Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 319 из 354 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 7061
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Пойдите к Швец Татьяне Владимировне. Она очень умная врач и есть шанс, что распутает ваш клубок. Есть дети с иммунодефицитом (врожденный,приобретенный). Их очень мало,но их бесконечно нужно лечить с самого рождения. Некоторые препараты имеют такие побочки,что вы опять с кашлем и уверены что это вирус,а на деле это побочка того препарата который вы дали пол года назад. Это всё надо смотреть в динамике и с рождения анализировать.

2. Вверх #6362
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Есть кашель и она говорит,что в горле как пузырик надувается,я так понимаю,по задней стенке что то течет,но я не вижу.
    Вы бактериофагами не пробовали лечиться?

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы бактериофагами не пробовали лечиться?
    Ой,что мы только не пили уже,опять кашель,с новой силой(((

4. Вверх #6364
    Новичок
    Добрый день. Может кто то знает. У ребенка обнаружен в носу стафилококк 10*4 степени,врачи не лечили ссылаясь,что это норма. Пересдали из зева месяц назад стафилококк 10*5 ,стрептококк 10*5 . Но уже к стафилококк у дали АБ,к каким чувствителен,но ни один врач не лечит. Я начиталась,что они могут вызвать кучу болезней в том числе и пневмонию,а ребенок кашляет долго. Кто знает такие результаты лечить надо или врачи правы,не трогать! ?
    кашель точно не от стрепто/стафилококков. Их лечить не нужно. Ищите другую причину кашля - аденоиды? аллергия?

5. Вверх #6365
    Новичок
    Ой,что мы только не пили уже,опять кашель,с новой силой(((
    пользовались назальными кортикостериодами типа Фликс/Назонекс/Авамис?

6. Вверх #6366
    Цитата Сообщение от Masha_d Посмотреть сообщение
    пользовались назальными кортикостериодами типа Фликс/Назонекс/Авамис?
    Да. Феликс 14 дней,потом Назонекс 1 месяц. Сопли ушли,но вот кашель. Назначили милукант,но отменили из за неврологии,потом назначили кетотифен,но он нам не подошёл ((( вот прям не знаю,что делать и куда бежать. Я просто начиталась страшилок о стрептококки и не могла уснуть,решила спросить,может кто что подскажет. Тем более что он с третьей степени на пятую поднялся,начала переживать!

7. Вверх #6367
    Девочки, есть отзывы о ЛОР врачах из консультативного центра в Водников? Имеет смысл обратиться на консультацию? Или зря потраченное время?

8. Вверх #6368
    Частый гость Аватар для Алеська
    Добрый вечер.
    Есть кто лечил ребёнка у Ирины Акимовны, она принимает в Лермонтовском пер 6.интересны любые отзывы.!
    отвела сына(5лет), носом не дышит давно, другие врачи говорят аденоиды 2ст (кто операцию рекомендует, кто говорит переростет) .Лечения разные пробовали, не помогало, пока я против операции.
    Очень интересно у кого был подобный случай, что делали?

9. Вверх #6369
    Живёт на форуме
    Почитайте хоть немного тему про аденоиды.

10. Вверх #6370
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, есть отзывы о ЛОР врачах из консультативного центра в Водников? Имеет смысл обратиться на консультацию? Или зря потраченное время?
    Ходим туда, если нужны промывания или что-то не слишком серьезное. Но оба врача внимательно смотрят нос-горло-уши, не могу сказать, что назначают слишком много лекарств, только самое необходимое. Нам больше нравится Алачева Оксана (Павловна, кажется). Она еще принимает в Св. Екатерине на Шевченко. Пойти, чтоб послушать еще одно мнение можно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #6371
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Есть кто лечил ребёнка у Ирины Акимовны, она принимает в Лермонтовском пер 6.интересны любые отзывы.!
    отвела сына(5лет), носом не дышит давно, другие врачи говорят аденоиды 2ст (кто операцию рекомендует, кто говорит переростет) .Лечения разные пробовали, не помогало, пока я против операции.
    у нас не аденоиды. но одно время лечились у Ирины Кимовны. результаты лечения были, ничего плохого о ней сказать не могу.

12. Вверх #6372
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Девочки, может кому-то будет полезна информация.
    Бактериологическая лаборатория, которая была на ул.Сегедская теперь на ул.Гайдара , 5 .
    Сегодня хотела сдать материал, все закрыто, хорошо, что медработник дневного стационара (соседняя дверь) подсказала, что лаборатория уже давно переехала, назвала адрес и сказала, что на Сегедской лаборатории уже больше не будет.

13. Вверх #6373
    Хотела спросить. Кто лечился бактериофагом?
    Нам в 4 года врач прописывала схему, по которой мы 3 раза в день закапывали его в нос и на ночь выпивали остаток. Получалось ампула на день. Помогло очень хорошо. Хотела повторить, но думаю хватит ли малому такой дозировки... 2 ампулы в день - это уже дороговато выходит. Нам сейчас 7

14. Вверх #6374
    Хотела спросить. Кто лечился бактериофагом?
    Нам в 4 года врач прописывала схему, по которой мы 3 раза в день закапывали его в нос и на ночь выпивали остаток. Получалось ампула на день. Помогло очень хорошо. Хотела повторить, но думаю хватит ли малому такой дозировки... 2 ампулы в день - это уже дороговато выходит. Нам сейчас 7
    А какой вам назначали,подскажите пожалуйста?

15. Вверх #6375
    А какой вам назначали,подскажите пожалуйста?
    Поливалентный который.

16. Вверх #6376
    Новичок
    Добрый вечер.
    У меня была та же проблема в детстве, не переросла, делали операцию (удаление)

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Добрый вечер.
    Почитайте темку- Аденоиды. Найдете много инфы. И очень полезной.

18. Вверх #6378
    Новичок Аватар для Me!aria
    Цитата Сообщение от Мамусик Посмотреть сообщение
    Были у Оробец - ищем даль ше.
    Нашли?

19. Вверх #6379
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Добрый день. Были у Козак. Аппарат , конечно, бомба у них. Всё по полочкам разложили
    Третья степень размера аденоидов в обеих ноздрях у дочки. Если бы не здоровые уши, то поехали бы отрезать..... Просвет для дыхания буквально один-два миллиметра Но будем дышать ртом, пить таблетки назначенные, пшикать и ждать ремиссию

20. Вверх #6380
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Добрый день. Были у Козак. Аппарат , конечно, бомба у них. Всё по полочкам разложили
    Третья степень размера аденоидов в обеих ноздрях у дочки. Если бы не здоровые уши, то поехали бы отрезать..... Просвет для дыхания буквально один-два миллиметра Но будем дышать ртом, пить таблетки назначенные, пшикать и ждать ремиссию
    как глубоко вам вводили камеру? Вначало ноздри или в самую глубь до носоглотки?

Ответить в теме
Страница 319 из 354 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права