Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 318 из 354 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 7061
  1. Вверх #6341
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    возле инфекционки баклаборатория
    да, Пастера, 3, крыльцо прямо на улицу выходит.
    Ещё в 14-й поликлинике на Торговой в подвале есть баклаборатория.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Массово все сдают эти бакпасевы.

3. Вверх #6343
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Можно в Синево,можно в смарт лабе,а вот по качеству не подскажу,одно могу сказать ,сдавали на Сегедская и в Синево,совпало.
    Благодарю за ответ) смарт лаб в плане посевов не рекомендую ...два раза сдавали и толком ничего не высеяли, а у ребенка ангина за ангиной....

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ) смарт лаб в плане посевов не рекомендую ...два раза сдавали и толком ничего не высеяли, а у ребенка ангина за ангиной....
    Спасибо, буду знать

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Hope_26
    необходимо что бы врач брал мазок правильно и нести можно в лабораторию, зачастую медперсонал в лабораториях неквалифицированный

6. Вверх #6346
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите где можно сделать лазерную терапию носа ребенку?

7. Вверх #6347
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от галушка Посмотреть сообщение
    Какой район? В поликлинике на Глушко есть лазер, в Беби лоре на Королева весной был 50 грн процедура

8. Вверх #6348
    Постоялец форума Аватар для Hope_26
    Цитата Сообщение от галушка Посмотреть сообщение
    Поликлиника на Мариинской

9. Вверх #6349
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, не бросайте тапками пожалуйста. Такой вопрос : можно ли брызгать ингалипт в нос ребенку 7,5 лет? Сильное воспаление в носоглотке, сосудосуживающих ровно на час, а к врачу не могу попасть сегодня чисто физически. Себе брызгаю при насморке. Отлично помогает. Вот я и думаю, детям можно или нельзя?

10. Вверх #6350
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, не бросайте тапками пожалуйста. Такой вопрос : можно ли брызгать ингалипт в нос ребенку 7,5 лет? Сильное воспаление в носоглотке, сосудосуживающих ровно на час, а к врачу не могу попасть сегодня чисто физически. Себе брызгаю при насморке. Отлично помогает. Вот я и думаю, детям можно или нельзя?
    ингалипт детям разрешён с 3-х лет. Знаю ещё такой совет лоров, что если применяешь спрей для горла впервые (а ингалипт и для горла, и для носа), то в первое применение надо брызнуть на внутреннюю поверхность щеки, чтобы не вызвать ларингоспазм при вдохе. Если пройдёт нормально, то можно дальше пользоваться.
    Ещё пиносол можно с 3-х лет, он тоже с эфирами и снимает заложенность, но он только для носа.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #6351
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ингалипт детям разрешён с 3-х лет. Знаю ещё такой совет лоров, что если применяешь спрей для горла впервые (а ингалипт и для горла, и для носа), то в первое применение надо брызнуть на внутреннюю поверхность щеки, чтобы не вызвать ларингоспазм при вдохе. Если пройдёт нормально, то можно дальше пользоваться.
    Ещё пиносол можно с 3-х лет, он тоже с эфирами и снимает заложенность, но он только для носа.
    в горло мы его давно пшикаем. реакции нет

12. Вверх #6352
    Добрый вечер, кто удалять деткам миндалины у Думика Н.В.?Поделитесь пожалуйста , как всё прошло и сколько это всё стоит? Как долго длится?

13. Вверх #6353
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Добрый вечер! Может, кто-то знает, как принимают Лор-врачи в Педиатрическом амбулансе при больнице Водников?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #6354
    Добрый вечер, кто удалял ребенку миндалины у Думика? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.Как долго это проходит? Сколько стоит? Как скоро отпускают домой?

15. Вверх #6355
    Добрый день. Может кто то знает. У ребенка обнаружен в носу стафилококк 10*4 степени,врачи не лечили ссылаясь,что это норма. Пересдали из зева месяц назад стафилококк 10*5 ,стрептококк 10*5 . Но уже к стафилококк у дали АБ,к каким чувствителен,но ни один врач не лечит. Я начиталась,что они могут вызвать кучу болезней в том числе и пневмонию,а ребенок кашляет долго. Кто знает такие результаты лечить надо или врачи правы,не трогать! ?

16. Вверх #6356
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Добрый день. Может кто то знает. У ребенка обнаружен в носу стафилококк 10*4 степени,врачи не лечили ссылаясь,что это норма. Пересдали из зева месяц назад стафилококк 10*5 ,стрептококк 10*5 . Но уже к стафилококк у дали АБ,к каким чувствителен,но ни один врач не лечит. Я начиталась,что они могут вызвать кучу болезней в том числе и пневмонию,а ребенок кашляет долго. Кто знает такие результаты лечить надо или врачи правы,не трогать! ?
    Не лечат анализы если нет проблемы. Стафилококк живет в окружающей среде, если иммунитет справляется-он живет спокойно и никого не трогает. В носу всегда что нибудь и обнаружат, не в стерильном мире живём.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #6357
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может, кто-то знает, как принимают Лор-врачи в Педиатрическом амбулансе при больнице Водников?
    Кроме среды с 8-14.00 Мельник и во вторую смену (в среду на первую) вторая доктор.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.02.2019 в 06:33.

18. Вверх #6358
    Не трогать,не читать,к врачам не ходить. Кормить хорошо,много гулять,оставить в покое ребенка!

19. Вверх #6359
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Не лечат анализы если нет проблемы. Стафилококк живет в окружающей среде, если иммунитет справляется-он живет спокойно и никого не трогает. В носу всегда что нибудь и обнаружат, не в стерильном мире живём.
    Есть кашель и она говорит,что в горле как пузырик надувается,я так понимаю,по задней стенке что то течет,но я не вижу.

20. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Не трогать,не читать,к врачам не ходить. Кормить хорошо,много гулять,оставить в покое ребенка!
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 318 из 354 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права