Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 308 из 1988 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 39742
  1. Вверх #6141
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну воть, не дали мне побыть хозяйкой?)))) хоть здесь))))
    попытка дезертирства из сплочённых рядов лентяек??????? "РааасстрЭлять" (С)

2. Вверх #6142
    Создающая уют
    Приветки красотки, уже третий раз вам пишу и то телефонный звонок, то ответ по работе
    На счет 7-го врядли закроют это тысячи протестующих и фактически бунт на корабле.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Ия
    наверное я единственная, кто не смотрел ни Звонок, ни Звонок-2)))))) я боюсь))))) мой шефиня после Звонка боялась к телефону подходить, и меня так впечатлил ее рассказ, что не возникло желания смотреть фильм)))
    И я не смотрела Звонок, необратимые, глаз, горбатая гора (это ужастик?), короче - ничего не смотрела.
    Я в кинотеатр начала ходить вместе с Вовой и смотрела с ним в первый раз такси - а именно Такси 4, час пик, а именно - час пик 3, человек паук - а именно человек паук 3, обитель зла - а именно обитель зла 3, и т.д.и т.п. в первый раз сразу с третьей части
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Деушки - не знаю , насколько вы грядущими изменениями в экономике интересуетесь , но вот выложили новость , которая всех слегка должна затронуть :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15559271&postcount=943
    Ну да, с принятием нового Налогового кодекса седьмому километру останется только стать невидимым для глаз налоговой или просто исчезнуть. С исчезновением седьмого появится армия безработных - следовательно уменьшаться зарплаты и т.д.

4. Вверх #6144
    Шашка
    Девочки, забыла поделиться радостью)))) И недоумением))))) На самом деле есть еще бескорыстные люди... Вчера забирали с Артемом Андрюшу из садика, так пошел дождь...Я остановила машину (тойота), он нас довез до дома - а денег не взял.... Мне было так приятно.... А Артем в искреннем недоумении не понимал, почему дядя денег не берет)))))))
    Приятно, однако... Я когда еще в школе училась, в универе, еще были ситуации, когда водилы денег не брали, но это было давно....

А я тоже хузяйка - ща вот чизкейк испечется, пюрешка сварится, селедочку куплю на обратном пути домой из садиков, с пивасиком вечером покушаем. Еще полы протереть и работу закончить. И все будет супер-пупер!
    А вчера вообще нерабочее настроение было....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #6145
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    хочу домик в деревне возле речки и леса.
    еще пару месяцев назад отдыхали с кругом друзей, вот у них он афигенный.
    Там такой отдых. ммммм.
    13/11)))

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла поделиться радостью)))) И недоумением))))) На самом деле есть еще бескорыстные люди... Вчера забирали с Артемом Андрюшу из садика, так пошел дождь...Я остановила машину, он нас довез до дома - а денег не взял.... Мне было так приятно.... А Артем в искреннем недоумении не понимал, почему дядя денег не берет)))))))
    Приятно, однако... Я когда еще в школе училась, в универе, еще были ситуации, когда водилы денег не брали, но это было давно....

А я тоже хузяйка - ща вот чизкейк испечется, пюрешка сварится, селедочку куплю на обратном пути домой из садиков, с пивасиком вечером покушаем. Еще полы протереть и работу закончить. И все будет супер-пупер!
    Я когда с друзьямт ездила в Карпаты, то когда они у местных уточняли дорогу, то подвозили их тоже на шару, лишь-бы рассказали поподробнее, как доехать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #6147
    Шашка
    И еще вопрос... КАК ВЕСТИ ДОМАШНИЙ БЮДЖЕТ????
    Это кошмар какой-то - деньги сквозь пальцы - у нас обычно зарплаты с мужем в первых числах... и к 10-13-му числу, обычно денег НЕТ!!!!!
    Это притом, что в общем сумма получается далеко не маленькая... НО куда они уходят - я не могу понять!!!
    Собрать вообще ничего не получается(((((((

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    И я не смотрела Звонок, необратимые, глаз, горбатая гора (это ужастик?), короче - ничего не смотрела.
    Я в кинотеатр начала ходить вместе с Вовой и смотрела с ним в первый раз такси - а именно Такси 4, час пик, а именно - час пик 3, человек паук - а именно человек паук 3, обитель зла - а именно обитель зла 3, и т.д.и т.п. в первый раз сразу с третьей части

Ну да, с принятием нового Налогового кодекса седьмому километру останется только стать невидимым для глаз налоговой или просто исчезнуть. С исчезновением седьмого появится армия безработных - следовательно уменьшаться зарплаты и т.д.
    неть, Горбатая гора очаровательная мелодрама про геев)
    Девочки, забыла поделиться радостью)))) И недоумением))))) На самом деле есть еще бескорыстные люди... Вчера забирали с Артемом Андрюшу из садика, так пошел дождь...Я остановила машину (тойота), он нас довез до дома - а денег не взял.... Мне было так приятно.... А Артем в искреннем недоумении не понимал, почему дядя денег не берет)))))))

да, были времена, по молодости с меня редко деньги брали))))
    ну да, ну да))) одна я здесь придерживаюсь своего звания латентной лентяйки (не надо меня расстреливать, я никуда из наших рядов не уйду))) во всяком случае добровольно) и ничего не буду делать вечером? еда в холодильнике еще есть, вот и хорошо)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #6149
    Шашка
    неть, Горбатая гора очаровательная мелодрама про геев)
    да, были времена, по молодости с меня редко деньги брали))))
    ну да, ну да))) одна я здесь придерживаюсь своего звания латентной лентяйки (не надо меня расстреливать, я никуда из наших рядов не уйду))) во всяком случае добровольно) и ничего не буду делать вечером? еда в холодильнике еще есть, вот и хорошо)
    Ленивая, но красивая
    Знаешь, я тоже до рождения детей была ленивой - могла не готовить нифига, спать до 12, прогуливать пары... А сейчас.... если не приготовлю кушать - что дети есть будут? если не встану в 7 утра - кто их соберет в сад-на работу и накормит?

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Девочки - какие ж вы счастливые , что об эконочиеских изменениях в стране ничего не знаете .
    Мне эта хрень по работе нужна - у меня уже скоро язва будет от переживаний )))
    не знаю на сколько другие счастливы,но у нас там (на 7-м)до х... бабок вложено и я очень интересуюсь и экономическим и политическим состоянием.
    по поводу того что там так плохо,Альтернатива,нам плохо и что?куда идти,бабки вложены и деваться не куда,точно так же и все остальные,разростается он от того что люди прибывают,в Москве измайловский и черкизон закрылись,все сюда рванули.да и китайцы сюда едут и едут.
    положение людей сейчас очень не стабильное у некоторых даже плачевное.
    закрыть его хотят,потому что на против 7-го есть 6-й км,который принадлежит Тимошенко и которая уже 2 года пытается всеми правдами и не правдами закрыть 7-й,что бы все быренько на 6-й перескочили.
    вобщем там много г... и копаться можно в нем долго.
    но то что реально будет очень плохо и Одессе самой как городу и людям это факт.имхо
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

11. Вверх #6151
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Джени???Когда ж она все это успела?Она ж на работе
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    не то скопировалось))))))))))))))))))

Усё, теперь опять Лена хозяйка!!!
    а шо тут было, пока меня не было?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #6152
    Ленивая, но красивая
    Знаешь, я тоже до рождения детей была ленивой - могла не готовить нифига, спать до 12, прогуливать пары... А сейчас.... если не приготовлю кушать - что дети есть будут? если не встану в 7 утра - кто их соберет в сад-на работу и накормит?
    это точно,теперь не за свою ж... думаем а за детей.

тоже иногда думаю,эх не буду убирать,а потом думаю,нет,что ребенок будет в пыли сидеть и ползать по грязному полу?и иду и убираю.а еда это вобще святое,ребенок должен быть всегда накормлен!!!!

хотя сегодня я от домашних забот себя освободила,завтра все в 2-м обьеме!

13. Вверх #6153
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Это кошмар какой-то - деньги сквозь пальцы - у нас обычно зарплаты с мужем в первых числах... и к 10-13-му числу, обычно денег НЕТ!!!!!
    Это притом, что в общем сумма получается далеко не маленькая... НО куда они уходят - я не могу понять!!!
    я было время - записывала, но! тратить от этого меньше не стали, вот и забросила....
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а шо тут было, пока меня не было?!
    мне приписали твои кулинарные лавры))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #6154
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Азаров, между прочим, считает, что время рынков в нашей стране прошло и пора их все закрывать. Интересно, а куда он планирует трудоустраивать столько безработных?
    вот-вот ведт на 7-ке сейчас бояться покупать контейнера, фактически покупаешь железяку в поле. Ситуация мне эта не нравится.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #6155
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Статистику прям на днях читала : 95% одесситов жалуются на материальные затруднения и на то , что больше 70% зарплаты уходит на питание .

Я тоже как-то пыталась ответить на вечные вопросы : откуда берется пыть и куда уходят деньги - оказалось таки да : больше половины на питание .. Хотя это еще у кого какая по размеру семья ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #6156
    Создающая уют
    Ленивая, но красивая
    я ленивая, хотя понимаю что до поры до времени)))

я было время - записывала, но! тратить от этого меньше не стали, вот и забросила....

мне приписали твои кулинарные лавры))))
    я записывала и потом ужасалась как можно потратить больше чем заработали
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #6157
    Шашка

Перечитала себя и подумала, что как-то не выгляжу я хозяйкой))) Уточню - в холодильнике есть еще котлеты и тушеные грибы в сметане И каша кабаковая с рисом))))))))))))))))))))

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Азаров, между прочим, считает, что время рынков в нашей стране прошло и пора их все закрывать. Интересно, а куда он планирует трудоустраивать столько безработных?
    ну можно поступить другим путем,просто сделать из них не рынки а торговые центры,как в Москве лужники и тд,просто сделать крытыми там где ряды и все вот тебе и торговый центр.

19. Вверх #6159
    Перечитала себя и подумала, что как-то не выгляжу я хозяйкой))) Уточню - в холодильнике есть еще котлеты и тушеные грибы в сметане И каша кабаковая с рисом))))))))))))))))))))
    ну теперь ты просто супер хозяюшка

20. Вверх #6160
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    не знаю на сколько другие счастливы,но у нас там (на 7-м)до х... бабок вложено и я очень интересуюсь и экономическим и политическим состоянием.
    по поводу того что там так плохо,Альтернатива,нам плохо и что?куда идти,бабки вложены и деваться не куда,точно так же и все остальные,разростается он от того что люди прибывают,в Москве измайловский и черкизон закрылись,все сюда рванули.да и китайцы сюда едут и едут.
    положение людей сейчас очень не стабильное у некоторых даже плачевное.
    закрыть его хотят,потому что на против 7-го есть 6-й км,который принадлежит Тимошенко и которая уже 2 года пытается всеми правдами и не правдами закрыть 7-й,что бы все быренько на 6-й перескочили.
    вобщем там много г... и копаться можно в нем долго.
    но то что реально будет очень плохо и Одессе самой как городу и людям это факт.имхо
    так дело ж не в том , что именно место торговли закрывают - можно где-то и другое найти , накрайняк .
    Меняют же систему налогообложения и убивают мелких предпринимателей как класс!! Шестой и дальше по алфавиту накроется таким же точн медным тазом
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 308 из 1988 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права