|
А вот я считаю, что не пойти на выборы - не правильно...Лучше проголосовать - "проти всіх" или за кандидата который вам импонирует...Хотя мало что это изменит зато совесть чиста...
И будете жить при Ющенко, как я последние 5 лет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
При деле - это вряд ли, но гарантии безопасности наверняка, так что ни о каком преследовании не может быть и речи. Причем вполне возможно, что договоренность об этом была еще в 2005, если не в 2004. Иначе почему не было преследования ни Януковича, ни Кивалова, ни Ахметова? Ведь так кричали о массовых фальсификациях (то есть подлог и попытка захвата власти), приватизации Криворожстали (нанесение ущерба государству в особо крупных размерах), обещали бандитам тюрьмы.
One nation under God
Преследовать Ахметова на Украине - не уровень Ющенко. Кивалова наградили, если мне память не изменяет, так о каком преследовании может идти речь? Януковича, лидера крупнейшей фракции в Раде преследовать? Шутить изволите?
Но в остальном согласен. Никто никого не будет преследовать и наверняка об этом есть договоренность. И она будет соблюдаться, ибо сведение счетов никому не нужно, да и кишка тонка счеты сводить... У всех без исключения.
Существенное уточнение, согласен... Из-за угла действительно кишка не тонка.
Да какой там Тигипко. Президенту нужны лидерские качества. Тигипко же сам себя боиться. Говорит и оглядывается. Еще одного неуверенного президента нам не пережить. Хотя специалист в экономической сфере он может и сильный. Кстати, Ющенко тоже ведь в этом вопросе не "желторотик".
Товарищи! Почитала я форум и сделала вывод: не так всё плохо в братской Украине! Сколько неравнодушных к судьбе страны! И к выборам достаточно серьёзное отношение, и явка на них, уверена будет иметь очень высокий процент. Вот только не понравилось, что многие высказывают желание голсовать "против всех". Я не думаю, что такое отношение к выбору кандидата, поможет вашей стране в сложившейся ситуации. Постарайтесь всё же, выбрать одного из самых достойных, на ваш взгляд.
я, конечно в политике не сильна, но зачем же олигархам и в голову? Они уж договорятся или укатят за кордон. А убрать конкурентов по-моему никто особо не стеснялся, ведь, как только Ющ стал президентом, убили же Кирпу и еще кого-то
Уважаемая xiuha, скажите, что толку в том, что в 2004 году большинство населения страны голосовало за Януковича три раза подряд - все равно ведь оранжевые приложили все силы и сделали по-своему?
Вполне вероятно такое развитие событий, при котором президентские выборы не ограничатся первым и вторым турами. Мне кажется, чтокандидат, набравший меньшее количество голосов, будет оспаривать свое поражение в судебном порядке. Это ещераз подтвердит, что все кандидаты на пост президента абсолютно одинаковы в своей сути и ничем друг от друга не отличаются.
Есть фантастический рассказ (не помню кто написал) один.
На одной планете каждый по собственному желанию мог стать президентом.
Только с властью он получал какую то регалию (не помню что конкретно) в которой была взрывчатка и любой желающий (недовольный) мог активировать ее в любой момент.
Вот бы у нас ввести что то подобное.
Так бы и слышались хлопки, пока все желающие не перепробовали бы вкус власти.
Социальные закладки