|
Не всегда попадание "в точку", у меня не увидеьа хрорический гнойный гайморит, о котором я не подозревала(из симптомов была только заложенность носа по у трам и покашливание). У ребенка тоже попадан е через раз. Года два назад было не плохо, сейчас глаз "замылился". Ну и, ждать неделю по записи иногда не айс.
Мне наверно просто покоя не дает тот факт,что у ребенка его обнаружили,сколько сдавали бак посев,впервые его обнаружили. Знаю,что он не самое приятное в организме и проявить себя тоже может самым нехорошим образом. Я правильно поняла,что если его обнаружили и например есть оттек в носу,то лечить надо оттек? Или допустим ребенок кашляет и есть этот стафилококк,то лечить непосредственного кашель!? Мне просто показалось,что лечить надо именно стафилококк,чтоб ни отека ни кашля не было. Мне почему то думалось,что причина соплей и кашля именно из за него! Я ошибаюсь?
у нашей тоже был стафилококк выше нормы, правда не в носу, доктор объяснил так - если нет клинических проявление, то не будете же Вы бегать сдавать анализы каждый день. и добиваться стерильности. но у дочки как раз были проявления. поэтому мы пили бактериофаг и пробиотики. у знакомых у малого постоянные сопли были, сдали посев - стафилококк. побороли его, уменьшили так сказать и перекрестились.
как раз и надо убрать то что дает воспаление.
это не сейчас было.
а что это дефицит? дорогой просто. мы во всяком случае покупали без проблем.
вот глянула
https://tabletki.ua/%D0%91%D0%B0%D0%...armacy/odessa/
ну это только с врачом советоваться надо. может ли "он" провоцировать кашель и все вытекающие последствия. или еще что-то есть.
мы как-то сдали бакпосев и все типа в норме, кандиду нашли. а врач говорит - вранье, пересдавайте, сыпь однозначно стафилококковая. пересдали так и оказалось. бакпосев это такой анализ, как взяли, как хранили, как смотрели. а мамам нервничай(
Почему активируется стафилакокк? Потому что иммунитет падает. Если вы будете убивать его у ребенка,то вам надо и у себя убивать и у мужа. Вы сразу же заразите ребенка повторно. Это бесконечный круг. Я вам писала,проверяйте кровь,идите к инфекционистам,если что-то давит иммунитет,то будет всё время вылазить одно за другим.
Девочки,как вообще смартлаб по анализам на инфекции и иммуноглобулин Е? Они хорошо делают ?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.12.2018 в 21:20.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день. Подскажите стоимость эндоскопии носа у Козак.
У ребёнка практически не бывает чтоб сопли текли из носа, но при этом она хрюкает и часто накрывает кашель, который долго не можем вылечить. Во сне не храпит, дышит носом, но в период бодрствования сопит и рот открыт. Лоры в поликлинике ничего толком не назначают и никуда не отправляют, думаем сделать эндоскопию.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 21.12.2018 в 16:01.
Девченки! Подскажите плиз где и у кого можно сделать эндоскопию на п.Котовского?
Социальные закладки