Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 305 из 1438 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 28759
  1. Вверх #6081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Задайте себе вопрос: "Чем лучше Янукович?".
    Что Юсченко хапал миллионы и трудоустраивал своих родственников, так же будет поступать и Янукович. Такой у нас менталитет. Поставь вас у власти, то на следующий день в правительстве будут сидеть ваши родственики и друзья, несмотря что они там заканчивали и где работали (даже наши министры не все имели дипломы Университетов, а некоторые просто покупали их). Украина просто гниёт изнутри. Коррупция перешагнула все грани дозволенного.
    Будет ли Янукович бороться с коррупцией? Я сильно сомневаюсь. Вся наша экономика построена на откатах, взятках и подкупах. Больше половины одесситов получают зарплату в конверте, не думая о своей будущей пенсии.
    Янукович не самостоятельный политик. Он всего-навсего шестёрка в кругу олигархов.
    Беда в том, что ВСЕ наши политики думают так: "После нас хоть потоп".

Вы сказали что лучше выбрать одного политика на букву "Г", чем другого на букву "Г". Но это "Г"одинаково воняет как и второе.
    P.S. Англичане говорят: "Из двух зол - не выбирают".
    Янукович лучше тем, что не создает героев из уродов - упашников, не пытается разрушить отношения с россией, не делит людей по языковому признаку и не собирается загонять всех в одну поместную церковь

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А вот тут согласен! Поэтому и не пойду на выборы...
    А вот это и зря. Победит гораздо большее зло

3. Вверх #6083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    То, что Ющенко получил от Януковича гарантии своего будущего "при деле" -100%. Послушайте, как поют в унисон люди Ющенко и Януковича.
    Это не Ющенко получил гарантии, это его бывшие люди ищут себе место под солнцем, понимая, на чьей стороне сила.

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А вот это и зря. Победит гораздо большее зло
    Возможно, Вы правы, яростный alexm. Я в политике почти не разбираюсь...что говорят, то и буду делать... Конечно же, я против зла. Само собой, что я за добро! Гм...

5. Вверх #6085
    Посетитель
    Янукович лучше тем, что не создает героев из уродов - упашников, не пытается разрушить отношения с россией, не делит людей по языковому признаку и не собирается загонять всех в одну поместную церковь
    и это все?

так там не один такой кандидат.

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Вы сказали что лучше выбрать одного политика на букву "Г", чем другого на букву "Г". Но это "Г"одинаково воняет как и второе.
    Какую альтернативу Вы предлагаете? "протывсих"?не лучше, чем спустить свой голос в унитаз...)

7. Вверх #6087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    То, что Ющенко получил от Януковича гарантии своего будущего "при деле" -100%. Послушайте, как поют в унисон люди Ющенко и Януковича.
    Фантазируете?
    Где поют?

8. Вверх #6088
    Постоялец форума
    Это не Ющенко получил гарантии, это его бывшие люди ищут себе место под солнцем, понимая, на чьей стороне сила.
    Можно даже сказать: Ющенко не получил гарантий.

9. Вверх #6089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    и это все?

так там не один такой кандидат.
    Из тех, кто может победить один

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Какую альтернативу Вы предлагаете? "протывсих"?не лучше, чем спустить свой голос в унитаз...)
    Интересно, а что может сделать хорошего для Украины ВАШ кандидат? По-моему проголосовав за очерёдного чудака на букву "М", вы тем самым и спустите свой голос в унитаз.
    На выборах 2006 все как один орали во весь голос об отмене Депутатской неприкосновенности. И что? А ничего. Пустые обещания как всегда.

11. Вверх #6091
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    мдя... реакция очевидна) А на вопрос так и не ответил

12. Вверх #6092
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Задайте себе вопрос: "Чем лучше Янукович?".
    Что Юсченко хапал миллионы и трудоустраивал своих родственников, так же будет поступать и Янукович. Такой у нас менталитет. Поставь вас у власти, то на следующий день в правительстве будут сидеть ваши родственики и друзья, несмотря что они там заканчивали и где работали (даже наши министры не все имели дипломы Университетов, а некоторые просто покупали их). Украина просто гниёт изнутри. Коррупция перешагнула все грани дозволенного.Будет ли Янукович бороться с коррупцией? Я сильно сомневаюсь. Вся наша экономика построена на откатах, взятках и подкупах. Больше половины одесситов получают зарплату в конверте, не думая о своей будущей пенсии.
    Янукович не самостоятельный политик. Он всего-навсего шестёрка в кругу олигархов.
    Беда в том, что ВСЕ наши политики думают так: "После нас хоть потоп".

Также думаю, что не будет Федорыч бороться с коррупцией.... у него в программе написано - "Я продолжу борьбу с коррупцией......" и этим все сказано.... Все методы будут старыми и добрыми
    Бессмысленно делать то же самое и ожидать другого результата. (А.Эйнштейн)
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #6093
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я в политике почти не разбираюсь...что говорят, то и буду делать...
    Ну благодаря такому электорату, не народ имеет политиков, а политики имеют народ.

14. Вверх #6094
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Интересно, а какие рейтинги у кандидатов на сегодня?

15. Вверх #6095
    User banned
    Интересно узнать мнение электората на такой вопрос: если бы Конституционный Суд признал бы законным решение после каждого окончания срока президентства собирать народный референдум и по его решению расстреливать плохих президентов ,многие ли бы рвались в президенты?

16. Вверх #6096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не загребли, потому что Был Советский Союз, потому что была взаимопомощь между республиками, между людьми..

Кто сейчас поможет ЗУ в случае ее отделения от Украины?
    Ведь не секрет, что население ЗУ поголовно зарабатывает деньги за рубежом и не платит с этих денег налоги в бюджет государства..Всю социалку(пенсии пособия) на ЗУ оплачиваем мы с Вами, внося налоги в бюджет.. Быть второй Швейцарией ей не светит:не найдется дураков,которые клали бы деньги в банки ЗУ

Относительно встреч Януковича с патриархом.. Дело в том, что у Тимошенко один бог-деньги.. А в какой церкви молиться, ей пофиг: она умудрилась получить даже благословение папы-католика.. Может быть, она уже тайно перешла в католичество?
    По первому вопросу могу сказать,что эта история началась еще до союза,в смысле до революции.И я эту бабушкину притчу понимаю так,что человек способен устроить свою жизнь без советчиков,ему нужно дать возможность это сделать,и не мешать.Поэтому по поводу ЗУ,уверена,выживут,может не без трудностей,но они способны в своем развитии постепенно опередить ВУ.Возможно найдутся западные инвесторы,и результат будет выше,чем от "помощи" востоку от России.
    А вероисповедание политика,как и любого человека,для меня никакой роли не играет.Спонсирует Януковича мусульманин,ну и ничего.

17. Вверх #6097
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Безусловно. Насладиться властью и богатством можно сейчас, а через 5 лет или хан сдохнет, или ишак...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #6098
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот и хорошо... Пусть себе выживают, пусть ищут инвесторов, пусть вообще живут лучше всех во главе со своим Тягнибоком. Только бы от нас подальше и не за наш счет!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #6099
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Он уже в своих аккаунтах запутался
    Наверное правильно сделали админы, что голосовалки грохнули, а то атака голубых клонов на столь уважаемом форуме была бы неизбежна.

20. Вверх #6100
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну благодаря такому электорату, не народ имеет политиков, а политики имеют народ.
    Эт точно, серый я, чего там... Принадлежу к забитому народу и в силу своей ограниченности не понимаю вот это Ваше высокомудрое об "имеют". Меня? Гм... Или из-за того, что я не разбираюсь в политике, то я не могу с честью "иметь" политика?(Кстати, они там в большинстве своем мужики, а женского полу политики..э... в общем, не в моем вкусе они).
    А вот Вы, благороднейший, судя по всему весьма и весьма учены в сием деле(я об политике). Особенно это видно из Ваших акцентов на отмене депутатской неприкосновенности(разрешите дилетанту: отмена депутатской неприкосновенности не решит абсолютно ничего, так как миллионеры, коими депутаты являются, при помощи армий юристов смогут отмазаться от любого обвинения за деньги, а вот популист Вячек Кириленко ажно в слюне весь ходит, словно мой пес после доброй драки, как только слышит об этом постановлении).
    Так за кого же отдать-то свой бесценный голос, о просвещеннейший Старый Drug?

Закрытая тема
Страница 305 из 1438 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права