Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 308 из 1895 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 37885
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Тот, кто должен был готовить сани летом.
    То есть те, кто должен был еще давно поменять у себя дома лампочки накаливания на экономки или диодные?

3. Вверх #6142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    То есть те, кто должен был еще давно поменять у себя дома лампочки накаливания на экономки или диодные?
    У меня вся квартира в экономках, кому от этого легче?!

4. Вверх #6143
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Дяденька, а если я скажу, что забыла как выглядят лампочки ильича и несколько лет их не использую, мне свет отключать не будут?
    Fake it till you make it

5. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Яценюк же говорит угля не хватает,чтоб вырабатывать электричество.Все составы с углем стоят на жд путях их кто то куда то не пропускает(. на одесском и днепро жд направлении).

6. Вверх #6145
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    у нас не выключали, дочка заболела, теперь с ужасом жду завтрашнего дня((( если три раза по два часа выключат то я с больным ребенком без света свихнусь(( она и в нормальном состоянии капризная, а в больном и того хуже! Я против того, чтобы нам отключали свет, всем, всей Украине! Я хочу жить и не бояться завтрашнего дня, что не будет хлеба, света, воды, тепла... сколько можно над людьми издеваться? пусть свернут ато, которое стоит 100 млн грн в день и купят электричество хотя бы, редиски!
    Вы правы очень жить реально стало страшно. Никогда так не было страшно как сейчас..

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это ж как надо гнать, чтобы отрицать очевидное!!!!!!!!!....
    А вот такое даже бывает))) Уму не постижимо как говорится)

Не представляю даже и не хочу представлять что делать уже с 3-разовым отключением. Особенно если работа основная за компьютером да и вообще...+ еще на всем остальном фоне .......
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

7. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    у нас не выключали, дочка заболела, теперь с ужасом жду завтрашнего дня((( если три раза по два часа выключат то я с больным ребенком без света свихнусь(( она и в нормальном состоянии капризная, а в больном и того хуже! Я против того, чтобы нам отключали свет, всем, всей Украине! Я хочу жить и не бояться завтрашнего дня, что не будет хлеба, света, воды, тепла... сколько можно над людьми издеваться? пусть свернут ато, которое стоит 100 млн грн в день и купят электричество хотя бы, редиски!
    Не свихнетесь! Вы же мама!!! Я уже вторую неделю с ребенком(2.7года) на больничном. Терпение на пределе, но пока держусь

8. Вверх #6147
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Яценюк же говорит угля не хватает,чтоб вырабатывать электричество.Все составы с углем стоят на жд путях их кто то куда то не пропускает(. на одесском и днепро жд направлении).
    они только говорят, все что они могут ... раньше говорили, что шахты все дотационные и Украине дешевле покупать уголь за рубежом , чем содержать шахты , которые нам не нужны(хорошо запомнила это его выступление, т.к тогда еще их поддерживала и использовала этот аргумент в полемике с одним шахтером)

9. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Экономки, светодиоды, если у вас в квартире газовая плита, газовая колонка, топят нормально и нет маленьких детей, из-за которых стиралка каждый день по несколько раз запускается, то замена лампочек может вам и сэкономит процентов 15, не на освещение расходуется львиная доля энергии, а на плиты, электрообогреватели, болеры, ну бывают индукционные плиты, ну а вот болеров светодиодных нет, и водичку сейчас приходится нагревать от 5 градусов, а не как летом. Кстати экономки и люминисцентные лампы както не очень хотят загораться, когда напруга низкая, да и микроволновка буксует, у меня на старой квартире на микроволновке вольтметр стоял, с отметкой минимального рабочего напряжения, ниже которого микроволновка превращалась в карусель с подсветкой и сумашедшим энергопотреблением.
    Последний раз редактировалось Толстый Кот; 21.12.2014 в 23:36.

10. Вверх #6149
    Создающая уют
    Сегодня не отключали, я почувствовала себя человеком. Теперь будни становятся черными днями календаря.
    а новые графики уже есть? или опять играем в игру "отгадай когда выключат".
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #6150
    Частый гость Аватар для NA.UA
    у нас тоже на выходных не отключали, прошлые выходные только в субботу на 2 часа.
    в будни вторую неделю по графику отключали на 2 по 2((( вроде пока по старым графикам, главное что бы 3 по 2 не было...

12. Вверх #6151
    Как видно из того, что на выходных свет не выключали (по крайней мере у меня), проблемы не в потреблении обычными людьми (бойлеры), ни коммерцией (наружная реклама), а исключительно в производственных предприятиях, которые по выходным не работают.
    То есть, для того, чтоб предприятия работали и олигархи получали прибыли - отключают нас.

13. Вверх #6152
    Айболит форума

За готовить уголь нужно было в нормальном количестве , ведь знали , что такое положение в Украине,а у вас там все равно все в порядке и свет не выключают , оно вам надо .

14. Вверх #6153
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Как видно из того, что на выходных свет не выключали (по крайней мере у меня), проблемы не в потреблении обычными людьми (бойлеры), ни коммерцией (наружная реклама), а исключительно в производственных предприятиях, которые по выходным не работают.
    То есть, для того, чтоб предприятия работали и олигархи получали прибыли - отключают нас.
    Давайте остановим все предприятия!
    Лектричества будет аж залейся!
    Долго ли?

15. Вверх #6154
    Скорая помощь форума
    Вы действительно думаете, что работа предприятий это лишь прибыль олигархов?
    А рабочие места, произведенная продукция, отчисления в налоговый фонд и фонд заработной платы и т.д- это ни- ни, стране не надо?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #6155
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Долго ли?
    Я временами, читая некоторые посты, думаю, что это школьники младших классов уроки прогуливают и тусуют на форуме

17. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Просто писали в новостях, что по выходным свет отключать не будут. Насколько хватит такого обещания не знает никто(((. Несколько ранее, было подписано распоряжение о том, что веерных отключений в этом году не будет. Такого распоряжения хватило не надолго. Какое распоряжение или приказ придумают завтра.......!? Будем посмотреть.

18. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я временами, читая некоторые посты, думаю, что это школьники младших классов уроки прогуливают и тусуют на форуме
    А мне кажется, что народ просто прикалывается, потому что если еще и не улыбаться, то будет совсем-совсем печально и грустно.

19. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Долго ли?
    Зачем же останавливать? Перевести часть на ночной режим работы.

20. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что работа предприятий это лишь прибыль олигархов?
    А рабочие места, произведенная продукция, отчисления в налоговый фонд и фонд заработной платы и т.д- это ни- ни, стране не надо?
    Ну не знаю, что и где производят, но у меня кучу знакомых сократили и устроиться некуда (как минимум по специальности). У других вводят сокращенные рабочие дни. Не думаю, что от этого увеличивается бюджет государства или зарплата работающих. А свет здесь ни при чем.

21. Вверх #6160
    Скорая помощь форума
    А как Вы представляете процесс свертывания АТО? Я уверена, что мы все хотим мира. Но процесс свертывания не может быть односторонним- если со стороны Украины будут выведены войска и техника, то через недельку- две мы в Одессе уже не про электричество думать будем А про то, как защитить свои дома, детей, бизнес и имущество от бандитов и мародеров. И тогда многие сегодняшние трудности покажутся нам пустяковыми....((((

Ответить в теме
Страница 308 из 1895 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права