|
Интересно, а что может сделать хорошего для Украины ВАШ кандидат? По-моему проголосовав за очерёдного чудака на букву "М", вы тем самым и спустите свой голос в унитаз.
На выборах 2006 все как один орали во весь голос об отмене Депутатской неприкосновенности. И что? А ничего. Пустые обещания как всегда.
мдя... реакция очевидна) А на вопрос так и не ответил![]()
Безопасность под угрозой
Интересно, а какие рейтинги у кандидатов на сегодня?
Интересно узнать мнение электората на такой вопрос: если бы Конституционный Суд признал бы законным решение после каждого окончания срока президентства собирать народный референдум и по его решению расстреливать плохих президентов ,многие ли бы рвались в президенты?
По первому вопросу могу сказать,что эта история началась еще до союза,в смысле до революции.И я эту бабушкину притчу понимаю так,что человек способен устроить свою жизнь без советчиков,ему нужно дать возможность это сделать,и не мешать.Поэтому по поводу ЗУ,уверена,выживут,может не без трудностей,но они способны в своем развитии постепенно опередить ВУ.Возможно найдутся западные инвесторы,и результат будет выше,чем от "помощи" востоку от России.
А вероисповедание политика,как и любого человека,для меня никакой роли не играет.Спонсирует Януковича мусульманин,ну и ничего.
Безусловно. Насладиться властью и богатством можно сейчас, а через 5 лет или хан сдохнет, или ишак...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот и хорошо... Пусть себе выживают, пусть ищут инвесторов, пусть вообще живут лучше всех во главе со своим Тягнибоком. Только бы от нас подальше и не за наш счет!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Эт точно, серый я, чего там... Принадлежу к забитому народу и в силу своей ограниченности не понимаю вот это Ваше высокомудрое об "имеют". Меня? Гм... Или из-за того, что я не разбираюсь в политике, то я не могу с честью "иметь" политика?(Кстати, они там в большинстве своем мужики, а женского полу политики..э... в общем, не в моем вкусе они).
А вот Вы, благороднейший, судя по всему весьма и весьма учены в сием деле(я об политике). Особенно это видно из Ваших акцентов на отмене депутатской неприкосновенности(разрешите дилетанту: отмена депутатской неприкосновенности не решит абсолютно ничего, так как миллионеры, коими депутаты являются, при помощи армий юристов смогут отмазаться от любого обвинения за деньги, а вот популист Вячек Кириленко ажно в слюне весь ходит, словно мой пес после доброй драки, как только слышит об этом постановлении).
Так за кого же отдать-то свой бесценный голос, о просвещеннейший Старый Drug?![]()
Социальные закладки