Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 316 из 354 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 7061
  1. Вверх #6301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А про Оробец из беби лора кто что скажет?
    Были у Оробец - ищем даль ше.

2. Вверх #6302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Вложение 12974666Добрый день. ЛОР осмотрела ребенка. 2.6 года. Говорит Аденоидит (или как он там правильно называется). Опытные , пожалуйста, гляньте. Лечение / улучшение состояния годное? Столько всего нужно предпринять. Пока дома сидим , то без проблем. А как будет в сад ходить - то как эти все процедуры делать?
    Узнаю почерк Пахно, наз
    начает вагон лекарств, автсь что - то поможет. Ужасный врач.

3. Вверх #6303
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Хедлайн доктор Козак 788-00-24 в субботу работает. Цена оправдывает себя.
    Не всегда попадание "в точку", у меня не увидеьа хрорический гнойный гайморит, о котором я не подозревала(из симптомов была только заложенность носа по у трам и покашливание). У ребенка тоже попадан е через раз. Года два назад было не плохо, сейчас глаз "замылился". Ну и, ждать неделю по записи иногда не айс.

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Лечить надо не стафилококк, а воспаление, если оно есть из-за него. Если просто в здоровом состоянии взять мазок- то стафилококк ничем не мешает и может спокойно жить в человеческом организме.
    Мне наверно просто покоя не дает тот факт,что у ребенка его обнаружили,сколько сдавали бак посев,впервые его обнаружили. Знаю,что он не самое приятное в организме и проявить себя тоже может самым нехорошим образом. Я правильно поняла,что если его обнаружили и например есть оттек в носу,то лечить надо оттек? Или допустим ребенок кашляет и есть этот стафилококк,то лечить непосредственного кашель!? Мне просто показалось,что лечить надо именно стафилококк,чтоб ни отека ни кашля не было. Мне почему то думалось,что причина соплей и кашля именно из за него! Я ошибаюсь?

5. Вверх #6305
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Мне наверно просто покоя не дает тот факт,что у ребенка его обнаружили,сколько сдавали бак посев,впервые его обнаружили. Знаю,что он не самое приятное в организме и проявить себя тоже может самым нехорошим образом. Я правильно поняла,что если его обнаружили и например есть оттек в носу,то лечить надо оттек? Или допустим ребенок кашляет и есть этот стафилококк,то лечить непосредственного кашель!? Мне просто показалось,что лечить надо именно стафилококк,чтоб ни отека ни кашля не было. Мне почему то думалось,что причина соплей и кашля именно из за него! Я ошибаюсь?
    у нашей тоже был стафилококк выше нормы, правда не в носу, доктор объяснил так - если нет клинических проявление, то не будете же Вы бегать сдавать анализы каждый день. и добиваться стерильности. но у дочки как раз были проявления. поэтому мы пили бактериофаг и пробиотики. у знакомых у малого постоянные сопли были, сдали посев - стафилококк. побороли его, уменьшили так сказать и перекрестились.
    как раз и надо убрать то что дает воспаление.

6. Вверх #6306
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    у нашей тоже был стафилококк выше нормы, правда не в носу, доктор объяснил так - если нет клинических проявление, то не будете же Вы бегать сдавать анализы каждый день. и добиваться стерильности. но у дочки как раз были проявления. поэтому мы пили бактериофаг и пробиотики. у знакомых у малого постоянные сопли были, сдали посев - стафилококк. побороли его, уменьшили так сказать и перекрестились.
    где вы бактериофаг нашли?

7. Вверх #6307
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    где вы бактериофаг нашли?
    это не сейчас было.
    а что это дефицит? дорогой просто. мы во всяком случае покупали без проблем.
    вот глянула
    https://tabletki.ua/%D0%91%D0%B0%D0%...armacy/odessa/

8. Вверх #6308
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    В том то и дело,у нас его нашли в носу,но говорят,что норма ( в третей степени у нас) а вот в четвертой уже не норма. Сижу и думаю,что делать. Не буду ж я бак посев постоянно сдавать.Но в голове занялась мысль,что он нам и делает всю картину с кашлем. И как его бороть то?

9. Вверх #6309
    В том то и дело,у нас его нашли в носу,но говорят,что норма ( в третей степени у нас) а вот в четвертой уже не норма. Сижу и думаю,что делать. Не буду ж я бак посев постоянно сдавать.Но в голове занялась мысль,что он нам и делает всю картину с кашлем. И как его бороть то?
    ну это только с врачом советоваться надо. может ли "он" провоцировать кашель и все вытекающие последствия. или еще что-то есть.
    мы как-то сдали бакпосев и все типа в норме, кандиду нашли. а врач говорит - вранье, пересдавайте, сыпь однозначно стафилококковая. пересдали так и оказалось. бакпосев это такой анализ, как взяли, как хранили, как смотрели. а мамам нервничай(

10. Вверх #6310
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Почему активируется стафилакокк? Потому что иммунитет падает. Если вы будете убивать его у ребенка,то вам надо и у себя убивать и у мужа. Вы сразу же заразите ребенка повторно. Это бесконечный круг. Я вам писала,проверяйте кровь,идите к инфекционистам,если что-то давит иммунитет,то будет всё время вылазить одно за другим.
    Девочки,как вообще смартлаб по анализам на инфекции и иммуноглобулин Е? Они хорошо делают ?
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.12.2018 в 21:20.

11. Вверх #6311
    это не сейчас было.
    а что это дефицит? дорогой просто. мы во всяком случае покупали без проблем.
    вот глянула
    https://tabletki.ua/%D0%91%D0%B0%D0%...armacy/odessa/
    Появился значит. Год назвд не могла найти

12. Вверх #6312
    Если лечить, только бактериофагом. Все остальное - деньги на ветер

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Почему активируется стафилакокк? Потому что иммунитет падает. Если вы будете убивать его у ребенка,то вам надо и у себя убивать и у мужа. Вы сразу же заразите ребенка повторно. Это бесконечный круг. Я вам писала,проверяйте кровь,идите к инфекционистам,если что-то давит иммунитет,то будет всё время вылазить одно за другим.
    Девочки,как вообще смартлаб по анализам на инфекции и иммуноглобулин Е? Они хорошо делают ?
    Сиартлаб делает все на анализаторе. Как аппарат сработает, такой результат и будет

13. Вверх #6313
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если лечить, только бактериофагом. Все остальное - деньги на ветер
    а надо ли "лечить" стафилококк в 3-й степени? И учебники, и инструкция к бактериофагу пишут, что стафилококк лечится, начиная с 6-5-й степени. Учебники чаще пишут, что выше 6-й, как правило. Если ниже, то это - физиологическая заселённость, нормальная флора...
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а надо ли "лечить" стафилококк в 3-й степени? И учебники, и инструкция к бактериофагу пишут, что стафилококк лечится, начиная с 6-5-й степени. Учебники чаще пишут, что выше 6-й, как правило. Если ниже, то это - физиологическая заселённость, нормальная флора...
    Ну у ребенка проблемы, так что такое. Я бы взяла поливалентный и сделала курс. Стафилококовый чисто наверное бессмысленно. Вдруг там какая другая бяка сидит, которая не высеивается

15. Вверх #6315
    Не покидает форум
    Добрый день. Подскажите стоимость эндоскопии носа у Козак.
    У ребёнка практически не бывает чтоб сопли текли из носа, но при этом она хрюкает и часто накрывает кашель, который долго не можем вылечить. Во сне не храпит, дышит носом, но в период бодрствования сопит и рот открыт. Лоры в поликлинике ничего толком не назначают и никуда не отправляют, думаем сделать эндоскопию.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 21.12.2018 в 16:01.

16. Вверх #6316
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите стоимость эндоскопии носа у Козак.
    У ребёнка практически не бывает чтоб сопли текли из носа, но при этом она хрюкает и часто накрывает кашель, который долго не можем вылечить. Во сне не храпит, дышит носом, но в период бодрствования сопит и рот открыт. Лоры в поликлинике ничего толком не назначают и никуда не отправляют, думаем сделать эндоскопию.
    500
    Thea 21.10.2014

17. Вверх #6317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    500
    Спасибо

18. Вверх #6318
    Посетитель Аватар для Zlatoslava
    Девченки! Подскажите плиз где и у кого можно сделать эндоскопию на п.Котовского?

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от Zlatoslava Посмотреть сообщение
    Девченки! Подскажите плиз где и у кого можно сделать эндоскопию на п.Котовского?
    Мы делали на Крымской в лор отделении. Врач Аксенова Е. А..
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

20. Вверх #6320
    Посетитель Аватар для Zlatoslava
    Цитата Сообщение от ANANASTASIA Посмотреть сообщение
    Мы делали на Крымской в лор отделении. Врач Аксенова Е. А..
    Это в 3 пол.?)

Ответить в теме
Страница 316 из 354 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права