|
[ Закон о соцстандартах, согласно которому самые незащищённые слои общества, получат не более 15-20 грн прибавки к пенсии и зарплате, а средств из бюджета требуется 8 млрд в этом году и 72 в следующем.[/QUOTE]
Это из источников заслуживающих доверия? Или обычный оранжевый треп? Они (все,т.е. и те и другие) каждый раз про бюджет так красиво поют,что слушать противно. А сэкономить бюджет всегда можно(депутатские льготы, машины, квартиры и тд и тп)
Я вообще уже ни одному кандидату не верю! Вместо того, что бы пиарить себя, лучше бы тихо и мирно решали важные вопросы и проблемы в стране! Что принесут новые выборы - неизвестно! Главное, что бы не было хуже!
Я вообще уже ни одному кандидату не верю! Вместо того, что бы пиарить себя, лучше бы тихо и мирно решали важные вопросы и проблемы в стране! Что принесут новые выборы - неизвестно! Главное, что бы не было хуже!![]()
Это лучше не будет.А хуже всегда может быть.
Надеюсь при новом президенте приватизируют Укртелеком и разгонят свору бездельников.
Я вообще-то замечаю, что некоторые изменения в обществе в лучшую сторону все-таки происходят. И частое употребление, что стало хуже-хуже - хуже, мне кажутся неоправданными.
Хуже будет, я согласен. Но я искренне надеюсь, что после выборов всё переменится! Главное, чтобы люди помонили, что голосование - гражданский долг! А не забили на выборы... В 2004 забили... Результат на лицо!!!
Я не вижу среди всех кандидатов, что зарегистрировались ни одного достойного. Хотя поражает то, что такое количество людей наши по 2,5 млн. гривен в качестве взноса для регистрации, причем эту сумму заплатил даже неизвестный ранее самовыдвиженец, который даже сменил свою фамилию на новую и очень важную Противсіх. Правда вот партия Витренко не нашла 2,5 млн. из за чего не прошла регистрацию в кандидаты.
А по вопросу об оспаривании решений, так это у нас уже все научились делать. Оспаривать будут все что реально и не реально оспорить, потом будут обвинять Конституционный суд, потом, придя к власти менять судей Конституционного суда, тут уже четко отработанная программа маразма.
Я считаю,что за кого бы то ни было,а голосовать идти надо.Это-наш гражданский долг.Страна итак на коленях,а если мы будем считать,что моя хата с краю,то ничего хорошего не получится.Нельзя построить крепкую державу,пока каждый ее гражданин не внесет свою лепту,а выборы-это прекрасный способ.
Что бы там ни говорили, но выборы нужны. Многие считают. что абстрагировавшись от политики они правильно себя ведут, но именно мы решаем кто будет завтра будет у власти и каждый гражданин нашей страны не имеет права игнорировать это событие и тем самым лишать себя возможности что-то изменить.
Социальные закладки