Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 306 из 1258 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 25160
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Туки туки)) притопали мы с узи)) у нас все хорошо)) срок развития12,5
    Воротниковая зона 1,7 шейка 31мм
    Вот вроде и была на узи на 10й, но осознание , что внутри человечек только сегодня пришло)))
    Когда показал мне как пузожитель ножками и ручками барахтает))) активничает)))
    Тонус ушел)) так что мы в полной норме)))
    Шамик приглашал на второе узи)) так что я так поняла лицензия у него есть))) обсуждали здесь)))
    Фотки не выставлю(( получились засвеченные((( Шамик предупредил сразу(((
    В жк9 на узи ходить больше не буду только в 5-ую) мы с ним поговорили по душам)) я сделала для себя этот вывод)) на гайдара и техника получше и цена повкуснее ( его слова))))
    Теперь довольная иду лопать арбуз)))
    На скрининг не пойду кровь сдавать)) буду писать отказ)) у нас все хорошо)))
    Ах да... Вот лежала смотрела на ребетеныша... Ну вот девочка и все))) Шамик смеялся, мол не видно))) я говорю как не видно , она мне снится)))) я конечно не против мальчика)) посмотрим попозже на сколько 7 ое чувство у меня активное)))
    С хорошим УЗИ!

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Туки туки)) притопали мы с узи)) у нас все хорошо)) срок развития12,5
    Воротниковая зона 1,7 шейка 31мм
    Вот вроде и была на узи на 10й, но осознание , что внутри человечек только сегодня пришло)))
    Когда показал мне как пузожитель ножками и ручками барахтает))) активничает)))
    Тонус ушел)) так что мы в полной норме)))
    Шамик приглашал на второе узи)) так что я так поняла лицензия у него есть))) обсуждали здесь)))
    Фотки не выставлю(( получились засвеченные((( Шамик предупредил сразу(((
    В жк9 на узи ходить больше не буду только в 5-ую) мы с ним поговорили по душам)) я сделала для себя этот вывод)) на гайдара и техника получше и цена повкуснее ( его слова))))
    Теперь довольная иду лопать арбуз)))
    На скрининг не пойду кровь сдавать)) буду писать отказ)) у нас все хорошо)))
    Ах да... Вот лежала смотрела на ребетеныша... Ну вот девочка и все))) Шамик смеялся, мол не видно))) я говорю как не видно , она мне снится)))) я конечно не против мальчика)) посмотрим попозже на сколько 7 ое чувство у меня активное)))
    Интуиции нужно доверять!!) особенно сейчас!!!)

Я врачей всех прошла буквально за час!) и вот остался окулист и тут Осередь часа 2 торчала!(

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Только вернулась из ЖК, опять направления на анализы( Моча традиционно), авидность антител и бакпосев из влагалища( По последнему забыла врача расспросить что к чему. Кто сдавал? Какая-то подготовка предварительная нужна?
    В понедельник еще в роддом к врачу и надеюсь опять несколько недель тишины))
    А зачем тебе в роддом?

я сдавала бак посев. Мне сказали на ночь не кушать жаренного и сильно соленого, утром подмыться и после этого не писать два часа и на бак посев. Вот и все. результат через неделю кажется

4. Вверх #6104
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У меня узи было в 11.4 и все было прекрасно видно.Многое зависит от узиста.
    вот,вот....я делала узи у покойного Токарчука в 11,3.и он прекрасно увидел и оценил нашу воротниковую зону в 1,2
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

5. Вверх #6105
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Пузатики, добрый вечер!
    Буду выходить из подполья
    14 неделька у нас
    от сдачи анализов уже тошнит
    сейчас надо спецов в 20 -й проходить. По старой памяти (4 года назад) уже предвкушаю это удовольствие
    Наблюдаюсь в 4 жк с прицелом на 1 роддом

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Пузатики, добрый вечер!
    Буду выходить из подполья
    14 неделька у нас
    от сдачи анализов уже тошнит
    сейчас надо спецов в 20 -й проходить. По старой памяти (4 года назад) уже предвкушаю это удовольствие
    Наблюдаюсь в 4 жк с прицелом на 1 роддом
    Привет. Добро пожаловать к нам! Вторая беременность? Как тебя зовут?

7. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Поздравляю с узишками))))
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Интуиции нужно доверять!!) особенно сейчас!!!)

Я врачей всех прошла буквально за час!) и вот остался окулист и тут Осередь часа 2 торчала!(
    А разве нам не без очереди можно заходить???
    Смотрю многим дерматолога сказали проходить, а мне не дали туда направление, но я се равно уже третий день прохожу этот обход, половина врачей в отпуске и у каждого свой график, сегодня наконец-то к педиатру попала, а вот к окулисту никак не попаду, то прихожу не в то время, сегодня часы приема перепутала, надеюсь завтра осилю... Очень изматывающее это дело(

8. Вверх #6108
    Я завтра хочу в ЖК сходить. У врача прием только два часа. Пойду пораньше чтоб быть в числе первых. Надеюсь мне повезет.

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая проблема со сном((
    Мне больно бедрам лежать на боку, я боюсь належать какой-то синяк как у карлитос, вроде, было.
    Я так и норовлю улечься на живот по-старинке(((((А сейчас, после узи, увидев у же настоящего человечка, так страшно что-то ему раздавить.
    Много читала, везде пишут после 12 недели уже приучаться спать на боку левом(!).На спине тоже нельзя((
    С подушкой для беременных пыталась спать - жарко, а на всю ночь кондиционер включать тоже не хочется, всё таки это не свежий воздух...

Как у Вас с позами для сна?

А ну и доброе утро!Всем удачного дня!))
    я уже месяц так мучаюсь...ужасные боли в бедрах..аж плакать хочется..я вообще удивляюсь как умудряюсь спать....а с утра ходить вообще жесть,пока не расходишься....

10. Вверх #6110
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Привет. Добро пожаловать к нам! Вторая беременность? Как тебя зовут?
    Беременность 4-я.
    Но родить удалось только с третьего раза. Дочке 3 годика.
    Света

11. Вверх #6111
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! И да, у стоматологов есть специальный наркоз для беременных)

Девочки, а есть у нас такие, кто не сдавал кровь на донорство и не будет это делать? У меня реально некому сдать. Врач в ЖК сказала, что у них в ЖК есть свои доноры, которые за 350 грн сдают кровь. Но я не хочу платить за это, уж лучше потом, если вдруг вдруг понадобится, купить кровь. Сильно достают этим вопросом?
    Гыыы..та же ситуация...что муж,что брат в армии переболели гипатитом Б - донорами не могут быть,мои родители не в моём городе живут,а родителям мужа ужо по 70 годков...на что мне сказали - не парся...решим вопрос....и молчание...я 4.08 буду у Гини и всё узнаю....

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро)Сегодня у мамы одного пузо жителя день рожденья!Ирочка(Lady-M) Поздравляю!!!Счастья,любви,здоровья и всего самого наилучшего!!!

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Сегодня у мамы одного пузо жителя день рожденья!Ирочка(Lady-M) Поздравляю!!!Счастья,любви,здоровья и всего самого наилучшего!!!
    Присоединяюсь)
    Здоровья, радости и крепкого ребетеныша )))
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #6114
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Lady-M С Днем Рождения!

Твой малыш еще не знает,
    Там, в животике, сидя,
    Что у мамы нынче праздник.
    С днем рождения тебя!

Доходить легко желаю
    И родить за пять минут.
    Чтоб он был таким красивым,
    Что и доктора всплакнут.

И еще любви, конечно.
    Будь счастливой, не скучай.
    Все хорошее запомни,
    А плохое не встречай.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #6115
    Девочки, а у меня сегодня последний день первого триместра Наконец тошнота ушла, и сейчас состояние , если честно, еще лучше чем до беременности. Сил море, стала на весы и я за первый триместр ничего не набрала, наоборот на 0,100 гр меньше стала Хожу довольная как слон)))) я долгое время курила и как раз бросила, думала разнесет меня ооочень сильно да и по жизни я далеко не дюймовочка а тут радость такая))))

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлению! Именинница, пусть каждый день будет лучше предыдущего!!!

Девочки, скажите..у кого-то поднималась температура до 37, когда вы уставали...или на кухне запарились..или вообще просто так, потому что беременны....? Такое может быть? Потому что уже пару раз замечала у себя такое..Думала простуда..да вроде бы нет....Вот постою дольше на кухне и все....

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У меня весь первый триместр температура стабильно 37.2,это нормальная температура беременных в первом триместре.Если падала до 36.6 начинала паниковать)

18. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, доброе утро, я смотрю тут у многих проблема с болями во время сна. В интернете пишут, что кости расходятся и суставы размягчаются, чтобы малышу легче пройти по родовым путям было.
    А облегчить состояние никак нельзя, кто знает? Массажи наверное нам нельзя сейчас?
    Я всю ночь кручусь с боку на бок, потому что бедра затекают и болят. А еще копчик болит, прямо трудно в туалет ночью встать бывает. Надо наверное заставить себя зарядку делать. Вы делаете какие-то упражнения? Поделитесь, пожалуйста!

19. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлению! Именинница, пусть каждый день будет лучше предыдущего!!!

Девочки, скажите..у кого-то поднималась температура до 37, когда вы уставали...или на кухне запарились..или вообще просто так, потому что беременны....? Такое может быть? Потому что уже пару раз замечала у себя такое..Думала простуда..да вроде бы нет....Вот постою дольше на кухне и все....
    на скролько я помню это стандартная темпа для беременюшек, может и давление чуть выше стать чем в обычной жизни. я просыпасюь с 37 и засыпаю с 37))))) уже привыкла и не обращаю внимания, по началу дискомфорт был, чувствовала жар.

20. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    Lady-M, с днем рождения! Здоровья! Семейного и материнского счастья! И просто чтоб у тебя каждый день был повод улыбнуться!
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    Гыыы..та же ситуация...что муж,что брат в армии переболели гипатитом Б - донорами не могут быть,мои родители не в моём городе живут,а родителям мужа ужо по 70 годков...на что мне сказали - не парся...решим вопрос....и молчание...я 4.08 буду у Гини и всё узнаю....
    о-о, ты меня понимаешь)

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня последний день первого триместра Наконец тошнота ушла, и сейчас состояние , если честно, еще лучше чем до беременности. Сил море, стала на весы и я за первый триместр ничего не набрала, наоборот на 0,100 гр меньше стала Хожу довольная как слон)))) я долгое время курила и как раз бросила, думала разнесет меня ооочень сильно да и по жизни я далеко не дюймовочка а тут радость такая))))
    молодчинка какая)

боли.. боли в бедрах и у меня есть. Не думала, что это будет так рано. Хотя, может, раньше начнется - раньше и закончится.

Меня муж попросил вчера одну штуку дома найти. Только мы оба не знаем, где она. Придется делать большую ревизию сегодня

Закрытая тема
Страница 306 из 1258 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя