какое-то кол-во есть и в абонотделе
NamirA
ну хоть приблизительно какие будут условия?![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Не уж-то засуетились?Единственное непонятно- специальные условия будут зависить напрямую от кол-во сдавших приставок или как? Не понятно в чем фишка такой секретности.Можно было бы официально эти условия предоставить для соих абонентов ,что бы у них было время для размышления.
Все равно спасибо NamirA за инфу , до 4-го -взят тайм аут.
Наконец-то с боями подключил новую приставку
Во-первых, я вчера купил не тот переходник, не обратил внимания и взял переходник со SCART разъемом "папой", когда нужна была "мама". Так что сегодня пришлось сходить на базар и купить ещё один.
Во-вторых, долго не мог подключить это хозяйство к телевизору: включал на переходнике кабель в тюльпанный видео-выход, на телевизоре в видео-вход -- не работает. Следствие показало, что работает только в случае, когда в переходник и в телевизор включены одновременно и аудио и видео кабели. Что не обязательно, скажем, при подключении DVD-плеера. Видимо, особенность переходника.
К стати, в процессе пытался подключить приставку к монитору через S-Video - качество было очень хреновое, интересно, в чём причина?...
Сам интерфейс приставки по сравнению с телетеком - небо и земля. Довольно наворочено всё и весьма удобно, раздражает только тормознутость приставки. Некоторые действия происходят быстро, а некоторые (типа вывода списка каналов или телепрограммы) - до нескольких секунд отклика, к этому моменту я по инерции уже успеваю понажимать на кнопки по нескольку раз и потом наслаждаюсь мерцанием переключающихся по инерции окошек.
Как я сказал - интерфейс довольно продвинутый. Можно листать список каналов, можно смотреть телепрограмму на неделю почти для всех каналов. При этом видео-картинка канала не закрывается, а отображается в миниатюре сбоку в верхнем углу.
При переключении на канал - внизу экрана выводится информация о том, что это за канал, что за передача идёт, какая передача будет следующая.
Можно глядя один канал нажимать вправо/влево и смотреть, что идёт по другим каналам (канал/название передачи).
Группы каналов, есть предустановленные, и как я понял, можно формировать самому, я пока не пробовал.
В отличии от Телетековской приставки, которая загружалась только при включении в сеть и при нажатии кнопки "Power" на пульте - засыпала и потом почти моментально включалась/просыпалась на последнем канале - эта приставка от пульта выключается полностью и каждый раз грузится. Правда, процесс загрузки хоть и не быстр, но побыстрее Телетековской. Даже не знаю, либо ждать теперь каждый раз, либо не выключать приставку вообще...
Приставка, к стати, ощутимо греется.
Каналы показывают хорошо, замечены были дефекты изображения только на одном канале, возможно временные, и ещё на Интере нет звукаНо, я думаю, это пофиксят.
Когда оформлял документы - брал пакеты базовый + познавательный. Но по факту включен у меня был только базовый. Включил "Познавательный" самостоятельно в меню "Тарифы/Телеканалы".
UPD1
Работает "Видео по заказу", есть пока только русские фильмы и мультфильмы, ещё несколько клипов и какие-то тексты.
Цена пока - 0грн.
Запись выдаётся на сутки.
Проверил - работает. "Купил" "Брилиантовую руку" - смотреть можно сразу после покупки. Можно мотать. Кажется, если сделать перерыв и выключить приставку - место, где остановился просмотр [пока] не сохраняется.
К стати, при покупке можно посмотреть состояние своего счёта.
Скорость переключения каналов довольно приемлема. Не моментально, но нормально.
По умолчанию при загрузке приставки отображается главное меню, в котором можно выбрать каналы, видео по заказу, настройки и т.д. Можно в настройках изменить на последний смотренный канал.
Регулировка громкости с пульта приставки не работает.
Вопрос к NamirA, что будет, если в настройках вместо SDTV выбрать HDTV720P, изменится только режим вывода интерфейса или видео телеканалов тоже будет 720P?
Вот такие впечатления. В целом я доволен.
Последний раз редактировалось iFog; 26.04.2008 в 14:45.
Купил" "Брилиантовую руку".... за 0 грн. Это самое смотрибельное на сегодняшний день,?
-=TigeR=-, качество, похоже, ничем не отличается. Тоесть вполне хорошее.
Герц,
Остался доволен функциональностью услуги - наглядный список каналов и удобная навигация по ним + телепрограмма.
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Я вообще не будущий пользователь этой услуги, понятное дело. Но кому-то она понравится.Купил" "Брилиантовую руку".... за 0 грн. Это самое смотрибельное на сегодняшний день,?
Асортимент там сейчас, ясное дело, не богатый, только русское кино и мультфильмы (сервис же ещё официально не запущен). Ткнул в первое любимое, что попалось. Чтобы проверить.
я вот сравнивая работу телетек на стриме и инфомира, а также амины на стриме могу сказать следующее:
по качеству видео и звука во всех трех случаях особой разницы не заметил, хотя как заметил fog на s-video на амине чото пока не доработано.
по интерфейсу на телетеке их два - на стриме очень примитивный и никакой, на инфомире довольно симпатишный (+ все время чото добавляют и исправляют, даже по просьбе простых смертных), правда немного тормознутый. интерфейс на амине у стрима действительно навороченный, но хорошо ли это не знаю (поразбирался полчаса и бросил) и тоже бывают тормоза (я так понял чем дороже приставка тем меньше тормоза).
по сервисам инфомир рулит - интернет видео клуб , караоке, в тесте телевидение , скоро радио , аудио клуб, фото клуб и т.д. (и пока все на шару)
стрим пока реально только телевидение ( на мой взгляд дороговато )
Жизнь - это игра, хочешь победить - играй по своим правилам.
По качесству видео выходы идут в следующем порядке улучшения качества видео:
- композит (или три тюльпана, один из которых видео)
- svideo, видео сигнал передается по двум проводам (яркость и цветность)
- scart (с поддержкой RGB) - три провода,
- компонент
- HDMI, но это уже HD и цифра
Так что наличие svideо, а не скарта это как раз недостаток не Амины, а телетека. Переходник со скарта в композит или svideo не проблема, но нужно будет смириться с некоторым ухудшением сигнала, хотя на небоьшом ТВ это не заметно.
Другое дело что, у нас еще нет рынка Амин, как в Москве где у Комстара, насколько пишут в форумах, порядка 200 000 абонентов, и купить любой кабель будь-то scart, компонент я уже не говорю про svideo или тюльпаны - нет проблем.
И вообще я не сравнивал бы эти две приставки ))))))
Мои поздравления юзерам "Стрим-ТВ". Новая приставка есть, проект наконец то стартовал. Теперь дело за малым - сделать нормальные тарифы. Лично для меня все это имело бы смысл, если бы приставка+контент стоили бы РОВНО столько, соклько стоит просмотр сравнимого контента через обычных "аналоговых" операторов. А это на сегодняшний день 30-40грн.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
...ОЙ!!! *Король подтяжек!* ВЫ правы на все сто......я уже упаковал пристаку......дорого.....если бы ещё не к базовому пакету,а только что я хочу...тогда другое дело.....в 50 гр вложился бы...а так нет смысла....лучше я эти 50 доплачу за 2 мб...щас 1.........( мгде это за 200 баксов такая роскошь?,я тоже соглашусь!)
( если можно в личку!)
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 27.04.2008 в 14:58.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки