Привет! Выздоравливайте!
А я тут подборочку открыток прикольных нашла))
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-pro-detej-i-ih-roditelej-998560/
| ||
Привет! Выздоравливайте!
А я тут подборочку открыток прикольных нашла))
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-pro-detej-i-ih-roditelej-998560/
Сижу в больнице сейчас, еще завтра придется ехать((( как я ненавижу эти обходы врачей!!!(
По поводу верхней одежды, благо у меня пуховик остался с пошлой Б и джинсы, платьев тоже достаточно в которые влезу и свитера свободные) хоть на чем то сэкономлю)
♥♥♥
я тоже на осень думаю взять джинсы и джеггинсы, свитера есть, платья-туники тоже, а много набирать не виду смысла
я делала, но она не обязательная. мое мнение - если ты знаешь, что у тебя есть проблемы (эрозия, например), можно сделать, чтобы наблюдать динамику.. а так... лечить все равно пока ничего нельзя, так что стоит ли тратить на нее деньги?
я делала, оказалось что у меня появилась за пол года эрозия, молочница и воспаление. Зимой все было ок. Сделала бак посев- молочница не подтвердилась... и результаты были ок- но вот воспаление нужно было лечить-чтоб не было никаких угроз. Прописали таблетки вагинальные Тержинан 10 дней ставить... поставила- сказали уже после второго планового узи гиня будет на кресле аккуртно смотреть что там с ним- сказала что даже зеркало не обязательно брать и она хочет матку посмотреть- как она растете.
На кабинете кольпоскопии было написано что ее беременным делают в течении 3х недель после постановки на учет и уже через два месяца после родов.
Выздоравливайте побыстрее))
У меня тоже оч чешется грудь, живот пока нет, видимо есть куда расти пока)))А чего соски нельзя? Они же тоже в защите нуждаются или как?Мне массажистка говорила мазать живот и грудь маслом- особенно грудь ближе к подмышкам- там должна быть кожа эластичная- главное не мазать соски и вокруг них.
Кстати работающие девочки, вам полезна инфа может оказаться: Мне в ОК сказали, что нужно сходить в пенсионный фонд и взять справку плательщика налога, для того чтоб мне больничный посчитали по фактическому заработку, а если не принесу, то посчитают по мин. зар плате в стране....Кто-то уже слышал подобное?
Привет всем.
Только вернулась из ЖК, опять направления на анализы( Моча традиционно), авидность антител и бакпосев из влагалища( По последнему забыла врача расспросить что к чему. Кто сдавал? Какая-то подготовка предварительная нужна?
В понедельник еще в роддом к врачу и надеюсь опять несколько недель тишины))
А еще собачка нам опять всю ночь отжигала... С вечера сильное расстройство, потащили утром к ветеринару( А там все по записи, короче почти два часа просидели, укол сделали. Короче мысли сейчас в голове, как она там одна дома(( Еще пять дней колоть возить...
Я вот ночью думала, что с детьми же еще круче... Первое время и так будет круто, а если еще и пес регулярно что-то будет отчебучивать, то совсем веселуха...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Сдавала просто, утром подмылась, пришла к врачу и все, она через зеркало аккуратно возьмет мазок. Делается 3-5 раб дней, смотря какая флора.бакпосев из влагалища( По последнему забыла врача расспросить что к чему. Кто сдавал? Какая-то подготовка предварительная нужна?
Это вот если с урогенитального тракта , то там жесть, но я это сдавала на этапе планирования, так что сейчас можно не боятся.
А что за порода? И что с ней определили, что капельницы назначили? У меня два мопса, один с почечной недостаточностью, так что я тебя прекрасно понимаю, каково это. Я как с маленьким ребенком, с ним ночью лежала рядом, пока капельница была подключена и по утрам перед работой в пять утра вставала чтобы уколы поставить, не говоря уже покормить, поубирать рвоту и т.д.....А еще собачка нам опять всю ночь отжигала..
Спасибо. Вроде просто из влагалища. Сказали 10 дней делается.
Порода скотчтерьер. У нее жкт видать своеобразный еще с щенячества. Она у нас то рвет, то запоры, поносы реже, поэтому и бьем панику сразу. Что не определили, т.к. могла и на улице что-то сожрать. Сделали антибиотик, чтобы скрепить и убрать воспаление, т.к. стала кровь появляться.. Врач сказал могли просто капилляры от воспаления полопаться, т.к. на что-то вирусное не похоже.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
ТУТ не много, но можно хоть поглядеть, как выглядят универсальные вставки в куртки или слингокуртки. Думаю, на осень-зиму обновлять ассортимент...
городская лаб потому что делает, в частной быстрее, но тебе сейчас это не принципиально.Сказали 10 дней делается.
ну выздоравливайте)))Сделали антибиотик, чтобы скрепить и убрать воспаление
Социальные закладки