Приветки красотки, уже третий раз вам пишу и то телефонный звонок, то ответ по работе![]()
На счет 7-го врядли закроют это тысячи протестующих и фактически бунт на корабле.
Счастливы и здоровы!
И я не смотрела Звонок, необратимые, глаз, горбатая гора (это ужастик?), короче - ничего не смотрела.
Я в кинотеатр начала ходить вместе с Вовой и смотрела с ним в первый раз такси - а именно Такси 4, час пик, а именно - час пик 3, человек паук - а именно человек паук 3, обитель зла - а именно обитель зла 3, и т.д.и т.п. в первый раз сразу с третьей части
Ну да, с принятием нового Налогового кодекса седьмому километру останется только стать невидимым для глаз налоговой или просто исчезнуть. С исчезновением седьмого появится армия безработных - следовательно уменьшаться зарплаты и т.д.
Девочки, забыла поделиться радостью)))) И недоумением))))) На самом деле есть еще бескорыстные люди... Вчера забирали с Артемом Андрюшу из садика, так пошел дождь...Я остановила машину (тойота), он нас довез до дома - а денег не взял.... Мне было так приятно.... А Артем в искреннем недоумении не понимал, почему дядя денег не берет)))))))
Приятно, однако... Я когда еще в школе училась, в универе, еще были ситуации, когда водилы денег не брали, но это было давно....
А я тоже хузяйка - ща вот чизкейк испечется, пюрешка сварится, селедочку куплю на обратном пути домой из садиков, с пивасиком вечером покушаем. Еще полы протереть и работу закончить. И все будет супер-пупер!
А вчера вообще нерабочее настроение было....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
хочу домик в деревне возле речки и леса.![]()
еще пару месяцев назад отдыхали с кругом друзей, вот у них он афигенный.
Там такой отдых. ммммм.
13/11)))
И еще вопрос... КАК ВЕСТИ ДОМАШНИЙ БЮДЖЕТ????
Это кошмар какой-то - деньги сквозь пальцы - у нас обычно зарплаты с мужем в первых числах... и к 10-13-му числу, обычно денег НЕТ!!!!!
Это притом, что в общем сумма получается далеко не маленькая... НО куда они уходят - я не могу понять!!!
Собрать вообще ничего не получается(((((((
неть, Горбатая гора очаровательная мелодрама про геев)
да, были времена, по молодости с меня редко деньги брали))))
ну да, ну да))) одна я здесь придерживаюсь своего звания латентной лентяйки (не надо меня расстреливать, я никуда из наших рядов не уйду))) во всяком случае добровольно) и ничего не буду делать вечером? еда в холодильнике еще есть, вот и хорошо)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
не знаю на сколько другие счастливы,но у нас там (на 7-м)до х... бабок вложено и я очень интересуюсь и экономическим и политическим состоянием.
по поводу того что там так плохо,Альтернатива,нам плохо и что?куда идти,бабки вложены и деваться не куда,точно так же и все остальные,разростается он от того что люди прибывают,в Москве измайловский и черкизон закрылись,все сюда рванули.да и китайцы сюда едут и едут.
положение людей сейчас очень не стабильное у некоторых даже плачевное.
закрыть его хотят,потому что на против 7-го есть 6-й км,который принадлежит Тимошенко и которая уже 2 года пытается всеми правдами и не правдами закрыть 7-й,что бы все быренько на 6-й перескочили.
вобщем там много г... и копаться можно в нем долго.
но то что реально будет очень плохо и Одессе самой как городу и людям это факт.имхо
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
это точно,теперь не за свою ж... думаем а за детей.
тоже иногда думаю,эх не буду убирать,а потом думаю,нет,что ребенок будет в пыли сидеть и ползать по грязному полу?и иду и убираю.а еда это вобще святое,ребенок должен быть всегда накормлен!!!!
хотя сегодня я от домашних забот себя освободила,завтра все в 2-м обьеме!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Статистику прям на днях читала : 95% одесситов жалуются на материальные затруднения и на то , что больше 70% зарплаты уходит на питание .
Я тоже как-то пыталась ответить на вечные вопросы : откуда берется пыть и куда уходят деньги - оказалось таки да : больше половины на питание .. Хотя это еще у кого какая по размеру семья ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки