|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
необходимо что бы врач брал мазок правильно и нести можно в лабораторию, зачастую медперсонал в лабораториях неквалифицированный
Добрый вечер,подскажите где можно сделать лазерную терапию носа ребенку?
Девочки, не бросайте тапками пожалуйста. Такой вопрос : можно ли брызгать ингалипт в нос ребенку 7,5 лет? Сильное воспаление в носоглотке, сосудосуживающих ровно на час, а к врачу не могу попасть сегодня чисто физически. Себе брызгаю при насморке. Отлично помогает. Вот я и думаю, детям можно или нельзя?
ингалипт детям разрешён с 3-х лет. Знаю ещё такой совет лоров, что если применяешь спрей для горла впервые (а ингалипт и для горла, и для носа), то в первое применение надо брызнуть на внутреннюю поверхность щеки, чтобы не вызвать ларингоспазм при вдохе. Если пройдёт нормально, то можно дальше пользоваться.
Ещё пиносол можно с 3-х лет, он тоже с эфирами и снимает заложенность, но он только для носа.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер, кто удалять деткам миндалины у Думика Н.В.?Поделитесь пожалуйста , как всё прошло и сколько это всё стоит? Как долго длится?
Добрый вечер! Может, кто-то знает, как принимают Лор-врачи в Педиатрическом амбулансе при больнице Водников?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Добрый вечер, кто удалял ребенку миндалины у Думика? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.Как долго это проходит? Сколько стоит? Как скоро отпускают домой?
Добрый день. Может кто то знает. У ребенка обнаружен в носу стафилококк 10*4 степени,врачи не лечили ссылаясь,что это норма. Пересдали из зева месяц назад стафилококк 10*5 ,стрептококк 10*5 . Но уже к стафилококк у дали АБ,к каким чувствителен,но ни один врач не лечит. Я начиталась,что они могут вызвать кучу болезней в том числе и пневмонию,а ребенок кашляет долго. Кто знает такие результаты лечить надо или врачи правы,не трогать! ?
Социальные закладки