|
"Билет на планету Транай". Ошейник со взрывчаткой активировался при снижении рейтинга менее 50%.
Логичнее не предполагать, а включить телевизор или почитать интернет. Там всё видно, кто с кем договаривается
. Ющенко и его люди свистят в унисон с Януковичем и его людьми - работают на общую победу. У них даже темы одни и те же, аргументы, иногда и фразы. Такое впечатление, что тексты составляет один и тот же человек.
Не надо мне делаtь нервы
какую юридическую силу имел тот "универсал"? А никакой не имел... Что до НАТО, то где это Янукович, в отличие от Ющенко, утверждал, что это наш стратегический приоритет или что вхождение в НАТО - выбор Украины? Или я пропустил что-то, или Вы спутали Януковича с Ющенко!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Самый свежий пример: ВР большинством голосов поддерживает "изменения к закону о бюджете на 2009 год", для выделения 1 млрд. грн на борьбу с гриппом. ПР тоже поддерживает этот закон, они как-бы заботятся о людях. Но! Президент ветирует этот закон. С одной стороны - ПР белые и пушистые, с другой Ющенко, у которого нет шансов на выборах, не даёт деньги правительству.
Второй пример - Закон о соцстандартах, согласно которому самые незащищённые слои общества, получат не более 15-20 грн прибавки к пенсии и зарплате, а средств из бюджета требуется 8 млрд в этом году и 72 в следующем.
Не надо мне делаtь нервы
И еще детектор лжи, соврал и БАБАХ!
От 2006 года?
Вопрос был про сейчас, а не "три года назад".
Кстати, про НАТО в этом "универсале" написано следующее:
27. Взаємовигідна співпраця з НАТО у відповідності із Законом України «Про основи національної безпеки України» (у редакції, чинній на дату підписання цього Універсалу). Вирішення питання щодо вступу до НАТО за наслідками референдуму, який проводиться після виконання Україною усіх необхідних для цього процедур.
Социальные закладки