Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 308 из 1438 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 28759
  1. Вверх #6141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    От 2006 года?
    Вопрос был про сейчас, а не "три года назад".
    Так и я же о том же - три года было выгодно забыть о русском как о втором государственном, сейчас - выгодно вспомнить.
    Одним словом Янукович хозяин своего слова - слово дал, слово забрал.

2. Вверх #6142
    Живёт на форуме
    [ Закон о соцстандартах, согласно которому самые незащищённые слои общества, получат не более 15-20 грн прибавки к пенсии и зарплате, а средств из бюджета требуется 8 млрд в этом году и 72 в следующем.[/QUOTE]

Это из источников заслуживающих доверия? Или обычный оранжевый треп? Они (все,т.е. и те и другие) каждый раз про бюджет так красиво поют,что слушать противно. А сэкономить бюджет всегда можно(депутатские льготы, машины, квартиры и тд и тп)

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение

Это из источников заслуживающих доверия? Или обычный оранжевый треп? Они (все,т.е. и те и другие) каждый раз про бюджет так красиво поют,что слушать противно. А сэкономить бюджет всегда можно(депутатские льготы, машины, квартиры и тд и тп)
    Да, тут недавно один депутат угрожал выйти из фракции, если ему не предоставят квартиру в центре Киева. Рассказывал, как ему трудно жить на 1000 грн в день. Дали квартирку - Партия Регионов не потеряла бойца
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Да, тут недавно один депутат угрожал выйти из фракции, если ему не предоставят квартиру в центре Киева. Рассказывал, как ему трудно жить на 1000 грн в день. Дали квартирку - Партия Регионов не потеряла бойца
    Что тебе регионы покоя не дают. Или расстроился что бют лозинского упустил? Разницу между партиями нам специально показывают, чтобы думали что выбираем а суть у них одинаковая и цель одна-набить карман

5. Вверх #6145
    настоящий полковник
    Что тебе регионы покоя не дают. Или расстроился что бют лозинского упустил? Разницу между партиями нам специально показывают, чтобы думали что выбираем а суть у них одинаковая и цель одна-набить карман
    А у Вас какая цель? Помочь им набить карманы или всё-таки позаботиться в первую очередь о себе?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Интересно узнать мнение электората на такой вопрос: если бы Конституционный Суд признал бы законным решение после каждого окончания срока президентства собирать народный референдум и по его решению расстреливать плохих президентов ,многие ли бы рвались в президенты?
    Опа-а-а-а. А это что за Клон????

7. Вверх #6147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Так и я же о том же - три года было выгодно забыть о русском как о втором государственном, сейчас - выгодно вспомнить.
    Одним словом Янукович хозяин своего слова - слово дал, слово забрал.
    Сейчас все озвучивают свою предвыборную программу, ведь скоро выборы.
    А о том, кто что забыл вы откуда знаете? Вам Янукович рассказал? Или Ющенко?

8. Вверх #6148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shkalik Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно такое развитие событий, при котором президентские выборы не ограничатся первым и вторым турами. Мне кажется, чтокандидат, набравший меньшее количество голосов, будет оспаривать свое поражение в судебном порядке. Это ещераз подтвердит, что все кандидаты на пост президента абсолютно одинаковы в своей сути и ничем друг от друга не отличаются.
    Странно, если при нарушении моих прав я подаю в суд, это означает что я ничем не отличаюсь от того, кто мои права нарушил? Бред ИМХО

9. Вверх #6149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А у Вас какая цель? Помочь им набить карманы или всё-таки позаботиться в первую очередь о себе?
    заботиться о себе не помогая набить им карман тяжело, платишь налоги-им в карман, не платишь налоги-иди в тюрьму,( там тоже работаешь-им в карман)

10. Вверх #6150
    Новичок
    И еще детектор лжи, соврал и БАБАХ!
    Тогда они его (ошейник) не донесут и до шеи

11. Вверх #6151
    Новичок
    Я вообще уже ни одному кандидату не верю! Вместо того, что бы пиарить себя, лучше бы тихо и мирно решали важные вопросы и проблемы в стране! Что принесут новые выборы - неизвестно! Главное, что бы не было хуже!

12. Вверх #6152
    Новичок

По умолчанию Чего ожидать от новых выборов?

Я вообще уже ни одному кандидату не верю! Вместо того, что бы пиарить себя, лучше бы тихо и мирно решали важные вопросы и проблемы в стране! Что принесут новые выборы - неизвестно! Главное, что бы не было хуже!

13. Вверх #6153
    Это лучше не будет.А хуже всегда может быть.
    Надеюсь при новом президенте приватизируют Укртелеком и разгонят свору бездельников.

14. Вверх #6154
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
    ...Главное, что бы не было хуже!
    Будет. При любом раскладе. Спасибо ЮВТ. Вопрос стоит о том, на сколько хуже. И как долго это хуже будет продолжаться.

15. Вверх #6155
    Новичок
    Я вообще-то замечаю, что некоторые изменения в обществе в лучшую сторону все-таки происходят. И частое употребление, что стало хуже-хуже - хуже, мне кажутся неоправданными.

16. Вверх #6156
    Новичок
    Хуже будет, я согласен. Но я искренне надеюсь, что после выборов всё переменится! Главное, чтобы люди помонили, что голосование - гражданский долг! А не забили на выборы... В 2004 забили... Результат на лицо!!!

17. Вверх #6157
    Новичок Аватар для ЕлеШа
    Я не вижу среди всех кандидатов, что зарегистрировались ни одного достойного. Хотя поражает то, что такое количество людей наши по 2,5 млн. гривен в качестве взноса для регистрации, причем эту сумму заплатил даже неизвестный ранее самовыдвиженец, который даже сменил свою фамилию на новую и очень важную Противсіх. Правда вот партия Витренко не нашла 2,5 млн. из за чего не прошла регистрацию в кандидаты.
    А по вопросу об оспаривании решений, так это у нас уже все научились делать. Оспаривать будут все что реально и не реально оспорить, потом будут обвинять Конституционный суд, потом, придя к власти менять судей Конституционного суда, тут уже четко отработанная программа маразма.

18. Вверх #6158
    Новичок
    Я считаю,что за кого бы то ни было,а голосовать идти надо.Это-наш гражданский долг.Страна итак на коленях,а если мы будем считать,что моя хата с краю,то ничего хорошего не получится.Нельзя построить крепкую державу,пока каждый ее гражданин не внесет свою лепту,а выборы-это прекрасный способ.

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от Mixam Посмотреть сообщение
    Хуже будет, я согласен. Но я искренне надеюсь, что после выборов всё переменится! Главное, чтобы люди помонили, что голосование - гражданский долг! А не забили на выборы... В 2004 забили... Результат на лицо!!!
    Ну насчет забили это как сказать.Голосовали активно.

20. Вверх #6160
    Новичок
    Что бы там ни говорили, но выборы нужны. Многие считают. что абстрагировавшись от политики они правильно себя ведут, но именно мы решаем кто будет завтра будет у власти и каждый гражданин нашей страны не имеет права игнорировать это событие и тем самым лишать себя возможности что-то изменить.

Закрытая тема
Страница 308 из 1438 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права