7-й давно собираются закрывать,собрание действительно собирается,будут ехать в Киев,потому что по слухам,опять же хотят его вобще закрыть.там ничего не понятно.после выборов обстановка прояснится.но закрыть его это полный бред,столько рабочих мест,люди там целыми семьями работают.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
от рукоблудия только просыпаются))) но никак не засыпают))))) а вот меня так умиротворяет вязание)))) но завязала я с этим делом) шкаф не вмещает)))) сестра на днях как увидела 4 полки свитеров - так и пыталась намекнуть, что пора меня раскулачивать.... но я жааадная)))) мне там еще все нравится и ничего еще не надоело)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Знаешь, если б это кого-то из вышестоящих на самом деле волновало... Многих волнует, что люди повкладывали последние деньги в инвестиции жилья, и вынуждены ютиться в коммуналках/с опостылевшими родственниками и т.д., пока кто-то веселиться на вырученные бабки? Так и тут. Если Ахметов (Березовский, Гусинский - фамилии абстрактно) построили себе планы и тем болеев каких-то моментах начали их воплощать их в жизнь, плевать они хотели, что кто-то только за счет этого и живет![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне моя бывшая хозяйка экстрасенс говорила что видит в будущем 7-й как огромный комплекс магазинов, а не контейнеров и прилавков.
присоединяюсь
я вот не понимаю, если на 7 все так плохо, то на кой он расстраиваится в ширь и ввысь?!
вот это очень даже может быть
я така хузяйка, така хузяйка, борщ сварила, пампушки к нему испекла, перцы пожарила, капусту заквасила, осталось ужин сварганить и компот из айвы закрутитьну и форум почитать
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Что делать, что делать?? Выписывать "Крестьянку" и "Работницу" с выкройками и вперед...с ножницами
На 7-й редко в последнее время выбиралась, но когда он есть, как то спокойнее.......По крайней мере перед школой ездила только туда.....Бум надеяться что закроют не больше чем на месяц-полтора......
УРА!! Я не одна в этом мире!!![]()
Мне туда и удобнее всего (10 минут ехать) и выбор больше, чем в магазинах и качество лучше, главное знать, где покупать![]()
You can never be too much you
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
И у меня!!Девочки - какие ж вы счастливые , что об эконочиеских изменениях в стране ничего не знаете .
Мне эта хрень по работе нужна - у меня уже скоро язва будет от переживаний )))
Социальные закладки