Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 304 из 1258 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 25160
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Привет! Выздоравливайте!

А я тут подборочку открыток прикольных нашла))
    http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-pro-detej-i-ih-roditelej-998560/

2. Вверх #6062
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Сижу в больнице сейчас, еще завтра придется ехать((( как я ненавижу эти обходы врачей!!!(
    По поводу верхней одежды, благо у меня пуховик остался с пошлой Б и джинсы, платьев тоже достаточно в которые влезу и свитера свободные) хоть на чем то сэкономлю)
    ♥♥♥

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Сижу в больнице сейчас, еще завтра придется ехать((( как я ненавижу эти обходы врачей!!!(
    По поводу верхней одежды, благо у меня пуховик остался с пошлой Б и джинсы, платьев тоже достаточно в которые влезу и свитера свободные) хоть на чем то сэкономлю)
    а чего в больнице? с ребенком?

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    я тоже на осень думаю взять джинсы и джеггинсы, свитера есть, платья-туники тоже, а много набирать не виду смысла
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал кольпоскопию? Мой врач не особо и настаивает, так, между прочим сказала что можно сделать. А я не знаю - надо или нет? Эрозия точно есть, это я давно знаю, руки не доходили ее вылечить. Что этот анализ еще может полезного показать?
    я делала, но она не обязательная. мое мнение - если ты знаешь, что у тебя есть проблемы (эрозия, например), можно сделать, чтобы наблюдать динамику.. а так... лечить все равно пока ничего нельзя, так что стоит ли тратить на нее деньги?

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал кольпоскопию? Мой врач не особо и настаивает, так, между прочим сказала что можно сделать. А я не знаю - надо или нет? Эрозия точно есть, это я давно знаю, руки не доходили ее вылечить. Что этот анализ еще может полезного показать?
    я делала, оказалось что у меня появилась за пол года эрозия, молочница и воспаление. Зимой все было ок. Сделала бак посев- молочница не подтвердилась... и результаты были ок- но вот воспаление нужно было лечить-чтоб не было никаких угроз. Прописали таблетки вагинальные Тержинан 10 дней ставить... поставила- сказали уже после второго планового узи гиня будет на кресле аккуртно смотреть что там с ним- сказала что даже зеркало не обязательно брать и она хочет матку посмотреть- как она растете.

На кабинете кольпоскопии было написано что ее беременным делают в течении 3х недель после постановки на учет и уже через два месяца после родов.

6. Вверх #6066
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я делала, оказалось что у меня появилась за пол года эрозия, молочница и воспаление. Зимой все было ок. Сделала бак посев- молочница не подтвердилась... и результаты были ок- но вот воспаление нужно было лечить-чтоб не было никаких угроз. Прописали таблетки вагинальные Тержинан 10 дней ставить... поставила- сказали уже после второго планового узи гиня будет на кресле аккуртно смотреть что там с ним- сказала что даже зеркало не обязательно брать и она хочет матку посмотреть- как она растете.

На кабинете кольпоскопии было написано что ее беременным делают в течении 3х недель после постановки на учет и уже через два месяца после родов.
    Легкое воспаление я и по выделениям вижу, свечечки прописали, после первой же явно стало лучше. Врач сказала что ребенок - это наполовину все таки не мои клетки, вот и возмущается организм) В общем еще подумаю до понедельника быть или не быть.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это ты подразниться решила, да??)
    Прости, я думала я одна слюнки пускала целый день))))

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение

В моем диспансерном педиатра и дерматолога ручкой зачеркнули и сказали, что это уже не обязательно
    Блин так может тоже забить болт на педиатра?! а то так не хочется подцепить что-то пока по поликлинике лазить...

9. Вверх #6069
    Всем привет! Девульки, поздравляю с узи, кто делал!!!) я выпала с темки, у меня у малого 3 дня температура до 39 поднималась с того невсего, никаких симптомов нет больше, думаю на зубы... Ничего не ест, всего по ложке, уже устала выкидывать, зато компоты литрами пьем
    Выздоравливайте побыстрее))
    Мне массажистка говорила мазать живот и грудь маслом- особенно грудь ближе к подмышкам- там должна быть кожа эластичная- главное не мазать соски и вокруг них.
    У меня тоже оч чешется грудь, живот пока нет, видимо есть куда расти пока)))А чего соски нельзя? Они же тоже в защите нуждаются или как?

10. Вверх #6070
    Кстати работающие девочки, вам полезна инфа может оказаться: Мне в ОК сказали, что нужно сходить в пенсионный фонд и взять справку плательщика налога, для того чтоб мне больничный посчитали по фактическому заработку, а если не принесу, то посчитают по мин. зар плате в стране....Кто-то уже слышал подобное?

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Сейчас много вариантов есть на эту тему. Самый не дорогой - заказать в вашу любую куртку вставку для пузика (кому надо будем дам координаты, кто такие штуки делает). Самый классный вариант для меня - буду покупать слингокуртку - она и просто зимняя куртка, она же и куртка для беременных и слингокуртка. Груба говоря 3 куртки в одной. А по цене выходит иногда даже дешевле, чем купить обычную женскую зимнюю куртку. Тут главное правильно выбрать ТМ и модель. Эх, уже перебираю варианты.
    А можно нам ссылочки? Я тоже хочу повыбирать варианты, вообще за них ничего пока не знаю

12. Вверх #6072
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Привет всем.
    Только вернулась из ЖК, опять направления на анализы( Моча традиционно), авидность антител и бакпосев из влагалища( По последнему забыла врача расспросить что к чему. Кто сдавал? Какая-то подготовка предварительная нужна?
    В понедельник еще в роддом к врачу и надеюсь опять несколько недель тишины))

А еще собачка нам опять всю ночь отжигала... С вечера сильное расстройство, потащили утром к ветеринару( А там все по записи, короче почти два часа просидели, укол сделали. Короче мысли сейчас в голове, как она там одна дома(( Еще пять дней колоть возить...
    Я вот ночью думала, что с детьми же еще круче... Первое время и так будет круто, а если еще и пес регулярно что-то будет отчебучивать, то совсем веселуха...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #6073
    бакпосев из влагалища( По последнему забыла врача расспросить что к чему. Кто сдавал? Какая-то подготовка предварительная нужна?
    Сдавала просто, утром подмылась, пришла к врачу и все, она через зеркало аккуратно возьмет мазок. Делается 3-5 раб дней, смотря какая флора.
    Это вот если с урогенитального тракта , то там жесть, но я это сдавала на этапе планирования, так что сейчас можно не боятся.
    А еще собачка нам опять всю ночь отжигала..
    А что за порода? И что с ней определили, что капельницы назначили? У меня два мопса, один с почечной недостаточностью, так что я тебя прекрасно понимаю, каково это. Я как с маленьким ребенком, с ним ночью лежала рядом, пока капельница была подключена и по утрам перед работой в пять утра вставала чтобы уколы поставить, не говоря уже покормить, поубирать рвоту и т.д.....

14. Вверх #6074
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Кстати работающие девочки, вам полезна инфа может оказаться: Мне в ОК сказали, что нужно сходить в пенсионный фонд и взять справку плательщика налога, для того чтоб мне больничный посчитали по фактическому заработку, а если не принесу, то посчитают по мин. зар плате в стране....Кто-то уже слышал подобное?
    Ты имеешь в виду, по фактической оф зп?

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду, по фактической оф зп?
    Да

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Да, конечно. Наверное в любой аптеке есть, главное чтоб было в стекле. Не большая бутылочка. Запах есть немного- но как для меня- абсолютно нормальный. Вот еще хорошее масло Mama Care- хороший состав натуральных масел- но его достаточно сложно найти- я обошла много аптек так и не нашла. Мне массажистка говорила мазать живот и грудь маслом- особенно грудь ближе к подмышкам- там должна быть кожа эластичная- главное не мазать соски и вокруг них.
    Я купила мама кея масло в аптеке фармация.

17. Вверх #6077
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    а чего в больнице? с ребенком?
    Не, врачей обходила
    ♥♥♥

18. Вверх #6078
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Сдавала просто, утром подмылась, пришла к врачу и все, она через зеркало аккуратно возьмет мазок. Делается 3-5 раб дней, смотря какая флора.
    Это вот если с урогенитального тракта , то там жесть, но я это сдавала на этапе планирования, так что сейчас можно не боятся.

А что за порода? И что с ней определили, что капельницы назначили? У меня два мопса, один с почечной недостаточностью, так что я тебя прекрасно понимаю, каково это. Я как с маленьким ребенком, с ним ночью лежала рядом, пока капельница была подключена и по утрам перед работой в пять утра вставала чтобы уколы поставить, не говоря уже покормить, поубирать рвоту и т.д.....
    Спасибо. Вроде просто из влагалища. Сказали 10 дней делается.

Порода скотчтерьер. У нее жкт видать своеобразный еще с щенячества. Она у нас то рвет, то запоры, поносы реже, поэтому и бьем панику сразу. Что не определили, т.к. могла и на улице что-то сожрать. Сделали антибиотик, чтобы скрепить и убрать воспаление, т.к. стала кровь появляться.. Врач сказал могли просто капилляры от воспаления полопаться, т.к. на что-то вирусное не похоже.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    А можно нам ссылочки? Я тоже хочу повыбирать варианты, вообще за них ничего пока не знаю
    ТУТ не много, но можно хоть поглядеть, как выглядят универсальные вставки в куртки или слингокуртки. Думаю, на осень-зиму обновлять ассортимент...

20. Вверх #6080
    Сказали 10 дней делается.
    городская лаб потому что делает, в частной быстрее, но тебе сейчас это не принципиально.
    Сделали антибиотик, чтобы скрепить и убрать воспаление
    ну выздоравливайте)))

Закрытая тема
Страница 304 из 1258 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя